| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Альтернативная вселенная [9]
Альтернативная вселенная
Приключения [159]
Приключения
Юмор/Cтёб [76]
Юмор/Cтёб
Романтика [115]
Романтика
По Наруто [214]
По Наруто
Пародия [2]
Пародия
Трагедия [5]
Трагедия
Хентай/Яой/Юри [21]
Хентай/Яой/Юри
Єротика [1]
Єротика
Особое [7]
Особое
Поэзия [27]
Поэзия
Стихи [22]
Стихи
Флафф [4]
Флафф
Дарк [1]
Дарк
Другое [20]
Другое.
Экшн [22]
Экшн
Аниме: Тетрадь дружбы Нацумэ [ТВ-2] / Zoku Natsume Yuujinchou
Просмотров: 966
Категория: драма
Комментариев: 1
Аниме: Прощай, Галактический экспресс 999: Терминал Андромеды / Goodbye Galaxy Railway 999: Andromeda Terminal
Просмотров: 1231
Категория: драма
Комментариев: 0
Аниме: Дневник будущего [ТВ] / Mirai Nikki
Просмотров: 1459
Категория: драма
Комментариев: 4
Аниме: Совершенно секретно: Oткровение / Himitsu: The Revelation
Просмотров: 893
Категория: детектив
Комментариев: 0
Аниме: Город, в котором ты живешь / Kimi no Iru Machi
Просмотров: 455
Категория: романтика
Комментариев: 1
Здесь может быть ваша реклама...
Нужна ли рубрика "Гид по сайту"?
Всего ответов: 1834
Главная » Фанфики » По Наруто » Шиноби, ставший синигами
19:28

Шиноби, ставший синигами

Глава 3

Наруто почти не слушал учителя; он незаметно рассматривал своих новых одноклассников. В классе было человек двадцать, половина из которых были девочки.

Урок прошел быстро. К Наруто подошло несколько детей, чтобы познакомится.
- Меня зовут Кано Огура, – представился мальчик с темными волосами и серыми глазами. Чем-то он напоминал Наруто Саске Учиху, – Ты двоюродный брат Ичиго? – с интересом спросил он.
- Да. Меня зовут Наруто Куросаки.
Больше Кано не успел ничего спросить, так как к ним подошел Ичиго с черноволосой девочкой.
- Привет, Огура. Как тебе урок, Наруто?
- Было скучно, – ответил Узумаки. Эту тему они давно прошли в академии.
- Знакомься, это - Тацуки Арисава. Мы с ней вместе ходим на карате.
- Приятно познакомится, - Ответил Наруто. Ему понравилась эта девочка.
На джинчурики посыпалась куча вопросов.
- Где ты раньше жил?
- Я жил в Румои.
- Почему ты переехал в Каракуру?
- Мои родители умерли. Поэтому пришлось переехать к дяде.
- Тебе здесь понравилось?
- Понравилось.
- Чем любишь заниматься?
- Тренировками.
- А твои волосы, правда, такого цвета?
- Конечно.
Наруто отвечал на расспросы всю перемену. Ему понравились эти ребята. Школа очень отличалась от Академии Шиноби, здесь не изучали никаких техник и не учили тайдзюцу или боевым искусствам, как они здесь назывались. Да и к нему отношение было другое. Вместо пренебрежения и других негативных чувств, он, скорее, вызывал любопытство.
Уроки прошли довольно быстро. Наруто слушал все внимательно. Для себя он решил хорошо учиться. Больше всего его заинтересовали уроки, такие как математика и изобразительное искусство, иностранный язык. Вот его он слушал очень внимательно, так как ничего не знал про него.

После уроков он возвращался домой с Арисавой и Ичиго. Тацуки рассказывала о себе. Ее увлечением оказалось карате. Она мечтала победить в чемпионате Японии в своей возрастной группе. У Ичиго и Арисавы сегодня должна была быть сегодня тренировка, и Наруто решил сходить вместе с ними.
Через несколько часов братья Куросаки вместе явились на тренировку. Наруто понравилось карате и он решил туда записаться. Ему совсем не хотелось терять форму. Ичиго с Тацуки были рады. Она сразу пригласила Наруто на спарринг и была удивлена, когда он дал ей достойный отпор. Правда, он использовал неизвестный ей стиль боя.
- Наруто, что это было за боевое искусство?
- Ему меня научил отец и я не знаю, как оно зовется, - соврал он.

Через несколько дней Наруто решил наведаться к Урахаре. Тем более, он давно не виделся с Уруру и Дзинтой. Он соскучился по ним. Когда он пришел в магазинчик, то застал только этих двоих, они были очень рады его визиту. Наруто рассказывал о своей семье и школе, а также рассказал о том, что записался на секцию карате. Уруру рассказывала о том, что произошло за эти несколько дней, пока Наруто не было.

Вскоре явился Урахара.
- Уруру, Дзинта у вас сегодня тренировка. Я надеюсь, вы не забыли? - Спросил Урахара, – А ты, Наруто, не хочешь присоединиться? Как, кстати, тебе твоя новая семья?
- Хочу, – Глаза Наруто загорелись, – Моя семья мне очень нравится. Я уже подружился с Ичиго.
- Это хорошо. Ну что ж, пошли.
Киске провел их в свой подземный бункер.
- Вы знаете, что делать, – Обратился панамочник к своим подопечным, – А с тобой, Наруто, я буду тренироваться отдельно. Ты уже освоил контроль над реацу. Поэтому сегодня ты будешь изучать одну технику из своего мира. Ты согласен?
- Да, конечно, сенсей.
- Ты будешь изучать Каге Буншин но Дзюцу - ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а являются независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. Изначально техника была придумана для того, чтобы позволить шиноби исследовать окрестности и наблюдать за врагом, не попадая в опасность. В бою их часто используют как обман, чтобы изучить поведение противника. Кроме того, клоны могут использоваться в сочетании с другими техниками. Тот факт, что оригинал учится тому, что и клон, можно использовать в тренировках. Из-за слишком высокого расхода чакры, количество клонов ограничено для каждого шиноби. Кроме опыта, оригиналу передается и истощение клонов, что приводит к проблемам, если тренировка не будет вовремя приостановлена. Для того, чтобы выполнить технику необходимо скрестить пальцы, – будто по книге рассказал Урахара. Сложив печатью, он произнес название Дзюцу, и рядом с ним появилась его точная копия.
У Наруто ушло несколько часов на тренировки. И в результате возле жутко уставшего, но довольного Джинчурики стояло двенадцать клонов.
- Молодец, Наруто. Ты выучил техники быстрее, чем я ожидал. Думаю, на сегодня хватит. Приходи еще, тебя будет интересно потренировать, – Свою хитрую улыбку Киске как всегда закрыл веером.

Еле-еле дойдя до дома, Наруто, даже не поужинав, пошел спать. Сегодня ему снился его мир. Про то, как его родители выбирали ему имя. Проснулся Наруто со слезами на глазах...

Прошло еще пять лет. У Наруто сложились хорошие и теплые отношения с его семьей. Ичиго был ему как брат. Юзу и Карин он любил потискать, особенно Карин. Он во многом помогал им, вместе с Ичиго играл с Карин в футбол. Иссин относился к Наруто, как к сыну. Хотя Узумаки он порой раздражал, кидаясь на братьев и постоянно бросаясь к портрету свой умершей жены Масаки. В школе у светловолосого было несколько друзей: Садо Ясутора или Чад как его называл Ичиго, Арисава и Никко Синдо.
Они вчетвером дрались с разными хулиганами, защищая друг друга.
На тренировках Узумаки достиг довольно больших успехов, выучив несколько техник. Также узнал свои стихии. Как Урахара узнал их, для Наруто осталось загадкой. У него оказались Футон и Суйтон и еще не понятно как Катон, хотя он ему почти не давался. Он часто исчезал в магазине Киске, стараясь делать это как можно более незаметно. А родные если и замечали, то ничего не говорили ему. Урахара тренировал Наруто кендзюцу или владения мечем, мотивируя это тем, что в будущем, когда он станет синигами, ему это пригодится.

Сегодня он возвращался из школы один, так как Ичиго задержался после уроков. Наруто, задумавшись, ничего не замечал, как вдруг, его размышления прервал странный рев. Прямо перед ним за душой гналось странное существо. «Это, наверное, Пустой.» промелькнуло в голове у Наруто. Не задумываясь, он кинулся к Пустому, но не успел ничего сделать. Один взмах и его припечатало к стене. Узумаки потерял сознание.
Позже он очнулся в непонятном месте. Оно напоминало ему Коноху.
- Ну, здравствуй Наруто. Мы долго ждали тебя.[hide][/hide] ← Ссылка на предыдущую главу
Фанфик Добавил: tara_hime | Просмотров: 746 | Рейтинг: 5.0/1
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Шиноби, ставший синигами на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!
Это ты? [27.11.2012]


Всего комментариев: 2
seryo
Добавлено: Среда, 29.05.2013, 10:30 | Сообщение # 2+1   Спам
Наконец... Соглашусь с MAerik, что то начинается. Фанфик вишел полутше первих частей, ждемс проду)

MAerik
Добавлено: Вторник, 28.05.2013, 20:43 | Сообщение # 1+1   Спам
Нууу... Хоть чет поинтересней

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто, Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto, Naruto Shippuuden, Наруто Серии, Наруто Смотреть, Наруто Читать, Наруто Скачать, Наруто Онлайн, Наруто Бесплатно, Наруто Игры, Наруто Музыка, Наруто Манга, Наруто 2 Сезон Манга, Наруто Шипуден Манга, Наруто Ураганные Хроники Манга, Naruto Manga, Naruto Shippuuden Manga, Наруто Манга Смотреть, Наруто Манга Читать, Наруто Манга Скачать, Наруто Манга Онлайн, Наруто Манга Бесплатно
Naruto Shippuuden 485
Наруто 2 сезон 485

8 декабря 2016
----------
Boruto Manga 08
Манга Боруто 08

8 декабря 2016
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

манга закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 513
Хвост Феи Манга 513

5 декабря 2016
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, Скачать One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис

----------

Логин:
Пароль:
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Тема: Ассоциации
Написал: AaronPhobos
Постов: 2385
Дата: 04.12.2016 в 21:48
Тема: Города
Написал: GoldenSniper
Постов: 1899
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Love|Kiss|Sex|Next
Написал: GoldenSniper
Постов: 363
Дата: 14.11.2016 в 15:29
Тема: Ассоциации к аватару
Написал: GoldenSniper
Постов: 49
Дата: 14.11.2016 в 15:28
Тема: Игра "самый - самый"
Написал: イチゴ
Постов: 74
Дата: 08.11.2016 в 15:17

НАШ БАННЕР

Naruto-Shippuuden.Ru - Мир Аниме и Манги: Naruto Shippuuden, Manga Naruto, Наруто 2 сезон, Манга Наруто, Наруто Шипуден



НАШИ ДРУЗЬЯ




[Все друзья]
Аниме: Одень персонажа из аниме: Хината
Просмотров: 3193
Категория: Одевалки Наруто
Комментариев: 3
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Фотоальбом Дейдары
Просмотров: 1073
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 1
Аниме: Одень персонажа из аниме: Создай персонаж (часть 1)
Просмотров: 1903
Категория: Одевалки Наруто
Комментариев: 1
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Moskau-Moskau
Просмотров: 1627
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 4
Аниме: Флеш-Прикол: День-Ночь 2
Просмотров: 1680
Категория: Убивалки времени! (Приколы)
Комментариев: 6
Здесь может быть ваша реклама...

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2016 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |