| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Альтернативная вселенная [9]
Альтернативная вселенная
Приключения [159]
Приключения
Юмор/Cтёб [76]
Юмор/Cтёб
Романтика [115]
Романтика
По Наруто [214]
По Наруто
Пародия [2]
Пародия
Трагедия [5]
Трагедия
Хентай/Яой/Юри [21]
Хентай/Яой/Юри
Єротика [1]
Єротика
Особое [7]
Особое
Поэзия [27]
Поэзия
Стихи [22]
Стихи
Флафф [4]
Флафф
Дарк [1]
Дарк
Другое [20]
Другое.
Экшн [22]
Экшн
Аниме: Холм в багряных сумерках / Akane-Iro ni Somaru Saka
Просмотров: 939
Категория: комедия
Комментариев: 1
Аниме: Радуга: Семеро из шестой камеры / Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin
Просмотров: 977
Категория: драма
Комментариев: 2
Аниме: Страна чудес смертников OVA / Deadman Wonderland OVA
Просмотров: 1353
Категория: драма
Комментариев: 0
Аниме: Сильнейший в истории ученик Кеничи / Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
Просмотров: 2588
Категория: боевые искусства
Комментариев: 4
Аниме: Дружеский комплекс / Buddy Complex
Просмотров: 735
Категория: меха
Комментариев: 1
Здесь может быть ваша реклама...
Нужна ли рубрика "Гид по сайту"?
Всего ответов: 1834
Главная » Фанфики » По Наруто » Попутчик
13:14

Попутчик

…Легкие, даже нежные штрихи появляются на альбомном листе. Каждая линия, изгиб кричат о мастерстве рисующего, его мыслях, потаенных желаниях. И о том, что он скучает. Так сильно. Ужасно. До боли. Даже на черно-белом рисунке нельзя было не заметить красоты юноши. Художник с мимолетной улыбкой погладил нарисованное лицо. Провел по мягким изгибам губ, вгляделся в такие родные глаза. Память беспардонно подсунула воспоминания его взгляда. Не нежном, не любящем. Он был не таким. Просто заботливым, притягательным. Пленительным. Да, именно так. Однажды заглянув в эти глаза, уже не вырваться.

~

Джуго подставил лицо под морозные струи воздуха. Все чувства были напряжены, словно натянутая струна. Всего одно движение и – бах! – он взорвется. В голове роились сотни мыслей, которые не давали покоя, воспоминания, такие яркие и живые, переворачивали все нутро. Казалось, еще немного, и он просто не выдержит. Джуго сделал последнюю затяжку и выбросил окурок в небольшое окошко. Надоело. Быть одному. Это так… выматывающее. Нет сил. Совсем.

Аккуратно, опираясь на стену, парень вернулся в купе. Раздраженно сбросил рюкзак с кушетки. Плохое настроение вернулось. Опять. Рисование спасало его ненадолго. Забвение, в котором он находился во время творчества, не могло быть вечным. А жаль…

Белый снег за окном резал глаза. Джуго поморщился, но взгляда не отвел. Все равно, заняться нечем. Однообразный пейзаж и мерные укачивания поезда сделали свое дело. Он уснул.

… Ему казалось, что он плывет. Черная мгла была везде. Сверху, снизу, справа, слева. Хотя он и не понимал, что где. Джуго провел рукой по воде, как ему казалось. Посмотрел на ладонь. Она вся была в черных разводах. Это не было похоже на грязь, смолу или даже кровь, нет. Это было как… краски. Точно. Вода была такой же, будто уже несколько раз в нее макали грязную кисть. Парень глубоко вздохнул. Кажется, до него начало доходить, где он оказался. Неизвестно откуда взялась кисточка в его руках. Джуго поднял руку вверх и провел небольшую полосу прямо по воздуху. Линия краски повисла в воздухе. И следующая. А потом снова, и снова. Пока прямо перед ним не оказалась черная стена.

«Неужели, это так? Красок… их нет. Совсем. Только черная. Почему? Может…», - Джуго так и смог закончить cвою мысль. Громкий хлопок выдернул его из сна.

Парень чуть дернулся и разлепил глаза. В купе одиноко горела лампочка, на улице уже стемнело. Он был не один. Прямо напротив Джуго сидела девушка. Невысокая, розовые волосы до плеч, стройная, если не худая. Сразу можно было заметить, что она нервничает. Пальцы теребили край темно-синей туники, губы искусанные, все в небольших ранках.

Девушка заметила, что парень проснулся, и как-то испуганно посмотрела на него.

- Эм, привет, - тихий голос нарушил немое напряжение в воздухе.

- Привет, - Джуго любопытно посмотрел на девушку. Чем-то она его заинтересовала. Необычная. Похожая на него. Но…
не такая.

- Я Сакура.

- Джуго, - парень легонько пожал ее руку. По сравнению с его, ладошка девушка была маленькой и даже какой-то хрупкой. Под тонкой бледной кожей просвечивались вены.

Громкий сигнал мобильника заставил их обоих вздрогнуть. Сакура резко отдернула руку и достала телефон. И тут она вмиг преобразилась. Лицо, искаженное тревогой и волнением, просветлело, нервозность ушла, а на губы изогнулись в счастливую улыбку.

- Я ждала, пока ты позвонишь мне, - прошептала она в трубку и тихонько засмеялась.

Джуго, все еще в шоке, решил не мешать ей своим присутствием и вышел в тамбур. В этот раз его не спасла даже сигарета. Из головы никак не уходил вид счастливой девушки. В тот миг, когда ее зеленые глаза, наполненные отчаянной нежностью, буквально вспыхнули, стали живыми, Джуго наконец-то понял, что же делает их такими одинаковыми и разными одновременно. У них у обоих был человек, ради которого, и умереть не жалко. Но разница была только в том, что ее любимый жив, а его – нет.

~
Сакура с улыбкой слушала родной голос и чувствовала, как тревога медленно уходит из души, сменяясь теплом и нежностью. Знать, что с ним все хорошо, что он в порядке, было для девушки самой прекрасной новостью на свете. Любые печали, любые неприятности отступали. Это окрыляло.

Сакура бросила мимолетный взгляд на соседнюю кушетку. Ее немного настораживал странный попутчик. Казалось, будто он не от мира сего. Такой далекий, весь в себе, загадочный и, может, капельку пугающий. Но, несмотря на это, она была благодарна его за предоставленное одиночество. Ей действительно не очень хотелось разговаривать с любимым наедине. Это нечто личное, не для посторонних глаз.

- Завтра я уже буду рядом, - засмеялась Сакура и точно представила, как обнимет его за крепкие плечи, и прильнет к его губам в ожигающем поцелуе.

- Я буду ждать, - немного грубоватый голос ласкал слух. Девушка знала, что он не специально. По крайней мере, с ней он старается быть ласковым. Но, старые привычки берут свое. – Я… я люблю тебя, ты же знаешь, да? - неожиданно спросил парень.

- Конечно, - Сакура вздрогнула, когда Джуго вернулся в купе. – Скоро мы увидимся. Я люблю тебя, - ласково произнесла она и положила трубку.

От девушки не ускользнуло то, как перекривилось лицо рыжеволосого парня от ее последней фразы.

- Я сказала что-то не то? – непонимающе спросила Сакура.

- А?

- Я спрашиваю, я сказала что-то не то? Почему у тебя такое лицо, словно ты увидел то-то противное?
Джуго сразу понял, о чем та говорит. Но, как найти силы объяснить все это?

- Скажем так, я просто не верю в любовь, - сказал он и взял свой альбом для рисования. Он прям загорелся идеей нарисовать что-то живое. Яркое. Красочное. Но не черное.

Сакура с затаенным любопытством наблюдала за парнем. Плотно сжатые губы и прищуренные глаза сразу говорили о крайней мере его сосредоточенности. Девушка решила его не отвлекать. Ей казалось ребячеством отвлекать парня от его искусства.

На пару часов воцарилась тишина, прерываемая лишь мерными постукиваниями колес о рельсы и мягкими, почти неслышными, движениями карандаша.

~

Сакура в полудреме смотрела в окно, когда Джуго неожиданно заговорил:

- Знаешь, то, что я сказал… Что не верю в любовь. Это не совсем правда. Любовь существует, да. Но я презираю ее.

- Почему? Это прекрасное чувство. Любить, и быть любимым. Разве не в этом счастье?

Джуго горько улыбнулся.

- А надолго ли хватает этой любви? Год, два, три? Потом все остывает и люди остаются вместе по привычке. Потому что так легче, проще.

- А если она никогда не остынет? – возразила ему Сакура. Ей так хотелось понять этого парня.

- Так не бывает, - огорченно покачал головой Джуго. Этот разговор начал его угнетать. – Любовь настолько скучное, неинтересное чувство. Она стабильна, спокойна, предсказуема. Даже чересчур. Становиться неинтересно.

- Хм…

Сакура решила не отвечать парню. Его слова заставили чувствовать себя неуютно. С одной стороны он говорил умные вещи, а вот с другой… Ей было обидно. Ведь она любила своего парня больше всего на свете. А тут Джуго назвал ее чувства чуть ли не пустышкой. Сакура горько вздохнула, как вдруг ее взгляд наткнулся на толстый альбом.

~

Женское любопытство, говорят, одна из самых ужасных вещей. Это чувство, когда тебе интересно настолько, что ты готов на стену лезть, лишь бы узнать секрет.

То же происходило и с Сакурой. С той самой минуты как она увидела альбом для рисования, любопытство раздирало ее на части. Так хотелось посмотреть, что же нарисовал Джуго. Но спросить она не решалась. Шестое чувство подсказывало ей, что парень ни за что на свете не позволит взглянуть на его рисунки. На его душу.

Когда у рыжего позвонил телефон, и он вышел из купе, Сакура поняла, что она не выдержит. Рука сама потянулась к толстому альбому плотной бумаги. Девушка открыла первую страничку и замерла.

Теперь она понимала, что Джуго уж точно не показал бы ей эти рисунки. Чересчур личные. На первом листе был изображен ворон. Казалось бы, обычная птица, но нет. То, как она была нарисована. Это нечто особенное. Агрессивные, неровные черные мазки, сделанные, словно в порыве гнева, а чего только стоили красные глаза… Алые, как у демона.

Сакура все еще под впечатлением бездумно переворачивала страницы. Пока наконец-то не увидела ЕГО. У девушки перехватило дыхание, когда она увидела этот рисунок. Юноша… Божественно прекрасный, других слов нет. Рисунок был черно-белым, но Сакура видела все в цвете. Эти длинные белые волосы, загадочная улыбка. Красивые зеленые глаза, поддернутые поволокой. Две красные точки на лбу. Он был прекрасен, слов нет. И сейчас Сакура поняла, что Джуго ее обманул. Он не мог презирать любовь. Ибо весь рисунок пропитан ее.

- Насмотрелась? – из мира грез ее вырвал чуть грубый голос.

Сакура моргнула и сфокусировала внимание на Джуго. Тот стоял, оперившись на косяк, и был явно недоволен.

- Кто он? – до нее с опозданием дошло, что она даже не извинилась.

- Мой… друг, - помедлив, ответил Джуго. Да, он слукавил немного, но этой девчонке не обязательно знать все о нем.

- Ты любишь его, - то ли спросила, то ли утвердила Сакура.

Джуго неожиданно засмеялся. Совсем тихонько, но это не укрылось от глаз девушки.

- Нет, я не люблю его, - абсолютно твердо ответил рыжий. И предугадывая следующий вопрос девушки, он дополнил: - Я влюблен в него.

- Но как же…

Джуго опять перебил ее.

- Я не люблю его, я влюблен. Ты знаешь, почему я так говорю? Влюбленность сильнее. Она жаркая, страстная, необузданная. Любовь – это спокойствие. Я не хочу скучать.

- Но так же, любовь – это надежность, уверенность, поддержка, - не унималась Сакура.

Парень рассмеялся. «Смелая девочка».

- Именно поэтому я, никогда и не буду любить его, - Джуго кивнул на портрет. – Я хочу наслаждаться, а не скучать.

Они смотрели друг на друга. Долго и пристально. Джуго не выдержал первым. Он лег на кушетку и повернулся спиной к попутчице. Чтобы та ненароком не заметила боли в его глазах, которая разрывает всю душу.
~

Была уже ночь. Посмотрев на рисунок, и мысленно пожелав парням удачи, Сакура легла спать. Под легкие покачивания поезда ее быстро разморило. Нежась в объятиях сна, Сакура не сразу поняла, что что-то не так. Глаза сами по себе открылись, и она увидели перед собой Джуго. Он сидел рядом с ней на кушетке и смотрел на нее.

- Ты чего? – сонно спросила его Сакура. Этот парень пугал ее сейчас.

- Передай своему парню, что он восстановиться. Главное, когда придет время сделать выбор, скажи «Да», - тихо произнес парень. В полной тишине его голос был похож на шуршание бумаги. Тихий, но четкий.

Сакура протерла глаза и хотела только переспросить, как он узнал, но Джуго уже не было. Купе было пустым. Лишь утром на столе она обнаружила прощальный подарок. Нарисованную розу с двумя словами:

«Просто верь».
Фанфик Добавил: Dirty | Просмотров: 158 | Рейтинг: 0.0/0
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Попутчик на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!
Научи [06.01.2012]


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто, Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto, Naruto Shippuuden, Наруто Серии, Наруто Смотреть, Наруто Читать, Наруто Скачать, Наруто Онлайн, Наруто Бесплатно, Наруто Игры, Наруто Музыка, Наруто Манга, Наруто 2 Сезон Манга, Наруто Шипуден Манга, Наруто Ураганные Хроники Манга, Naruto Manga, Naruto Shippuuden Manga, Наруто Манга Смотреть, Наруто Манга Читать, Наруто Манга Скачать, Наруто Манга Онлайн, Наруто Манга Бесплатно
Naruto Shippuuden 485
Наруто 2 сезон 485

8 декабря 2016
----------
Boruto Manga 08
Манга Боруто 08

8 декабря 2016
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

манга закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 513
Хвост Феи Манга 513

5 декабря 2016
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, Скачать One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис

----------

Логин:
Пароль:
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Тема: Ассоциации
Написал: GoldenSniper
Постов: 2383
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Города
Написал: GoldenSniper
Постов: 1899
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Love|Kiss|Sex|Next
Написал: GoldenSniper
Постов: 363
Дата: 14.11.2016 в 15:29
Тема: Ассоциации к аватару
Написал: GoldenSniper
Постов: 49
Дата: 14.11.2016 в 15:28
Тема: Игра "самый - самый"
Написал: イチゴ
Постов: 74
Дата: 08.11.2016 в 15:17

НАШ БАННЕР

Naruto-Shippuuden.Ru - Мир Аниме и Манги: Naruto Shippuuden, Manga Naruto, Наруто 2 сезон, Манга Наруто, Наруто Шипуден



НАШИ ДРУЗЬЯ




[Все друзья]
Аниме: Одень персонажа из аниме: Итачи
Просмотров: 3809
Категория: Одевалки Наруто
Комментариев: 11
Аниме: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Mini №6 - Сакура
Просмотров: 1448
Категория: Пазлы Наруто
Комментариев: 3
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Танец АНБУ
Просмотров: 1442
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 6
Аниме: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Giant №30 - Наруто
Просмотров: 898
Категория: Пазлы Наруто
Комментариев: 1
Аниме: Рисуем персонажей из аниме: Хаку
Просмотров: 2093
Категория: Рисуем персонажей Наруто
Комментариев: 3
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
djowl

Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, sweet, djowl, Saske_Uchiha, belyi1071, Pavel-san, ZoD1017, Uchiha_Itachi_Madara, Ямомото, Hypnos_DreamLord

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2016 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |