| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Здесь может быть ваша реклама...
Главная » Фанфики » Приключения » Ставший капитаном (Рабочее название)
14:18

Ставший капитаном (Рабочее название)

Часть 1
Прошло несколько месяцев после войны с Вандервайхом. Победа досталась не легко. Погибло очень много синигами, как простые рядовые, так и высший офицерский состав. Некоторые посты капитанов и лейтенантов были пусты. Отряды остались без руководителей, и поэтому было решено привлечь семейство Куросаки. Иссин был восстановлен в чине и стал тайчо седьмого отряда, вместо Саджина Комамуры, а его сын был назначен капитаном восьмого. Волку удалось вернуть его прежний вид, но он утратил большую часть своей реацу и было неизвестно когда именно она восстановится. Карин и Юзу, хотя вторая не обладала особой духовной силой, отправили учиться в Академию. Общими усилиями Куроцучи и Киске вернули Сейретей обратно. Оказалось, что квинси просто поменяли местами свой город с поселением синигами. Постепенно все приходило в норму. Сейретей в очередной раз отстраивали. Была еще проблема кадрового характера. Многие погибли в боях, и где теперь брать синигами никто не знал. Поэтому было решено проводить проверки и поиски потенциальных проводников душ в Руконгае и в Генсее. Всех кого находили, отправляли в Академию без их того согласия. Там их учили по ускоренной программе. Тяжелее всего приходилось людям их мира Живых. Им приходилось объяснять, что такое синигами и Сообщество душ и с чем его едят.
***

Сегодня Ичиго должен был вступить на должность капитана. Предыдущим тайчо был Сюнсуй Кёраку. Куросаки очень волновался. Ведь он никогда не командовал никем, а тут целый отряд. А тут еще и лейтенанта нет. И где же его искать, кто знает. Рыжий был твердо уверен что не будь ситуация такой критической, его бы не назначили на этот пост просто так. Он и кидо не знает, командовать не умеет и вообще, несмотря на свой боевой опыт, еще очень молод.
К баракам восьмого отряда он пришел не сам, а с бывшим лейтенантом Исе Нанао. Она должна была помочь войти Ичиго в курс дела и ответить на все вопросы. Куросаки некоторое время не решался войти, женщина стоящая рядом тактично молчала. Понимая, что вечно тянуть нельзя, капитан вошел в расположение отряда. Все замерли, увидев своего бывшего лейтенанта, и радостно приветствовали ее. Нанао попросила всех собраться, потому что у нее есть важное сообщение.

- Здравствуйте. Я хотела вас познакомить с Вашим новым капитаном – Куросаки Ичиго. – сказала она. Когда все собрались. И не обращая внимание на всеобщие молчание продолжила. – Прошу любить и жаловать.

Ичиго чувствовал себя неуютно под столькими взглядами и слыша перешоптование среди рядовых. Он говорил какую-то ерунду о том, что рад познакомится с отрядом и, что надеется на плодотворную работу и так далее. После чего Исе повела Куросаки на его рабочее место, где собралось огромнее количество бумаг, так как у отряда не было ни капитана, ни лейтенанта.
Многим из отряда не понравилось, что капитаном назначили новичка, только ставшим синигами. Они, конечно, слышали, что он спас Готей 13 но многие в этом сомневались, но никто открыто не высказывал своего недовольства. А ждали, пока Ичиго покажет свою некомпетентность как руководителя, не справится с бумагами или что-то еще. Не гоже юнцу быть капитаном, да и офицером тоже, так считал третий офицер восьмого отряда Тацуфуса Энджоуджи, эго которого такого же размера, как и он сам.

Куросаки казалось, не замечал всего этого. Он справлялся со всеми завалами которые остались от главнокомандующего. Хотя это было довольно тяжело, еще он занимался поисками лейтенанта, и у него на примете была одна кандидатура. Насчет этого и других вопросов он отправился в бараки седьмого отряда к своему отцу, что бы посоветоваться, да и так пообщаться. Они давно уже не виделись, занятые делами своих отрядов. Иссин оказался не один. Он вместе с Зараки сидели под сакурой и выпивали саке. Увидев Ичиго, они аж повеселели особенно Кемпачи.

- О какие люди пожаловали. – сказал капитан одиннадцатого отряда.

- Всем привет. – Ответил Ичиго. – Я смотрю, вы хорошо проводите время.

- И тебе здравствуй. – Сказал Иссин,- надо же отдохнуть после трудового дня. Давно не виделись Ичиго.

- Было много работы. Да вот решил зайти.

- Так присоединяйся к нам или хочешь сразиться? – спросил Зараки, берясь за рукоять своего меча.

- Нет, давай другой раз, - ответил Куросаки, его бросило в дрожь при одной мысли об этом. Ему вспомнились его прошлые поединки с ним. После последней такой тренировки Куросаки отлеживался в лазарете четвертого отряда три дня. Это случилось сразу после окончания войны. При этом ему же составил компанию Кемпачи.

- Смотри, ловлю тебя на слове.
***

Уже стемнело, когда капитан одиннадцатого отряда и его подчинение, которые присоединились к их компании, все-таки ушли в расположение своего отряда, оставив наедине отца и сына. Некоторое время они сидели в тишине, которую никто из них не решался нарушить. Каждый думал о своем.

- Ты же не просто так пришел сюда Ичиго? – наконец-то подал голос Куросаки старший.

- А от тебя ничего не скроешь. – Усмехнулся рыжик. – Я хотел просить у тебя совета. – И бывший временный синигами рассказал о том, что его беспокоит.

- Значит вот как. Но я слышал, что ты хорошо справляешься, но в отряде не последнюю роль играет доверие…

Они проговорили, наверное, еще долго. И когда младший тайчо собрался уходить старший задал вопрос, который его интересовал.

- Ты уже подобрал себе лейтенанта?

- Да. Это Кионе Котетсу. – ответил Ичиго.

- Что? Но почему ее? – Удивился Иссин.

- Кто знает. – Загадочно улыбнулся рыжий.

- Раз ты так уверен. Когда ты поговоришь с ней насчет этого?

- Завтра. – Сказал Ичиго. – Спокойный ночи папа. – Проговорил юноша и, не дождавшись ответа, с помощью мерцающего шага, направился в бараки восьмого отряда.
Фанфик Добавил: tara_hime | Просмотров: 1997 | Рейтинг: 5.0/1
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Ставший капитаном (Рабочее название) на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Naruto Shippuuden 501
Наруто 2 сезон 501

30 марта 2017
----------
Boruto Manga 10
Манга Боруто 10

23 февраля 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 529
Хвост Феи Манга 529

1 апреля 2017
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 782
Ван Пис 782

2 апреля 2017
----------
One Piece Manga 861
Ван Пис Манга 861

30 марта 2017
Логин:
Пароль:
Аниме: Фильм Синий Экзорцист / Ao no Exorcist Gekijouban
Просмотров: 888
Категория: комедия
Аниме: Безоблачное завтра / Nagi no Asukara
Просмотров: 752
Категория: романтика
Аниме: Седьмой Дух / 07 Ghost
Просмотров: 1279
Категория: приключения
Аниме: Принцесса-вампир Мию [ТВ] / Vampire Princess Miyu TV
Просмотров: 1226
Категория: драма
Аниме: Алхимическое оружие / Busou Renkin
Просмотров: 945
Категория: драма
Игра: Наруто Флеш-Игра: Naruto RPG 2
Просмотров: 3770
Рейтинг: 4.3/5
Игра: Одень персонажа из аниме: Хината
Просмотров: 3270
Рейтинг: 4.7/5
Игра: Флеш-Игра: Похититель курсора
Просмотров: 2465
Рейтинг: 4.6/5
Игра: Наруто Флеш-Прикол: Dare To Be Stupid
Просмотров: 1934
Рейтинг: 3.7/5
Игра: Наруто Флеш-Игра: Наруто против Пэйна
Просмотров: 7877
Рейтинг: 4.4/5
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 77
Гостей: 77
Пользователей: 0


Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, Lezyn, djowl, CSV, (KabuTo), funny, den0830, syndikat1501, -=ZorO=-, lPaShAl, Shmel2012, pain7890, nasihat, aslan49mamedov94, GoldenSniper, semsems, tokk[o], Caraq, NIK_MAN, simon64, Meteo, efpeal95

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |