| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Альтернативная вселенная [9]
Альтернативная вселенная
Приключения [159]
Приключения
Юмор/Cтёб [76]
Юмор/Cтёб
Романтика [115]
Романтика
По Наруто [214]
По Наруто
Пародия [2]
Пародия
Трагедия [5]
Трагедия
Хентай/Яой/Юри [21]
Хентай/Яой/Юри
Єротика [1]
Єротика
Особое [7]
Особое
Поэзия [27]
Поэзия
Стихи [22]
Стихи
Флафф [4]
Флафф
Дарк [1]
Дарк
Другое [20]
Другое.
Экшн [22]
Экшн
Аниме: Пчелиная почта (короткометражный фильм) / Tegami bachi: The Fantasy Night Talk of Light and Blue
Просмотров: 904
Категория: приключения
Комментариев: 1
Аниме: Рыцари Зодиака (фильм первый) / Saint Seiya: Evil Goddess Eris
Просмотров: 1637
Категория: боевые искусства
Комментариев: 1
Аниме: Судьба: Начало [ТВ-2] / Fate Zero II
Просмотров: 686
Категория: драма
Комментариев: 1
Аниме: Фальшивка / Fake
Просмотров: 1620
Категория: детектив
Комментариев: 0
Аниме: Спираль / Spiral: Suiri no Kizuna
Просмотров: 1786
Категория: детектив
Комментариев: 0
Здесь может быть ваша реклама...
Нужна ли рубрика "Гид по сайту"?
Всего ответов: 1834
Главная » Фанфики » По Наруто » Шиноби, ставший синигами
13:40

Шиноби, ставший синигами

Раздумья

Иногда чем больше думаешь, тем больше запутываешься. Потому и не стоит особенно ломать себе голову. Это только все портит и усложняет. Важные решения принимаются мгновенно.
Эрих Мария Ремарк. Тени в раю

На земле лежал юноша лет пятнадцати на вид. Он не шевелился по той причине, что это стоило бы ему жизни. Наруто ждал, когда Кьюби нейтрализует яд, которым его отравил Маюри, и залечит рану нанесенную Гином. Так, что блондин мог только наблюдать за происходящим. За тем как Айзен забрал Хогиоку и как он, и его союзники сбежали с помощью света отрицания и Меносов.
***

Узумаки уже собирались заняться медики как тут из ни откуда материализовался капитан двенадцатого отрада и забрал пациента с собой мотивируя это тем, что только он сможет вылечить раненого и обезвредить яд. От чего у самого больного пошли мурашки по коже. О Куроцучи он знал из рассказов сенсея. Что тот ненормальный и безумный (гениальный) ученый, что его ничего не остановит, если он что-то задумал. Кстати об учителе, от него Наруто огребет по полной. Ведь он ничего не сделал, он не смог остановить Соске и у него не получилось помешать ему забрать Хогиоку. На этом Узумаки провалился во тьму и смутно помнил, что происходило несколько следующих часов.
***

POV Наруто.

Я с ужасом вспоминаю этого … очень хорошего человека. Ведь он меня скорее не лечил, а ставил опыты. И как у меня все-таки получилось сбежать от него? Вот теперь мне приходиться прятаться от Маюри, потому что жить то хочется, и точно не по частям, я себя целого люблю. Куроцучи мне чем-то напоминает змеиного Санина Орочимару. И о чем я вообще думаю.

Я пошел искать Куукаку, но мне улыбнулась удача и меня «пригласили» на вечеринку к ней. Там я передал письмо от своего отца, моей приемной тете. О, сколько нового узнал и про себя и Иссина. После чего решил ретироваться, чтобы рисковать, еще не восстановился от прошлого боя.
Опять встретил банкаю капитана двенадцатого отряда, но на этот раз решил не сражаться, поэтому скрылся в сюнпо. Найдя укрытие в доме Кучики, я обдумывал то, что произошло последнее время и о том, что же мне рассказать Урахаре, а что не надо.

То, что я ночевал в доме Рукии, я узнал только рано утром, когда в своем поместье меня застал Бьякуя. Хорошо, что он не восстановился до конца.… Так что с утра у меня получилась отличная разминка и тренировка под руководством главы одного из четырех благородных кланов и его занпакто Сенбонзакуры. После всего этого Кучики, как гостеприимный хозяин, пригласил меня на завтрак. Он сказал, что я могу заходить в любое время. Но что-то такое приглашение мне показалось подозрительным.

END POV Наруто.
***

Вскоре друзья отправились домой, при этом Ичиго и Наруто получили удостоверения. Когда все разошлись в разных направлениях, Узумаки сказал брату, что ему необходимо поговорить с сенсеем и вместе с Урахарой отравился в его магазинчик. Разговор продлился почти всю ночь и поэтому джинчурики явился домой только под утро. Ему пришлось разнимать Нанаши и Кона, после того как Наруто вернулся в свое тело. Эти двое умудрились подраться и подняли шум на весь дом и удивительно как они не перебудили всех.

Когда Куросаки пришли в школу, то им пришлось выслушивать нытье Кейго. Но ни этот шум, ни на что другое Наруто не обращал внимание. Он был в своем внутреннем мире. Появившись там, его ожидал очень бурный прием в виде ссоры между Юки-онной и биджу. Юноша даже не стал спрашивать, почему половина Конохи лежит в руинах. Это и так было ясно.

- О какие люди к нам пожаловали. – Сказала Кэёлин, отдышавшись после выяснений отношений с Лисом.

- И Вам не хворать. – Ответил Наруто.

- Просто так пришел, или по делу? – поинтересовался Курама.

- Хотел узнать, как мне теперь достичь банкая. И я хотел узнать насчет ледяных клонов. Как долго они будут держаться, и какая их прочность?- ответил Куросаки.

- Тренироваться и еще раз тренироваться. – Сказала занпакто. – а насчет клона, то он будет держаться, пока у тебя есть реацу. Неужели ты забыл о том клоне, что до сих пор находится в Сейретее.

- Спасибо, Кэёлин. – поблагодарил временный синигами и все остальное время провел в тренировках под руководством Кьюби и снежной женщины. Еще его теневой клон осваивал силу Девятихвостого демона лиса. Юноша мог использовать силу своего биджу до третьего хвоста, не теряя над собой контроль и не нанося особого вреда себе. Но без банкая он мог пользоваться только частично.
***
***
После уроков, когда Куросаки шли домой, Наруто предложил брату:

- Ичиго у меня есть к тебе предложение. – С загадочным видом сказал Наруто.

- Какое именно? – насторожился рыжий. Обычно после таких предложений они куда-то влипали.

- Все очень просто. Почему бы тебе не изучить пару фокусов. Да и мне не помешало бы. – Сказал блондин.

И не долго думая Ичиго согласился, хотя ему не особо хотелось, связывается с Урахарой.

В то время как рыжий изучал основы кидо, Наруто пытался восстановить свои возможности, что у него не особо получалось. Ему казалось, что решение проблемы очень близко, но чего-то не хватало, а чего именно мальчик понять не мог. Поэтому, решив пока оставить это дело джинчурики отправился к Тессаю, который учил его более сложной магии демонов. Обучение продолжалось с переменным успехом до самой ночи. Ичиго был рад, что послушал брата. Новые умения ему не помешают в предстоящих битвах и еще его заинтересовала тренировка Наруто с Киске по защите от Гендзюцу. Насколько он понял, то это иллюзии и даже понимал, зачем это и решил позже расспросить у брата об этом.

Этой ночью Узумаки долго не мог заснуть, а когда это удалось, то ему приснился кошмар. Сон был про его детство, про его родной мир. Про то, как над ним издевались, били и желали смерти. Сын четвертого проснулся с беззвучным криком на устах. Все эти годы он старался не вспоминать о свом раннем детстве, прожитом в мире Шиноби, этот страх, боль, равнодушие, ненависть и усталость от всего этого. Он прятал свои переживания от своих родных, не хотел их беспокоить. Юноша был рад, что у него появилась семья, и хотел забыть, что с ним произошло, как страшный сон. Но это у него никак не получалось. Наконец-то, немного успокоившись, Наруто удалось забыться. Теперь он наблюдал со стороны за происходящим. Джинчурики стоял на священном холме Сокьеку, где недавно сражался с Куроцучи. Блондин смотрел на Сейретей, но не видел ни одной живой души, только трупы, тела, разорванные на части и кровь, которая окрасила все вокруг в багровый.

- Вот и все Ичиго Куросаки. Ты знаешь, почему ты остался жить. Я знал, что нет смысла забирать у тебя силу, когда ты был маленький, сейчас ты сильнее в десятки раз. Я получу намного больше чем тогда. Посмотри вокруг, это твои товарищи…

Узумаки повернулся и увидел человека стоящего к нему спиной. Он был одет в темные одежды и держал на вытянутой руке человека. В нем не возможно было узнать Ичиго.

- Я подаю тебе смерть за то, что развлек меня. – Произнес темноволосый и пронзил своим мечом брата…

В это момент картинка разлетелась на сотни осколков, как будто кто-то разбил стекло, и наступила тьма.

Наруто весь день не мог успокоиться после таких сновидений, он никак не мог прийти в себя от ужаса который он испытал ночью. У Намиказе было чувство, что это не с проста, как будто бы его предупреждали о чем то, но о чем он не мог понять. Блондин не хотел идти сегодня к Урахаре, поэтому отправился вместе с Кейго в место, где тот обычно проводил время после школы. Но это не особо помогло ему отвлечься, хотя немного подняло настроение. Когда он возвращался, то почувствовал чье-то присутствие.

- Кто здесь? Выходи! – проговорил Наруто.

- Как же быстро ты меня раскрыл. – Сказал Ичимару улыбаясь свой лисьей улыбкой.

- Что тебе нужно? – насторожено, спросил Узумаки.

- Ничего особенного только поговорить.

- О чем?

- Айзен сделал тебе предложение, если ты не забыл, конечно – проговорил бывший капитан Готей-13, и внимательно посмотрел на собеседника.

- Давай продолжим разговор в другом месте, не среди улицы же обсуждать.

- Тогда веди Куросаки.

Парочка быстро добралась до нужного места, используя сюнпо. Несмотря на то, что Наруто не был в форме проводника душ, он мог использовать мерцающий шаг и некоторые другие способности синигами.

- Ну что продолжим наш разговор. Мне интересно, почему сейчас, ведь договаривались, что встреча состоится через неделю. И почему же Айзен сделал мне такое предложение? – спросил сын Четвертого.

- У него на твой счет свои соображения и тебя они волновать не должны. Обстоятельства изменились, и ты должен дать ответ сейчас.

- Я согласен. – Наруто совершено не колебался, он уде все решил, и Кэёлин и Курама поддержали его.

- К тому же в Хоэко Мундо ты сможешь вернуть банкай….

- Откуда?

- Оттуда. Когда ты сможешь уйти? – И не дождавшись ответа, Гин продолжил. – Будь готов через три дня.- Сказал Ичимару и исчез, оставив Наруто наедине со своими размышлениями. Ну что ж первая часть плана, похоже, удалась. А теперь нужно отправляться домой, пока родные не начали волноваться.

огда Узумаки подешел к дому, на него, вихрем налетела девушка. Она, надавав пощечин, и накричав на Наруто, убежала вся в слезах. Он же замер в ступоре ничего не понимая. Не обращая внимания на других, блондин ворвался в дом и взлетел по лестнице в свою комнату. Где застал Нанаши и Кона. Причем первый зажался в угол и дрожал, а второй смотрел на друга со злорадным выражением лица.

- А я ведь предупреждал… - выкрикнул Кон и удрал.

- И как все это понимать? – обманчиво спокойно спросил джинчурики. – Значит, пока я был в Сообществе душ, ты в моем теле встречался с девушками?

- Ну, понимаешь Наруто.- начал говорить Нанаши, огладываясь вокруг и ища пути к отступлению. Он решил последовать примеру своего собрата, и ему это почти удалось.

Поймать искусственную душу получилось только через пару часов, после чего обоим был устроен, допрос про то, что они делали в отсутствие хозяев, а после нести их в ремонт Исиде.
_________________________________
Поздравляю всех с великим праздником, с Днем Победы. Желаю Вам всего наилучшего.
Сегодня у меня писательский юбилей, ведь именно ровно год назад в этот день я написала свою первую главу. Большое спасибо тем кто все это время поддерживал, помогал и читал мои фанфики.
Глава вышла по большому настоянию злой и пуффыфтой и остальных.
Кто умеет рисовать арты?
Описывать ли события филлеров?
Фанфик Добавил: tara_hime | Просмотров: 394 | Рейтинг: 5.0/2
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Шиноби, ставший синигами на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто, Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto, Naruto Shippuuden, Наруто Серии, Наруто Смотреть, Наруто Читать, Наруто Скачать, Наруто Онлайн, Наруто Бесплатно, Наруто Игры, Наруто Музыка, Наруто Манга, Наруто 2 Сезон Манга, Наруто Шипуден Манга, Наруто Ураганные Хроники Манга, Naruto Manga, Naruto Shippuuden Manga, Наруто Манга Смотреть, Наруто Манга Читать, Наруто Манга Скачать, Наруто Манга Онлайн, Наруто Манга Бесплатно
Naruto Shippuuden 485
Наруто 2 сезон 485

8 декабря 2016
----------
Boruto Manga 08
Манга Боруто 08

8 декабря 2016
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

манга закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 513
Хвост Феи Манга 513

5 декабря 2016
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, Скачать One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис

----------

Логин:
Пароль:
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Тема: Ассоциации
Написал: AaronPhobos
Постов: 2385
Дата: 04.12.2016 в 21:48
Тема: Города
Написал: GoldenSniper
Постов: 1899
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Love|Kiss|Sex|Next
Написал: GoldenSniper
Постов: 363
Дата: 14.11.2016 в 15:29
Тема: Ассоциации к аватару
Написал: GoldenSniper
Постов: 49
Дата: 14.11.2016 в 15:28
Тема: Игра "самый - самый"
Написал: イチゴ
Постов: 74
Дата: 08.11.2016 в 15:17

НАШ БАННЕР

Naruto-Shippuuden.Ru - Мир Аниме и Манги: Naruto Shippuuden, Manga Naruto, Наруто 2 сезон, Манга Наруто, Наруто Шипуден



НАШИ ДРУЗЬЯ




[Все друзья]
Аниме: Наруто Флеш-Игра: Naruto Pervysage
Просмотров: 1844
Категория: Игры Наруто
Комментариев: 3
Аниме: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Giant №21 - Наруто
Просмотров: 864
Категория: Пазлы Наруто
Комментариев: 1
Аниме: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Giant №2 - Наруто
Просмотров: 1334
Категория: Пазлы Наруто
Комментариев: 1
Аниме: Наруто Флеш-Игра: Команда 7 в Лесу Смерти
Просмотров: 2113
Категория: Игры Наруто
Комментариев: 8
Аниме: Флеш-Игра: Помоги Нео
Просмотров: 2112
Категория: Убивалки времени! (Игры)
Комментариев: 9
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, Pringles, Kiroil1, Vaniaz191

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2016 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |