| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Здесь может быть ваша реклама...
Главная » Фанфики » По Наруто » Шиноби, ставший синигами
20:07

Шиноби, ставший синигами

<i><right>Ей казалось, что по ее лицу можно прочитать все мысли, а по слезам не только мысли, но и сны.
Милорад Павич. Последняя любовь в Константинополе</i></right>

Вечером того же дня Урахара вызвал своего ученика к себе. Его беспокоило, что Рукия Кучики скоро будет найдена, а с этим и Айзена появится возможность добраться до Хогиоку. Киске так погрузился в раздумья, что и не заметил, как пришел Наруто. Узумаки видя, что учитель его не замечает, тихо присел возле него. Блондин не понимал, зачем его вызвали, он очень устал после сегодняшнего сражения с Меносом и хотел отдохнуть. Хотя во всем этом есть и светлая сторона, по крайней мере он пока так думал, ему удалось избежать дальнейших расспросов теперь не только от Рукии и Ичиго, но и от Урю. Когда молчание начало его раздражать, он решил прервать тишину, не смотря на возможные последствия.

- Сенсей я пришел как вы меня и звали. Что вы от меня хотели? – спросил Наруто и приготовился к очередному спаррингу, который бывал каждый раз, когда Узумаки мешал Киске.

- Во-первых, хотел тебя похвалить, вы сегодня справились хорошо, хотя этого достаточно. Тебе требуется усилить тренировки. Во-вторых, у меня будет к тебе задание. – Киске опять о чем-то задумался.

- Какое? – Наруто снедало любопытство.

- То, что вы сделали не пройдет незамеченный для Сообщества Душ, поэтому скоро сюда пришлют еще синигами для выяснения обстоятельств и быстро будет обнаружено, что Кучики потеряла свою силу и передала ее простому человеку, а это страшное преступление для Сейретея. Поэтому ты должен проследить, что бы все прошло согласно моему плану. Маленькую синигами попытаются забрать назад, но ты должен этому помешать…

- Почему? – перебил его Наруто.

- Я тебе потом как нибудь расскажу. Так вот, слушай меня внимательно и не перебивай…
***
Была глубокая ночь. В доме почти все уже уснули. Рукия вылезла в окно. Она оставила записку для Ичиго и Наруто поясняющую причину побега. В ней она попрощалась с ними. Ей очень не хотелось покидать их ведь они стали для нее настоящими друзьями, не хотела подвергать их угрозе со стороны синигами, в том, что за ней придут, он не сомневалось. Кучики остановилась и в последний, как она думала, раз посмотрела на ставшим родным за эти месяца дом, на дорогу, по которой они с Ичиго ходили в школу. Было очень больно, казалось она, оставила здесь частичку себя, по щеке скатилась одинокая слеза. Рукия смахнула ее, и больше не в силах здесь оставаться, быстро побежала.
***
Ичиго проснулся как от толчка. Что-то случилось, и он не мог понять, в чем дело. Куросаки бросился на поиски Рукии, но нашел только связанного Кона и Нанаши и прощальную записку адресованную ему и Наруто. Быстро прочитав ее, не забыв предварительно расшифровать, Ичиго бросился на поиски Рукии. У него было очень плохое предчувствие. Это чувство так и сжимало его грудь стальными тисками. Куросаки быстро нашел Рукию. С ней было еще два синигами. Не долго думая, он кинулся защищать свою подругу. Ему удалось победить Ренджи, но устоять против капитана Готей 13 с его теперешними силами Ичиго не мог. Он смотрел на занесенный для последнего удара меч и вспоминал, что с ним произошло за это время. Он жалел лишь о том, что не смог защитить Рукию и о том, что кинулся так не обдумано на ее поиски и не позвал Наруто. Эта мысль не пришла ему в голову вообще. Но удара не произошло, вместо него Ичиго услышал скрежет металла о металл.

- Герои приходят в последнюю минуту, не так ли Ичиго? - Спросил ухмыляющийся Наруто. – проснись Кэёлин. – Узумаки без раздумий активировал, шикай. Хотя понимал, что это вряд ли ему поможет.

- Кто ты такой? – равнодушно спросил Бьякуя. – от тебя немало пользы, Рукия. Ты нашла источник странного реацу и причину исчезновения многих пустых. Ведь я прав? Хотя ожидал чего-то большего.

- Да ты прав. Меня зовут Наруто Куросаки.– коротко ответил блондин. Он сразу стал серьезным. – Давай, атакуй, или ты так и будешь на меня смотреть.

- Если ты так хочешь умереть.
Поединок продолжался несколько минут. У Наруто сложилось впечатление, что с ним играют, испытывают. «Яромано цумитай казе» произнес Наруто и Кучики попытался увернуться от атаки, но у нее был слишком большой радиус действия. Он активировал шикай, и защитился ото льда с помощью тысячи своих лепестков. Бьякуя уже собирался атаковать Наруто, как его прервал крик его сестры.

- Хватит, остановитесь. Я пойду с вами добровольно. – Выкрикнула Рукия.
Бьякуя остановился и решил, что им действительно пор уходить, ведь больше нечего задерживаться в Генсее.

- Ты меня удивил Наруто Куросаки. Сейчас мы уходим, но не обольщайся. За тобой в скором времени придут.

- Не ищите меня. – Тихо и печально сказала Рукия.
Ичиго наблюдал за тем как эти двое уводят человека нет синигами, которая перевернула его мир. Смотрел и ничего не мог сделать.

- Брат, прости, тебе сейчас будет не слишком приятно. – Узумаки неизвестно откуда достал свиток растянул его и положил на него Ичиго.- Фуидзюцу: запечатывание. – Раздался хлопок, и вместо человека появилась символы и внутри надпись человек.
***
В комнате было двое. Один лежал на футоне весь в бинтах, а второй сидел и оправдывался перед первым. Если бы Наруто знал что так выйдет, он бы точно не лег спать этой ночью. Он был очень расстроен, что не выполнил поручений учителя и подвел его и брата. Ему точно нужно больше тренироваться ведь их не убили вчера только потому, что Рукия остановила своего брата.

- Ичиго я в который раз тебе говорю, что у меня не было другого выхода. Я не мог ничего сделать с твоими ранами, а промедление было смерти подобно. Поэтому мне пришлось тебя запечатать.– Раздражено сказал Наруто.

- Я смотрю, вы весело проводите время. – В комнату зашел Урахара. – Простите, что отвлекаю от ваших разборок, но нам нужно поговорить насчет Рукии Кучики.

- А что не так с Рукией?

- Ее казнят.

- За что? – Ичиго был в панике. Как он теперь сможет помочь подруге, когда потерял свои силы синигами.

- За то, что она передала свои силы тебе Ичиго. это одно из самых страшных преступлений в Сообществе душ. Я помогу тебе вернуть тебе их. А ты Наруто все это время будешь ТРЕНИРОВАТЬСЯ. И попробуй отлынивать. Вместе вы сможете спасти Рукию Кучики.

- Да сенсей. – Джинчурики весь сжался при воспоминании о той тренировке, что этой ночью ему устроил Киске. Он заставил его учить Кайдо, которое у сына Четвертого не получалось без клонов. И пока у него не вышли эти заклинания, он не пошел отдыхать. То есть он вообще не отдыхал.
Ичиго удивило такое поведение брата. Такое чувство он его боится. Было бы кого.

- А теперь отправляйтесь домой и хорошо отдохните. Приходите сюда завтра.
Наруто с Ичиго довольно долго добирались домой. Они шли пешком, и Узумаки приходилось поддерживать брата, который казалось, не замечал ничего вокруг. Он очнулся уже дома от криков и звуков драки, которую устроили Кон и Нанаши. Увидев своих хозяев, они замерли. Кон кинулся, ныть о тои как не справедливо с ним обращаются и под конец спросил, где сестренка, на что получил только невнятное бурчание. И выразив свое недовольство, был запущен в шкаф. Время на отдых не нашлось, так как нужно было идти в школу, что обоим парням очень не хотелось.

В школе почти никто не замечал, что Рукия пропала, что весьма расстроило братьев. Только Орихиме и Чад спросили, где Кучики, хотя уже и так знали ответ на свой вопрос.
***
POV Ичиго.

Теперь я понимаю, почему Наруто так повел себя, когда это садист сказал ему о тренировках. Не смотря ни на что, мне все же удалось вернуть свое занпакто. Я узнал его имя. А когда спросил про шикай, был удивлен, что мой меч теперь все время находится в высвобожденном состоянии. Это очень заинтересовало брата, и он предложил устроить спарринг. Я проиграл. Что не скажешь, а он мастерски владеет мечом. Прошло пять дней, пришло время отправляться в Сообщество Душ. Уж никак не ожидал увидеть здесь Иноуэ и Чада и тем более Исиду. Когда брат увидел его, то очень обрадовался, оказывается они друзья, а я не знал. Наруто позвал Урю и все рассказал ему.

Я много чего не знал ни о Рукии, ни о Наруто. Надеюсь, со временем я узнаю больше.

END POV Ичиго.
***
POV Наруто.

Бывший капитан Готей 13 держит свое слово. Хотя я в это и не сомневался. Я только был, не уверен, придет ли Исида. Я был очень рад видеть его. За эти несколько дней я выучил сюнпо, меня ему научила Еруити. Это было трудно, но у меня получилось. Еще я выучил несколько Кидо до пятидесятого уровня и открыл новую способность Кэёлин. Это были ледяные клоны. Теоретически можно было вызвать бесконечное их число, но у меня пока получалось их десять. Эти клоны обладали способностями занпакто, их трудно было разрушить, а любое оружие, которое к ним прикасалось, замерзало. Вызовом это способности была формула «Кюрён Кори». Когда я был в подсознании я очень "мило" пообщался с Курамой. Он наконец-то сказал мне свое имя. Я был очень рад. Теперь пора отправляться в Сейретей. Наконец-то я увижу его.

END POV Наруто.

_________________________________
Какой Наруто дать банкай?
Фанфик Добавил: tara_hime | Просмотров: 581 | Рейтинг: 0.0/0
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Шиноби, ставший синигами на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Boruto 5
Боруто 5

3 мая 2017
----------
Boruto Manga 12
Манга Боруто 12

4 мая 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Ориентировочно 30-е апреля
----------
Fairy Tail Manga 533
Хвост Феи Манга 533

29 апреля 2017
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 786
Ван Пис 786

30 апреля 2017
----------
One Piece Manga 865
Ван Пис Манга 865

4 мая 2017
Логин:
Пароль:
Аниме: Насу: Перелетная птица с чемоданом / Nasu: Suitcase no Wataridori
Просмотров: 1042
Категория: драма
Аниме: Насу: Лето в Андалусии / Nasu - The Summer of Andalusia
Просмотров: 1421
Категория: драма
Аниме: Адский Ад! / D-Frag!
Просмотров: 747
Категория: комедия
Аниме: Сквозь огонь / Fire Tripper
Просмотров: 1778
Категория: драма
Аниме: Холм в багряных сумерках / Akane-Iro ni Somaru Saka
Просмотров: 1062
Категория: комедия
Игра: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Giant №20 - Наруто
Просмотров: 988
Рейтинг: 4.7/5
Игра: Наруто Флеш-Прикол: Что такое быть ниндзя?
Просмотров: 1378
Рейтинг: 3.2/5
Игра: Одень персонажа из аниме: Наруто и Пейн
Просмотров: 2415
Рейтинг: 4.1/5
Игра: Флеш-Игра: Морская жизнь
Просмотров: 2126
Рейтинг: 4.8/5
Игра: Наруто Флеш-Прикол: Stupid Sakura Project 18
Просмотров: 1272
Рейтинг: 5.0/5
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0


Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, tatiga78, Reyven, funny, Caraq, saafer

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |