| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Альтернативная вселенная [9]
Альтернативная вселенная
Приключения [159]
Приключения
Юмор/Cтёб [76]
Юмор/Cтёб
Романтика [115]
Романтика
По Наруто [214]
По Наруто
Пародия [2]
Пародия
Трагедия [5]
Трагедия
Хентай/Яой/Юри [21]
Хентай/Яой/Юри
Єротика [1]
Єротика
Особое [7]
Особое
Поэзия [27]
Поэзия
Стихи [22]
Стихи
Флафф [4]
Флафф
Дарк [1]
Дарк
Другое [20]
Другое.
Экшн [22]
Экшн
Аниме: Школа убийц [ТВ-2] / Gunslinger Girl: Il Teatrino
Просмотров: 927
Категория: драма
Комментариев: 0
Аниме: Нарутару / Shadow Star Narutaru
Просмотров: 1029
Категория: драма
Комментариев: 0
Аниме: Саюки: Предмет Мечтаний / Gekijouban Gensou Maden Saiyuuki: Kibou no Zaika
Просмотров: 1106
Категория: приключения
Комментариев: 0
Аниме: Жгучий взор Сяны OVA-2 / Shakugan no Shana S
Просмотров: 599
Категория: мистика
Комментариев: 1
Аниме: Сверхдети АНЛИМИТЕД / Zettai karen Children UNLIMITED
Просмотров: 892
Категория: мистика
Комментариев: 1
Здесь может быть ваша реклама...
Нужна ли рубрика "Гид по сайту"?
Всего ответов: 1836
Главная » Фанфики » Романтика » Ох уж эти детки!
23:06

Ох уж эти детки!

- …могу сказать только одно, дорогие телезрители: сегодня в Токио обещают потепление, так что можете попрощаться с теплой одеждой и… - задорно говорил диктор на экране телевизора, стоящего за витриной магазина. На самом деле, погода совершенно не оправдывала слова диктора. Холодный ветер срывал последние листья с деревьев и казался совершенно неугомонным. Проходящий мимо молодой парень лет двадцати неожиданно встал и повернул голову в сторону экрана. Его хмурый взгляд остановился на лице диктора, на голове у которого красовалась смешная копна серых волос, торчащих в разные стороны.

- О, да! На улице действительно тепло, – с сарказмом произнес парень. И в подтверждение этих слов ветер будто бы закружил нелепый вальс вокруг хмурого юноши, заставив его посильнее укутаться в черное пальто. - Так и знал, что не нужно им верить. Ухмыльнувшись, парень пошел дальше. Его шаг был медленным, в отличие от прохожих, которые спешили то ли на работу, то ли метались в поисках теплого помещения. Но Саске – так звали молодого человека – шел расслабленно, даже как-то лениво. Лишь одно действие не скрывало от окружающих его раздражения, а именно челка цвета вороньего пера, которая лезла прямо в глаза. Юноше постоянно приходилось вынимать руку из теплого кармана и убирать свою челку за ухо, что заставляло и без того тонкие губы изгибаться в недовольной полоске. Бледное лицо парня благодаря прохладной погоде приобрело розоватый румянец, а на кончике аристократичного носа появился красноватый цвет. Что придавало парню забавный вид. Несмотря на то, что одет он был довольно-таки просто, а именно: в черные джинсы, черное пальто и такого же цвета ботинки – что-то выделяло парня из общей серой массы проходящих мимо людей. Своей интересной внешностью он заставлял суетившихся прохожих останавливаться, с восхищением смотреть на него и провожать взглядом. Но Саске не обращал внимания на эти взгляды, а продолжал спокойно идти в неизвестном направлении. Через несколько минут он сошел с шумной центральной улицы и завернул в тихий переулок. Проходя мимо двора, в его темных глазах сверкнул и тут же потух задорный огонек. Но что же заставило его появиться? Как это ни странно, но глаза цвета ночного неба смотрели на детскую площадку. Что же такого он там увидел? Не броские зеленые качели, которые покачивались из-за ветра и ненавязчиво скрипели? Нет. Может, карусели, которые были исписаны в некоторых местах? Тоже нет. Его глаза смотрели на песочницу. И почему же внимание взрослого молодого человека привлекла простая песочница?

Листья, отрываясь от деревьев, медленно и плавно падали на землю, выстилая собой огромный красочный ковер. В лужах отражались серые тучи, никак не хотевшие пропустить сквозь себя хотя бы один лучик солнца. Силуэт парня вносил некий диссонанс во всю эту картину.

- Как же давно это было… - прошептал Саске. На губах появилась забавная улыбка, совершенно не свойственная этому бледному лицу, а в глазах снова загорелся ранее потухший огонек…

*Воспоминания*

Маленький мальчик лет пяти сидел на качелях и раскачивался то назад, то вперед. Его темные глаза смотрели на песочницу, которая находилась напротив. В ней сидела на корточках и играла маленькая розоволосая девочка. На ее губах сияла легкая улыбка. В изумрудных глазах отражалась детская наивность. Длинные розовые волосы обрамляли маленькое детское личико, а на голове присутствовал довольно милый бордовый ободок. Но некоторые непослушные локоны свисали на лоб и попадали в зеленые глазки, которые не так давно перестали светиться от радости. И все из-за того, что девочка пыталась слепить с помощью лопатки всего лишь простой куличик, но, к сожалению, у нее ничего не получалось. Каждый раз он ломался на маленькие кусочки, и она снова пыталась скрепить все своими маленькими ладошками. Но, несмотря на все эти усилия, куличик все равно рассыпался на маленькие песчинки, и девочка уже хотела заплакать от отчаяния, но ее окликнул звонкий знакомый голос:

- Сакула, давай помогу?

Девочка повернула голову и посмотрела с благодарностью на маленького мальчика лет пяти. Его светлые волосы находились в легком беспорядке, а глаза цвета самого яркого синего неба смотрели на девочку с готовностью помочь. На нем была надета серая футболка с рисунком красного водоворота впереди, а в руке он держал синенькое ведерко. Также на нем были надеты оранжевые бриджи, которые были протерты в некоторых местах и босоножки, открывающие мыс. На самом деле, зеленоглазую девочку звали Сакура, но мальчик еще не умел произносить букву «р».

- Наруто, помоги, не получается, - попросила девочка. Мальчик молча подошел к Сакуре, взял у нее лопатку и с решительностью на лице насыпал песок в ведерко, которое принес с собой. Девочка с легким замешательством на лице смотрела на действия светловолосого мальчика, который сосредоточенно клал песок в ведерко.

- Смотли, - воскликнул он, привлекая к себе внимание Сакуры.

Наруто отложил лопатку в сторону, ладошкой постучал по песку и перевернул форму – дно оказалось сверху. Из-под постепенно приподнимающегося ведерка начал показываться ровный куличик, точь-в-точь принявший его форму.

- Какой красивый! – восхищенно проговорила Сакура. Ее глаза заблестели, и та пленка горечи и недовольства, которая совсем недавно украшала глаза, пропала, сменившись все той же наивностью. - Спасибо, Наруто! – с лучезарной улыбкой на лице произнесла обладательница сверкающих счастьем глаз.

- Не за что, - нежно улыбнувшись, ответил Наруто, - хочешь, еще сделаю?

Сакура закивала головой, а Наруто с довольным лицом приступил ко второму куличику, а потом еще к одному и еще. Сакура восхищенно смотрела на действие мальчика, который светился от радости, помогая ей. Она решила не сидеть в стороне, а принять участие в столь увлекательном занятии. И совсем безобидное дело, которое началось с одного куличика, с одного человека, принесло на площадку детский смех. Смех радости и счастья.

Когда они закончили свою работу, то встали и решили посмотреть, что же у них получилось.

- Ух, ты! – восхищенно произнесла Сакура.

- Ага, - удивленно поддержал Наруто – он даже не ожидал, что получится слепить целый замок.

- Фу, что это за ужас? – недовольно пробормотал голос за спинами восхищенных детей. Сакура резко обернулась и увидела мальчика того же возраста, что и они, который совсем недавно раскачивался на качелях. Его темные глаза выражали скуку, а тонкие губы были искривлены в усмешке. Вечно ходит с высоко поднятой головой и всегда находит повод задеть Наруто. Таких детей ее мама называла капризными. Кожа мальчика была бледной, складывалось ощущение того, что он всегда избегает солнца и только сейчас решил выйти на свет, чтобы над кем-нибудь поиздеваться. Солнышко с радостью играло с его волосами цвета вороньего пера. На нем была надета синяя футболка и черные бриджи.

- Ой, да это же Саске-кун, - произнес весело Наруто.

Он знал, как этому противному мальчику не нравится эта приставка, и от его глаз не ушло, как Саске исказил лицо в недовольной гримасе.

- Наруто, - прорычал Саске, - хватит меня так называть.

- Ты только и умеешь так говорить, - отмахнулся мальчик. Сакура стояла в стороне и не вмешивалась в их разговор. Она испуганно переводила взгляд с одного на другого. Её изумрудные глаза остановились на руках Саске, которые сжимались в кулачки, а когда она посмотрела в его глаза, то увидела, как они запылали яростью. Саске сделал шаг и оказался рядом с Наруто, его ладони, которые совсем недавно были сжаты, оттолкнули блондина, а тот не удержал равновесие и упал на спину. Но Саске этого было мало – он подошел к замку и начал ломать их песочную работу, расплываясь в ехидной улыбке. Когда он закончил крушить замок, то с довольным лицом посмотрел на Сакуру, а затем перевел свой едкий взгляд на Наруто, который сердито сузил глаза. Блондин уже хотел подойти к Саске и высказать все, что накипело, но его остановила маленькая ручка.

- Сакула, ты чего? – удивленно спросил Наруто.

- Я сама, - прошептала Сакура.

Наруто только и пришлось с задумчивостью и насторожено провожать взглядом Сакуру, которая с уверенностью приближалась к Саске.

- Зачем ты это сделал? – спросила девочка. Саске молчал, он всего лишь смотрел в эти зеленые омуты глаз Сакуры, которая возвышалась над ним на несколько сантиметров. - Отвечай! Ты сломал наш замок, который мы с трудом сделали, и ты…

- Что я? – спокойно произнес Саске. Но он не успел высокомерно поднять голову, как его правое ухо ощутимо почувствовало острую боль. Саске исказился в болезненной мине, но Сакура захотела сделать ему еще больнее, и она дернула ухо еще выше и сильнее.

- Ай, больно, прекрати! - не удержался Саске.

- Нет, ты сейчас же сделаешь наш замок, - пригрозила Сакура и топнула ножкой.

- Не буду я ничего делать, - буркнул Саске, но все равно не перестал кривить лицо в гримасе боли. И тут он почувствовал резкий толчок, который заставил его сесть на песок. Саске злобно посмотрел на Сакуру, но не увидел ее уверенного лица, а встретил худенькую спину. Тем временем девочка зачерпнула песок в синее ведерко. Когда она выпрямилась, то протянула ему ведерко с песком и сказала: - Делай!

- Нет, - ответил Саске и для пущего убеждения сложил руки, надул нижнюю губу и отвернулся. Ох, знал бы он, чего стоило не отворачиваться. Сакура мстительно прищурила свои глазки, вытянула руки вперед, и весь песок, который находился в ведерке, медленно перетек за шиворот Саске.

- Ааа! Что ты делаешь? – закричал мальчик и уже хотел привстать, как почувствовал ту же боль уже в покрасневшем правом ухе. - Ай, я все брату расскажу!

- Ты сначала сделай замок, а потом можешь все брату рассказывать, - поучительно сказала Сакура, но непослушный мальчик молчал, и маленькие пальчики еще сильнее потянули ухо вверх.

- Ладно, сделаю, - буркнул Саске, - только отпусти.

- Наруто дай лопаточку и ведерко, - попросила Сакура. - Не отпущу, пока не сделаешь половину. Блондин с веселым лицом подошел к Саске и Сакуре и передал вещи розоволосой девочке.

- Так его, Сакула, - рассмеялся Наруто.

Сакура взяла предметы у блондина и резко передала бледному мальчику, который постепенно краснел под пристальным взглядом зеленых глаз. Но Саске все-таки взял лопатку и медленно приступил к делу. Он так увлеченно копался в песке, что даже не заметил, как Сакура отпустила его ухо. Сделав половину работы, хмурый взгляд окинул Сакуру и тихо сказал:

- Может, поможете?

Все-таки вместе они закончили лепить замок. Сакура дернула за ухо и сказала:
- Больше так не делай…

Воспоминания вмиг растворились в голове Саске, когда парень услышал знакомый голос. Он обернулся, и дыхание юноши замедлилось так, что можно было слышать, как сердце бьется в конвульсиях. Жар затопил все тело, ему больше не было холодно, и даже ветер казался весьма теплым и приятным. Вплотную к молодому человеку подошла высокая красавица с длинными волосами цвета самой нежной розы. От нее пахло ванилью и шоколадом, что дурманило парня и заставляло прикрывать глаза от блаженства. Ее улыбка для Саске была достойной заменой солнца. И не нужно было слов, достаточно было просто смотреть и любоваться столь изящной красотой. Порыв таких нежных чувств прервали неожиданные эмоции, когда девушка схватила парня за ухо и, таким движением заставив его наклониться, поцеловала мягкие губы с такой заботой и любовью, что земля, казалось, вот-вот уйдет из-под ног.
- Ты никогда не перестанешь так делать, да, Сакура? – заранее зная ответ, спросил Саске.

- Ни-ког-да, – произнесла по слогам та, расплывшись в довольной улыбке.

- И как же мое ухо еще остается на месте после стольких мучений? – риторически произнес юноша. В ответ, получив лишь громкий задорный смех.
Фанфик Добавил: Голубоглазая | Просмотров: 677 | Рейтинг: 5.0/2
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Ох уж эти детки! на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!


Всего комментариев: 3
Lite
Добавлено: Пятница, 04.01.2013, 08:09 | Сообщение # 30   Спам
Согласен со всеми, фанф поразительный, и как сказал Ne_Uzvecnui, для начала это просто шедевр) naruto_ok

Голубоглазая
Добавлено: Четверг, 03.01.2013, 20:29 | Сообщение # 20   Спам
Ой, спасибки Ne_Uzvecnui за такой приятный комментарий))) Я очень рада, что Вам понравилось. Как мини фф это моя первая работка, а так есть еще одна миди. Старалась преподнести читателям, ту атмосферу романтики, которая читаешь и умиляешься... Не, я не считаю это косяком многие не могут произносить "р" в таком возрасте, но я запомню, постараюсь не делать такие косяки в дальнейшем) Спасибо еще раз за такой замечательный комментарий naruto_happy

seryo
Добавлено: Среда, 02.01.2013, 21:50 | Сообщение # 1+1   Спам
Красиво, очень даже. Етот фанфик просто супер, как реальний епизод из книги, спасибо за фанфик. naruto_clap naruto_clap naruto_clap

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто, Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto, Naruto Shippuuden, Наруто Серии, Наруто Смотреть, Наруто Читать, Наруто Скачать, Наруто Онлайн, Наруто Бесплатно, Наруто Игры, Наруто Музыка, Наруто Манга, Наруто 2 Сезон Манга, Наруто Шипуден Манга, Наруто Ураганные Хроники Манга, Naruto Manga, Naruto Shippuuden Manga, Наруто Манга Смотреть, Наруто Манга Читать, Наруто Манга Скачать, Наруто Манга Онлайн, Наруто Манга Бесплатно
Naruto Shippuuden 485
Наруто 2 сезон 485

8 декабря 2016
----------
Boruto Manga 08
Манга Боруто 08

8 декабря 2016
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

манга закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 514
Хвост Феи Манга 514

12 декабря 2016
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, Скачать One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 768
Ван Пис 768

11 декабря 2016
----------
One Piece Manga 850
Ван Пис Манга 850

8 декабря 2016
Логин:
Пароль:
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Тема: Ассоциации
Написал: GoldenSniper
Постов: 2383
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Города
Написал: GoldenSniper
Постов: 1899
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Love|Kiss|Sex|Next
Написал: GoldenSniper
Постов: 363
Дата: 14.11.2016 в 15:29
Тема: Ассоциации к аватару
Написал: GoldenSniper
Постов: 49
Дата: 14.11.2016 в 15:28
Тема: Игра "самый - самый"
Написал: イチゴ
Постов: 74
Дата: 08.11.2016 в 15:17

НАШ БАННЕР

Naruto-Shippuuden.Ru - Мир Аниме и Манги: Naruto Shippuuden, Manga Naruto, Наруто 2 сезон, Манга Наруто, Наруто Шипуден



НАШИ ДРУЗЬЯ




[Все друзья]
Аниме: Одень персонажа из аниме: Наруто
Просмотров: 2506
Категория: Одевалки Наруто
Комментариев: 3
Аниме: Найди 5 отличий: Гаара
Просмотров: 1562
Категория: Найди отличия Наруто
Комментариев: 6
Аниме: Наруто Флеш-Игра: Naruto Bubbles
Просмотров: 10899
Категория: Игры Наруто
Комментариев: 12
Аниме: Одень персонажа из аниме: Создай свою Куноичи 3
Просмотров: 2735
Категория: Одевалки Наруто
Комментариев: 1
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Pain Flash - Crush
Просмотров: 4724
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 9
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 45
Гостей: 42
Пользователей: 3
NikitosBarmatos, andriw95, Flafster

Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, Razengan, grand3master, djowl, barracuda, BRITVA747, ANDREANES, svetlii85, Pringles, Kiroil1, Kredo, sanya-krid, BARMAN, jeniashtandiuk, lPaShAl, Apcehnn, GoldenSniper, Nazar067, VeniVidiVici, gradoboev1990, Caraq, Нарутобии, sema373, Qwerty_SN, Hypnos_DreamLord, solo333, Meteo, AniRai, Artur4G

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2016 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |