| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Здесь может быть ваша реклама...
Главная » Фанфики » По Наруто » Шиноби, ставший синигами
12:47

Шиноби, ставший синигами

Глава 4
Наруто осмотрелся вокруг. Перед ним была Коноха, его родная деревня, совсем такая же, как и в его воспоминаниях. Разноцветные крыши, лики Хокаге на скале. Вон там академия, а там больница, в которой он провел так много времени, а вот резиденция Хокаге. Небо было почти безоблачным. Этот вид навевал столько воспоминаний. Многое из того, что Наруто старался забыть.

- Ну, здравствуй, Наруто. Мы долго ждали тебя.

Наруто непонимающе осмотрелся, но вокруг никого не было. Он начал искать источник голоса. Им оказался высокий мужчина с длинными рыжими волосами, красной радужкой и вертикальными зрачками. Он был одет в кимоно белого цвета, расшитое фигурами лис. Рядом с ним стояла бледная женщина с черными волосами, а огненно-красные глаза смотрели прямо на него. Она также была одета в белые одежды, с длинным шарфом.

- Где я? Кто вы такие? – спросил Наруто.

- Ты находишься в своем подсознании. Твой внутренний мир изменился, после того как ты покинул Коноху. – Насмешливо ответил мужчина. – Меня зовут Кьюби но Йоко. Я думаю, ты обо мне слышал. А это…

- Я сама могу представиться. - перебила его девушка и зло посмотрела на биджу – Я твой занпакто, меня зовут Кэёлин (Ледяное пламя). Я занпакто ледяного типа и надеюсь, что ты с умом будешь использовать меня.

Наруто был очень удивлен. Он не так представлял себе Кьюби. И уж точно не ожидал, что у него будет ледяной занпакто.

- Что ты молчишь, словно язык прикусил?

- Я просто не знаю что сказать. Я представлял тебя, Кьюби, совсем по-другому и очень удивлен, что у меня занпакто женского рода. – сказал Наруто.

Кэёлин лишь хмыкнула.

- Когда ты окажешься в безопасном месте, то попробуй попасть сюда с помощью медитации. Тогда, возможно, я скажу тебе как вызвать шикай и как им пользоваться. А сейчас ты должен сразится с пустым, чтобы я смогла увидеть: достоин ты владеть мной или нет. Этот пустой не очень сильный, поэтому я надеюсь, что ты быстро с ним справишься. Ведь ты не забыл, чему тебя учили? - Сказала занпакто.

- Мы с тобой потом поговорим, мой Джинчурики. – пророкотал Курама.

И Наруто почувствовал, как его выкинуло из собственного подсознания. Очнувшись, он увидел пустого, который держал в руках душу. Он хотел встать, как почувствовал, что в его руке что-то есть. Он посмотрел вниз и увидел катану. На ее лезвии был изображен девятихвостый лис, его изображение начиналось возле кончика катаны и кончалось возле гарды. Гарда была в виде четырёхконечной звезды или напоминала сюрикен. Рукоять была красно-голубого цвета. Решив потом рассмотреть свой занпакто, Наруто поднялся и кинулся к пустому. Он вспоминал, что ему говорил Киске. Чтобы убить пустого нужно пронзить его маску. Но как это сделать и не навредить душе? Узумаки без особой надежды окликнул это странное создание. К его большому удивлению оно отреагировало, откинув девочку в сторону. Пустой кинулся к Наруто, заинтересовавшись более вкусной едой. Джинчурики уклонился и отразил нескольких атак. Затем быстро, насколько он мог, рассек маску пустого. В следующий миг Наруто увидел, как пустой исчезает. Отдышавшись, он подошел к девочке и помог встать.

- Ты в порядке? Не бойся все уже позади. – мягко сказал Наруто.

- Да. Спасибо что спасли меня, – ответил девочка. – А вы как? Меня зовут Ясу.

- Приятно познакомится. Меня зовут Наруто, со мной все хорошо. – Произнес Куросаки. – Прости, но мне нужно идти.
***
Наруто собирался идти к Урахаре. Ему многое нужно было спросить.

- Привет Уруру, а Урахара – сенсей дома?

- Да.

- А ты не могла бы его позвать?

- Конечно, сейчас позову. – Ответила Уруру.

- Вскоре в гостиную зашел Киске и увидел Куросаки Наруто, сидящего в позе лотоса. На ногах у него лежал меч.

- Здравствуй, Наруто. Я смотрю, ты пробудил свой занпакто. Как его зовут? Позволишь мне его посмотреть? – Сказал Урахара. Он взял протянутый ему меч.

- Здравствуйте, сенсей. Занпакто зовут Кэёлин, она ледяного типа.

- Она? Расскажи, как это случилось, – Попросил панамочник, внимательно рассматривая катану и слушая рассказ своего ученика о том, что произошло.

- Очень интересно, - обдумывая его слова, медленно произнес Урахара.

- Урахара-сенсей, не могли бы вы рассказать мне о шикае?

- Хорошо. У занпакто есть несколько свойств. Меч занпакто есть у каждого проводника душ и является своеобразным воплощением его духовной силы. Внешне занпакто выглядит как обычный тати, хотя форма может отличаться в зависимости от характера владельца и уровня его мастерства. Каждый такой меч обладает собственным именем, характером, внешним видом и сознанием. Если проводник душ достаточно силён, чтобы общаться с духом своего занпакто и контролировать его, он может «освободить» меч. Существует две степени освобождения: шикай и банкай, которые усиливают занпакто и дают ему дополнительные возможности. Обычно меч находится в «запечатанном» состоянии, а шикай или банкай проводник душ раскрывает только тогда, когда в этом есть реальная необходимость, например, в бою с сильным противником. Занпакто не являются послушными рабами проводников душ, а, скорее, их партнёрами. Они обладают собственной силой — частичное освобождение, для которого необходимо научиться разговаривать со своим занпакто и узнать его имя. После этого проводник душ может назвать имя и добавить некую словесную формулу, просьбу раскрыться («Пробудись», «Расти» и т. д.). Разные проводники душ используют разные словесные формулы, которые могут варьироваться от коротенького слова до длинных, порой даже поэтических, фраз. Меч в шикае может видоизменяться до полной неузнаваемости и приобретать новые свойства. Занпакто скрывают свои имена, поэтому далеко не каждый проводник душ может использовать шикай. Также есть мечи, которые всегда находятся в форме шикая. Банкай — полное освобождение занпакто, когда дух меча материализуется в реальном мире. Проводник душ получает огромную силу и полностью раскрывает потенциал своего занпакто. Никаких словесных формулировок не используется, проводники душ просто произносят: «Банкай». Овладеть банкаем могут только немногие, наиболее талантливые воины, тренируясь сотни лет. Наруто, в обычном теле ты не должен использовать свой занпакто, потому что это требует куда больше сил, чем, если ты будешь использовать его как синигами. Это тебе понятно. Чтобы стать синигами тебе нужно проглотить это, – он протянул ему зеленый шарик. - Это модифицированная душа. Ее можно поместить в любое тело.

- Да, сенсей. Спасибо за рассказ, я узнал все, что хотел. Наверное, пора домой. – сказал Наруто. Ему нужно было все обдумать.

- Конечно, Наруто, тебе нужно отдохнуть.

- До свидания, сенсей.

- До свидания.

Джинчурики быстро добрался домой, быстро поел и отправился отдыхать.
Фанфик Добавил: tara_hime | Просмотров: 499 | Рейтинг: 5.0/1
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Шиноби, ставший синигами на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!


Всего комментариев: 2
seryo
Добавлено: Среда, 29.05.2013, 18:07 | Сообщение # 20   Спам
Спасибо за приятний расказ. Конечно странное у Наруто сознание, но ето только +. Так что, надеюся на новие свершения, ждемс)

MAerik
Добавлено: Среда, 29.05.2013, 17:12 | Сообщение # 1+1   Спам
Честно говоря , что то в таком виде я и ожидал

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Naruto Shippuuden 500
Наруто 2 сезон 500

23 марта 2017
----------
Boruto Manga 10
Манга Боруто 10

23 февраля 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 528
Хвост Феи Манга 528

25 марта 2017
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 781
Ван Пис 781

26 марта 2017
----------
One Piece Manga 860
Ван Пис Манга 860

23 марта 2017
Логин:
Пароль:
Аниме: Цветущая юность / Hanasakeru Seishounen
Просмотров: 1948
Категория: драма
Аниме: Киберэгоист Кайдзо / Katte ni Kaizou
Просмотров: 578
Категория: комедия
Аниме: В другую сторону / Asatte no Houkou
Просмотров: 1037
Категория: драма
Аниме: Рыцари Зодиака (фильм первый) / Saint Seiya: Evil Goddess Eris
Просмотров: 1735
Категория: боевые искусства
Аниме: Истории подделок / Nisemonogatari
Просмотров: 676
Категория: комедия
Игра: Рисуем персонажей из аниме: Акамару
Просмотров: 2406
Рейтинг: 4.4/5
Игра: Наруто Флеш-Игра: Naruto Fly2
Просмотров: 3223
Рейтинг: 3.7/5
Игра: Рисуем персонажей из аниме: Сакура
Просмотров: 3305
Рейтинг: 4.8/5
Игра: Наруто Флеш-Игра: Akatsuki Hunt Game II
Просмотров: 3427
Рейтинг: 4.9/5
Игра: Наруто Флеш-Прикол: Akatsuki Safari
Просмотров: 1332
Рейтинг: 3.9/5
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 33
Гостей: 32
Пользователей: 1
GoldenSniper

Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, myrich, CSV, barracuda, funny, Apcehnn, Shmel2012, pain7890, GoldenSniper, Hanzo, semsems, miskaa1000, Evgen536, Misterio_Vitalik

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |