| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Здесь может быть ваша реклама...
Главная » Фанфики » По Наруто » Шиноби, ставший синигами
21:59

Шиноби, ставший синигами

Время не означает ничего, кроме ухода всего, что казалось истинным. 
Жорж Батай 
Коноха медленно просыпалась ото сна. Первые лучи восходящего солнца освещали лики великих Хокаге, разноцветные крыши домов и тело маленького мальчика с пшеничными волосами. Этот мальчик лежал не земле. Он не дышал, его сердце сделало последний удар еще ночью, когда в него вонзили кунай. На груди расплылась кровавая клякса. Если бы не она, то можно было подумать, что он спит (такое было у него спокойное и умиротворенное выражение лица). Те, кто это сделал ни капли об этом не сожалели, и один из них даже не вспомнил об этом, когда проснулся утром. Но за это им придется ответить. Им за все воздастся... Они покусились на то, что им не принадлежит, а хозяева не любят когда их вещам вредят.

Вскоре, небесное светило поднялось еще выше, а улицы наполнились людьми, которые в это ранее утро спешили по своим делам. По крышам, в разных направлениях, перемещались шиноби. Никто из них еще не подозревал о случившейся ночью трагедии.

Сына Четвертого нашли через несколько часов после рассвета: команда генинов, которые пришли тренироваться на этот полигон. Сенсей команды подбежал к мальчишке и склонился над ним, проверяя пульс, хотя бывалый ниндзя и так знал, что бедняга мертв. Каково же было его удивление, когда он нащупал слабый, едва заметный пульс. Джоунин бережно поднял малыша и повернулся к своей команде.

- Я отнесу его в больницу, а вы тренируйтесь в хождении по вертикальным поверхностям. Думаю, что дерево подойдет. – сказал их учитель.

- Сенсей что это с ним? – озвучила интересующий всех юных шиноби вопрос единственная девочка в команде.

- Он ранен. Надеюсь, что с ним будет все хорошо. – ответил мужчина и, сложив печати, исчез в облаке дыма. 

*** 

Генма появился в приемной больницы с окровавленным телом на руках. Это выглядело не так уж странно в больнице для шиноби, но вокруг него сразу же началась суматоха. Наруто быстро забрали в реанимацию и никого туда не пускали. Хокаге было немедленно доложено о произошедшем. Третий был в ярости. Куда же смотрели АНБУ? Как такое могло произойти? Хирузен очень сомневался, что это происки Корня АНБУ, ведь Данзо совершено невыгодно терять такое мощное оружие деревни. К счастью, кто бы это не сделал, он не довел свое дело до конца. Нанесенная рана была не смертельна, но хотя еще бы немного, и она стала бы таковой. Еще, на теле Наруто было много синяков. По приказу Сарутоби, было организовано расследование, и он решил, больше не доверять охрану джинчурики людям Шимуры. Еще, что за ним будет смотреть АНБУ-Кот.

Блондин очнулся спустя две недели в больнице. Проснувшись, он не мог понять, где находится. У него в голове была такая каша, что мальчик ни на чем не мог сосредоточиться. Наруто попытался открыть глаза, но это действие вызвало резкую вспышку боли в висках. Во всем теле блуждала такая слабость, что не было возможности даже пошевелится. Весь воздух был пропитан запахами лекарств, недалеко от больничной койки пищали приборы. Джинчурики сделал вывод, что находится в больнице. Боль и шум в голове утихли, но вдруг новая вспышка боли: сознание заполнил вихрь его и чужих воспоминаний. Он все вспомнил! Все, что с ним произошло.

Наруто, или... Нет, уже не Наруто не мог поверить, что снова дышит воздухом этого мира, и видит его свет. Это было одновременно так давно и в тоже время прошло лишь одно мгновение. Апельсин закрыл глаза и заснул мгновенно. Ему снились воспоминания, которые принадлежали не ему, а другому человеку, которого уже нет в этом мире, и вряд ли он когда-либо здесь появится. В следующий раз он проснулся, когда солнце садилось за горизонт. Оно позолотило стены его палаты. Наруто чувствовал себя вполне отдохнувшим. Блондин осмотрелся вокруг себя в поисках одежды. Она обнаружилась на стуле рядом с кроватью. Мальчик быстро оделся, и вылез через окно, у него не было никакого желания оставаться в больнице, и насколько он понял, предыдущий обитатель этого тела всегда так поступал.

А выдавать себя, он пока не планировал. После недолгих размышлений, он решил прогуляться по Конохе. Деревня скрытая в Листве изменилась и разрослась( что не могло не вызывать у него гордость). Он замер, когда увидел Скалу Хокаге. На ней было четыре лица. Сложно описать ту бурю эмоций, которую он испытал. Прошло так много времени с тех пор, как он последний раз тут бывал.

POV Нидайме Хокаге.

Я не могу описать все те эмоции, которые испытал когда увидел гору. Это было давно. Я не должен быть здесь. Это не мое время и уже не мой мир. Но все-таки это случилось. Почему? У меня нет ответа на этот вопрос. Да и не хочется его искать. Сильнее всего боль. Ведь нет в живых тех, кто был мне дорог. Моего брата, моей дорогой и любимой Хоши и сына Ичиро. Он прожил всего пять лет и умер при нападении на селение. Мы с братом легенда. Но теперь я в Конохе и должен прожить жизнь этого мальчика. Что ж, я не упущу это шанс. И сделав все, я наконец-то смогу увидится с вами. Так мне обещал Он.

END POV Нидайме Хокаге. 

***

Несколькими часами ранее.

После того как вспышка угасла в зале осталось двое. Вскоре, к ним присоединилось еще двое. Это был Синигами и Тобирама Сенджу. Второй явно не понимал, зачем он здесь.

- Знакомьтесь, это Минато Намиказе и Кушина Узумаки, а это- Нидайме Хокаге. – представив друг другу Синигами, и не дождавшись никакой реакции, он продолжил. – В твоем мире, недавно погиб очень важный человек- их сын. Это был мальчик из пророчества. Этого не должно было произойти, так как этому миру просто не выжить без него. Поэтому, было решено, что ты заменишь его. Ты сохранишь все свои воспоминания, силы и навыки. Но ты окажешься в теле восьмилетнего ребенка и не сможешь их сразу использовать. Ты проживешь его жизнь, а взамен, сможешь увидится со своими родными. Все воспоминания Узумаки Наруто ты получишь, когда вернешься в мир Шиноби. И еще, он был джинчурики Кьюби но Йоко и так как светлая сторона досталась этому мальчику, то тебе достанется темная и будет запечатана в тебе с помощью печати восьми триграмм. – Одним движением руки он извлек из Минато лиса. Он повис в воздухе бесформенным клубком чакры. – Приступай Четвертый. – сказал Бог смерти и, подождав пока Четвертый выполнит все необходимые действия, исчез вмести со Вторым. 

*** 

Наконец-то очнувшись, Тобирама понял, что стоит посреди площади в центре Конохи и его обходят люди. Покопавшись в памяти своего предшественника, он отправился в Ичираку. Где его и нашел Кот. Ему пришлось оббегать почти всю Коноху, чтобы найти сбежавшего пациента. Так что Наруто толком не смог наестся, ему передали, что его вызывает к себе Хокаге.

- Здравствуйте Хокаге-сама. Вы меня вызывали? – поприветствовал Сенджу своего изрядно постаревшего ученика. Его радовало, что он все еще жив.

- Ты себя хорошо чувствуешь? Ты помнишь, кто на тебя напал? – Спросил Сарутоби.

- Со мной уже все в порядке, старик, - Сенджу понял что может вызвать подозрения, обращаясь к ученику уважительно. – но все равно, я ничего не помню.

- Ты уверен?

- Да.

- Тогда можешь идти… 

___________________________________________ 

Наконец-то написала главу. Следующая будет по Блич. А пока у меня праздник ведь это глава юбилейная.
Оставляйте свои коментарии.
Фанфик Добавил: tara_hime | Просмотров: 710 | Рейтинг: 5.0/1
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Шиноби, ставший синигами на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!
Маска [04.04.2013]


Всего комментариев: 2
seryo
Добавлено: Воскресенье, 14.07.2013, 11:27 | Сообщение # 10   Спам
Чесно говоря фанфик класний. Может нет в нем чегото сверхестественного, но я все понял и винес для себя несколько полезних моментов. Поетому твердая 5 с 5+

tara_hime
Добавлено: Воскресенье, 14.07.2013, 18:25 | Сообщение # 20   Спам
Спасибо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Naruto Shippuuden 501
Наруто 2 сезон 501

30 марта 2017
----------
Boruto Manga 10
Манга Боруто 10

23 февраля 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 529
Хвост Феи Манга 529

1 апреля 2017
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 781
Ван Пис 781

26 марта 2017
----------
One Piece Manga 861
Ван Пис Манга 861

30 марта 2017
Логин:
Пароль:
Аниме: Школьные войны [ТВ-2] / Ikkitousen: Dragon Destiny
Просмотров: 1716
Категория: боевые искусства
Аниме: Десятка отважных / Brave 10
Просмотров: 1847
Категория: комедия
Аниме: Драконий кризис! / Dragon Crisis!
Просмотров: 719
Категория: мистика
Аниме: Рассказы кукловода Сакона / Puppet Master Sakon
Просмотров: 1435
Категория: детектив
Аниме: Песнь агнца / Hitsuji no Uta
Просмотров: 1064
Категория: вампиры
Игра: Найди 5 отличий: Забуза и Хаку
Просмотров: 1459
Рейтинг: 3.2/5
Игра: Рисуем персонажей из аниме: Хаку
Просмотров: 2161
Рейтинг: 4.1/5
Игра: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Giant №1 - Гаара
Просмотров: 1424
Рейтинг: 4.6/5
Игра: Наруто Флеш-Игра: Itachi Platform Game
Просмотров: 4196
Рейтинг: 4.0/5
Игра: Найди 5 отличий: Какаши
Просмотров: 4057
Рейтинг: 3.8/5
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 34
Гостей: 32
Пользователей: 2
0507142926, carasypellcop

Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, bub, NikaJ, TERROR, Leysan, sweet, Omaxxx, Ylitishe, SasukeMstitel, barracuda, funny, YellowFlash, Kiroil1, 0507142926, den0830, XxxSenSxxX, lPaShAl, Shmel2012, Vitali8, vanza97, GoldenSniper, Nazar067, Hanzo, semsems, VeniVidiVici, incitampaib, Fromeengems, ZepePedemeads, drexexcette, tuttomSuelm, Woudgenunny, Accownpiodo, SPEAMMETJAB, SoulOfJustice, Wolend, artem130121, saafer, efpeal95

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |