| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Альтернативная вселенная [9]
Альтернативная вселенная
Приключения [159]
Приключения
Юмор/Cтёб [76]
Юмор/Cтёб
Романтика [115]
Романтика
По Наруто [214]
По Наруто
Пародия [2]
Пародия
Трагедия [5]
Трагедия
Хентай/Яой/Юри [21]
Хентай/Яой/Юри
Єротика [1]
Єротика
Особое [7]
Особое
Поэзия [27]
Поэзия
Стихи [22]
Стихи
Флафф [4]
Флафф
Дарк [1]
Дарк
Другое [20]
Другое.
Экшн [22]
Экшн
Аниме: Меланхолия Харухи Судзумии [ТВ-1] / The Melancholy of Haruhi Suzumiya
Просмотров: 743
Категория: комедия
Комментариев: 1
Аниме: Десятка отважных / Brave 10
Просмотров: 1786
Категория: комедия
Комментариев: 2
Аниме: Ускоренный Мир / Accel World
Просмотров: 925
Категория: приключения
Комментариев: 1
Аниме: Рыцари Зодиака (фильм первый) / Saint Seiya: Evil Goddess Eris
Просмотров: 1640
Категория: боевые искусства
Комментариев: 1
Аниме: Тетрадь Смерти / Death Note
Просмотров: 933
Категория: детектив
Комментариев: 1
Здесь может быть ваша реклама...
Нужна ли рубрика "Гид по сайту"?
Всего ответов: 1836
Главная » Фанфики » По Наруто » Погоня за неизвестностью . Глава 13
23:01

Погоня за неизвестностью . Глава 13

Глава 13 . Первое пришествие .

... Прошел год усердных тренеровок , Наруто многому научился и ...

Голос за кадром - Ээээ!!! Че за х**** ?!
Автор - Ты с*** кто такой ?
Голос за кадром - Че не узнаешь ?! Ты же б**** сам меня в этот тупой рассказ втянул !
Автор - Б** , Клык , че те надо , п******* х*** .
Клык - Смени название главы , писатель е***** , а то , похоже ты новую библию пишешь .
Автор - Ладно , ладно , ток с**** отседа !

Глава 13. Наследие Великого ч. 1 . Первое возвращение в Коноху .

... Прошел год усердных тренеровок , Наруто многому научился и мог сравнить себя по силе с самым сильным на данный момент шиноби , кроме сталкеров . Последний месяц тренеровки казались блондину уже не такими сложными и выматывающими , даже у Клыка .
Сейчас парень сидел вместе с друзьями в своем доме , задумчиво пил чай и ел очень вкусные печеньки , которые принес ему Стрелок .
- Че думаешь ? - Спросил Клык плюясь печеньем ( От Автора : я ему есче отомщу ! ).
- Да вот , думаю как в Коноху попасть , скорее всего они усилили свою охрану , у них там ведь чуть четвертая война шиноби не случилась ( об этой ситуации расскажу в другой раз ) - Наруто вновь задумался на несколько минут , но потом вдруг радостно крикнул - Я придумал , вот что делаем ...

... Саске еле разлепил глаза , встал , оделся , побрел на кухню , на которой он обычно ни разу не готовил , так как всегда ел в рестаранчиках и забегаловках . Еле приготовив и съев яичницу , брюнет отправился к Хокаге , за новыми документами . Уже около года парень бессонными начами изучал техники , стили боя , историю появления и многое другое , Цунаде обеспечивала его всем необходимым . Сегодня ночью он все-таки выспался и был полон сил для новых знаний и тренеровок .
Саске вышагивал по пыльной дороге , насвистывая веселую мелодию и наслаждаясь прекрасной солнечной погодой . За ним следовали несколько теней , но Учиха знал , что это Анбу , которых приставила к нему Пятая для " безопасности деревни "...
... Парень постучал в дверь . " Войдете ! " - Саске открыл ее и зашел . В кобинете были Тен Тен , Шикамару и Сакура , а также сама Хокаге с Шизуне . Судя по всему шиноби получали задание , а Саске вошел в самый разгар вечного спора между Шикамару и Цунаде " почему это не может сделать кто-нибудь другой " . Учиха заметил многозначительный взгляд розоволосой , но сделал вид в стиле " аля Учиха " .
- Извините меня , Хокаге-сама , я заберу документы и сразу же уйду . - Парень быстро подошел к столу Пятой .
- Можешь не извиняться , ты не помешал , подожди немного ... - Цунаде гневно посмотрела на Нара - Все тебе понятно ?
- Да
- Свободен ! - Как только лентяй со своей новоиспеченной командой покинул помещение , Пятая обратилась к Саске - То , что ты просил было трудно достать , но все же твоя просьба выполнена , кстати тут тебе письмо пришло , я тебе его отдаю вместе со свитками , если у тебя нет ко мне просьб , то можешь идти ...
Брюнет принял бумаги и вышел из кобинета . Как только дверь захлопнулась Учиха быстро достал письмо и начал жадно его читать : " Саске , надеюсь ты не забыл свое обещание , ведь скоро я вернусь в Коноху , при первой возможности я с тобой свяжусь , ну а пока тренеруйся и набирайся сил . Твой друг , Наруто "
Брюнет нахмурился и помчался домой , таким хмурым он проходил весь день ...

- Не могла Цунаде кого-нибудь другого отправить !? - Нара был не доволен , что его отпуск прервали .
Сакура , в своей обычной манере , травмировала череп Шикомару , после чего тот жаловаться перестал , но недовольное выражение лица оставил . Их заданием было встретить и сопроводить в Коноху некоего господина Кенту , крупного торговца , который будет их ждать на границе страны Смерти , с которой отношения были более чем натянутые , война дала о себе знать , и установить между Скрытам листом и деревнями страны Смерти торговые отношения .
- Не ной , и без тебя плохо , надеюсь мы встретим Наруто - Сакура грустно вздохнула , как только вернулся Саске , она старалась сблизиться с ним , но безуспешно .
- Хорошо , давайте встретимся через два часа у главных ворот . Все разошлись ! - Шикомару исчез , а девушки , болтая , пошли готовиться на задание ...

... Назначенное время у главных ворот Конохи ...

- Ну и где они ? - Шикомару лениво покуривал дешевую сигарету . Внезапно показались две женские фигурки . Сакура и Тен Тен неторопливо подошли к недовольному парню .
- И часу не прошло ! Ладно двинули , надеюсь неприятностей не будет , два дня туда , два дня обратно ! Поняли ?
- Да !
- Ну , тогда в путь !
За два дня с ними ничего серьезного не случилось , так , было несколько попыток грабежа и враждебно настроенные , но слабые , шиноби тумана . Один раз они встретили отряд сталкеров , но те были очень даже приветливыми , и они вместе организовали лагерь . Трудяги оказались добродушными шутниками , а не монстрами , какими их описывали шиноби , побывавшие в их стране .
Наконец они добрались до небольшой деревни , где они должны были встретить господина Кенту , они остановились в гостинице , их встреча была запланирована на следующий день , рано утром в одном из ресторанчиков ...

Утро

- Ооох ... - Шика прикрыл рот рукой .
- Потише не можешь ?! Спят же некоторые ! - Сакура повернулась и запустила в парня тапок , который , к великому сожалению девушки , не попал в цель .
Они встали , наскоро позавтракали и отправились к месту встречи . Ресторанчик был очень уютный , с низкими ценами и огромной популярностью . Господин Кенту сидел за дальним столиком , около окна .
- Здравствуйте , вы господин Кенту ? - Спросила Тен Тен
- Здравствуйте , вы наверно меня будите сопровождать ?
- Да , давайте , отправляемся , по пути поговорим ! - Шикомару уже нетерпелось вернуться на отдых .
Они вышли из заведения и направились к выходу из деревни . Стоит отметить , что Кенту и был шестидесяти летним стариком , маленького роста и с кучей морщин , но шел он бодро и быстро , так что даже шиноби за ним не поспевали ... Обратный путь прошли без преключений , Кенту рассказывал много интересного , шутил и пел песни , всем понравилась компания с этим человеком , шиноби было даже жалко расстоваться с ним в Конохе, в которую они вернулись поздно вечером , но у него были срочные дела ...

Где-то в реальном времени

- Тут нормально вроде ?
- Нет , слишком палевно , давай вон там , за углом !
- Вы дибилы чтоли ? Давайте тупо в ближайшем пустом здании или туалете !
- А че хорошая идея ! Вон кстати , там можно ...
- Ну да , давай туда !
- Ну давайте , выходим !
... В пустом темном здании , маленький человек скорчился от боли , упал и начал конвульсивно дергаться , из его рта пошел черный дым , который собирался в кучи и вырисовывалась четыре тени людей , крепкого телосложения и высокого роста . Дым перестал идти , маленький человек еле поднялся , дрожа всем телом .
- Я вам больше не нужен ?
- Да , можешь идти ! - сказал один из силуэтов , после чего они растворились в ночи

Утро нового дня

... Кто-то постучал в дверь . Саске разлепил глаза и с криком : " Щас открою ! " , накинув халат , поплелся открывать дверь , за ней никого не оказалось , но на пороге лежал конверт , парень распечатал его : " Встретимся у Ичираку , через пятнадцать минут ." Брюнет бысто накинул одежду и помчался на место встречи .
В ресторанчике сидел парень , который сразу увидел Учиху и , улыбаясь , закричал : " Братик Саске ! " " Мда - шиноби сразу понял , кто это - Тока Конохомару тут и не хватало ! " Он сел рядом с пареньком и молча заказал себе рамен . Пацан обиделся и убежал , а Саске продолжил есть ...
- Привет! Саске-кун ! - Рядом с ним плюхнулась Сакура , что было не похоже на нее , и заказала пять порций лапши . " Я понял кто это " - Учиха положил палочки на стол и как следует врезал девушке . Розоволосая вылетела из ресторанчика и испарилась .
- Неплохо , неплохо ! - Облокотившись на столб стоял Клык , посмотривая на брюнета с неким интересом ...
- Поднимай свою ж*пу и пулей к особняку Хьюго ! Наруто завладела его темная , раньше дремавшая сторона , ты должен его остановить ! - велел сталкер . Парень подскочил , как ошпаренный , и помчался к месту рандеву ...

... Хината смотрела , как сестра раскрывает ее подарок , как у нее блестит в глазах азарт и нетерпение .
- Ух ты ... - Ханаби вытащила на свет шикарное платье .
- Я рада , что тебе понравилось ! - Брюнетка облегченно вздохнула и вышла из комнаты сестры .
- Я ведь говорил ! А ты нет , да нет ! - Киба , улыбаясь , подошел и поцеловал Хинату .
Киба , после того , как Наруто покинул деревню , сам того не ожидая , стал парнем старшей Хьюго , и был тому несказанно рад .
На улице что-то громыхнуло , парочка побежала в парадную , спросить Хиаши , что там происходит ...
- Я и сам не знаю ! - Глава клана был обеспокоен . Очень близко что-то вновь ударило ...
Через пару секунд входная дверь разлетелась в щепки , повалила пыль . Из облака выпрыгнул Саске ...
- Катон , Огненый шар - В сторону входа полетел клубок пламени .
- Меня таким не возьмешь ! - Из проема показался ухмыляющийся блондин .
Он был одет , как обычно , только украшал его прикид желтый плащ , в руке он держал катану . Саске сплюнул кровь , видимо ему серьезно досталось .
- Лезвие ветра ! - Наруто пустил в Учиху технику , но тот увернулся .
Джинчурики быстро появился около противника и ввязал его в ближний бой . Хьюго были потрясены происходящим , а Инудзука впал в состояние прострации . Звон клинков , скрещеных в жарком поединке , привлек остальных членов клана . Вдруг Наруто извернулся от колющего удара Учихи и внезапно ударил ногой в болевую точку над стопой , по надкостнице . Саске не выдержал и свалился , хватаясь за травмированную ногу . Блондин обратил внимание на толпу , которая не двигаясь смотрела на дуэль . Джинчурики обвел всех холодным оценивающим взглядом и остановился на Ханаби .
- О , ты то мне и нужна ! - Парень пошел к девочке , которая быстро пятилась назад .
Ему перегородили дорогу . Хиаши активировал бьякуган и атоковал стилем мягкой руки . Наруто даже не уворачивался , а когда атака закончилась снес главу клана сверх мощным ударом ноги , который , если бы не реакция отца Хинаты , привел к летальному исходу . Остальные родственники быстро начали атаковать , но не нанесли неожиданному гостю и капли урона . Блондин шутя отражал удары и вырубал врагов одного за другим . Когда он закончил , то в парадной не осталось ни одного стоящего на ногах , и по этому он отправился искать дочь Хиаши ...
- Тихо , сиди тут ! - Хината , которая вместе с Кибой не попала под горячую руку , вышла из комнаты сестры и вместе с парнем отправилась по коридору .
На повороте они столкнулись нос к носу с джинчурики , который мгновенно нанес удар Инудзуке в живот , но промахнулся .
- Наруто , почему ты это делаешь ? - Хината не хотя приготовилась к бою .
- Я не этот сопляк ! - в глазах блондина появились не знакомые и пугающие огоньки - Меня зовут Дай ( вроде в переводе великий ) Узумаки , я прородитель сего клана и мира шиноби ! А сейчас , мне нужна девочка !
Дай создал несколько рассенганов , которые он кинул в пару . Собачника вырубило сразу , а девушка сражалась до конца , пока она не упала без сил прямо на входе в комнату , но это нисколько не заботило Узумаки . Он достал из шкафа напуганную Ханаби ...
- Техника извлечения ! - Из девочки потянулась голубая нить - Техника копирования !
Девочка закричала , билась , пыталась вырваться , но "Наруто" держал ее крепко . Через пять минут техника закончилась ...
- Простите меня ... - Блондин растворился в воздухе , оставив в разрухе великолепный особняк Хьюго ... ← Ссылка на предыдущую главу
Фанфик Добавил: MAerik | Просмотров: 396 | Теги: Naruto, Наруто | Рейтинг: 5.0/2
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Погоня за неизвестностью . Глава 13 на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!


Всего комментариев: 2
seryo
Добавлено: Суббота, 01.06.2013, 11:48 | Сообщение # 2+1   Спам
Вобщем прикольно! Как я скучал по етой теме)

MAerik
Добавлено: Пятница, 31.05.2013, 23:04 | Сообщение # 10   Спам
Так , критекуйте скоко хотите , мне по . Фанфик получился не такой , какой я хотел !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто, Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto, Naruto Shippuuden, Наруто Серии, Наруто Смотреть, Наруто Читать, Наруто Скачать, Наруто Онлайн, Наруто Бесплатно, Наруто Игры, Наруто Музыка, Наруто Манга, Наруто 2 Сезон Манга, Наруто Шипуден Манга, Наруто Ураганные Хроники Манга, Naruto Manga, Naruto Shippuuden Manga, Наруто Манга Смотреть, Наруто Манга Читать, Наруто Манга Скачать, Наруто Манга Онлайн, Наруто Манга Бесплатно
Naruto Shippuuden 485
Наруто 2 сезон 485

8 декабря 2016
----------
Boruto Manga 08
Манга Боруто 08

8 декабря 2016
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

манга закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 514
Хвост Феи Манга 514

12 декабря 2016
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, Скачать One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 768
Ван Пис 768

11 декабря 2016
----------
One Piece Manga 850
Ван Пис Манга 850

8 декабря 2016
Логин:
Пароль:
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Тема: Ассоциации
Написал: GoldenSniper
Постов: 2383
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Города
Написал: GoldenSniper
Постов: 1899
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Love|Kiss|Sex|Next
Написал: GoldenSniper
Постов: 363
Дата: 14.11.2016 в 15:29
Тема: Ассоциации к аватару
Написал: GoldenSniper
Постов: 49
Дата: 14.11.2016 в 15:28
Тема: Игра "самый - самый"
Написал: イチゴ
Постов: 74
Дата: 08.11.2016 в 15:17

НАШ БАННЕР

Naruto-Shippuuden.Ru - Мир Аниме и Манги: Naruto Shippuuden, Manga Naruto, Наруто 2 сезон, Манга Наруто, Наруто Шипуден



НАШИ ДРУЗЬЯ




[Все друзья]
Аниме: Одень персонажа из аниме: Наруто и Пейн
Просмотров: 2340
Категория: Одевалки Наруто
Комментариев: 2
Аниме: Одень персонажа из аниме: Сасори
Просмотров: 6097
Категория: Одевалки Наруто
Комментариев: 8
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Naruto Theatre 1
Просмотров: 2247
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 3
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Join Akatsuki
Просмотров: 2397
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 11
Аниме: Наруто Флеш-Игра: Сакура - три месяца из жизни куноичи
Просмотров: 5145
Категория: Игры Наруто
Комментариев: 11
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 90
Гостей: 88
Пользователей: 2
Qwerty_SN, Flafster

Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, grand3master, djowl, barracuda, BRITVA747, ANDREANES, svetlii85, Pringles, Kiroil1, Kredo, sanya-krid, BARMAN, jeniashtandiuk, Apcehnn, GoldenSniper, VeniVidiVici, gradoboev1990, Caraq, Qwerty_SN, solo333, Meteo, AniRai, Artur4G

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2016 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |