| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Альтернативная вселенная [9]
Альтернативная вселенная
Приключения [159]
Приключения
Юмор/Cтёб [76]
Юмор/Cтёб
Романтика [115]
Романтика
По Наруто [214]
По Наруто
Пародия [2]
Пародия
Трагедия [5]
Трагедия
Хентай/Яой/Юри [21]
Хентай/Яой/Юри
Єротика [1]
Єротика
Особое [7]
Особое
Поэзия [27]
Поэзия
Стихи [22]
Стихи
Флафф [4]
Флафф
Дарк [1]
Дарк
Другое [20]
Другое.
Экшн [22]
Экшн
Аниме: Инициал «Ди» - Стадия четвертая / Initial D: Fourth Stage
Просмотров: 1081
Категория: драма
Комментариев: 0
Аниме: Дневник будущего [ТВ] / Mirai Nikki
Просмотров: 1459
Категория: драма
Комментариев: 4
Аниме: Санка Рэа / Sankarea
Просмотров: 660
Категория: комедия
Комментариев: 2
Аниме: Ёрмунганд [TB-1] / Jormungand I
Просмотров: 499
Категория: приключения
Комментариев: 1
Аниме: Бродяга Кэнсин - Фильм / Rurouni Kenshin: The Movie
Просмотров: 683
Категория: самурайский боевик
Комментариев: 0
Здесь может быть ваша реклама...
Нужна ли рубрика "Гид по сайту"?
Всего ответов: 1834
Главная » Фанфики » Особое » Параллельный мир. Эпизод 3. Моя темная сторона.
20:30

Параллельный мир. Эпизод 3. Моя темная сторона.

Моя темная сторона

Рамирес открыл глаза. Вокруг кроме теней, в первые секунды его странного возвращения, ничего не было. Однако, уже через некоторое время парень начал четко рассматривать все объекты. На данный момент он стоял по колена в какой-то жидкости, ноги затекли, стало холодно, так как Рамирес все же очень долго находился в этой «воде». Парень решил, что ему хватит на сегодня неожиданностей и захотел выяснить, куда - это его занесло. Сначала, Рамирес осмотрел жидкость, в которой стоял, и его едва не стошнило - это была кровь. Раньше он мог себе представить раненых и убитых воинов, потоки крови во время боя, однако сейчас, в этой комнате, она казалась ужасным атрибутом. Но это оказалось еще не все. За несколько минут глаза Рамиреса привыкли к тени и он смог разглядеть все, что его окружало. В комнаты не оказалось крыши, стен, пола, вообще ничего, однако множество цепей пронизывали пространство. Казалось, они возникали ниоткуда и вели в никуда, эти цепи также сверкали серебристо - черным цветом. Присмотревшись внимательнее Рамирес понял что эти единственные металлические конструкции с каждым моментом все разрастаются, как бурьян на огороде. Наверное, если бы на месте парня стоял кто-то другой, он бы даже не заметил самих цепей, не считая их постоянное «пополнение».
Набрав в легкие воздух и немного укротив свои чувства, Рамирес решил сделать шаг в тень, однако его ноги внезапно перестали слушаться своего обладателя. Еще мгновение парень пытался справиться с телом, но оно будто онемело и отказывалось выполнять любые команды. Уже через пару секунд Рамирес почувствовал что не чувствует не только ног, но и левого предплечья и руки.
- Что же это за чертовщина здесь творится? - Рамирес сказал это робко, тихо, он даже не надеялся, что кто-то ответит. Вопрос предназначался его собственному слуху, сознанию, воле ...
- А ты сам не догадываешься? Я уже заждалась тебя здесь, пребывание в этой богом забытой дыре просто невыносимо. Приветствую тебя в самом интересном месте на земле, даже тебе самому знакомому - в собственном сознании. - Сказал чей-то сладкий голос. Он не казался властным, суровым, злым, а был вполне спокойным, мелодичным и непревзойденным. Рамиресу даже показалось, что голос незнакомца восстановил в нем силы.
- Кто ты? - Спросил Рамирес.
- Боже, малыш, да чего такие глупые вопросы? Ты что, сам себя не знаешь? Мы же с первого дня существования вместе, а ты и не пытался связаться со мной и понять кто я. Твое собственное эго и это вечное «Я сам» просто убивало меня. - После этих слов, на свет, вышла небольшая девочка. Она выглядела еще школьницей, с черными, длинными волосами и большими глазами которые излучали полнейшее равнодушие. Девочка выглядела небольшой и весь её образ казался Рамиресу чем-то очень знакомым, он увидел самого себя, отдаленно конечно, но так, как это было в действительности. И самым важным было то, что у девочки в руке была огромная коса, которая явно имела другого владельца, ведь это орудие убийства было в два раза больше самой девочку.

- Просто невероятно .... Стоп ... Что ты там говорила о сознании? - Переспросил Рамирес, который, кажется, только что дошел до сути дела.
- Знаешь что такое распределитель миров? - Вместо ответа сказала девочка. Ее лицо сразу стало таким заинтересованным, волшебным и удивительным, что Рамирес подумал, что она уже где-то витает в небесах. Всплыла минута, но никто так и не заговорил, тогда, она решила добить своего собеседника.
- Ты знаешь, что весь мир лишь иллюзия? Мало кто понимает, что в нем все иррациональное и практически не имеет реальных вещей. Мы не можем быть уверены в какой - либо аксиоме, теории, потому что все факты - ложь. Человек хотел покорить небеса, но сама их и уничтожил. Часто все поступки пролетают мимо, а наши действия не могут помочь горю, а наоборот, раздувают огонь ненависти и злобы. Большинство людей не хотят искать консенсус с миром и потому движутся по течению и подвергаются воздействию масс, которые так же не знают, чего хотят. Но есть и те, кто выделяются на общем фоне. Другие называют их безумцами, но на самом деле, именно эти люди прирожденные гении, именно для них существует распределитель миров ...
- Ну, это о многом говорит, но мало что объясняет. Все-таки, что это за территория? - Перебил собеседницу парень, он вошел в любопытство и теперь слушал как зачарованный.
- Куда ты спешишь? - А после небольшого перерыва девочка продолжила: «Это земля где возможно все, нужно лишь в это поверить. Весь мир заканчивается там, где исчезает человеческое воображение, но мы можем развивать свое мировоззрение и самосознание, и соответственно пределы нашего мира станут куда шире. Это как круг, постоянно дополняется новыми знаниями, а распределитель миров помогает создать само понятие мира. В нем можно быть как смертным, так и богом, небольшим существом, или могучим и кровожадным драконом, подчиненным, и королем - в параллельном мире мы все сразу, но и одновременно вообще никто. Конечно, за свои откровения данная реальность требует определенной платы, но тем, кто по настоящему ищет правды и ответов, данная плата всего лишь лишний и ненужный балласт. И хотя на свете мало людей, которые видели своими глазами чудеса параллельного мира, но такие все же существуют. Они не воспринимаются обществом, но однажды именно на них будут возложены основные надежды, на людей, которые всю свою жизнь прожили в тени и только позже поняли природу света. Они искали связи с миром и осознали, что все, что с тебя выходит в пространство, возвращается сторицей. Они просто люди, которые поняли значимость собственного «Я», души и абстрактной мысли. Они - это паралельний мир. »
Рамирес слушал как зачарованный, но пока он не мог отследить связь между рассказом и самим собой. Увидев это на лице парня, девушка сказала ему очень простыми словами.
- Понимаешь, мой юный друг, ты влез в целый ряд событий. Для людей нет понятия некоего параллельного мира, они верят в то, что видят. Если ты продаешь на базаре хлеб, то чаще всего ты не думаешь о том, чтобы купить большую яхту или замок - это называется быть обыденным. Для людей, а это большинство, не существует понятия «все возможно». Теперь второй тип, они ведь никогда не ставят обычных целей и точно уверены в том, что возможно все. Теперь еще конкретнее - параллельный мир и распределитель миров, через которые ты проходил - это произведение твоей буйной фантазии. - Девочка улыбнулась, а вот Рамиресу было не до улыбок, он мог поклясться в том, что все реально, а не вымысел или фантастика, а сейчас, ему говорят, что весь ужас, который он пережил, всего лишь чья-то ложь.
- Это невозможно, я сам был и видел все происходящее, я чувствовал, касался предметов и уверен в их реальности! - Закричал Рамирес.
- Хорошо, поверим тебе на слово, однако запомни это, я не исключает путешествия между мирами, однако все происходящее в параллельном измерении, это как противостояние самому себе. В вселенной есть галактики, новые системы и миры, однако .... Все они в системе с распределителем миров. Я не спорю, что можно переместиться во времени и пространстве, это возможно, в теории, но те, кто в это не верит никогда не поднимутся в небеса. Но, я заговорилась, если ты в точке «А», а перемещаешься в точку «В», то между ними есть цепь, собственно распределитель «Б». Всего расстояние во времени между точками во время телепортации, путешествия, составляет менее секунды «А - В». Однако, в точке «Б» мы боремся за само существование, то есть, доказываем насколько сильный наш дух чтобы переместиться. В распределители мы проходим свой путь ... Вот почему я говорю что все, что там происходит чистой воды вымысел, потому что, все что ты видишь, ну, почти все - это твое воображение. Однако, если ты проиграешь в той «иллюзии», ты умрешь по настоящему. Существует же формула «E=mc2» - Рамирес не верил, но теперь он понял. Само перемещение продолжалось секунду, но время, который должен затратить кто-либо на перемещение, он проходил в распределителе. Своего рода точка «Б» являлась контрольным рубежом, которая должна показать, способно тело перенести большую нагрузку перемещений, ведь, как хотите говорите, но путешествия во времени и проход пространства забирает много сил и энергии.
- Зачем ты мне это все рассказываешь? - Теперь переключил тему Рамирес.
- Потому что ты еще можешь неоднократно проходить распределитель, а прежде всего потому, что этот виртуальный мир находится у тебя в голове, Рамирес, тебе не удастся от него спрятаться, такова твоя природа, ты становишься сильнее через самопознание и путешествия, ведь твоя сила - высекать души, а значит быть кругом и нигде. Вторая причина, попав в реальность, твоя аура начала резервироваться, что повлечет потерю всех твоих способностей и превратит тебя в бомбу с энергии, которую ты не сможешь использовать. - Сказала девочка.
- И что мне делать? - В отчаянии спросил Рамирес, ответы юноша не знал.
- Если ты будешь думать, то найдешь способ, но у тебя мало времени, твоя энергия скоро исчезнет, а враги все еще существуют и они готовы убить тебя по настоящему. Я могла только раз спасти тебя, но если ты узнаешь мое имя, то сможешь позвать, и я тебе помогу. - Неожиданно все цепи помчались прямо на Рамиреса. Парень не мог защититься, он полностью попался и теперь совершенно не двигался.
Девочка подошла к парню и пристально посмотрела ему в глаза, Рамирес пытался убежать от этого пронзительного взгляда, но так и не смог. Маленькая собеседница заглянула так глубоко, что парень возомнил себя беспомощным и слабым, лишенным всех своих секретов, сейчас он думал, что девочка видит его насквозь. Через мгновение она наклонилась к Рамиреса и на ушко сказала слово: «Рейвен», а потом все исчезло.

*****

Стадо воронов разлетелось в разные стороны, а Пейн так и не нашел своего противника. Поверить в его смерть - это было для Пейна худшей ошибкой и мыслью, которую он никогда не допускал, ведь должно быть тело. Сначала, член Акацуки воскресил свои мертвые тела и снова все 6 человек стояли посреди комнаты.

Каким-то чудом Гедо Мазо устояла от взрывов и продолжала свою карательную работу по извлечении из тела Би Восьмихвостого.
- Куда же ты делся? - Задал вопрос сам себе Ехико, он просмотрел все закоулки и был готов к нападению с любой стороны. Но всплыла минута, а Рамирес не появился.
- Выходи, прятаться вечно нет смысла, время играет не в твою пользу. - Снова сказал Ехико.
- А кто говорил что я скрываюсь? - Послышался голос. Сразу все Пейни обернулись на звук и увидели свеженького Рамиреса, хотя он как и сначала боя стоял без оружия.
- Ты бы хоть ради вида хоть какое - то оружие взял, а то драться с беззащитным человеком - это не совсем по правилам. - Спокойно сказал Ехико.
- Я рад, что у тебя проснулось чувство чести, теперь будет смысл драться с тобой на равных. - Рамирес не был уверен, что одолеет такого мощного противника и его воля стала угасать, помаленьку, как подкошенный зверь ранен пулей браконьера.
«Чего ты опять плачешь? Ты же знаешь мое имя, просто позови »- радостно, в голове Рамиреса сказала девочка, которая только что говорила с парнем один на один. Набрав в легкие воздух Рамирес стал серьезным:
- Рейвен!

Продолжение следует! ← Ссылка на предыдущую главу
Фанфик Добавил: seryo | Просмотров: 1918 | Рейтинг: 4.5/2
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Параллельный мир. Эпизод 3. Моя темная сторона. на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!


Всего комментариев: 6
MAerik
Добавлено: Воскресенье, 31.03.2013, 17:44 | Сообщение # 50   Спам
Мне это напоминает некоторые фики , когда кто-то говорит сам с собой (темной стороной ) и посмотри серию , где Саске тоже с собой говорил , в общем надеюсь ты меня понял , а так кул , пиши есче

stulker
Добавлено: Воскресенье, 31.03.2013, 21:37 | Сообщение # 6+1   Спам
Сорь, но ты вообще знаеш что такое плагиат?

Ne_Uzvecnui
Добавлено: Воскресенье, 31.03.2013, 16:12 | Сообщение # 4+1   Спам
Ух... мій мозок аж кипить... це надзвичайно добре, що ти зачіпив тему нашого існування...
Чекаю на проду! naruto_ok

MAerik
Добавлено: Воскресенье, 31.03.2013, 12:07 | Сообщение # 2+1   Спам
Достал плагиатить !
Темная сторона , блин ! )))ё

seryo
Добавлено: Воскресенье, 31.03.2013, 12:56 | Сообщение # 3+1   Спам
Привет. Я знаю что лиш у меня много ошибок и так дальше, но, в чем теперь то плагиат? В название? В всех словах? В идеи? Обоснуй свою претензию пожалуста.

seryo
Добавлено: Суббота, 30.03.2013, 20:32 | Сообщение # 1+1   Спам
Приятного чтения! Не скажу что получилось так, как особо я хотел, но уже как есть. Надеюся вам понравится. пишите коментарии.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто, Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto, Naruto Shippuuden, Наруто Серии, Наруто Смотреть, Наруто Читать, Наруто Скачать, Наруто Онлайн, Наруто Бесплатно, Наруто Игры, Наруто Музыка, Наруто Манга, Наруто 2 Сезон Манга, Наруто Шипуден Манга, Наруто Ураганные Хроники Манга, Naruto Manga, Naruto Shippuuden Manga, Наруто Манга Смотреть, Наруто Манга Читать, Наруто Манга Скачать, Наруто Манга Онлайн, Наруто Манга Бесплатно
Naruto Shippuuden 485
Наруто 2 сезон 485

8 декабря 2016
----------
Boruto Manga 08
Манга Боруто 08

8 декабря 2016
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

манга закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 513
Хвост Феи Манга 513

5 декабря 2016
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, Скачать One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис

----------

Логин:
Пароль:
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Тема: Ассоциации
Написал: GoldenSniper
Постов: 2383
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Города
Написал: GoldenSniper
Постов: 1899
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Love|Kiss|Sex|Next
Написал: GoldenSniper
Постов: 363
Дата: 14.11.2016 в 15:29
Тема: Ассоциации к аватару
Написал: GoldenSniper
Постов: 49
Дата: 14.11.2016 в 15:28
Тема: Игра "самый - самый"
Написал: イチゴ
Постов: 74
Дата: 08.11.2016 в 15:17

НАШ БАННЕР

Naruto-Shippuuden.Ru - Мир Аниме и Манги: Naruto Shippuuden, Manga Naruto, Наруто 2 сезон, Манга Наруто, Наруто Шипуден



НАШИ ДРУЗЬЯ




[Все друзья]
Аниме: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Mini №14 - Саске
Просмотров: 1559
Категория: Пазлы Наруто
Комментариев: 4
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Naruto Theatre 1
Просмотров: 2243
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 3
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Привет, Итачи
Просмотров: 1461
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 7
Аниме: Наруто Флеш-Игра: Nejis Kaiten Krusher
Просмотров: 2844
Категория: Игры Наруто
Комментариев: 3
Аниме: Рисуем персонажей из аниме: Кьюби
Просмотров: 13748
Категория: Рисуем персонажей Наруто
Комментариев: 29
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 30
Гостей: 28
Пользователей: 2
GoldenSniper, Жнец77

Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, bub, NikaJ, sweet, barracuda, Дима, Kredo, MiAlucard, Stasman, Setupchik, Apcehnn, Nacu123, Михайлооо, frits, GoldenSniper, Жнец77, AaGoraPhobos, AaronPhobos, AunsapsEngada, Aoccuboday, gradoboev1990, AMayonosady, ATibeMoine, weeks, AniRai, AndreiLi

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2016 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |