| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Альтернативная вселенная [9]
Альтернативная вселенная
Приключения [159]
Приключения
Юмор/Cтёб [76]
Юмор/Cтёб
Романтика [115]
Романтика
По Наруто [214]
По Наруто
Пародия [2]
Пародия
Трагедия [5]
Трагедия
Хентай/Яой/Юри [21]
Хентай/Яой/Юри
Єротика [1]
Єротика
Особое [7]
Особое
Поэзия [27]
Поэзия
Стихи [22]
Стихи
Флафф [4]
Флафф
Дарк [1]
Дарк
Другое [20]
Другое.
Экшн [22]
Экшн
Аниме: А-чан / A Channel: The Animation
Просмотров: 645
Категория: комедия
Комментариев: 0
Аниме: Брошенный кролик / Usagi Drop
Просмотров: 719
Категория: драма
Комментариев: 1
Аниме: Чудачество любви не помеха! (ТВ-2) / Chuunibyou demo Koi ga Shitai! (ТВ-2)
Просмотров: 814
Категория: комедия
Комментариев: 0
Аниме: .хак//Знак / .hack//Sing
Просмотров: 1191
Категория: драма
Комментариев: 0
Аниме: История кошки (чёрная глава) / Nekomonogatari (Kuro)
Просмотров: 561
Категория: приключения
Комментариев: 1
Здесь может быть ваша реклама...
Нужна ли рубрика "Гид по сайту"?
Всего ответов: 1834
Главная » Фанфики » Другое » Помни...
13:08

Помни...

Помни…

- Надоело!
Внезапный крик разнесся по небольшой, едва освещенной комнате и вырвался сквозь приоткрытое окно навстречу шумному мегаполису. Казалось, что именно ночью город расцветал и обретал свое истинное обличие, и хотя в большинстве случаев ничем хорошим ночные города не отличаются, но если хорошенько присмотреться, то можно было заметить и светлые стороны этой метаморфозы. Однако, на полемику о сущности ночных мегаполисов времени нету, так что вернемся к человеку, что так внезапно привлек наше с вами внимание, дорогие читатели. Вернемся же к комнате, в которой он находился. Единственным источником света в комнатке был монитор с несколькими открытыми «окнами» на экране. В них заключались различные письмена, что обычный человек принял бы их за какую-то ересь, однако, опытные сразу бы различили в письменах пресловутые коды программирования. Как раз таким опытным оказался человек, сидящий за монитором. Именно он издал пронзительный крик, что заставил перепугаться даже его самого, так как в его комнате мебели было не очень много и эхо создавалось соответственное.
- Надоело… - вновь повторил человек. Его руки, которые еще минутой ранее выбивали удивительную дробь на клавиатуре, теперь застыли в немом ужасе от осознание какой-то ужасной, до боли простой истины. Круглые часы, что висели на стене постоянно выдавали равномерное «тик-так», однако теперь обывателю комнаты показалось, что даже и они перестали издавать какие-либо звуки. Казалось, весь мир застыл вместе с ним. А причиной всему послужило ничем не примечательное «окно» на «рабочем столе», под длинным названием: Naruto Shippuuden. Данная аббревиатура обозначала одно из многочисленных анимационных произведений, что создавались предпочтительно в Японии. Сие творение рассказывало о эпическом пафосе, а также вечном слогане «Не сдавайся!». Такие произведения иногда могут задавить рядового человека не столь своим обильным количеством пафоса, сколь своим количеством, так как подобного рода произведения нацелены предпочтительно на юношескую аудиторию и носят название «сёнен». К таким анимационным адаптациям большинство обычных людей относятся предвзято и считают их детским лепетом. Некоторые, гордо именующие себя «ватаку», стараются искоренить подобные экранизации да и всю другу продукцию, что называется «аниме». Благо, подобные люди не имеют понятия о манге, так что бояться их не стоит.
Итак… кажись, мы отошли от главной темы, а именно: хозяина комнаты потрясло данное произведение. Сначала оно его заинтересовало. Позже разонравилось. Ну, и в конце концов снова понравилось. Хоть сие «аниме» и носило постыдную приписку к жанру «сёнен», оно нравилось довольно многим людям (хотя предпочтительно его смотрели обычные школьники, которые не видели в нем «принципа айсберга» и воспринимали как череду драк, поэтому обильное количество флешбэков, а также филлеров вызывало у них баттхерт, а в редких случаях даже кирпичную диарею). Те люди, что увидали пресловутый «принцип айсберга» буквально подсаживались на данный «сёнен». Правда, обильное количество филлеров вновь отбрасывало их внимание.
И снова мы отошли от темы… скажем кратко, человеку понравилось это «аниме» и он решил сделать что-то такое, чтобы было с кем обсудить его, а также просто познакомиться хоть с кем-то, так как жизнь программиста чрезвычайно скучна…
В и тоге, ему надоело попросту программировать без особых целей. Надоело так сильно, что он не сдержал эмоций и выкрикнул вслух.
- Ладно… надо что-то придумать… общение… знакомство… обсуждение… хм… может быть… да точно! Отличный выбор! Я, как и всегда, на высоте!
После довольно странноватого монолога руки данной персоны вновь заиграли еще более причудливую дробь на клавиатуре, а часы, как ему казалось, вновь обрели способность двигаться. Время вновь обрело себя, как показалось индивидууму…

***

Прошло несколько лет с той самой ночи, когда у персоны, о которой собственно и ведётся наш рассказ, родился некий гениальный план. С того времени он-таки воплотил его в жизнь и создал идеальное место для его желаний: «общение… знакомство… обсуждение…». Этим местом оказалась, с первого взгляда ничем не примечательная веб-страница, что называлась также, как и «аниме», что так понравилось ее создателю - naruto-shippuuden.ru
Этот сайт стал пристанищем для многих людей, которым не с ким было поделиться о своих хобби, так как их ближние попросту не желали принимать их предпочтения, особенно увлечение «аниме».
В итоге, создатель сайта превратился в некоего мессию и работал на благо других… до одного дня…

***

Однажды, в дождливую ночь, дверь в квартиру обладателя сайта прогнулась под напором каких-то стуков. Человек сначала не заметил этого, так как был полностью погружен в работу и когда стуки стали просто невыносимы, наконец-то услышал их.
- Кто бы это мог быть?... – Пробубнил он себе под нос и осторожно начал свой путь к дверям. Преодолев несколько метров коридора, что разделяли его комнату от кухни, и кухню от прихожей, обыватель квартиры нащупал рукой дверную ручку. Внезапно, страшный раскат грома наградил столь грешную землю своим присутствием. Человек аж подскочил от неожиданности, а особа, что яростно стучалась в дверь начала стучать еще сильнее. Хозяин в конец концов совладал с собой и открыл дверь.
Его взору предстал высокий человек, весь закутанный в чёрный плащ, на котором было вышито около десятка эмблем в виде красных облаков. Голову пришельца покрывала большая соломенная шляпа, с которой свисали какие-то белые ленточки. Хозяин сайта онемел от увиденного. Он никак не мог понять, что к чему, так как его бедный мозг улетел за over9000 километров и не собирался возвращаться.
- Можно войти, хм? – Внезапно поинтересовался незнакомец. Тембр его голоса был довольно низким, но до баса было еще очень далеко, но в то же время внушал некое величие говорившего и обыватель квартиры почувствовал себя ничтожеством… однако, лишь на мгновение, ибо его мозг-таки соизволил возвратиться на место.
- А вы, собственно, кто? – Сухо спросил наш главный герой. Собственный голос казался ему чужим и чрезмерно сухим.
- Я… хм… забыл таки представиться... – Из-под рукава плаща показалась правая рука с накрашенными ногтями, что еще более сильно насторожило Создателя сайта. Кроме того, он увидел на указательном пальце правой руки кольцо с иероглифом 青 и синим кругом вокруг него.
- У меня плохая память… - промямлил Хозяин.
- Хм… тогда… - Рука незнакомца метнулась к шляпе и в мгновении ока она оказалась там же, где и была, то есть в полах рукава, но уже вместе с необъятной шляпой. И все-таки, Обыватель заметил, что на руке было что-то розовое…
Впрочем, это оказалось ненужным, так как незнакомец наконец-то показал лицо, что подтвердило догадки Создателя.
Длинные желтые волосы, часть которых связанная в конский хвост, а другая свободно спадающая на левую часть лица, закрывая левый глаз от посторонних глаз. Сами глаза были серого оттенка с большими чёрными зрачками.
- Ты… - слово, что раскрыло бы незнакомца внезапно застряли в горле Создателя. Как бы он ни пытался – ни одно слово не вылетело из его уст.
- Неплохо хм. Он все-таки был прав насчет того, что никто не назовет моего имени… хм…
Спустя некоторое время Обывателя отпустило и он вновь мог говорить, однако он чувствовал, что больше не может произносить имя незнакомца.
- Так что, можно зайти?
- Заходи… - проблеял Хозяин и жестом пригласил пришельца в квартиру. Спустя некоторое время, когда Создатель закрывал двери, Незнакомец оказался уже в комнате с компьютером и небогатой мебелью и кучей салфеток сомнительного предназначения, валявшихся на полу. Кроме того, рядом с компьютером стояло несколько пустых и наполовину пустых чашек с странной субстанцией, что уже не один день хозяйничала внутри. Рядом с чашками стояла груда тарелок с еще более странноватой биомассой. Пришелец уселся на свободный стул, что стоял недалеко от кресла-качалки, что в свою очередь находилось возле компьютера и ждал, когда Создатель сайта возвратиться.
- Так жить нельзя… - молвил незнакомец, когда Хозяин пошел в комнату.
- Ну, прости уж, знал бы что придешь – навел бы порядок… - пробурчал Обыватель и уселся в кресле-качалке.
- Ладно, забей… у меня не так много времени на пребывание здесь, чтоб ждать, пока ты уберёшься… хм…
- Как… ты… вообще здесь оказался?!
- Кхм… долго рассказывать… да и не поймешь ты ничего – маловат еще хм…
- Я? Маловат?! Да я щас…
- Воу, воу, палехче, хм! Не время для эмоций, баттхерта твоего мне еще не хватало... хм… в общем, поговорить надо…
- О чем это? – Хозяин был немного нервным, так как посетитель использовал современные фразы, которые он сам любил использовать.
- Хм… а сам не видишь? Падает твой сайт… не делаешь почти ничего… постоянные атаки ботов, хм… даже живые люди атакуют, хм…
- Может и так… и что тогда? Мой сайт, сам сделал, что хочу то и делаю! Люди ведь постоянно заходят и их поток не уменьшается…
- Это верно, но посмотрел бы ты в будущее, где существуют другие, эпические сайты, о существовании которых сейчас даже и не догадываться, хм… а всё ведь потому, что их создатели использовали алхимию и привязали свои души к ним…
Последняя фраза заставила мозг Хозяина вновь покинуть его грешный череп.
- Чего?!
- Да ладно, успокойся, шучу ведь… хм… итак, ты уловил суть того, что я тебе сказал? Вложи в свой сайт хоть что-то от себя, ибо это ведь не просто набор крякозябр и бесчисленное количество кодов, а нечто большее… ей, ты вообще слушаешь меня, хм?!
Обыватель вдруг очнулся, так как мозг его поспешил вернуться на свое законное место. В действительности же, он просто офигевал от произнесенного пришельцем, доселе считавшегося вымышленным…
- Хватит мне тут изгибаться буквою зю! Ты должен продолжить свое дело и ни в коем случае не останавливаться на достигнутом, хм! Вложи в свой сайт частицу своей души и всегда прислушивайся к советам других людей, особенно если они говорят умные вещи, хм! Например, один пользователь предлагал переводить мангу, даже пробовал делать это через пейнт… но твое слоупочество просто несоизмеримо, хм!
Создатель наконец-то сумел понять о чем говорит пришелец, но все так же молчал. Внезапно, он увидел свой шкаф сквозь тело посетителя. Сначала он подумал, что это всего лишь иллюзия, но вскоре он убедился, что прибывший действительно растворяется.
- Хм… похоже, мое время на исходе… в общем, если ты слушал, и хоть что-то понял, то я бы похлопал тебе, хм… в противном случаи ничего не скажу… в общем, запомни мои слова: Geijutsu wa bakuhatsu da!
- Воу, воу, парень палехче! – Сумел наконец-то пошутить Хозяин комнаты.
Посетитель впервые усмехнулся за все время пребывания.
- Раз шутишь, значит понял… что ж, не зря значит приходил, хм… все-таки не забывай о моем визите, так как мои слова тебе еще пригодятся в твоей будущей жизни, хм… а сейчас, извольте откланяться, хм…
После этих слов пришелец полностью растворился в воздухе и ничто больше не напоминало о его присутствии…

***

Глаза резко открылись и тело само вскочило с кровати в то время, как рука отточенным движением скидывала покрывало. Гулкие удары сердца разгоняли кровь по телу с невероятной скоростью. Сознание еще не обрело полной власти, а тело уже поднималось с кровати…
- Что это было?! – Прозвучал одинокий возглас в пустой комнате, - неужели… всего лишь сон… надо будет поменьше пить… - Хозяин комнаты окончательно проснулся и увидел, что на стуле, где вчера сидел его загадочный посетитель, что-то блестит. Наш главный герой подошел поближе к стулу и увидел кольцо с до боли знакомым иероглифом и синим кругом вокруг него. Возле него лежал небольшой кусочек бумаги, где была написана всего лишь одна фраза:
«Geijutsu wa bakuhatsu da!»
Фанфик Добавил: seryo | Просмотров: 544 | Рейтинг: 5.0/1
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Помни... на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!


Всего комментариев: 4
MAerik
Добавлено: Воскресенье, 26.05.2013, 23:37 | Сообщение # 40   Спам
Мне все равно , мнение мое непоколебимо и я считаю что можно было и без етого обойтись

MAerik
Добавлено: Воскресенье, 26.05.2013, 23:23 | Сообщение # 20   Спам
Нормально , ток мне не очень понравилось , когда дейдара постоянно говорил "хм" , очень часто , это раздражает

seryo
Добавлено: Воскресенье, 26.05.2013, 23:31 | Сообщение # 30   Спам
У Дейдари дефект мови. Даже в аниме и манге ето чувствуется, так что все в порядке вещей)

seryo
Добавлено: Воскресенье, 26.05.2013, 13:18 | Сообщение # 10   Спам
Значит так ребят... Фик такой, какой должен бить, кому не нравится что тут нет лично наруто, звиняйте, кому он нужен, главное что автор старался и идея неплохая. Так что, проявите уважение, еесли гдето я не поправилам подал, то судите меня, а не Ne_Uzvecnui.
Приятного прочтения от Ne_Uzvecnui.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто, Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto, Naruto Shippuuden, Наруто Серии, Наруто Смотреть, Наруто Читать, Наруто Скачать, Наруто Онлайн, Наруто Бесплатно, Наруто Игры, Наруто Музыка, Наруто Манга, Наруто 2 Сезон Манга, Наруто Шипуден Манга, Наруто Ураганные Хроники Манга, Naruto Manga, Naruto Shippuuden Manga, Наруто Манга Смотреть, Наруто Манга Читать, Наруто Манга Скачать, Наруто Манга Онлайн, Наруто Манга Бесплатно
Naruto Shippuuden 485
Наруто 2 сезон 485

8 декабря 2016
----------
Boruto Manga 08
Манга Боруто 08

8 декабря 2016
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

манга закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 513
Хвост Феи Манга 513

5 декабря 2016
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, Скачать One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис

----------

Логин:
Пароль:
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Тема: Ассоциации
Написал: GoldenSniper
Постов: 2383
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Города
Написал: GoldenSniper
Постов: 1899
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Love|Kiss|Sex|Next
Написал: GoldenSniper
Постов: 363
Дата: 14.11.2016 в 15:29
Тема: Ассоциации к аватару
Написал: GoldenSniper
Постов: 49
Дата: 14.11.2016 в 15:28
Тема: Игра "самый - самый"
Написал: イチゴ
Постов: 74
Дата: 08.11.2016 в 15:17

НАШ БАННЕР

Naruto-Shippuuden.Ru - Мир Аниме и Манги: Naruto Shippuuden, Manga Naruto, Наруто 2 сезон, Манга Наруто, Наруто Шипуден



НАШИ ДРУЗЬЯ




[Все друзья]
Аниме: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Giant №33 - Наруто
Просмотров: 798
Категория: Пазлы Наруто
Комментариев: 1
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Турнамент Генинов
Просмотров: 1160
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 1
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Приключения Наруто (часть 1)
Просмотров: 1873
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 3
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Миссия - купить пива
Просмотров: 1227
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 1
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Hey,Sasuke
Просмотров: 2032
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 5
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 30
Гостей: 27
Пользователей: 3
Жнец77, Ямомото, Artur4G

Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, Razengan, sweet, barracuda, BRITVA747, malin_l, Kiroil1, den0830, MiAlucard, Kolenval, Setupchik, Vitali8, GoldenSniper, Жнец77, Nakotomashe, VeniVidiVici, gradoboev1990, Caraq, Vaniaz191, sema373, Ямомото, Hypnos_DreamLord, Artur4G

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2016 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |