| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Альтернативная вселенная [9]
Альтернативная вселенная
Приключения [159]
Приключения
Юмор/Cтёб [76]
Юмор/Cтёб
Романтика [115]
Романтика
По Наруто [214]
По Наруто
Пародия [2]
Пародия
Трагедия [5]
Трагедия
Хентай/Яой/Юри [21]
Хентай/Яой/Юри
Єротика [1]
Єротика
Особое [7]
Особое
Поэзия [27]
Поэзия
Стихи [22]
Стихи
Флафф [4]
Флафф
Дарк [1]
Дарк
Другое [20]
Другое.
Экшн [22]
Экшн
Аниме: Дневник будущего [ТВ] / Mirai Nikki
Просмотров: 1459
Категория: драма
Комментариев: 4
Аниме: Аватар: Легенда об Аанге - книга третья: Огонь / Avatar: The Last Airbender
Просмотров: 632
Категория: комедия
Комментариев: 1
Аниме: Прощай, Галактический экспресс 999: Терминал Андромеды / Goodbye Galaxy Railway 999: Andromeda Terminal
Просмотров: 1231
Категория: драма
Комментариев: 0
Аниме: Безоблачное завтра / Nagi no Asukara
Просмотров: 697
Категория: романтика
Комментариев: 1
Аниме: Бакуман [TB-2] / Bakuman [TV-2]
Просмотров: 1201
Категория: драма
Комментариев: 0
Здесь может быть ваша реклама...
Нужна ли рубрика "Гид по сайту"?
Всего ответов: 1834
Главная » Фанфики » Другое » Сердце Конохи
22:24

Сердце Конохи

- Сакура-сама! Вот еще! – с тихим глухим стуком на стол бухнулась пачка бумаг.
- Черт… - брови на лице девушки сошлись буквой V, и та начала лениво рассматривать чей-то корявый почерк, пытаясь вникнуть в смысл дела. Иероглифы переплетались во что-то непонятное, читать было невозможно, хотя, скорее, она просто снова погрузилась в свои мысли, что слишком часто отвлекали ее от выполнения рабочего долга.
- Сакура-сан…
- Заходи… - голос был ее абсолютно каменным, однако, она была рада его приходу. Разговор с ним позволял ей отвлечься как от дел, так и от своих проблем. Дверь тихонько скрипнула. Молодой джонин вошел в комнату, слегка прихрамывая. Тяжело шагая, он дошел до стола и облокотился на него, примяв кучку не разобранных бумаг.
- Я…
- Ино, выйди, пожалуйста, – тихим шепотом пробурчала Сакура, предчувствуя нелегкий разговор.
Опустив голову, Яманако вышла из кабинета, закрыв за собой дверь и навалившись на нее спиной. Опустив голову вниз, она с шумом втянула в себя воздух, лишь бы не зарыдать.
- Помнит… все еще помнит, – про себя прошептала Ино и все с так же опущенной головой медленно зашагала по пустому коридору.
- Ты что-то хотел? – будто ни в чем не бывало, поинтересовалась Хокаге, продолжая разбирать бумаги.
- Я кое-что выяснил. О нем.
- Мм… - задумчиво и фальшиво заинтересованно протянула Сакура. – И что же именно?
- Мне доложили, что его видели два дня назад около Храма Огня. Может, стоит отправить туда отряд?
- Не стоит.
- Почему? Ведь все, чего ты хочешь - это отомстить! Отправь отряд, поставь слежку! Ты не можешь это так оставить!!! Ты же… ты же… ты же Хокаге этой деревни! Деревни под названием Коноха! Ты должна ее защищать!!! Если это повторится… - джонин сжал кулаки, отчего громко хрустнули костяшки. Невольно закусив нижнюю губу, мужчина сдвинул брови и с гневом посмотрел на нее.
- Не забывай, с кем говоришь, Ли. Я не отправлю за ним отряд. Если он был там два дня назад, значит, он уже в сотни миль оттуда. И ты не знаешь, чего я хочу, – снова бухнув печатью по какой-то бессмысленной бумаге, пробормотала Сакура.
- Он убил Наруто. Я думал, это для тебя хоть что-то значит… - Ли резко развернулся, отчего бумаги россыпью слетели со стола, и, немного прихрамывая, быстро вышел из кабинета, громко хлопнув дверью.
- Он убил Наруто… - будто эхом повторила Сакура. Голос Ли все еще звенел у нее в ушах. Он был прав. Джонин сам хочет отомстить, но не может... Все хотят отомстить, и только она, Хокаге, знает, к чему это может привести. Прошло уже полгода, а ни одно сердце в Конохе еще не остыло…
Полгода назад.
- Гацууга!!! – с диким ревом Киба и Акамару бросились на Саске.
- Идиот… - с легкостью, даже нет, с издевательской усмешкой, он просто сделал шаг в сторону и избежал атаки.
- Киба!!! – проревел Наруто, видя, что тот уже без сознания, лишь Акамару, который тоже измотан боем, трепетно прижался к хозяину и тяжело закрыл глаза.
- Все вон! Я сам! – раскинув руки, Наруто остался один на один против своего лучшего друга, своего брата и того, кто всем сердцем желал ему смерти. Сзади, окружив поле битвы дрожащим полукругом, стояли остальные шиноби Конохи. В одном прыжке Сакура забрала тела Кибы и Акамару из эпицентра битвы.
- Не напустил в штаны, а, Наруто? – в полной тишине, хрипловатый шепот Саске звучал, будто взмахи крыльев летучей мыши – неприятно, режуще.
- Уноси ноги, Саске… Кем ты стал?
- Нет, это кем ТЫ стал? – ответил вопросом Учиха и с противным лязганьем вытащил меч из ножен. На его губах играла легкая улыбка.
- Я – шестой Хокаге деревни Коноха!
- …И ты обязан защищать ее ценой собственной жизни? – передразнил Саске. - Мне некогда с тобой разговаривать. Но, я так понимаю, ты не дашь мне пройти?
- Нет.
- Тогда… прощай и прости, Наруто.
Бой не на жизнь, а на смерть. Бой, когда одна жизнь прерывается, когда цель стоит выше всяческих уз. Бой, когда дерутся не люди, а монстры. Бой, который был вписан в историю Конохи кровью Хокаге.
Снова. Бой, поставивший точку.
Когда Сакура открыла глаза, все было кончено. Все были рядом, все были живы. Кроме одного. Кроме Наруто. Как она потеряла сознание, девушка не помнила. Лес был полностью разрушен, повсюду - ямы от взрывов. Рыхлая, пропитанная болью земля, все еще продолжала стонать от ненависти к живущей на ней людям. К шиноби.
- Наруто… - хриплым и жалостливым голосом протянула Сакура, увидев разломанную пополам бандану. Ползком, из-за боли в ногах, во всем теле, она добиралась до его тела. Аккуратно взяв его за руку, она невольно с силой закрыла глаза, чувствуя, как хрустнули его пальцы.
- С-сакура… Я хотел… я спасал… - с каждым словом из уголка его рта вытекала тоненькая струйка крови. Услышав его голос, Сакура сразу встрепенулась.
- Тихо…Наруто… Наруто, не говори. Я тебя спасу. Мы тебя вылечим, слышишь? Держись! – резким, но до невозможности аккуратным движением, она разорвала на нем одежду, оголив грудь. Точнее, то, что от нее осталось. Два ребра торчали из его правого бока, грудная клетка была пробита. Резко выдохнув, Сакура невольно проронила пару слез на пустую землю.
- Н-наруто… - тихие всхлипывания сотрясали тишину, как вой дракона в полнолуние.
- Он… он не вернет…ся… - его голубые глаза закатились, а последний выдох знаменовал конец всему.
- Наруто… нет… - ей казалось, что все это страшный сон. Сон, созданный специально для нее. Но, нет. Его руки похолодели, а улыбка больше никогда не озарит его лица.

Полгода спустя.
«Саске… Ты ненавистен всем в Конохе. Память об Узумаки Наруто, о том, кого любила я, и том, кого ты посмел у меня отнять. Учиха Саске, человек, убивший Учиху Итачи, Учиху Мадару и Узумаки Наруто, жаждущий стереть Коноху с лица земли. Наруто остановил тебя. Ты один. У тебя никого нет. У тебя нет твоих рук. Наруто забрал их с собой. Как третий. Да…»
Сакура перелистывала эту запись каждый день. Каждый день она роняла на нее слезы, маленькие хрустальные слезы. Она чувствовала, как веет ненавистью от этого листка. От записей, написанных ее рукой. Она ненавидела Саске за то, что он отнял у нее любовь, сердце. Но она не хотела мести. Она просто тихо ненавидела его. Смерть Наруто ее изменила. Она была самой сильной в деревне, и все равно каждый день в полном одиночестве девушка плакала, держа в руках расколотые обломки его банданы. Ни одно сердце в Конохе не успокоилось и не успокоится еще долгое, долгое время…
Фанфик Добавил: Naruto@Sanin | Просмотров: 1442 | Рейтинг: 5.0/2
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Сердце Конохи на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!
Спасибо! [10.02.2013]
Я рядом [09.02.2013]


Всего комментариев: 2
Nakami
Добавлено: Четверг, 21.02.2013, 23:01 | Сообщение # 2+1   Спам
Здравствуйте, ознакомился я с этим фиком. Судя по всему автор и человек его выложивший разные люди, но все равно напишу. Фик откровенно слабый, особенно сюжетная часть:

"голос был ее абсолютно каменным, однако, она была рада его приходу - ужасно построенное предложение." "голос был ее" - так даже магистр Йода не говорит. " она была рада его приходу" - чьему? голоса?
"Джонин сам хочет отомстить, но не может... Все хотят отомстить, и только она, Хокаге, знает, к чему это может привести" - я думаю комментарии все смотрят уже после чтения, поэтому сразу скажу. Привести это может к смерти Учихи, потому что он не может пользоваться руками, а значит большинством техник.
"он просто сделал шаг в сторону и избежал атаки." - батальную сцену разобрать хочу сначала. Как ни крути, но Киба с Акамару неплохие ниндзя и скорость гацуги такова, что по канону они не видели противника и должны были его пометить. А Учиха спокойно шагнул в сторону, не отпрыгнул, не сделал замену, а отшагнул...
Сознание Киба потерял видимо от стыда что промахнулся. Описания что с ним сделал Учиха нет.
"Сзади, окружив поле битвы дрожащим полукругом, стояли остальные шиноби Конохи" - вот так одной фразой унизить всю Коноху. Старшие Ино-Шико-Чо понимая что им жить осталось секунды придумали и передали план дальнейшей битвы детям, простые ниндзя на десятихвостами чуть ли не с кунаями прыгали, а тут вдруг затряслись от страха на поле боя и достали попкорн, чтобы поболеть "за наших"
Про Сакуру одним прыжком вытащившую Кибу с Акамару вобще непонятно. Тут либо она на бреющем полете прыгнула из дрожащего полукольца, либо уже стояла в конечной точке падения оных двоих.
Спор между Саске и Наруто перед боем - апофеоз бреда. Начиная от издевательски неправдоподобного хамства Учихи, непонятной причиной преткновения. "Уноси ноги - Ты не даешь нам пройти". Дай ему пройти и он унесет ноги, в чем проблема?! И заканчивая боем, нет - Боем (вписаным в историю и т,д,), который длится... мгновение на которое Сакура прикрыла глаза. Так даже Сасори в манге не сливали, как автор слил(а) Наруто! Причем, Хокаге убивают, и Саске спокойно уходит, пока шиноби Листа стоят и смотрят. Итог момента, пока Сакура закрывала глаза: Два ребра торчали из его правого бока, грудная клетка была пробита, разломанная пополам бандана. Причем на голове (автор деликатно обошел этот момент) поломка находящейся на ней банданы не сказалась.
Откровенно говоря, я недолюбливаю Сакуру, но она же медик!! И она будет пытаться спасти любого коноховца до последней капли чакры! Так почему она держит Наруто за руку и ничего не делает??

Для мини тут очень много диалога и мало действия, мыслей. Вы же драму пишите. Больше эмоций, добавьте предисторию. Не получается описывать бои? Так не добавляйте, драма тот жанр, где они совсем не обязательны. В общем пишите, совершенствуйтесь. Засим все.

seryo
Добавлено: Четверг, 14.02.2013, 23:41 | Сообщение # 10   Спам
Автор постарался на славу. Рееспект ему. Вот ето идеальний фанфик, из первого слова починалося все потихоньку, но конец стал епичним, очеень класним, запоинающимся. Спасибо всем, кто трудился над фанфиком и томуу, кто его добавил!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто, Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto, Naruto Shippuuden, Наруто Серии, Наруто Смотреть, Наруто Читать, Наруто Скачать, Наруто Онлайн, Наруто Бесплатно, Наруто Игры, Наруто Музыка, Наруто Манга, Наруто 2 Сезон Манга, Наруто Шипуден Манга, Наруто Ураганные Хроники Манга, Naruto Manga, Naruto Shippuuden Manga, Наруто Манга Смотреть, Наруто Манга Читать, Наруто Манга Скачать, Наруто Манга Онлайн, Наруто Манга Бесплатно
Naruto Shippuuden 485
Наруто 2 сезон 485

8 декабря 2016
----------
Boruto Manga 08
Манга Боруто 08

8 декабря 2016
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

манга закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 513
Хвост Феи Манга 513

5 декабря 2016
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, Скачать One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис

----------

Логин:
Пароль:
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Тема: Ассоциации
Написал: AaronPhobos
Постов: 2385
Дата: 04.12.2016 в 21:48
Тема: Города
Написал: GoldenSniper
Постов: 1899
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Love|Kiss|Sex|Next
Написал: GoldenSniper
Постов: 363
Дата: 14.11.2016 в 15:29
Тема: Ассоциации к аватару
Написал: GoldenSniper
Постов: 49
Дата: 14.11.2016 в 15:28
Тема: Игра "самый - самый"
Написал: イチゴ
Постов: 74
Дата: 08.11.2016 в 15:17

НАШ БАННЕР

Naruto-Shippuuden.Ru - Мир Аниме и Манги: Naruto Shippuuden, Manga Naruto, Наруто 2 сезон, Манга Наруто, Наруто Шипуден



НАШИ ДРУЗЬЯ




[Все друзья]
Аниме: Рисуем персонажей из аниме: Хаку
Просмотров: 2095
Категория: Рисуем персонажей Наруто
Комментариев: 3
Аниме: Найди 5 отличий: Тен-Тен
Просмотров: 1541
Категория: Найди отличия Наруто
Комментариев: 3
Аниме: Одень персонажа из аниме: Создай персонаж (часть 1)
Просмотров: 1903
Категория: Одевалки Наруто
Комментариев: 1
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: 12 дней Рождества
Просмотров: 1258
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 1
Аниме: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Mini №12 - Второй Хокаге
Просмотров: 1350
Категория: Пазлы Наруто
Комментариев: 4
Здесь может быть ваша реклама...

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2016 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |