| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Альтернативная вселенная [9]
Альтернативная вселенная
Приключения [159]
Приключения
Юмор/Cтёб [76]
Юмор/Cтёб
Романтика [115]
Романтика
По Наруто [214]
По Наруто
Пародия [2]
Пародия
Трагедия [5]
Трагедия
Хентай/Яой/Юри [21]
Хентай/Яой/Юри
Єротика [1]
Єротика
Особое [7]
Особое
Поэзия [27]
Поэзия
Стихи [22]
Стихи
Флафф [4]
Флафф
Дарк [1]
Дарк
Другое [20]
Другое.
Экшн [22]
Экшн
Аниме: .хак//Лиминалити / .hack//Liminality
Просмотров: 749
Категория: OVA
Комментариев: 0
Аниме: Мы ждём тебя летом / Ano Natsu de Matteru
Просмотров: 615
Категория: комедия
Комментариев: 1
Аниме: Денег нет! / Okane ga Nai!
Просмотров: 1327
Категория: сёнэн-ай
Комментариев: 0
Аниме: Моя девушка - совершенное оружие OVA / Saishu Heiki Kanojo: Another Love Song
Просмотров: 1239
Категория: драма
Комментариев: 0
Аниме: Канон OVA / Kanon Kazahana
Просмотров: 1168
Категория: драма
Комментариев: 0
Здесь может быть ваша реклама...
Нужна ли рубрика "Гид по сайту"?
Всего ответов: 1836
Главная » Фанфики » Особое » Параллельный мир. Эпизод 2. Над бездной смерти.
12:49

Параллельный мир. Эпизод 2. Над бездной смерти.

Над бездной смерти
Еще мгновение члены Акацуки, казалось колебались: начинать свою церемонию извлечения из тела Киллера Би Хачиби, или сначала разобраться с шиноби Конохи и Деревне Облаков, которые продвигались вслед за Дженчурики Восьмихвостого и должны были вот - вот добраться до главной резиденции Акацуки. И на их лицах хоть сейчас можно было разглядеть множество эмоций, причем главная из них - размышление, однако там не просматривалось никакого страха. Кто-либо увидев армию из 1000 лучших шиноби мог легко сдаться, однако не эти мужчины с черными плащами, на которых красовались красные облака.
Казалось, ни один из них не заметил юношу, который появился в пещере как гром среди ясного неба, и если честно, это играло ему на руку. Сейчас парень чувствовал себя невидимкой, но непонимание атмосферы и событий ему не нравилось. Он хотел все просчитывать и предвидеть, но перенос из распределителя в этот дурдом было выше сил юноши. Таким образом, он продолжал просто лежать и наблюдал за всем происходящим.
- Начинаем извлекать Хачиби. Пока они смогут открыть наши кодовые двери и пройти все препятствия пройдет очень много времени. На данный момент, если прикинуть, для извлечения 7 - хвостого нужно было порядка 3 часов, так что времени хватит. - Сказал человек с пирсингом в носу и желтыми волосами.
- Пейн, это рискованно все же, нам придется начать и закончить дело здесь и сейчас, иначе мы можем потерять еще больше времени на восстановление операции. - Ответила обеспокоена девушка, причем единственная среди всех ребят.
- Да на *** ть. Джашин - сама накажет их всех и сведет на ужин к чертям собачьим! - Закричал Хидан, вот чего - чего, а от него 5 копеек никто не ждал.
- Мы тратим много времени на эту болтовню, уже могли бы начать и все спокойно сделать. Будут еще вопросы? Если да, то валите отсюда, пока я вас всех не завалил на месте. - Пейн решил разрядить обстановку и ему это удалось, может даже кто-то хотел возразить, однако теперь все молчали.
Следующее, что возникло перед глазами неизвестного, который продолжал лежать где-то на краю пещеры, было то, как Киллер Би подлетел в воздух. Он зашатался как маятник, может даже как небольшая звездочка. Юноша не мог понять, каким чудом можно висеть в воздухе без какого-либо излучения энергии или стальных цепей, или веревок. Но то, что произошло в следующий момент чуть не заставило парня блевать. Неожиданно, Киллер Би засветился синим огнем, который был не чем иным, как чакра Хачиби. Вся эта энергия потоком вырвалась из глаз, рта и носа носителя Восьмихвостого. Теперь, для незнакомца, Киллер Би казался похожим на какого-то мученика без приговора, у которого даже не было шанса на то, чтобы спастись. Такая картина выводила юношу из себя, заставляла кровь закипать в жилах. На родной стороне незнакомца все хоть и казалось темным и мрачным, однако все жители имели честь, которой никак сейчас не мог заметил в членах Акацуки юноша. Все-таки, через минуту он сдался и выбежал на середину пещеры, а оказавшись там закричал.
- Что вы делаете? Как можно так безжалостно уничтожать своего противника, он же не мог защититься, драться с вами на равных! - Это был крик невероятной силы, в нем виднелись нотки власти и влияния, но для Акацуки законы были не писаны.
- Эй, Пейн, а откуда эта сошка здесь оказалась? - Спросил Сасори. «Что-то он притом и болтливый». - Через мгновение продолжил кукольник и даже немножко захихикал.
- Впервые его вижу. Я точно уверен, что за нами никто не шел, как тогда .... – Казалось, что сейчас Акацуки даже не замечали парня, они говорили о своем, а не с ним, что еще больше выводило незнакомца с равновесия.
- Отпустите его, иначе я вынужден буду отбить этого беднягу силой! - Но вместо желанной реакции все Акацуки легли со смеху. Это очень сильно поразило парня, он думал, что хотя бы заставит их также разозлиться, или даже напасть, но смех…
«Да что они себе возомнилы?» - Продолжал спрашивать себя незнакомец.
- Ахахаха. Ну ты нас рассмешил. Может хоть представишся. - Сказал весело Пейн.
- Я Рамирес, «0 Торика»! – Конечно, кроме имени Акацуки ничего не поняли, но то, что парень вскочил и рванул к Эдо Мазо, их немного смутило. Тем более он сделал это очень быстро. Все, кроме Пейна, были нематериальными и присутствовать на церемонии только своими энергетическими образами, поэтому, Рамирес кулаком вколотил в живот Ехико и тот полетел кувырком.
- Если вы не будете воспринимать меня всерьез, то вынужден буду немного побить каждого и вбить в голову несколько правил. - Воскликнул Рамирес.
Пейн лишь спокойно встал, отряхнулся, будто удар оказался слишком слабым и тогда сказал: «Продолжайте нашу операцию, а я разберусь с этим сопляком».
Не успел Рамирес даже моргнуть глазом, как уже 6 человек с пирсингом стояли перед ним. Все они, так же как и Ехико, были одеты в аналогичные плащи и имели желтого цвета волоси. Эти тела вполне отличались друг от друга, тоэсть пропорции каждого из мужчин резко отходили от какого-то единого стандарта. Также, среди этих 6 тел была еще девочка.

- И что будешь делать? - В шутку спросил Ехико.
- А вот что: Наварианту. - Никаких печатей или заклинаний. То, что сказал Рамирес, было только словом, названием, хотя юноша мог обойтись и без него. Он выставил вперед руку и в ладони появился хвост кометы, еще мгновение и эта энергия вырвалась черным огнем в мир. Сначала она летела потоком, а затем, как по команде, приняла форму. Теперь черный конь с огненными глазами, который оставлял за собой горящие следы мчался на Пейна. Он заржал и скорее, звук, который он видал был похожим больше на рев дракона, чем на обычный и размеренный звук.

Пейн, который поглощал дзуцу, сразу выскочил вперед. Он выставил свои руки и составил барьер, что должен был поглощать энергию. Но все получилось совсем иначе. Конь подошел к созданному куполу и с легкостью прошел сквозь него. Сделав это, животное превратилось в слой из теней, внутри которого горело пламя. Эта техника начала выдавать очень назойливый и неприятный звук: «Пи - Пи - Пи - Пи» - будто какая-то мини бомба скоро должна разорваться. Всего за пару секунд Пейн понял, что это за техника, однако было уже поздно. Невероятной силы взрыв потряс пещеру, крышу разнесло полностью, камни падали в разные стороны, а большинство Пейнов улетело к ближайшим стенами и хорошо в них врезались.

Каким-то образом 2 или 3 смогли устоять на ногах, но Рамирес быстро выскочил из облака пыли и врезал одному в подбородок. Удар оказался достаточно мощный, ничем не хуже мощи кулаков Цунаде. Бедняга подлетел в воздух, и на его теле появилась трещина, из которой потоком полилась кровь.
Одним ударом Рамирес снес своего противника, тот даже не успел отреагировать, ведь скорость парня просто зашкаливала.
- И это все, я с таким энтузиазмом мог бы снести целую армию, а не 6 слабаков. - Теперь уже рассмеялся Рамирес. В целом, он был спокойным, но во время поединков безумие пленяли его ум и юноша терял ощущение времени и реальности. Теперь он даже забыл из-за чего началась битва и наслаждался каждым нанесенным ударом.
- Не так быстро: Техника вызова.

Девочка с пирсингом вызвала двух гигантских носорогов, которые быстро побежали к противнику. Рамирес даже глазом не моргнул, он не побоялся того, что гигантские чудовища могут его растоптать или пробить рогами. Когда существа оказались уже достаточно близко, Рамирес просто схватил их за рог и остановил. Носороги даже не могли пошевелиться, хватка юноши оказалась настолько сильной, что существа потеряли контроль над телом и не могли, как сдать назад, так и двигаться вперед. Самого парня только немного отодвинуло, и в следующее мгновение он поднял бедолаг в воздух. Такая сила испугала Пейна, однако не Ехико.
- Шинра Тэнсе - невидимая волна врезалась в живот Рамиреса и он улетел к входу, врезавшись причем в камень так, что казалось одно ребро вот - вот лопнет.
«Это невозможно, почему я чувствую боль, что изменилось? Ведь моя регенерация черной энергии должна поглотить любой удар. »- Рамиреса обеспокоила такая смена событий. Он был лучшим среди своих друзей Торика, его называли «Мастером меча», причем, парень имел одну очень интересную возможность: каждая рана для него не существовала. Скорость регенерации темной энергией составляла высокий показатель, другими словами, любой смертельный удар был просто царапиной на теле.
Но Рамирес слишком долго думал и Пейн снова использовал Шинра Тэнсе для того, чтобы припечатать врага к стене. Теперь Рамирес оказался в ловушке и точно почувствовал, что ребро треснуло. Это вернуло парня с небес на землю. Он спрятал свою небрежность и предыдущую манеру боя, и стал снова все продумывать и просчитывать.
- Кто-то называл меня слабаком, а уже и сам не можешь пошевелиться, ты жалок. - Эти слова Рамирес не мог простить никому. Он собрал всю свою волю в кулак и исчез, а потом появился около Ехико. Только чудом Пейн сумел спастись, парень ударил в живот своего оппонента, да так, что как минимум 6 ребер просто роздробилися на частицы. Пейн улетел к стене и даже своим телом сделал большую дыру в ней.
- Никогда не списывай меня со счетов! - Воскликнул Рамирес и приготовился к новому нападению, однако вдруг он почувствовал холод. Переведя взгляд на свою грудь, парень заметил там черного стержня. Это поглотитель дзюцу успел поймать момент и подкрасться к противнику неожиданно. Так как Ринеган был связан между собой, Пейн мог посмотреть все поле боя.
Никогда смерть не подходила так близко, она всегда подстерегала Рамиреса, однако попасть ему в самое сердце ей еще не удавалось до сегодняшнего дня. В следующее мгновение Пейн вытащил стержня из тела своего противника и черная кровь скрапнула на землю. Юноша пошатнулся и едва удержался на ногах.
- Последнее слово? - Спросил Пейн. Он уже был готов прикончить соперника, но вместо ответа случилось что-то непоправимое и необычное. Рамирес вдохнул полную грудь воздуха и превратился в стадо воронов.

«Никогда не списывайте меня со счетов» - эта фраза пронеслась в головах всех присутствующих, а затем «Мастер меча» исчез в темноте.

Продолжение следует. ← Ссылка на предыдущую главу
Фанфик Добавил: seryo | Просмотров: 1224 | Рейтинг: 5.0/1
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Параллельный мир. Эпизод 2. Над бездной смерти. на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!
Зеленка [23.01.2012]


Всего комментариев: 1
seryo
Добавлено: Воскресенье, 17.03.2013, 12:50 | Сообщение # 1+1   Спам
Приятного прочтения! Вот такие от пирожки. Надеюсь вам понравится. Пишите коментарии. Спасибо! naruto_ok

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто, Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto, Naruto Shippuuden, Наруто Серии, Наруто Смотреть, Наруто Читать, Наруто Скачать, Наруто Онлайн, Наруто Бесплатно, Наруто Игры, Наруто Музыка, Наруто Манга, Наруто 2 Сезон Манга, Наруто Шипуден Манга, Наруто Ураганные Хроники Манга, Naruto Manga, Naruto Shippuuden Manga, Наруто Манга Смотреть, Наруто Манга Читать, Наруто Манга Скачать, Наруто Манга Онлайн, Наруто Манга Бесплатно
Naruto Shippuuden 485
Наруто 2 сезон 485

8 декабря 2016
----------
Boruto Manga 08
Манга Боруто 08

8 декабря 2016
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

манга закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 514
Хвост Феи Манга 514

12 декабря 2016
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, Скачать One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 768
Ван Пис 768

11 декабря 2016
----------
One Piece Manga 850
Ван Пис Манга 850

8 декабря 2016
Логин:
Пароль:
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Тема: Ассоциации
Написал: GoldenSniper
Постов: 2383
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Города
Написал: GoldenSniper
Постов: 1899
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Love|Kiss|Sex|Next
Написал: GoldenSniper
Постов: 363
Дата: 14.11.2016 в 15:29
Тема: Ассоциации к аватару
Написал: GoldenSniper
Постов: 49
Дата: 14.11.2016 в 15:28
Тема: Игра "самый - самый"
Написал: イチゴ
Постов: 74
Дата: 08.11.2016 в 15:17

НАШ БАННЕР

Naruto-Shippuuden.Ru - Мир Аниме и Манги: Naruto Shippuuden, Manga Naruto, Наруто 2 сезон, Манга Наруто, Наруто Шипуден



НАШИ ДРУЗЬЯ




[Все друзья]
Аниме: Найди 5 отличий: Какаши
Просмотров: 3992
Категория: Найди отличия Наруто
Комментариев: 15
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Naruto Theatre 1
Просмотров: 2246
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 3
Аниме: Одень персонажа из аниме: Создай свою Куноичи
Просмотров: 1882
Категория: Одевалки Наруто
Комментариев: 1
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Join Akatsuki
Просмотров: 2397
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 11
Аниме: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Giant №34 - Гаара
Просмотров: 982
Категория: Пазлы Наруто
Комментариев: 1
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Kiroil1

Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, Pringles, Kiroil1, Kredo

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2016 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |