| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Здесь может быть ваша реклама...
Главная » Фанфики » По Наруто » Шиноби, ставший синигами
21:58

Шиноби, ставший синигами

Развенчание тайны

Мы страшимся того, что нельзя узреть.
Мы почитаем то, что незримо.
Итак, опустится клинок.
1 серия Блич.

Прошло восемь месяцев с тех пор, как Наруто получил свой занпакто. Вместе со своим братом он поступил в старшую школу. У него появились новые друзья: Орихиме Иноуэ, Кэйго Асано, Мидзуиро Кодзима. Еще он был в хороших отношениях с Урюу Исидой. Этот парень был немного странный, в нем чувствовалась необычная сила. А Исиду часто раздражал это шумный блондин. Он точно бы сказал, что Наруто синигами, ведь его реацу была не белая как у обычных людей, но и не красная как у обычных проводников душ, а фиолетовая. Поэтому квинси и начал с ним общаться, чтобы узнать кто такой этот Куросаки. Но пока все его изыскания не увенчались успехом. Наруто проводил много времени в магазине Урахары со своими друзьями Уруру, Дзинтой и тренировками. За это время он выучил несколько приемов Кидо. Теперь его арсенал состоял из Хадо 11: Цудзури Райден (сковывающая молния), Хадо 31: Сяккахоу, Хадо 33: Сокацуй, Хадо 34: Сорен Сокацуй, Бакудо 1: Сай, Бакудо 4: Хайнава, Бакудо 6: Секи (отторжение) Бакудо 9: Геки, и нескольких элементарных Кайдо. Еще он выучи несколько техник своих родителей.

Флешблок.

- Наруто, у меня для тебя есть подарок, ведь сегодня твой день рождения. – Сказал Урахара с загадочной улыбкой.
- День рождения? – Узумаки был удивлен. - Мой день рождения был десятого октября.
- В этот день, шесть лет назад, ты попал в этот мир. Разве ты не заново родился и получил новую жизнь?
Наруто подумал и согласился со своим учителем.
- Что вы мне подарите, сенсей? – спросил Куросаки и был обескуражен, когда панамочник протянул ему свиток средних размеров. Он был очень похож на свитки его мира.
- Этот свиток Ёруити нашла рядом с тобой, когда ты попал сюда. Здесь техники твоих родителей. - Сказал Урахара и ушел, оставив блондина одного.

Наруто, оставшись один, развернул свиток и увидел письмо от родителей. Узумаки внимательно прочитал его. На глаза навернулись слезы. Письмо исчезло, и появились техники и инструкции: как их выполнять. Это были Дзюцу запечатывания клана Узумаки и пространственно–временные клана Намиказе. Джинчурики создал несколько клонов и дал им задание изучать свиток, а сам продолжил попытки попасть в свое подсознание.
Ушло три месяца на то, чтобы изучить все доступные ему техники.

Конец флешблока.

Узумаки занимался уничтожением пустых, хотя у него не сразу это получалось. Он получил несколько ранений во время таких погонь. Из-за этой охоты ему приходилось часто отлучатся, хотя его родные делали вид, что не замечают его частого отсутствия. Узумаки старался работать так, чтобы не попадаться на глаза синигами, который следил за этим городом.

В тренировках с занпакто у Наруто не было никаких успехов. Только сегодня ему удалось встретиться со своим занпакто.

- Здравствуй, Наруто. Много же времени тебе понадобилось, чтобы попасть сюда. – Сказала Кэёлин. Она выглядела так, как и в прошлый раз. Только в этот раз она хмурилась. – Ты пришел за силой?

- Да. Ты говорила, что обучишь меня шикаю. Я хочу раскрыть твои способности. А где Кьюби? – спросил мальчик.

- Где-то здесь. – Загадочно ответила Кэёлин. – Надеюсь, ты не думаешь, что я просто так буду тебя учить? Я хочу знать, что ты выучил за это время и насколько сильным стал. Для этого мы сразимся. – И в ее правой руке появился точно такой меч, как и тот, что держал ее хозяин.

Наруто пришлось довольно туго. Он еле уворачивался от атак занпакто, ему пришлось использовать техники и Кидо, чтобы не проиграть. Поединок, казалось, длился бесконечно долго, когда Юки-онна прекратила его. Поляна, на которой они сражались, была вся изрыта от атак Наруто. Несколько деревьев было повалено.

- Ты стал сильнее с нашей последней встречи. Я думаю, его можно обучить одной из моих способностей, как считаешь, Кьюби? – спросила она у Лиса появившегося рядом с ней. Девятихвостый обнял Кэёлин. Он все это время наблюдал за происходившим, не выдавая своего присутствия. Этот мальчишка его удивляет.

- Думаю можно, дорогая. Ты неплохо сражался, Наруто. Но мою силу ты сможешь использовать только тогда, когда достигнешь банкая. Сейчас твое тело не выдержит мою реацу. – Сказал Курама.

- Чтобы высвободить шикай, ты должен произнести: «Проснись Кэёлин», - катана девушки изменилась. Лезвие стало белым. Гарда теперь была похожа на шестиконечную звезду, а рукоять была бело-голубой. На ее конце появилась светло-голубая лента, вышитая снежинками. – Способность, которой я хочу тебя научить, позволяет испустить волну холода, который мгновенно замораживает всех находящихся врагов на пути. Она вытянула руку перед собой, и вдруг подул холодный ветер, замораживая деревья, находящиеся у него на пути. – Чтобы использовать эту атаку направь меч в сторону врагов и представь порыв ветра. Она называется «Яромано цумитай казе». А теперь иди и тренируйся.

- Большое спасибо. – Сказал Наруто и поклонился.

На то, чтобы изучить эту атаку у него ушло чуть больше двух недель. Следующие полтора месяца он занимался уничтожением пустых, так как Урахара со своими подопечными куда-то уехал.
***
POV Рукия.

Меня послали в мир живых потому, что предыдущий синигами больше не смог выполнять свои обязанности. Помимо основного задания мне дали еще дополнительные: найти источник странной реацу, которую чувствовал Номе–сан и выяснить причину исчезновения заблудших душ.

Сегодня я натолкнулась на очередного пустого. Уничтожить его не составило труда. Но мне показалось, что меня звали. Позже вечером мой телефон показал еще одного пустого, но на указанном месте я ничего не нашла. Зато столкнулось с рыжим парнем, который, оказывается, может меня видеть. Пришлось ему объяснять кто такие синигами, пустые и плюсы. Он смог услышать вой минуса раньше меня. Как будто чья-то сила подавляла меня. Школьник смог разорвать узы Кидо и кинулся на пустого. Куда же он, ведь погибнет. Я ранена, не могу больше двинуться... И я решила передать половину свой силы Ичиго, но он забрал почти всю. Я еще никогда не видела такого большого меча, и с какой легкостью он убил этого
монстра. Невероятно.

END POV Рукия.
***
Когда Наруто вернулся домой от своих друзей он увидел, что половина стены его дома разрушена. Юзу сказала, что в дом врезался грузовик, но в доме чувствовалось присутствие пустого и две незнакомых реацу, что настораживало Узумаки. Но он ничего не сказал и начал помогать разгребать завалы. Ичиго и Наруто попали в школу только после четвертого урока. Там рыжик увидел ту самую маленькую синигами, которая потащила его упокоить душу какого-то мужчины и защитить ребенка от пустого. После этого он согласился выполнять работу синигами, ведь он поклялся защищать тех, кто ему дорог, а так он мог исполнить свою клятву.
***
Последнее время много чего настораживало Наруто. Во-первых, куда делся синигами наблюдавший за Каракурой, во-вторых, кто тогда убивает пустых, в-третьих, Ичиго ведет себя странно, в-четвертых, Узумаки чувствует реацу брата, хотя не должен. Все это наводило на некоторые размышления. У своего учителя он не решался спросить, поэтому решил следить за Ичиго. Даже после трех недель слежка не дала результатов. Джинчурики уже решил бросить это дело, но увидел как Рукия и Чад сражаются с пустым. Значит, их новая одноклассница тоже видит пустых и даже может использовать Кидо. Как интересно. Она кинулась бежать, явно куда-то заманивая этого монстра. Тут появился ее помощник. Наруто не поверил своим глазам. Это был Ичиго, и он тоже синигами. Когда он успел? Теперь Наруто стало понятно, кто охотится на пустых. Про свою одноклассницу он решил спросить у Киске.
***
POV Ичиго.

Рукия все пристает ко мне насчет моего брата. "Где он вечно пропадает?" А я откуда знаю, он ведь не говорит. Хотя мне и самому интересно. До чего же эта Кучики неугомонная - подбила меня следить за Наруто. Но слежка ничего не дала. Брат ходит постоянно в какой-то магазин. Что он там забыл?

END POV Ичиго.
***
Ичиго, в который раз слушал нытье Кона.

- Ичиго мои права ущемляют. – проныл Кон.
- Отстань.
- Меня опять обижает Нанаши.
- Что за чушь ты несешь? Какой еще Нанаши?
- Никакой. – Кон вспомнил угрозы лисенка, что если он выдаст тайну его хозяина, то поплатится за это.
***
POV Наруто.

Мы пошли на это дурацкое шоу. Терпеть его не могу. Во время него этот недоучка-медиум превратил духа в пустого. Ичиго кинулся туда, Урахара помог ему стать синигами, гон скрылся в здании. Долго не раздумывая, я проглотил пилюлю и тоже кинулся туда. Не зря, как раз успел остановить пустого, а Ичиго добил его. Он смотрел на меня круглыми от удивления глазами. Упс, это надо же так спалиться. Столько лет скрывать от родных кто я есть, а тут так себя выдать. Теперь придется все объяснять.

END POV Наруто. ← Ссылка на предыдущую главу
Фанфик Добавил: tara_hime | Просмотров: 645 | Рейтинг: 4.5/2
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Шиноби, ставший синигами на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!


Всего комментариев: 1
MAerik
Добавлено: Среда, 12.06.2013, 09:11 | Сообщение # 10   Спам
Такое чувство , что тебе хотелось побыстрее закончить фанфик

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Naruto Shippuuden 501
Наруто 2 сезон 501

30 марта 2017
----------
Boruto Manga 10
Манга Боруто 10

23 февраля 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 529
Хвост Феи Манга 529

1 апреля 2017
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 782
Ван Пис 782

2 апреля 2017
----------
One Piece Manga 861
Ван Пис Манга 861

30 марта 2017
Логин:
Пароль:
Аниме: Конфликт братьев / Brothers Conflict
Просмотров: 731
Категория: романтика
Аниме: Рыцари магии [ТВ-2] / Magic Knight Rayearth 2
Просмотров: 1284
Категория: приключения
Аниме: Могучая Берди [TB-2] / Tetsuwan Birdy Decode TV-2
Просмотров: 624
Категория: приключения
Аниме: Галактический экспресс 999 / Galaxy Express 999
Просмотров: 1345
Категория: драма
Аниме: Инуяша: Последняя глава [ТВ-2] / Inuyasha: The Final Act
Просмотров: 1587
Категория: драма
Игра: Наруто Флеш-Игра: Rukia VS Deidara
Просмотров: 11619
Рейтинг: 4.3/5
Игра: Одень персонажа из аниме: Наруто
Просмотров: 3254
Рейтинг: 4.0/5
Игра: Наруто Флеш-Игра: Naruto Pervysage
Просмотров: 1911
Рейтинг: 3.6/5
Игра: Наруто Флеш-Прикол: Что такое быть ниндзя?
Просмотров: 1358
Рейтинг: 3.2/5
Игра: Наруто Флеш-Прикол: Танец АНБУ
Просмотров: 1493
Рейтинг: 3.6/5
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 67
Гостей: 67
Пользователей: 0


Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, Lezyn, PSYCHO_2013, djowl, CSV, (KabuTo), funny, den0830, syndikat1501, -=ZorO=-, lPaShAl, Shmel2012, pain7890, nasihat, aslan49mamedov94, GoldenSniper, semsems, tokk[o], Caraq, NIK_MAN, simon64, Meteo, efpeal95

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |