| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Альтернативная вселенная [9]
Альтернативная вселенная
Приключения [159]
Приключения
Юмор/Cтёб [76]
Юмор/Cтёб
Романтика [115]
Романтика
По Наруто [214]
По Наруто
Пародия [2]
Пародия
Трагедия [5]
Трагедия
Хентай/Яой/Юри [21]
Хентай/Яой/Юри
Єротика [1]
Єротика
Особое [7]
Особое
Поэзия [27]
Поэзия
Стихи [22]
Стихи
Флафф [4]
Флафф
Дарк [1]
Дарк
Другое [20]
Другое.
Экшн [22]
Экшн
Аниме: Плач Асуры [ТВ-1] / Asura Cryin'
Просмотров: 830
Категория: меха
Комментариев: 1
Аниме: Повседневная Жизнь Старшеклассников / Danshi Koukousei no Nichijou
Просмотров: 692
Категория: комедия
Комментариев: 1
Аниме: Бесконечные Небеса OVA / IS: Infinite Stratos Encore - Koi ni Kogareru Rokujuusou
Просмотров: 637
Категория: приключения
Комментариев: 1
Аниме: Судьба: Ночь Прибытия - Мечей бесконечных край / Fate Stay Night Unlimited Blade Works
Просмотров: 732
Категория: приключения
Комментариев: 1
Аниме: Брошенный кролик / Usagi Drop
Просмотров: 720
Категория: драма
Комментариев: 1
Здесь может быть ваша реклама...
Нужна ли рубрика "Гид по сайту"?
Всего ответов: 1834
Главная » Фанфики » Приключения » Sword Art Online: Часть 3. Ошибка.
12:18

Sword Art Online: Часть 3. Ошибка.

Игроки которые находились в середине Мирового Дерева смотрели на огромного босса. У него вообще не было НР и это очень смущало воинов альянса. Каждый из них был начеку и наставил на большую статую свое оружие. Казалось, хватало каменному чудовищу сделать одно движение, как игроки сразу бы бросились валить монстра. Конечно каждый из них ждал сигнала, а Kirito и Asunа обсуждали составленную ситуацию. Сейчас они вспомнили тот момент, когда встретились со Смертью в подземельях на первом уровне Айнкрад. Ситуация была идентична, ведь босс явно превишал по силе даже всех воинов альянса, что никого не оставляло равнодушным. Каждый вздох в тишине казался как гром среди ясного неба. Через некоторое время большой каменный босс поднял меч и поставил перпендикулярно к земле, а затем сказал:
- Довольно! Вы очень сильные и смелые воины, а главное пожертвовали своими убеждениями и желанием пройти игру ради одного человека - это большая сила воли. Теперь, бросьте свое оружие! - Сказал босс. Его голос не казался жестоким или грубым. Да, он приказывал делать то, чего желал, однако в этих словах Asunа не разглядела «зла», однако девушка ждала реакции Kirito.
Прошла минута, а никто так и не расстался со своим оружием держа его наготове. Весь альянс не знал что делать, ведь если монстер нападет, шансов выжить практически не будет, а без оружия и подавно. Однако все эти сомнения развеял Kirito. Юноша поднял свои мечи на уровень глаз, выставил в перед и с большой скорбью отпустил оружие с ладоней. Мечи полетели стремглав вниз и с большим грохотом врезались в землю, ведь Kirito находился очень высоко. В Lisbeth сердце кровью облилось когда она увидела, как её творения, белый меч Kirito - куна, упал на землю. Чудом оружие осталось целым, однако жест юноши будет много значил для альянса. Теперь все покидали свое обмундирование на пол и только Asunа сунула рапиру в ножны. Ибо она себе не простила, если бы с Kirito что-то произошло, тем более сейчас юноша стоял без оружия. Девушка была готово в любую минуту вступить в бой с боссом даже 1х1, лишь бы защитить своего парня. Хотя, наверняка он не позволил этому произойти и сам, даже без оружия бросился на чудовище. Честно признаться в Kirito руки тряслись от того, что он не мог посоревноваться с чудовищем, это очень угнетало юношу который с охотой боролся до победного «ура».
Когда все оружие лежала на земле (ну кроме рапиры Asunu), монстер продолжал:
- Поздравляю вас с победой в Альфхейм Online, каждый из вас может пройти на вершину Ейбрасиля и получить силу Альва. За самопожертвование, каждого должно быть вознаграждено, а за то, что вы пропустили друга, я даю вам проход! - Над головами шокированного альянса открылся проход на самую вершину Мирового Дерева. Все тут же сорвались туда, думая что чудовище может в любую минуту передумать и изменить свое благородное решение. Продвигаться казалось довольно сложно, ведь свет из прохода ослеплял глаза, однако на это никто не обращал внимания, ни один игрок не отвел своего взгляда от тоннеля. Так, по порядку, большинство прошли на вершину. Kirito и Asunа оказались последними, они, как командири отряда должны были преодолеть путь последними. Когда воины собирались уже уходить, монстер обратился к ним:
- Именно вы приняли такое решение, так что я скажу королю Альви вознаградить вас как следует и кстати, поздравляю с прохождением первой части игры! - Сказал босс. Неожиданно он уменьшился в размерах и стал белым рыцарем. Крылья исчезли, а сам монстер превратился в белую тень, хотя, как потом догадались Kirito и Asunа - именно это чудовище и было королем фей.
- Kirito, поздравляю тебя, ты молодец, ведь сделал это! - Asunа радовалась, хотя её парень и не знал почему, но он не мог не улыбаться. В следующее мгновение девушка так крепко обняла Kirito, что тот едва не задохнулся, однако ему было очень приятно. Так, они двое, держась за руки прошли через тот главный тоннель и оказались на вершине Ейбрасиля.


*****

Lisa открыла глаза и увидела невероятную красоту. Девушка самая первая досталась вершины и могла все как следует рассмотреть. Над её головой запустился таймер обратного времени «20 минут». Через этот промежуток на поляне, которая кстати уже стояла снабжена, должен был появиться король Альва. Но пока этого не произошло Lisa осматривала место. Здесь, в отличие от нижних ярусов, было очень много цветов и веток с зелеными листьями. Если снизу дерево казалось лишь какой-то фигурой, то теперь оно напоминало скорее джунгли, хотя и с проложенными дорожками, фонарями по бокам, и указателями. Теперь Lisa поднял голову и увидела летящий остров - город - Айнкрад. Он был огромний и висел в воздухе. Однако, кое-что изменилось, ведь теперь, чтобы подняться в город, нужно было пройти подвесные мосты из мрамора по разным сторонам величественного сооружения. Система распорядилась так, чтобы игрок не мог добраться до города воздухом, а только мостами. Что же касается самого Айнкрада, то он построен так, что нижние яруса были большими, а верхние становились все уже. На вершине этого города располагалась огромная башня, которая исчезала где-то ген - ген за облаками.

Lisa попыталась рассмотреть воздушное чудо лучше, однако даже её зрения не позволил этого сделать. Понимая что пока не удастся полюбоваться Айнкрадом, девушка уселась на землю и стала ждать. Пройдя через туннель она получила странную золотую монету, на титульной части которой писалось: «Congratulations», а с заду купюры красовался рисунок Мирового Дерева. Lisa загадала желание и подбросила монетку вверх. Девушка надеялась поймать её лицевой частью. Та быстро закружилась в воздухе и скоро начала падать в ладони к Lisе, однако ей так и не суждено в нее попасть.
Неожиданно чья-то рука схватила монетку еще на пол пути. Девушка сразу посмотрела на незнакомую тень и скоро узнала в ней Kirito. Теперь юноша смотрел на монетку, однако не долго, ведь направил свой взгляд на Айкрад.
- Наконец-то я к тебе достался и на этот раз даже 100 уровней не сломают моей воли, я еще не проходил эту игру до конца, однако на этот раз, она не сможет убежать. - Произнес почти про себя Kirito. В следующее мгновение он почувствовал, что уже в какой раз за этот день оказался в сильных объятиях. Теперь уже Lisa зажала юноши и он снова чуть не задохнулся. Честно говоря парня сильно удивляло откуда у девушек такая невероятная сила, или что это было, кто знает.
Наконец, за относительно долгий промежуток времени, на поляне появился сам король Альва. Он выглядел не так как ожидали игроки. Это был высокий ангел с белоснежными крыльями. Голову королю прикрывал капюшон, однако лицо из под него было хорошо видно, ведь оно сияло как солнце. Тело ангела покрывала крепкая броня и если честно, он мало смахивал на короля, однако когда ангел заговорил все изменили свое мнение.

- Поздравляю вас! Вы прошли первую часть игры (простую). Ваша отвага и желание снарядили ваше войско в дорогу, а мужество и самопожертвование привели к победе. Так как и было сказано в главах квесте, я дарю вам вечные крылья. Конечно вы сможете их использовать только в тех зонах, где это предусмотрено. - Голос ангела звучал властно и гордо, он действительно теперь казался королем, хотя и без трона и той красоты о которой рассказывал квест.
- Что касается тебя Lisa, именно ты первая прошла через проход и поэтому я дарю тебе крылья, которыми можно пользоваться везде, не важно какая именно зона. - Продолжил ангел и в тот же миг наделил девушку той силой о которой говорил. Крылья феи сразу превратились в пышные ангельские и та усталость, которая когдато мешала Lisе сразу куда-то исчезла.

- Великий страж говорил что вы, Kirito - кун, и вы Asunа - чан проявили невероятную отвагу и именно вашей идеей было пропустить кого-то из своих, и пожертвовать собой. За это, каждый из вас получит свой подарок, но не сейчас, а позже. Этот мир полон неожиданностей и поэтому, когда будет нужна моя помощь, я дам вам её.
- Congratulations! - Сказал Ангел и скрылся с глаз. И за его призывом все игроки повторили:
- Congratulations!
Полно радости и слез, наконец открытый верхний замок, все получили крылья и готовы идти дальше. Казалось ничего идеальнее не придумаешь, однако, кое что пошло не так.
Неожиданно сервер завес, хоть на долю секунды: проблема была в том, что квест должна была пройти только одна раса, а в альянсе каждый играл тем, кем хотел. Получив крыла, одно из правил явно стало нарушенным и система защиты распознала это как ошибку. Через секунду сервер вновь заработал, однако тучи на небе и все существа, кроме игроков, застыли в неподвижности.
- Выходите из игры, быстро! - Сказал Kirito. Юноша нажал на панель меню и нашел кнопку «Выход», однако перед тем, как ею воспользоваться пришло сообщение и кнопка на панели стала не активной. Kirito её видел, но любое нажатие не помогало, тогда парень обернулся к друзьям и не поверил своим глазам. Все их лицо исказила страшная гримаса, некоторые закрыл рот руками, другие матерились на весь белый свет, еще были те, которые просто сели на землю и схватились за голову.
Из любопытства Kirito открыл то злосчастное сообщение и там писалось:
«Error. Код 1. В связи с временной остановкой сервера и переработкой неправомерных данных все 151325 игроки успешно вышли из игры. »
Kirito не верил своим глазам, он же был еще в Sword Art Online, однако система писала совсем другое. Мысль не укладывалась в голове парня. Он понимал все, но как можно играть, когда ты отключен от Нейроприводу?.
Однако через несколько секунд пришло еще одно сообщение: «Warning». Вот только теперь сервер полностью сдал и игра стала распадаться на маленькие частицы. Скоро под ногами у игроков уже не было земли, а крылья их не слушали и альянс провалился в тень. ← Ссылка на предыдущую главу
Фанфик Добавил: seryo | Просмотров: 2754 | Рейтинг: 5.0/2
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Sword Art Online: Часть 3. Ошибка. на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!
Маска [04.04.2013]
Две стихии [31.01.2013]


Всего комментариев: 2
Lite
Добавлено: Среда, 16.01.2013, 15:30 | Сообщение # 2+2   Спам
Такая захватывающая глава, скорей бы след.) naruto_ok

seryo
Добавлено: Среда, 16.01.2013, 12:25 | Сообщение # 1+2   Спам
Всем приятного прочтения! Данная "ошибка" чем-то отличается от оригинала "Мастеров Меча Онлайн". В 4 главе все будет ясно. Спасибо за вашу поддержку.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто, Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto, Naruto Shippuuden, Наруто Серии, Наруто Смотреть, Наруто Читать, Наруто Скачать, Наруто Онлайн, Наруто Бесплатно, Наруто Игры, Наруто Музыка, Наруто Манга, Наруто 2 Сезон Манга, Наруто Шипуден Манга, Наруто Ураганные Хроники Манга, Naruto Manga, Naruto Shippuuden Manga, Наруто Манга Смотреть, Наруто Манга Читать, Наруто Манга Скачать, Наруто Манга Онлайн, Наруто Манга Бесплатно
Naruto Shippuuden 485
Наруто 2 сезон 485

8 декабря 2016
----------
Boruto Manga 08
Манга Боруто 08

8 декабря 2016
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

манга закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 513
Хвост Феи Манга 513

5 декабря 2016
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, Скачать One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис

----------

Логин:
Пароль:
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Тема: Ассоциации
Написал: ALounteenup
Постов: 2386
Дата: 05.12.2016 в 06:35
Тема: Города
Написал: GoldenSniper
Постов: 1899
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Love|Kiss|Sex|Next
Написал: GoldenSniper
Постов: 363
Дата: 14.11.2016 в 15:29
Тема: Ассоциации к аватару
Написал: GoldenSniper
Постов: 49
Дата: 14.11.2016 в 15:28
Тема: Игра "самый - самый"
Написал: イチゴ
Постов: 74
Дата: 08.11.2016 в 15:17

НАШ БАННЕР

Naruto-Shippuuden.Ru - Мир Аниме и Манги: Naruto Shippuuden, Manga Naruto, Наруто 2 сезон, Манга Наруто, Наруто Шипуден



НАШИ ДРУЗЬЯ




[Все друзья]
Аниме: Наруто Флеш-Игра: Naruto Fly2
Просмотров: 3137
Категория: Игры Наруто
Комментариев: 5
Аниме: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Giant №23 - Наруто
Просмотров: 803
Категория: Пазлы Наруто
Комментариев: 1
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Поединок Саске и Итачи
Просмотров: 1303
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 2
Аниме: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Giant №25 - Наруто
Просмотров: 1044
Категория: Пазлы Наруто
Комментариев: 1
Аниме: Одень персонажа из аниме: Ино и Сакура
Просмотров: 2173
Категория: Одевалки Наруто
Комментариев: 3
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
Flafster

Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, BRITVA747, Pringles, Kiroil1, GoldenSniper, AIllutttoff, ATiffirrata, AImpethyteep, AAccectKire, AAvedgeaged, Vaniaz191, ALounteenup, AniRai

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2016 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |