| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Альтернативная вселенная [9]
Альтернативная вселенная
Приключения [159]
Приключения
Юмор/Cтёб [76]
Юмор/Cтёб
Романтика [115]
Романтика
По Наруто [214]
По Наруто
Пародия [2]
Пародия
Трагедия [5]
Трагедия
Хентай/Яой/Юри [21]
Хентай/Яой/Юри
Єротика [1]
Єротика
Особое [7]
Особое
Поэзия [27]
Поэзия
Стихи [22]
Стихи
Флафф [4]
Флафф
Дарк [1]
Дарк
Другое [20]
Другое.
Экшн [22]
Экшн
Аниме: Кэйон!! (фильм) / Eiga K-On!
Просмотров: 759
Категория: комедия
Комментариев: 1
Аниме: Рояль в лесу / Piano no Mori
Просмотров: 1137
Категория: драма
Комментариев: 0
Аниме: Сквозь огонь / Fire Tripper
Просмотров: 1660
Категория: драма
Комментариев: 0
Аниме: Школа убийц [ТВ-1] / Gunslinger Girl
Просмотров: 967
Категория: драма
Комментариев: 0
Аниме: Навсикая из Долины Ветров / Nausicaa of the Valley of Wind
Просмотров: 1675
Категория: драма
Комментариев: 0
Здесь может быть ваша реклама...
Нужна ли рубрика "Гид по сайту"?
Всего ответов: 1836
Главная » Фанфики » Юмор/Cтёб » Первый день организации «Акацуки»
19:12

Первый день организации «Акацуки»

Ну, начнем, пожалуй, с самого утра. Как не прискорбно, их первый день был понедельником. Итак, на часах 7:00, у Нагато звонит будильник, который слышно на весь этаж. Из комнаты Хидана доносятся яростные маты, и они уже будят всех остальных. Выстраивается очередь в туалет. Почему-то Конан всегда умудряется быть первой. Так вот, через час заходит второй и за семьдесят минут Акацуки уже у стола. Так, в принципе, у них будет начинаться каждое утро. Так что удивляться нечему, дальше интереснее.
Завтрак. Завтрак для Акацуков – эт дело непростое. Вообще, отвечающей за еду была выбрана Конан. Только есть одно «но». Можно, конечно, подождать, пока она часик-второй будет мусолиться, корячиться и колдовать над плитой, думая, как бы лучше накормить товарищей по своей особой диете, составляя им меню из зеленых яблок и кефира. Но надо ж, все-таки, как-то, чем-то питаться, выживать! Была мысль заказывать, там, пиццу, суши, или еще чё-нибудь, но на это еще и деньги нужны. *Какузу покраснел*
Тогда и был принят вариант, что каждый член организации выбирает еду, платит за нее и готовит сам. А-а, и еще одна проблемка с тем, что они будут есть. Понимаете, Кисамэ думает, что в еду ни в коем случае нельзя употреблять рыбу и морепродукты (вы не знали? – он вообще вегетарианец!) А т. к. они едят лишь «траву» - то есть собратьев Зецу, черно-белого это оскорбляет. Кстати, он ел на удивление мало и редко. Пустяки – пару трупиков на поле боя и он был сыт на весь день.
Зато Сасори был счастлив! Есть он не хочет. Есть ему не надо. Есть ему не требуется. Он кукла. И это радует.
А вот с Хиданом все сложнее. Дей однажды ему заявил, мол: «Нафиг тебе еда? Ты же бессмертный!» На что он ответил:
– Слышь, блондинка, какого тебе от меня надо? Мало того, что ты жрешь в три рта и не толстеешь, так хочешь лишить меня главного удовольствия?! (Ну после матов и убийств, естественно.)
После этого взрывник очень разозлился:
​– Я не девушка! КАЦ!! *Хидану оторвало руку* КАЦ!! *и ногу тоже*
​Но когда паучок «блондина» сел ему на голову, Хидан, весь красный от злости, сказал: «…Ладно, можешь взять мою порцию, жиртрест, но потом пощады не жди! Молокосос!»
​Орыч вообще ел за отдельным столом. Это трудно понять. Просто он как бы змей. А змеи пищу как бы не жуют. Ну в общем после того, как могущественного главаря Акацуков Пэйна за столом перед всеми вывернуло… Сами понимаете – пищевая этика – захомячить целого поросенка за глоток…
​Такая вот белиберда у Акацуков с едой. Слушайте дальше.
​Перед заселением в новенькую штаб-квартиру надо было еще сделать ремонт. И декором места проживания самой мощной, сильной и злобной организации «Красная Луна» каждый занимался по-своему. Все имели в распоряжении свою комнату, а так же вносили свои идеи по поводу гостиной, ванной и кухни.
​Прорабом был… Итачи (в ю-зе-фа проспорил). Ниже – письменные наброски комнат. После того как Итачи их прочитал, он сначала очень удивился, потом начал дико ржать, а в конце упал в обморок. И я понимаю почему:
​Пэйн – обнаженка (no coments);
​Орочимару – змейки с большими красными глазами (на что это он намекает?..);
Конан – сердечки (любовь спасет мир);
Какузу – бабло (ну чтоб хоть где-то оно у них было);
​Зецу – ромашки (они ему снятся);
Кисамэ – гуппи (хобби у него такое);
​Сасори – Барби и ее подруги (как он сказал – мечтать о красивых девушках никогда не вредно);
​Дейдара – розовый пони, который кушает радугу и какает бабочками (это жестокая месть Хидана);
​Хидан – расчлененка (и картинка внизу);
​А Итачи хотел себе комнату с воронами (они у него лучше всех выходят).
​Кстати, он не сильно обиделся за то, что на него свалили всю работу. Ведь он мог просто использовать гендзюцу на определенной территории. Так что, когда он вышел из отключки, взялся за роботу. И самое большое удовольствие предоставило ему проектирование комнаты Пэйна. У остальных все банально. А Хиданову комнату ему помогли сделать три литра водки; до сих пор еще никто не делал настолько страхопудную комнату. Слишком сурово. Хидану аж понравилось. А Итачи пока что отправляется в вытрезвитель. Ах да, забыли про комнату Дея. Ну и подставил же его бессмертный. Зато, может, теперь хотя бы в своей комнате блондин сможет почувствовать себя настоящим мужчиной.
​Так, ну с комнатами как-то разобрались. Теперь гостиная. Конан пыталась сыграть большую роль в ее планировке:
​– Значит так: здесь будет камин…
​– Не будет.
​– …Здесь аквариум…
​– Не-а.
​– …Тут наставим орхидей…
​– Нет!
​– …А на стенах будут дорогие картины.
​– Дорогие?! НИКОГДА!!
​– Какузу, блин, тебя никто не спрашивает!
​– Я отвечаю за финансы, так что я либо не дам тебе денег, либо куплю то, что намного дешевле. Помни, скромность – наша фишка!
​– А как же плазменный телик? Как же диваны, ковры, стол из красного дерева?
​– Мечты-мечты…
​– Какузу, ты имбецил!
​После этого диалога большая комната оборудовалась тремя стульями «б/у», журнальным и, в то же время, обеденным столиком, раритетным радиоприемником бабули Какузу-сана и почти профессиональным автопортретом Акацуков на стене (каждый рисовал сам себя). А чтоб никого не обидеть, обои сделали такие: «Угри (и змея, и рыба) с головами Барби обнимаются с пони. Угри с большими с*ськами, пони с боку распоротый, у обоих из карманов торчат деньги, а вокруг них – цветы в форме сердечек»! Хух, вроде никого не забыл. Креативненько, правда? Идем дальше.
Санузел. ​За дело взялся настоящий профи в этой области – Кисамэ. Вы не подумайте, что он родился в туалете, просто где ванная, там вода, а где вода, там Кисамэ. Понятно, что управился он не без советов Какузу: «Не забывай про скромность!» Но все удалось превосходно. Представьте: на стенах мыльные пузыри, волны и крохотные медузы; по ванной расставлены ракушки, кораллы, резиновые уточки (чтоб никто не утонул) и рыбки, фигурки осьминогов и дельфинов. На занавеске душевой красуется большая белая акула. Аж Самехада заинтриговалась.
​А на кухне Какузу управился быстро: стул, стол, плита и две полочки – то что надо для умелой хозяйки. Надеемся, Конан тоже справится.
​Через пару часов ремонт был закончен (не, ну а че вы хотели, ниндзя, все-таки), но оставались целые груды мусора… *хрум-хрум* Ой, не обращайте внимания, Зецу уже все захавал. Мусороед.
​Дальше Акацукам была задана сложнейшая задача – выбрать себе напарника. Были, конечно, индивидуумы, которые рвались сражаться по жизни в одиночестве, но после грозного лидерского «Че за фигня?»… В общем, удовлетворенным остался только Зецу. Он один или их двое – Пэйн не мог понять. Да и шизонутый он какой-то. Чтоб не было проблем, будет подглядывать. Ой, шпионить в смысле.
​Обладая полномочиями главы организации, Нагато выбрал себе в пару Конан, единственную, и «самую абалденную» девушку. А Орочимару постоянно подлизывался к Итачи, делал ему подарки, говорил комплименты. Но Учиха еще не до конца отошел от экстаза после водки, так что думал что он «другого цвета». Потом Орычу надоело стараться, он обвил Итачи шеей-удавом, а тому уже было лень защищаться, и он согласился. Сасори и Дейдару объединила высокая цель – искусство. И, походу, и них одних пока все так хорошо. Вот Хидана и Какузу ничего не объединяло, но выбрать больше было некого. Так у них все и сложилось.
А Кисамэ оставался дежурить в штабе. Пылесосил, окна мыл, туалеты чистил. В принципе, это продолжалось недолго. На первой же миссии Орыч спалился и его вежливо вытурили. Вместо него к Итачи приставили Хошигаки.
А вот коронные фразы для поднятия «боевого духа»:
Хидан: – Вот тебе и П*здец!
Какузу: – Где мои деньги?
Сасори: – Не заставляй меня ждать…
Дейдара: – Искусство это взрыв!
Пэйн: – Узрите боль. Познайте боль. Почувсвуйте боль…
Конан: – Кто сказал что оригами – г*вно?!
Итачи: – Ты слаб. В тебе не достаточно ненависти.
Кисамэ: – Я порубаю тебя на кусочки!
Зецу: *Стоп, а нафиг оно ему? Он же не дерется*
Теперь про медецину. Один раз на миссии Конан ранило. Вот она стонет, вздыхает, Пэйн пытается ее пожалеть…:
– Дать пластырь?
– Какой, нафиг, пластырь?! У меня рана! Кто собирал аптечки?
– Я. Дать пластырь?
– Это что, все?
– Остальное я съел. Ну, пообедал.
– Следующий труп, который сожрет Зецу будет твоим!
– Но у тебя рана.
– ЗАТКНИСЬ!! И дай… пластырь…
Вот, блин, фиговая медицина. И… Как вы догадались, с деньгами еще хуже. На «карманные расходы» выдавал жлоб из водопада по имени Какузу. Ту мелочь он начислял по такой суровой системе, что большинство Акацуков подворовывало. И когда кого-то палили, он смывался так, что даже Желтая Молния не угналась бы. Жили как-то!
Ну, вроде обо всем расказал. Хотел про один день, получилось полнедели. Ну нечего, вот она уже заканчивается и в честь этого Акацуки решили устроить вечерину до утра!..
Украсили холл, накупили еды и выпивки, если это можно так назвать, понапридумывали конкурсов. В конце запланировали дискотеку, танцы, музыку. Все было клево… до начала…
При виде водки Итачи стошнило. Конан заставили убирать. Конан стошнило. После нее не убирал никто. Потом об «это» подскользнулся Хидан, и, посылая все, на чем свет стоит пошел к себе в комнату. Веселуха…
На фуршете были консервы, много консервов. И дешевый портвейн. Ну, сначала подумали, что Нагато комунист, хотя на самом деле это потрудился Какузу.
И конкурсы такие же. В «Крокодильчика» выиграл Зецу, потому что ему досталась роль кактуса. Хотя были достойные конкуренты: Кисамэ – дельфин и Сасори – скорпион. Скука. В конкурсе «Кто быстрее выпьет чашку пива и закусит таранькой» выиграл Дейдара. Алкаш, блин. В бутылочку, ясно, все играть отказались. Ну и так далее…
Зато дискач, конечно, удался. Каждый танцевал как мог. Половина были уже пьяные. Кисамэ изображал водоросли, Какузу пускал волну. Сасори танцевал только под хардрок, да и подпевал иногда. Конан ждала медляк, а Пэйн всеми шестью телами забабахал суперский брейкданс. Дейдара был очень занят – делал световое шоу. Взрывными паучками. Когда медляк все-таки включили, все уже пошли спать; проснулись с отравлением – переели консервов. Да, классная вечеринка получилась.
Ну, вот так весело стартонули Акацуки. Не отставайте и вы! Делайте что-то необычное, не переставайте удивлять и всегда будете в центре внимания :)

Конец
Фанфик Добавил: Leo2000 | Просмотров: 4638 | Рейтинг: 5.0/2
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Первый день организации «Акацуки» на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!
Люблю [16.12.2011]
Подруга.... [29.01.2013]


Всего комментариев: 5
Ne_Uzvecnui
Добавлено: Понедельник, 15.07.2013, 19:21 | Сообщение # 50   Спам
Сюжет плоховато подан. Это твое "авторское отступление" и "а теперь об этом и об этом" не очень хорошо смотрится. Местами даже такое чувство, что рассказывает об этом один из персонажей, а не автор

Leo2000
Добавлено: Понедельник, 15.07.2013, 15:16 | Сообщение # 4+2   Спам
Надеюсь, понравится)

Leo2000
Добавлено: Понедельник, 15.07.2013, 15:16 | Сообщение # 3+2   Спам
Всем большое спасибо =)

Kabuto400
Добавлено: Понедельник, 15.07.2013, 13:56 | Сообщение # 2+3   Спам
Круть!!!

seryo
Добавлено: Воскресенье, 14.07.2013, 22:20 | Сообщение # 1+2   Спам
Ну, что б очень - очень смешно не получилось, но скажу чесно - улибнуло! Поетому молодец! Нет аж такой детализации или чего то там сверхестественного, но робота стоющая внимания и уважения. Рекомендую к прочтению)) naruto_lol

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто, Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto, Naruto Shippuuden, Наруто Серии, Наруто Смотреть, Наруто Читать, Наруто Скачать, Наруто Онлайн, Наруто Бесплатно, Наруто Игры, Наруто Музыка, Наруто Манга, Наруто 2 Сезон Манга, Наруто Шипуден Манга, Наруто Ураганные Хроники Манга, Naruto Manga, Naruto Shippuuden Manga, Наруто Манга Смотреть, Наруто Манга Читать, Наруто Манга Скачать, Наруто Манга Онлайн, Наруто Манга Бесплатно
Naruto Shippuuden 485
Наруто 2 сезон 485

8 декабря 2016
----------
Boruto Manga 08
Манга Боруто 08

8 декабря 2016
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

манга закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 514
Хвост Феи Манга 514

12 декабря 2016
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, Скачать One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 768
Ван Пис 768

11 декабря 2016
----------
One Piece Manga 850
Ван Пис Манга 850

8 декабря 2016
Логин:
Пароль:
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Тема: Ассоциации
Написал: GoldenSniper
Постов: 2383
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Города
Написал: GoldenSniper
Постов: 1899
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Love|Kiss|Sex|Next
Написал: GoldenSniper
Постов: 363
Дата: 14.11.2016 в 15:29
Тема: Ассоциации к аватару
Написал: GoldenSniper
Постов: 49
Дата: 14.11.2016 в 15:28
Тема: Игра "самый - самый"
Написал: イチゴ
Постов: 74
Дата: 08.11.2016 в 15:17

НАШ БАННЕР

Naruto-Shippuuden.Ru - Мир Аниме и Манги: Naruto Shippuuden, Manga Naruto, Наруто 2 сезон, Манга Наруто, Наруто Шипуден



НАШИ ДРУЗЬЯ




[Все друзья]
Аниме: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Giant №34 - Гаара
Просмотров: 982
Категория: Пазлы Наруто
Комментариев: 1
Аниме: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Giant №25 - Наруто
Просмотров: 1046
Категория: Пазлы Наруто
Комментариев: 1
Аниме: Флеш-Игра: Тоннель
Просмотров: 5235
Категория: Убивалки времени! (Игры)
Комментариев: 27
Аниме: Наруто Флеш-Игра: Naruto Pervysage
Просмотров: 1844
Категория: Игры Наруто
Комментариев: 3
Аниме: Рисуем персонажей из аниме: Хаку
Просмотров: 2098
Категория: Рисуем персонажей Наруто
Комментариев: 3
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 38
Гостей: 38
Пользователей: 0


Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, grand3master, djowl, BRITVA747, ANDREANES, svetlii85, Pringles, Kiroil1, Kredo, Apcehnn, gradoboev1990, Caraq, solo333, Meteo

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2016 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |