| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Альтернативная вселенная [9]
Альтернативная вселенная
Приключения [159]
Приключения
Юмор/Cтёб [76]
Юмор/Cтёб
Романтика [115]
Романтика
По Наруто [214]
По Наруто
Пародия [2]
Пародия
Трагедия [5]
Трагедия
Хентай/Яой/Юри [21]
Хентай/Яой/Юри
Єротика [1]
Єротика
Особое [7]
Особое
Поэзия [27]
Поэзия
Стихи [22]
Стихи
Флафф [4]
Флафф
Дарк [1]
Дарк
Другое [20]
Другое.
Экшн [22]
Экшн
Аниме: Небо и земля [ТВ] / Tenjou Tenge
Просмотров: 2236
Категория: боевые искусства
Комментариев: 3
Аниме: Плачущий убийца / Crying Freeman
Просмотров: 1364
Категория: драма
Комментариев: 0
Аниме: Дружеский комплекс / Buddy Complex
Просмотров: 737
Категория: меха
Комментариев: 1
Аниме: Монстр за соседней партой / Tonari no Kaibutsu-kun
Просмотров: 922
Категория: комедия
Комментариев: 0
Аниме: Насу: Лето в Андалусии / Nasu - The Summer of Andalusia
Просмотров: 1310
Категория: драма
Комментариев: 0
Здесь может быть ваша реклама...
Нужна ли рубрика "Гид по сайту"?
Всего ответов: 1836
Главная » Фанфики » Приключения » Новая надежда. Глава 2
23:11

Новая надежда. Глава 2

За неделю сотрудничества Тен-Тен с Кибой прекрасно сработались. Целых три разведгруппы Камня больше не потревожат ни одного человека. Акамару шел на поправку, и пора было приступать к выполнению плана. Вся команда собралась у уютного костерка, питающегося все от той же бездонной груды мебели.
- Для начала нам понадобится оружие, - взял слово Киба под молчаливое согласие двух пар глаз. – Это, пожалуй, самая простая часть плана. Нашел врага, по-тихому убил и забрал снаряжение.
Тен-Тен согласно кивнула головой, она и сама уже не раз продумывала список необходимого, и ей было интересно, насколько её мысли совпали с планами напарника.
- Провиант у нас есть, до Песка три дня пути, если повезет, и полтора - если нет, - куноичи удивленно изогнула бровь на такую математику, и Инузука пояснил. – Если мы прорвемся чисто, то сможем двигаться не слишком торопясь, если же нет, то нас будут ускорять вражеские шиноби. Берем продукты с тридцатипроцентным запасом на всякий случай. Или взять больше? – озадачился парень, всю жизнь полагавший, что запас карман не тянет.
- Нет, больше не стоит. Это же лишний вес, а кто знает, как обернется дело в бою. Надо брать все по-минимуму, - не согласилась куноичи.
- Так-то оно так, но кто знает, существует ли ещё Суна, - пробурчал себе под нос Киба. Тен-Тен сделала вид, что ничего не услышала. Этот вопрос мучил её саму, и девушка боялась дать себе честный ответ. Но Песок – единственный, пусть и призрачный, шанс на спасение.
- И самое сложное – найти попутчиков, - с чувством выполненного долга откинулся на относительно целый деревянный ящик Инузука.
- Что?! – округлила глаза Тен-Тен.
- Вдвоем прорваться шансов мало, надо искать друзей, - пожал плечами Киба.
- Но ведь появились шиноби-предатели! Нас сдадут с потрохами, если мы ошибемся! Ты не знаешь, как это опасно! – продолжала гнуть свою линию куноичи.
- Знаю, слишком хорошо знаю, - мрачно ответил Киба, - но вдвоем нам не пройти.
Тен-Тен внимательно посмотрела на своего товарища. «Похоже, он неспроста уходит от разговора о других шиноби.»
- Ещё надо лекарств набрать, - перевела разговор девушка, и тут же сгоряча хлопнула себе по лбу. – Как же я забыла?
- Что?
- Я в той аптеке реагентов набрала! Давно пора из них гранат наделать! – с головой закопалась в рюкзак девушка.
- Мощные получатся? – заинтересовался Инузука, наблюдая как куноичи извлекает из сумки небольшой свиток.
- Не слишком, но на безрыбье как говорится… - развела руками Тен-Тен. – Внимание, там, отвлечь или боезапас подорвать с расстояния. К слову о союзниках. Как их искать будем? По запаху?
- По запаху не выйдет. Будем искать, как тебя нашел. Следить за шумом в деревне.
- Ввязываться в бои? Ты спятил? Я жить хочу, изверг! – возмутилась куноичи.
- У тебя есть другие варианты? Может, плакаты развесим «Выжившим шиноби Листа просьба пройти в подвал дома-дикобраза»! – тоже завелся Киба.
- Не кричи на меня!
- Ты первая начала!
Акамару философски зевнул. Столкновение двух горячих характеров в который раз вылилось в бурю эмоций. «Хорошо, что стены подвала толстые и не пропускают звуки. Какой смысл в этой перебранке? Все равно эти двое не обижаются друг на друга. Спустят пар и продолжат беседу на нормальных тонах. Вот, кстати, и затишье наступает», - ещё раз зевнул Акамару.
- Так, когда начинаем поиск наших? – незаметно перешла с крика на нормальную речь Тен-Тен.
- Как только представится возможность, - так же спокойно ответил Киба, - заодно совместим с первой частью плана. Акамару, ты готов?
- Гав! – радостно завилял хвостом пес. Ему до смерти надоело сидеть в этом подвале, тем более что раны почти полностью затянулись.
- Нет, не готов! – отрезала Тен-Тен, исполняющая роль врача в их маленьком отряде. – Он нам понадобится при прорыве, а если рана откроется?
Акамару бросил на нее злой взгляд, но спорить не стал. Пес видел, что хозяин согласен с девушкой.
- Тогда на выход? За этими стенами мы мировую войну шиноби не услышим, - поднялась на ноги Тен-Тен.
- Хорошо, но почему мне кажется, что ты что-то задумала? – хитро улыбнулся Киба.
- Ну, в общем… - замялась куноичи, - мы же будем искать друзей, а я в таком тряпье… да и ты тоже. Давай по пути разграбим какой-нибудь магазин одежды.
- … - Инузука глубоко вдыхал, отчаявшись найти нужные слова для достойного ответа.
- Так, ты не против? – невинно захлопала ресницами Тен-Тен, - ну, тогда в путь, я уже придумала, куда мы пойдем.
С этими словами она бесшумно сорвалась с места, не давая времени парню на ответ. Ему оставалось только последовать за девушкой, мысленно проклиная тот день, когда решил проверить, что это за ночная иллюминация сверкает над западной частью разрушенной столицы.

Взрыв застал Кибу за надеванием рубашки. От неожиданности парень запутался в рукавах и чуть не упал. У Инузуки создавалось впечатление, что шиноби Камня и Тумана просто ненавидят магазины готовой одежды, так сильно пострадало это здание. Уже одетая Тен-Тен как раз собирала волосы в хвост вместо двух своих обычных пучков, когда уловила звуки боя.
- Киба, скорее, - куноичи бросила куртку с капюшоном справившемуся с рубахой парню. – Это вроде твой размер.
- Отлично, быстрей, там бьется наш будущий союзник, - на ходу попадая в рукав отозвался Киба. По пути он окинул взглядом Тен-Тен. На ней была черно-зеленая безрукавка и свободные штаны. На плечи девушка накинула ветровку, торопливо рассовывая что-то во внутренние карманы.

Ино отбивалась от врага из последних сил. Два бойца деревни, скрытой в Камне уже лежали на взгорбившейся от бесчисленных земляных техник мостовой. Среди противников не было ни одного джанина. Разумеется, никто не станет посылать свою главную ударную силу против потерявших боевой дух коноховцев. Один из шиноби неожиданно атаковал своего соседа. Ино тратила свои последние силы, она не сдастся, пока в её теле остается хотя бы одна искорка чакры. Противники не стали себя утруждать, сразу десяток каменных пик проткнул бывшего союзника. Агония врага отдалась тупой ноющей болью в затылке Ино. Сил на ещё один контроль разума не хватит. Куноичи перехватила вспотевшей ладонью обмотанную бинтом рукоять куная и привалилась спиной к стене, наслаждаясь мгновениями передышки. Четверо врагов растянулись в цепь и неспеша наступали. Эта куноичи уже показала, что достаточно сильна. Двое торопыг, лежащие на холодных булыжниках больше никуда не опоздают. Ино увидела за спинами неприятелей ещё два силуэта и, тряхнув головой, отбросила непослушную челку назад. Рука с кунаем подчеркнуто медленно поднялась на уровень груди, в то время как другая, резко вынырнув из подсумка за спиной, отправила в полет горсть сюрикенов.
- За Лист! – с громким криком бросилась в последнюю атаку куноичи. Полной неожиданностью для нее стал ответный возглас от двух новых фигур.
- За Лист! – бешено вращаясь вокруг своей оси, парень с хищным рыком раскидал шиноби камня в разные стороны. Первый, попытавшийся подняться, получил в шею два сенбона.
Под ногами Тен-Тен задрожала земля и, вздувшись огромным пузырем, лопнула, разбрасывая в стороны острые осколки камня и тяжелые куски мостовой. Девушка успела подпрыгнуть, но взрывная волна настигла её в воздухе. С трудом приземлившись на ноги, куноичи с удивлением заметила, что все вокруг происходит как в замедленном кино, а звуки доносятся словно через толстый слой ваты. Пока она ожесточенно трясла головой, Кибу окружили трое оставшихся шиноби. Куноичи без замаха метнула кунай, и ещё один враг упал на землю, пытаясь перекрыть рукой поток крови из разрубленной артерии.
- Отличный бросок! – весело крикнул Киба. «Отличный-то, отличный, вот только целилась я в другого шиноби», - подумала девушка, решив воздержаться от дистанционных атак, пока не пройдут последствия контузии. Инузука одарил противников своей звериной улыбкой, обнажив неестественно длинные для человека клыки. Шиноби Камня, не сговариваясь, применили свои лучшие дзюцу. По направления к Кибе протянулась дорожка поднимающихся прямо из земли каменных пик, а парой сантиметров выше воздух заполнили тонкие гранитные иглы. Комбинация этих дзюцу не давала шанса увернуться от атаки, но Инузука и не собирался уворачиваться.
- Гацуга! – сильные удары когтей, в которые превратились коротко постриженные ногти
парня, ломали толстые каменные сталагмиты, а сила вращения просто разбрасывала легкие гранитные иглы в стороны. В конце своего пути Киба сгреб ладонями головы своих соперников и разогнал их навстречу друг другу. Раздался неприятный чавкающий звук, и какие-то противно-теплые капли ударили в лицо шиноби. Киба ещё тяжело дышал, опьяненный от запаха крови и адреналина, когда до его сознания, наконец, достучался голос Тен-Тен.
- Киба, это Ино! Ино, пошли быстрей, суда могут прийти ещё враги, - тянула подругу за руку Тен-Тен. Инузука резко встряхнулся и начал отстегивать от тел сумки с боеприпасами и сухпаем.

- Так, что произошло после атаки? – привалившись к теплому боку Акамару, спросила Тен-Тен у нового союзника.
- Я спала, когда произошло нападение, - обхватив ладонями чашку с горячим заваром из трав и глядя сквозь танцующее пламя костра бесцветным голосом начала свой рассказ Ино. – Меня разбудил громкий треск, разрываемой мостовой. Когда я выскочила на крышу, то решила, что попала в ад. Наша Коноха тонула в огне, земля распахивала расщелины, чтобы мгновениями позже сомкнуть их, забирая чью-то жизнь. Над деревней возвышались десятки водных драконов, каменных гигантов, призванных животных. В отблесках пламени мелькали сражающиеся силуэты. Я… я растерялась. Я не знала, что делать. Отец крикнул: «Помогай раненым» и скрылся в этом апокалипсисе. Весь мир для меня сводился к поиску шиноби Листа и помощи, но раненых было очень мало. Я натыкалась только на трупы. Счастье, что на мне не было чунинского жилета. Наверно, враги принимали меня за обычную девушку и не тратили на меня время. Потом меня схватили за руки два каких-то ублюдка и потащили в дом. Они хотели меня изнасиловать, но не ожидали, что я окажусь шиноби. Я заставила их драться друг с другом, а потом победитель вспорол себе живот своим же кунаем. В его глазах плескался настоящий ужас, в моем сознании он умолял меня не делать этого, клялся сделать все, что прикажу, но я даже не дрогнула. Я никогда раньше не убивала людей так!!! – прокричала Яманака, даже не заметив, что раздавила в ладонях чашку и темная кровь капает на пол. - Потом, когда он упал я… испугалась. Я забилась в угол и дрожала, не понимая, что со мной происходит, что происходит вокруг. Так я и встретила новый день. Потом череда серых будней, когда существование сводится только к одной цели – выжить. Сегодня я вышла из своего укрытия, чтобы найти что-нибудь съестное и нарвалась на патруль, дальше вы знаете.
- Со мной произошло почти то же самое… - задумчиво обронила Тен-Тен. – Я пыталась пробиться к дворцу Хокаге, по дороге не жалея оружия. Ты же видела мой большой свиток? В нем содержалось более тысячи клинков. Так вот, по дороге я их растратила все. До дворца оставались уже считанные метры, когда меня заметил каменный исполин. Одним ударом ладони он пробил мной три стены. Очнулась я только под вечер следующего дня. Из оружия у меня оставались только три малых свитка. Свой новый я составила, собирая наиболее уцелевшие клинки. В нем едва наберется четыреста кунаев, - грустно закончила куноичи. – А что случилось с твоей командой?
- Я не знаю, но верю, что они живы. Чоджи очень силен, а Шикамару наверняка придумал план, как выбраться из этой переделки.
- Я тоже надеюсь, что мои друзья выбрались. Неджи и Ли настоящие гении.
- Эх, девчонки, пора бы вам уже понять, что в новой Конохе уцелели не сильнейшие, а умеющие выживать, - мрачно обронил Киба.
- А ты знаешь, что с твоими напарниками? – спросила Ино, исцеляя порез на ладони.
- Да, но лучше б не знал, - тяжело вздохнул Киба. – Мы с Шино возвращались из бара. В тот вечер он почти ничего не пил, как и я. Без компании не хотелось пить. Звуки боя настигли нас, когда мы уже покинули бар и подходили к моему дому. Шино зачем-то надо было дальше по улице. И когда я повернулся к нему, чтобы спросить, что происходит, он напал на меня! Я был настолько растерян, что пропустил удар и пропустил бы следующий, если бы не Хана. Она напала на моего друга, приказав мне двигаться к Хокаге. Мы с Акамару помчались к дворцу и, обернувшись, я увидел, как предатель падает на землю, а ему в горло вгрызается волк моей сестры. Мой дом находится на окраине деревни, и я так и не успел добраться до центра Конохи. Прямо на моих глазах дворец проткнули сотни каменных техник, размолов его в груду щебня. Мы с Акамару поняли, что деревня пала и поспешили укрыться в ближайшем доме. Этот подвал мы обнаружили два дня спустя. Что с Хинатой я не знаю.
В комнате повисло тягостное молчание. Каждый думал о близких и друзьях.
- Не стоит отчаиваться, - звонкий голос Тен-Тен прорезал тишину. – Мы же смогли уцелеть, значит, смогли и остальные. Теперь у нас в команде есть медик, если мы найдем ещё нескольких шиноби, то сможем вырваться отсюда! Нам нельзя унывать… ну, кроме Кибы.
- Это ещё почему? - возмутился Инузука.
- Как почему? Ты же свою новую куртку испачкал в крови! – залилась смехом девушка, - А прачечная закрыта на неопределенное время.
- Ничего, мне она досталась со скидкой, - мрачно ответил парень, чем породил очередную волну смеха у девушек. Сначала Киба думал обидеться, но потом махнул рукой и присоединился к хохоту своих боевых подруг. ← Ссылка на предыдущую главу
Фанфик Добавил: Nakami | Просмотров: 396 | Рейтинг: 5.0/2
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Новая надежда. Глава 2 на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!


Всего комментариев: 1
seryo
Добавлено: Воскресенье, 24.02.2013, 00:20 | Сообщение # 1+1   Спам
Молодец! Интересная глава. Жду дальше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто, Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto, Naruto Shippuuden, Наруто Серии, Наруто Смотреть, Наруто Читать, Наруто Скачать, Наруто Онлайн, Наруто Бесплатно, Наруто Игры, Наруто Музыка, Наруто Манга, Наруто 2 Сезон Манга, Наруто Шипуден Манга, Наруто Ураганные Хроники Манга, Naruto Manga, Naruto Shippuuden Manga, Наруто Манга Смотреть, Наруто Манга Читать, Наруто Манга Скачать, Наруто Манга Онлайн, Наруто Манга Бесплатно
Naruto Shippuuden 486
Наруто 2 сезон 486

15 декабря 2016
----------
Boruto Manga 08
Манга Боруто 08

8 декабря 2016
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

манга закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 514
Хвост Феи Манга 514

12 декабря 2016
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, Скачать One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 768
Ван Пис 768

11 декабря 2016
----------
One Piece Manga 851
Ван Пис Манга 851

15 декабря 2016
Логин:
Пароль:
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Тема: Ассоциации
Написал: GoldenSniper
Постов: 2383
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Города
Написал: GoldenSniper
Постов: 1899
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Love|Kiss|Sex|Next
Написал: GoldenSniper
Постов: 363
Дата: 14.11.2016 в 15:29
Тема: Ассоциации к аватару
Написал: GoldenSniper
Постов: 49
Дата: 14.11.2016 в 15:28
Тема: Игра "самый - самый"
Написал: イチゴ
Постов: 74
Дата: 08.11.2016 в 15:17

НАШ БАННЕР

Naruto-Shippuuden.Ru - Мир Аниме и Манги: Naruto Shippuuden, Manga Naruto, Наруто 2 сезон, Манга Наруто, Наруто Шипуден



НАШИ ДРУЗЬЯ




[Все друзья]
Аниме: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Giant №12 - Саске
Просмотров: 1104
Категория: Пазлы Наруто
Комментариев: 2
Аниме: Наруто Флеш-Игра: Naruto RPG 2
Просмотров: 3694
Категория: Игры Наруто
Комментариев: 4
Аниме: Одень персонажа из аниме: Саске и Хината
Просмотров: 1760
Категория: Одевалки Наруто
Комментариев: 2
Аниме: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Giant №19 - Сакура
Просмотров: 1078
Категория: Пазлы Наруто
Комментариев: 3
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Baby Akatsuki Walk
Просмотров: 1920
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 3
Здесь может быть ваша реклама...

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2016 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |