| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Альтернативная вселенная [9]
Альтернативная вселенная
Приключения [159]
Приключения
Юмор/Cтёб [76]
Юмор/Cтёб
Романтика [115]
Романтика
По Наруто [214]
По Наруто
Пародия [2]
Пародия
Трагедия [5]
Трагедия
Хентай [21]
Хентай
Эротика [1]
Эротика
Особое [7]
Особое
Поэзия [27]
Поэзия
Стихи [22]
Стихи
Флафф [4]
Флафф
Дарк [1]
Дарк
Экшн [22]
Экшн
Другое [20]
Другое
Здесь может быть ваша реклама...
С какого устройства Вы чаще всего заходите к нам на сайт?
Всего ответов: 13
Главная » Фанфики » По Наруто » Шиноби, ставший синигами
17:44

Шиноби, ставший синигами

Объяснения

Всегда создаёшь себе преувеличенные представления о том, чего не знаешь.
Альберт Камю. Посторонний

Пустой растворился в воздухе. Его душа отправилась в Сообщество душ. На крыше осталось три человека. Хотя только один из них был человеком, смертным, а двое других - синигами. Блондин был спокоен, но так только казалось. На самом деле Наруто был в смятении и не знал, что делать. Лицо рыжего синигами выражало крайнюю степень удивления и непонимания из-за того, что он увидел своего брата в форме синигами и с мечем. Наруто осмотрелся вокруг себя, посмотрел на замершую толпу и решил, что все вопросы лучше решить дома. Куросаки хотел что-то спросить, но Узумаки не дал ему ничего сказать.

- Ичиго, я думаю, нам будет лучше поговорить дома. Там я отвечу на все твои вопросы. – Обратился к брату Наруто и исчез в белых клубах дыма. Сын Четвертого применил одну из выученных им техник – Хирашин. Он переместился к себе домой, в свою комнату. Там его уже ждал Нанаши.

- Ну, как ты будешь теперь выкручиваться? Что ты будешь рассказывать своему братцу? – Спросил лис.

– И пусть скажет своему Кону, что бы тот меня не доставал. Он мне уже надоел.

- Значит, надоел? Я тут храню ваши секреты, а вы так, значит. Все, как только Ичиго придет домой, я ему все расскажу. – Обижено сказал львенок.

- Вот видишь, что я тебе говорил. Он всегда влезает, когда не надо.

- Нанаши, давай вылезай, я не намерен долго находится в этой форме. – Наруто использовал перчатку с рисунком черепа. Затем вложил искусственную душу в игрушечного рыжего лиса.

- Так тебе и надо. - Начал дразнится Кон.

Узумаки влез в свое тело и тяжело вздохнул, наблюдая за дракой двух игрушек. Обычно это его забавляло. Только не сейчас. Он раздумывал над тем, что стоит рассказать брату, а что нет. Да и у него накопилось много вопросов к Ичиго. Долго мучатся раздумьями Наруто не пришлось. Их прервал влетевший комнату взъерошенный Ичиго. Кон и Нанаши замерли в нелепых позах. Ичиго тяжело дышал - он очень спешил домой. Зайдя в комнату брата, он постоял несколько минут, не решаясь начать разговор. Но куда же теперь отвертеться?

- Это ты был на там, на крыше и остановил пустого? – Спросил рыжик.

- Я. Задавай сразу все вопросы, на которые хочешь получить ответ.

- Когда ты стал синигами? Как ты им стал? Ты знал, кто я? Где ты все время пропадаешь?

- А я думал, будет больше вопросов. – Усмехнулся Наруто. – Я стал синигами больше года назад. На меня напал пустой, я потерял сознание и оказался в своем подсознании, где встретился со своим мечом. Насчет того, что ты проводник душ я узнал недавно во время того происшествия с попугаем. – Наруто не хотел признаваться в том, что следил за рыжиком, – отлучаюсь я обычно или на тренировки, или занимаюсь уничтожением пустых. – Узумаки встал и, подойдя к окну, открыл его. – Можешь входить. Я все равно чувствую, что ты здесь.

Через несколько секунд в комнате появилась Рукия.
***
POV Рукия.

Как он меня почувствовал? Я решила задать этот вопрос Наруто, как и многие другие.

- Как ты узнал, что я здесь?

- Я почувствовал тебя. Это первое, чему меня научил мой сенсей. – ответил блондин.

- Кто же тебя учил? Как много ты знаешь? Почему твоя реацу такая странная? – По крайней мере, она выполнила одно из заданий: нашла, кто убивает пустых, - Почему о тебе до сих пор не знает Сообщество?

- Меня учил Урахара Киске. Я думаю, ты с ним знакома. Про Сейретей я знаю только в общих чертах. Почему у меня такая реацу, я не знаю. Сообщество обо мне не знает потому, что до данного момента удавалось избегать любопытных глаз. И у меня тоже есть несколько вопросов. - На его лице появилась улыбка, характерная Урахаре.

Он многого не договаривает, я это чувствую.

- Что же ты хотел узнать?

- Почему дежурный синигами использует гигай и живет в нашем доме, да еще в шкафу моего брата? Ичиго, ты стал временно исполняющим должность синигами тогда, когда в наш дом якобы врезался грузовик. Откуда он узнал?..

– Скажите спасибо Кону. – Продолжил Наруто. Все в комнате посмотрели на него. Похоже, он хотел слиться со стеной. Ну, все, я его убью. Предатель.

- Сестренка, я не хотел! Он меня заставил. – Начал оправдывать Кон.

- Как много ты рассказал? – Ичиго, похоже, был в ярости. Он схватил игрушку и начал его тряси.

- Так я получу ответы на свои вопросы? - Отвлек от Кона внимание Наруто.

- Я потеряла свою силу, когда передавала ее твоему брату. И живу здесь, пока не восстановлю свою реацу. – Коротко ответила я. Не собираюсь ему рассказывать всего. - У тебя есть шикай?

- Да, есть. – Видно я не одна, кто не хочет раскрывать свои секреты. – Давайте продолжим наш разговор в другой раз.

- Хорошо. Но мы еще вернемся к нему. – Хмуро сказал Ичиго.

- Мне о многом нужно будет поговорить с Урахарой.

- На следующий день нас всех вызвали к директору. Учитель по физкультуре так кричал, что пришлось притворяться, что я не причем, чтобы всем удалось сбежать через окно.

- Сегодня начались события, которые были предвестием чего-то большего. Жаль, что я тогда этого не знала.

END POV Рукия.

***
После того, как компания сбежала от директора, она отправилась смотреть оценки. Кэйго и Мизуира впали в депрессию, когда узнали об успехах друзей.
***

POV Наруто.

Телефон показал, что поблизости есть пустой. Когда я туда добрался там были Ичиго с Рукией и … Исида. Он сказал, что он квинси и ненавидит синигами. Что ж, как я и предполагал. Про квинси я читал в одной из тех книг, которые мне давал учитель. На следующий день я услышал, что Урю вызывает Куросаки на дуэль. Мне тоже захотелось поучаствовать. Больше мне нечего скрывать. Да и стало интересно, как среагирует квинси на то, что его друг синигами. Я принял облик синигами.

- Я могу поучаствовать в вашем соревновании или это только для избранных? – Спросил я. Исида, похоже, не удивлен. – Ты знал, кто я? – спросил я у него.

- Подозревал. Я не против твоего участия. Я докажу, что квинси лучше синигами.

Исида использовал приманку, чтобы вызвать пустых. Мы разбежались в разные стороны, уничтожая их. Пустых было слишком много, потом внезапно появился Менос Гранде. Что происходит? Так не должно быть…

END POV Наруто.

***
Неожиданно появился Урахара со своими подопечными. Они помогли уничтожить почти всех пустых. Трое парней смотрели на Меноса. Они старались придумать план для уничтожения такого сильного пустого. Ичиго бросился на него, не раздумывая, но у него ничего не получилось.

- Ичиго, стой! Это же Менос Гранде. Он сильнее, чем обычные пустые. Собственно, это сотня пустых, слившихся воедино, его не просто так уничтожить. Мы вряд ли это сможем сделать, нам надо заставить вернуться его назад в Уэко Мундо. – прокричал Наруто.

- Как ты себе это представляешь? – спросил Исида.

- А так. Проснись Кэёлин. – Наруто выставил вперед свой занпакто и атаковал.

- Яромано цумитай казе.

Наруто удалось замедлить Меноса, но тот выстрели Серо. У Ичиго получилось остановить пустого и даже уничтожить, потому что тот был ослаблен атакой Узумаки, но он потерял контроль над своей духовной силой. Наруто быстро подбежал к брату и сложил несколько печатей. Он приложил руку ко лбу рыжика и произнес название техники: «Фуидзюцу: печать реацу». Это Дзюцу предназначалось для временного запечатывания чакры.

- Что ты сделал?

- Я запечатал его реацу.

- Вы молодцы. – Сказал Киске и удалился.

Орихиме и Чад, наблюдая за всем этим, приняли решение…
Фанфик Добавил: tara_hime | Просмотров: 759 | Рейтинг: 5.0/1
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Шиноби, ставший синигами на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Naruto Shippuuden 496
Наруто 2 сезон 496

23 февраля 2017
----------
Boruto Manga 10
Манга Боруто 10

2 марта 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

манга закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 524
Хвост Феи Манга 524

25 февраля 2017
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 778
Ван Пис 778

26 февраля 2017
----------
One Piece Manga 857
Ван Пис Манга 857

2 марта 2017
Логин:
Пароль:
Аниме: РЕК / Rec
Просмотров: 1753
Категория: драма
Аниме: Кенди-Кенди (фильм второй) / Candy Candy - Candy's Summer Vacation
Просмотров: 1078
Категория: драма
Аниме: Ускоренный Мир / Accel World
Просмотров: 989
Категория: приключения
Аниме: Подозрительная Церера / Ayashi no Ceres
Просмотров: 1582
Категория: драма
Аниме: Галактический экспресс 999 - Фильм / Galaxy Express 999: The Signature Edition
Просмотров: 1038
Категория: драма
Игра: Одень персонажа из аниме: Создай персонаж (часть 4)
Просмотров: 2113
Категория: Одевалки Наруто
Игра: Одень персонажа из аниме: Хината
Просмотров: 3996
Категория: Одевалки Наруто
Игра: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Mini №7 - Пейн
Просмотров: 1554
Категория: Пазлы Наруто
Игра: Одень персонажа из аниме: Наруто и Пейн
Просмотров: 2379
Категория: Одевалки Наруто
Игра: Одень персонажа из аниме: Сасори
Просмотров: 2392
Категория: Одевалки Наруто
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
screatch

Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, SasukeMstitel, belyi1071, Kirhiros, Папуля, T-maxxx, Nakotomashe

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |