| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Альтернативная вселенная [9]
Альтернативная вселенная
Приключения [159]
Приключения
Юмор/Cтёб [76]
Юмор/Cтёб
Романтика [115]
Романтика
По Наруто [214]
По Наруто
Пародия [2]
Пародия
Трагедия [5]
Трагедия
Хентай/Яой/Юри [21]
Хентай/Яой/Юри
Єротика [1]
Єротика
Особое [7]
Особое
Поэзия [27]
Поэзия
Стихи [22]
Стихи
Флафф [4]
Флафф
Дарк [1]
Дарк
Другое [20]
Другое.
Экшн [22]
Экшн
Аниме: Бесконечные Небеса OVA / IS: Infinite Stratos Encore - Koi ni Kogareru Rokujuusou
Просмотров: 664
Категория: приключения
Комментариев: 1
Аниме: Кенди-Кенди (фильм первый) / Candy Candy - The Call of Spring
Просмотров: 1139
Категория: драма
Комментариев: 0
Аниме: .хак//Трилогия / .hack//G.U. Trilogy
Просмотров: 1502
Категория: приключения
Комментариев: 1
Аниме: Блокнот Бога / Kamisama no memo-chou
Просмотров: 859
Категория: детектив
Комментариев: 1
Аниме: Рыцари Зодиака (фильм первый) / Saint Seiya: Evil Goddess Eris
Просмотров: 1697
Категория: боевые искусства
Комментариев: 1
Здесь может быть ваша реклама...
Нужна ли рубрика "Гид по сайту"?
Всего ответов: 1860
Главная » Фанфики » Приключения » Шиноби, ставший синигами
21:34

Шиноби, ставший синигами

У каждого из нас — свой дивный, странный мир,
Наполнен он несхожими, особыми мечтами…
Невидимых границ, тончайших паутин,
Которые, увы, придумываем сами.

Проходя испытание своего занпакто Наруто простоял много часов не шевелясь. Оно проходило у него в подсознание, так как джинчурики еще не мог материализовать меч, и печать не давала возможности пока поваляться занпакто во внешнем мире.

Битва казалось, длилась целую вечность. Узумаки чувствовал, что начинает уставать, а победить свой занпакто у него никак не получалось. Он использовал все Кидо, которое знал и возможности своей катаны, которые Юки-онна с легкостью отражала.
***
POV Наруто.

Сначала мне казалось, что испытание будет легким, но мне не удалось даже прибиться к ней не то, что ранить. А о победе вообще речи не идет. Но не может быть все так плохо. Выход должен быть. Кэёлин не предложила мне бой, если бы не была уверена, что у меня есть хотя бы малейший шанс справиться, и я намерен использовать его. Нельзя подаваться отчаянью. Нужно вспомнить, что мне говорил сенсей.

END POV Наруто.
***
Флешбэк

- Наруто сегодня я расскажу тебе о твоем внутреннем мире. Это психическая реальность, организованное содержание человеческой психики, вся сознательная духовная жизнь человека, источник его духовной энергии. Во внутреннем мире формируются представления и мысленные образы, среди которых за счёт самосознания может быть и образ самого внутреннего мира. Внутренний мир может расширяться, и изменятся за счет знаний и кругозора и, по-твоему, собственному желанию. Подсознание может иметь различный вид, который зависит от самого человека. Чтобы изменить его нужно иметь достаточный контроль и фантазию. Во внутреннем мире нет ограничений. А теперь попробуй.

Джинчурики сел в позе лотоса и сосредоточившись, попал в свое подсознание. В нем было на удивление тихо, что сразу же насторожило. Он едва успел уклониться от атаки Кьюби. Тот напал на него без предупреждения. Ему в очередной раз захотелось проверить силу своего джинчурики. А лучшего способа как бой он пока не придумал. Тем более у него было очень плохое настроение. Курама опять поругался с Кэёлин. Порой она была невыносима. Видишь ли, ей не понравилось, как он обставил их дом. Он так старался, все оформил в красных и оранжевых тонах, с орнаментами огня и рисунками лис. Оказывается ей не по душе были эти цвета. Её любимыми били белый, синий и голубой. Из-за этого и возникла ссора. Кьюби пытался успокоиться, но ему никак это не удавалось. А тут подвернулся такой хороший повод сорвать свою злость.

Во время поединка они, походя, сравняли с землей где-то треть Конохи. За что потом получали от занпакто. Тогда Наруто случайно представил деревню целой и невредимой. И когда он открыл глаза и посмотрел туда, то не поверил своим глазам. С Листом все было в порядке. Как это у него получилось, Наруто так и не понял.

Конец флешбэка.
***
POV Кэёлин.

Почему мне достался такой слабый хозяин. Он готов впасть в панику и отчаяние от любой трудности. Вот его брат молодец всего за три месяца пробудил, шикай. И он обладает силой синигами, пустого и квинси, хотя еще не подозревает об этом.

Наруто слишком мягок, не использует свои силы полностью. Вот зачем он запечатал большую часть реацу? Он слишком эмоционален, хотя надо отметить, что на него сильно влияет Кьюби. Этот лис вообще отдельная история. Мы вместе довольно долго, но между нами возникают конфликты. Сильно влияет то, что я ледяной занпакто, а он огненный демон. Да лучшей парочки не найти. Но за неимением лучшего. И я все равно его люблю. Еще меня раздражает в хозяине так это его проказы, которые он устраивает вместе со своим биджу. Ну, я им еще отомщу. Они увидят к чему приведут эти шутки.

END POV Кэёлин.
***
Наруто еще какое-то время бродил среди своих воспоминаний. Придя в себя, он услышал, как его занпакто обращается к нему.

- Я ждала тебя. Пришел сдаться? – насмешливо спросила Юки-онна.

- Нет. Я собираюсь тебя победить. – Ответил юноша.

- Ну что ж попробуй. Ты помнишь, что будет, если ты проиграешь. Я даю тебе шанс сдаться без всяких последствий для тебя.

- Ты же знаешь, что этого не будет. Я не уступлю. – Ответил блондин.

- Хорошо тогда продолжим. – Женщина была довольна таким ответом. Она взмахнула рукой и на Наруто понеслась лавина.

Узумаки не долго думая, решил применить наследие родителей. Он быстро сложил несколько печатей и прошептал название техники: «Катон: Карью Эндан». Он выдохнул огромный поток огня, который применял облик дракона и помчался в сторону снежной лавины и растопил ее. Не давая противнице, опомнится, он заключил ее в водяную тюрьму. Черноволосая почувствовала, что силы покидают ее. Но ее не удержать так просто. У нее в руке появился меч, и она призвала банкай. Водяной шар лопнул как мыльный пузырь. Что ж пора начать настоящую схватку.

Сын Четвертого не мешкая повторил манипуляцию Кэёлин и тоже активировал банкай. Но теперь ему пришлось сражаться не только с занпакто, а и с Курамой. Чтобы стать сильнее, ему нужно было победить их обоих.
***
Бой длился очень долго, прежде чем ему удалось победить, прежде чем он понял смысл этого испытания. Попрощавшись наконец-то со своими сожителями, он очутился во внешнем мире. Здесь прошло всего два дня, а в его подсознание срок составил около дух недель. Еще в самом начале они специально ускорили время. Куросаки просто валился с ног. Он очень устал. Хорошо, что он так быстро закончил, теперь у него сутки в запасе. У него есть время отдохнуть и все обдумать, его клон принес весьма интересные и тревожные вести.
***
- Дай мне три дня малыш Бьякуя, и я натренирую его, так что он сможет противостоять тебе. – Произнесла кошка, с легкостью уклоняясь от атак Кучики.

- Не смеши меня. У тебя ничего не получится. – Ответил капитан шестого отряда.

- Зря ты так думаешь. Или ты может, хочешь сразиться с его братом? – спросила Ёруити.

- Он мертв.

- Ты так думаешь. Так спроси нашего лисеныша. Наруто силен и ты это знаешь. До встречи. – Сказала Сихоин и исчезла с помощью сюнпо.
***
Узумаки как следует, отдохнул и теперь дожидался эту чертову кошку. Вскоре она появилась с его братом на плече, что совсем не удивило Наруто, он знал все, что произошло за это время. Некоторое время блондин слушал то, что рассказывает Еруити его брату про банкай и шикай, а после смотрел, как Ичиго сражается с Зангецу. Он ждал кого-то с кем он мог бы сразится в реальности, а сейчас он опробовал возможности на своем биджу, которого «ласково» попросила Кэелин потренировать своего джинчурики. Ожидание Узумаки оправдалось, сначала он сразился с Ренджи. После того как Абарай ушел, голубоглазый предложил занпакто Ичиго сразится с ним.

- Зангецу у меня есть к тебе предложение. – Позвал Наруто мужчину.

- Какое? – Поинтересовался он.

- Давай сразимся, пока Ичиго отдыхает. – Ответил сын Хокаге.

- Я согласен. – Зангецу не терпелось взять реванш над эти ледяным занпакто.

- Банкай Юки но Юме Кэёлин, - произнес Куросаки, и начал осматривать себя. Банкай во внешнем мире он применил впервые. На Наруто было белое кимоно с вышитым рисунком однохвостого, скалящегося лиса. В руках он держал два меча. Один весь белый как снег только рукоять была красно золотого цвета. Второй клинок же был золото цвета, а по лезвию шел орнамент лиса, а рукоять была бело-голубой.
***
POV Ичиго.

Я рассматривал своего брата. Был очень удивлен, что у Наруто уже есть банкай, и когда он только успел его получить? И чем он занимался все это время, как прошла его схватка с капитаном. Почему у него два меча и таких разных. У меня к нему много вопросов, которые я задам ему после, и на этот раз я получу на них ответы. А пока я посмотрю их бой.

END POV Ичиго.
***
- Начнем? – спросил Зангецу.

- Да. – Ответил Наруто и атаковал молодую копию Баха.

Старик с легкостью отбивал атаки джинчурики. Тот орудовал, пока только одним мечем. Занпакто быстро надела эта игра, и он атаковал Узумаки с помощью Гецуги, но Наруто легко уклонился от атаки и в ответ применил одну из способностей банкая Юки Хибана, и на Зангецу посыпались острые ледяные осколки, но они не нанесли особого вреда мечу.

- И это все? Я разочарован.

- Нет, это только начало…

Подлетев к Зангецу, и нанеся удар, Наруто вынудил того вступить в ближний бой. Что показалось нелогичным. Но у блондина был план и для его исполнения требовался поединок на мечах. Вскоре он был вынужден отступить, чтобы проверить сработало ли то, что он задумал. Занпакто опять использовал Гецугу Теншоу. Но атака была в разы слабее, и тот сразу понял, в чем дело. Значит, мальчишка не просто так сделала это.

- С каждым ударом твой меч уменьшает силу атаки, я прав? – Спросил он.

- Возможно, но нам, поря заканчивать, ведь осталось мало времени. Хоно о Токетсу. – произнес последний из клана.
Осколки, которые уже растаяли и превратились в воду, начали покрываться тонкой коркой льда, и все, что находилось рядом, тоже замерзало. Зангецу отскочил и запрыгнул на камни, рассматривая, как лед потянулся за ним.

- У тебя коварный меч, Наруто. – Сказал он, - Нам пора начинать Ичиго.

- Это же Юки-онна. – хитро улыбнулся Намиказе.

- Твой второй меч это та сила, которая находится внутри тебя. Я правильно понял?

- Да, это так.

Временный синигами был поражен способностями своего друга. Он не знал, что у того ушло очень много времени на то чтобы научиться использовать возможности банкая.
***
Ты закончил Ичиго. Я думаю нам, пора выдвигаться. – Сказала кошка. – Скоро казнь, у нас мало времени.

- Да пора. Мне не терпится встретиться с Бьякуей.

- Нет, он мой. Я ему кое-что должен. – Встрял Наруто.

- Нет, я буду с ним сражаться.

- Успокойтесь мальчики. Время покажет. – Насмешливо сказала кошка. И они отправились спасать будущего лейтенанта тринадцатого отряда…
_____________________
С кем лучше будет сражаться Наруто с Кучики или Гином?
Поделиться…
Фанфик Добавил: tara_hime | Просмотров: 480 | Рейтинг: 5.0/1
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Шиноби, ставший синигами на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!
Мой путь [07.11.2012]


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто, Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto, Naruto Shippuuden, Наруто Серии, Наруто Смотреть, Наруто Читать, Наруто Скачать, Наруто Онлайн, Наруто Бесплатно, Наруто Игры, Наруто Музыка, Наруто Манга, Наруто 2 Сезон Манга, Наруто Шипуден Манга, Наруто Ураганные Хроники Манга, Naruto Manga, Naruto Shippuuden Manga, Наруто Манга Смотреть, Наруто Манга Читать, Наруто Манга Скачать, Наруто Манга Онлайн, Наруто Манга Бесплатно
Naruto Shippuuden 491
Наруто 2 сезон 491

26 января 2017
----------
Boruto Manga 08
Манга Боруто 08

22 декабря 2016
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

манга закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 518
Хвост Феи Манга 518

23 января 2016
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, Скачать One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 773
Ван Пис 773

22 января 2016
----------
One Piece Manga 853
Ван Пис Манга 853

26 января 2016
Логин:
Пароль:
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Тема: Общение 3
Написал: VardAlex
Постов: 519
Дата: 19.01.2017 в 08:53
Тема: Бутылочка Смерти
Написал: Дима
Постов: 1130
Дата: 10.01.2017 в 12:40
Тема: ВИКТОРИНА!
Написал: VardAlex
Постов: 217
Дата: 27.12.2016 в 12:47
Тема: Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 Deluxe Edition
Написал: VardAlex
Постов: 0
Дата: 22.12.2016 в 21:54
Тема: Фотошоп Заказы (Аватары, Бигбары и тд)
Написал: VeniVidiVici
Постов: 212
Дата: 21.12.2016 в 22:26

НАШ БАННЕР

Naruto-Shippuuden.Ru - Мир Аниме и Манги: Naruto Shippuuden, Manga Naruto, Наруто 2 сезон, Манга Наруто, Наруто Шипуден



НАШИ ДРУЗЬЯ




[Все друзья]
Аниме: Флеш-Прикол: С Новым Годом
Просмотров: 1605
Категория: Убивалки времени! (Приколы)
Комментариев: 6
Аниме: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Giant №31 - Пейн
Просмотров: 1085
Категория: Пазлы Наруто
Комментариев: 3
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Behind Blue Eyes
Просмотров: 1926
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 9
Аниме: Наруто Флеш-Игра: Itachi Platform Game
Просмотров: 4162
Категория: Игры Наруто
Комментариев: 9
Аниме: Одень персонажа из аниме: Дейдара
Просмотров: 1161
Категория: Одевалки Наруто
Комментариев: 1
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0


Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, Vitali8, frostwarior, PMaster, Нарутобии

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |