| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Здесь может быть ваша реклама...
Главная » Фанфики » Приключения » Наруто. Новая глава. Глава3. Хокаге
00:30

Наруто. Новая глава. Глава3. Хокаге

Глава 3. Хокаге.
Два мальчугана лет семи восьми подбежали к громадным красным бревенчатым воротам. Один из них был одет в ярко оранжевый спортивный костюм с большим вязаным белым воротником и знаком клана удзумаки на спине в виде спирали, желтыми торчащими в разные стороны волосами и белыми как снег глазами не имеющими зрачка. Второй был одет в синюю толстовку с широким воротником и белыми рукавами. На ногах у него были сандали шиноби и белые шорты по колено. У него был строгий выразительный взгляд и черные длинные волосы раздвинутые от центра лица для лучшего обзора, из за пояса торчали два куная. А на спине красовался знак в виде бело- красного веера(Учиха). Какаши сенсей!- крикнул блондинчик, шиноби стоящему у книжного магазина и внимательно разглядывающему какую то книгу. Он так сильно был погружён в неё что крикни ему даже на ухо он вряд ли бы им пошевелил. Его лицо с лева на право закрывала повязка так что был виден всего один правый глаз. Худощавое тело и седые волосы хорошо сочетались с его формой генина состоящей из обтягивающего черного комбинезона ниндзя и зеленым бронированным желетом с массой различных маленьких кармашкев. – Сенсей!! –прокричал брюнетик. Но реакции не последовало. Подбежав к шиноби и поняв что он их не заметил они решили в один голос крикнуть ему, но едва они открыли рты, Какаши произнёс – опаздываете! И глубоко вздохнул. Они уже начали? – спросил минато, Сжав кулаки и припрыгивая от нетерпения. –начнут через пять минут. Отрезал Какаши.
Какаши, минато и Итачи бежали так быстро как только могут бежать ниндзя чтобы успеть на поединок который проходит раз в месяц у восточных ворот деревни и который они еще ни разу не пропустили. Поединок между лучшими тайными ниндзя Конохи, принадлежащими к секретной шпионской организации деревни, под названием АНБУ, в задачу которых входят бог знает какие секретные задания нацеленные на внешнюю политику деревни, и лордом Хокаге, главой древнего клана ниндзя конохи – Сеске Учиха. Единственным уцелевшем из своего клана и обладателем мощнейшей из когда либо существовавших в его клане способностью –«Вечный Мангёке Шаринган».
В центре поляны стоял высокий мужчина,брюнет с длинными и черными как ночь волосами завязанными в хвост. На нем было черное длинное кимано с широкими штанами как у самураев и символом клана учиха на спине. Подпоясан он был толстым и широким фиолетовым поясом, крепко удерживающим катану и с босыми ногами. Весь его вид и поведение выражало небывалое спокойствие и уверенность. Будто он знал заранее чем закончиться бой. Вокруг него расположились три ниндзя, одетые как супер профессиональные киллеры. Ниндзя стоявший позади главы деревни был с ног до головы покрыт мерцающей бронёй из маленьких молний, которые он с лёгкостью пропускал сквозь своё тело. В каждой руке он держал по короткой катане, также искрящей молниями. Больше всего внушало ужас то что от шиноби раздавался трескающий звук электричества не меньше чем тысяча вольт.это был Изу Нара, главный инструктор боевой подготовки АНБУ. Впереди слева расположился огромный ниндзя в темно бордовом костюме самурая с такими же бордовыми волосами по имени Чо Джи. Какими способностями он обладал на первый взгляд было не понять, но судя по всему большой обжора так как стоял и что-то тщательно но поспешно дожёвывал. Он был таким большим что казалось может убить одним ударом даже медведя. С права же стоял самый что ненаесть ниндзя в том виде в каком мы привыкли представлять образ ниндзя. Черный обтягивающий костюм, с маской с прорезями, весьма смахивающей на дыхательный аппарат, кучей звёзд ниндзя и кунаев разных размеров. Этот ниндзя был настолько тайным шпионом, что его настоящее имя не знал даже Какаши, а он является одним из старейшин деревни, столь уважаемым, что без его согласия руководство деревни ни смело и пальцем пошевелить. Не считая того что он так же был сенсеем и наставником самого Хокаге. Из черного пояса торчало по меньшей мере три меча и десяток взрывных печатей. Все кто его видел и знал о нем называли его просто Шпион.
–Начали- скомандовал хокаге. Шпион моментально метнул кунай с взрывной печатью точно в лоб хокаге, Изунара принял боевую стойку воткнув левый меч в землю и пустил в сторону Хокаге разряд молнии необычайной мощности, а чоуджи внимательно наблюдал за действиями хокаге пытаясь предугадать его траекторию уклонения от атак напарников. Учиха сделал резкий вдох и широко широко раскрыл глаза не шевеля ни пальцем. Его глаза мгновенно налились кровью и с фразой «мангёке шаринган» кровь обрела форму шестиконечной звезды в центре черного зрачка. Едва глаза хокаге изменились как он невероятно быстро вынул из за спины меч и метнул его на перерез взрывному кунаю. В тот же момент его тела достиг разряд молнии, пущенный Изунара, но результат оказался несколько иным, нежели можно было ожидать. Тело хокаге как губка впитало всю молнию и выпустило с удвоенной силой через руку хокаге, направленную на Изунара. Атакованный инструктор выставил правый меч вперед, пытаясь через него поглотить электрический разряд неимоверной мощности, но не ожидал что сила заложенная в контратаку превышала его собственный предел как минимум в два раза и Изунару упал потеряв сознание. Шпион по неизвестной причине после того как его кунай был отбит замер на месте и хокаге не обращая никакого внимания на него, словно он перестал представлять какую либо угрозу уверенно повернулся лицом к Чоуджи. Чоуджи был единственным из всех трёх противников кто знал все техники и всю мощь лорда хокаге, да и самого хокаге. Они с детства знали друг друга и не единожды спасали друг другу жизнь, так как их команды чунинов неоднократно отправлялись вместе на сложные миссии. Так же чоуджи являлся и самым сильным и опасным соперником, так как его особая техника «увеличения тела» являлась одной из секретных и мощнейших техник деревни.он был одним из немногих ниндзя конохи ранга С, сильнейшим в деревне.
Чоуджи знал что саске скорее всего с лёгкостью расправиться с первыми двумя противниками и должен был обдумать план атаки, поэтому и не стал атаковать вместе с остальными, а решил понаблюдать, какие же техники сегодня приоритетнее будет использовать Саске. Напролом идти на такого соперника как Саске глупо даже обладая самым мощным оружием. Ведь саске не просто Лорд Хокаге, а шиноби способности и мощь которого выходят далеко за рамки разумного. Ну во первых он является обладателем самого сильного генджуцу «цукиёми»(сильнейший гипноз), для применения которого ему не нужно даже смотреть на противника, попал в цукиёми и ты овощ. Видимо поэтому Шпион стоит как вкопанный и не атакует. Во вторых змеиные техники регенерации, позволяющие саске покидать смертельно раненое или убитое своё тело и возрождаться в новой плоти внутри покинутого тела. В третьих Сильнейшие техники молнии и огня. Чидори – его излюбленная техника, на неё нарвался Изунара, Саске впитал молнию Изунары, добавил в своё Чидори и результат оправдал себя. И самое сильное и опасное из всего перечисленного это Мангёке Шаринган. Техники невероятной мощи и по-видимому, сейчас против чоуджи в бой пойдут именно они.
-Выбор невелик! Увеличение тела!!!- чоуджи сложил печати и его тело увеличилось как минимум в десять раз. Он в считанные секунды превратился в великана. – ну щас точно будет Сусанно!! Прокричал итачи и одним прыжком запрыгнул на плечи Какаши, что бы лучше видеть отца и рассмотреть всё что он будет делать. Минато сложил печати и создал двух клонов. Запрыгнув им на плечи он раскрыл широко глаза, так же как это сделал хокаге, и от его глаз по лицу рассыпались невероятно вздутые и напряжённые вены и капилляры – Бьякоган! Вскрикнул минато, и его зрение стало столь острым, что позволяло ему отслеживать даже потоки чакры бегущие по телу хокаге. –Какая же мощная тёмная чакра!!! Восхищённо процедил сквозь зубы Минато и открыл рот, так широко, что казалось в него смогла бы залететь ворона. –Чёрт! Жаль я этого не могу увидеть(( с долей завести крикнул Итачи. –Сусано!! Произнёс хокаге. Его глаза вспыхнули черным пламенем и зрачок карих глаз утонул в кровавом цвете, а шестиконечная звезда внутри зрачка стала матово чёрной. –С какой страстью он применяет эту технику!! Ему этого хотелось даже больше чем вам!!! –сказал улыбаясь Какаши глядя на своих юных подопечных. Неожиданно всё тело хокаге вспыхнуло фиолетовым туманом . туман разрастаясь всё выше к облакам стал обретать форму гигантского скелета с рогами, после чего на скелет всё так же туманом наросли мышцы, следом нарос жилет самурая и в конце словно рухнули невообразимой формы доспехи. Фигура в центре которой находился хокаге была столь огромной, что даже с применённой техникой Чоу джи смотрел на неё с низу вверх. – Вот и всё.- произнёс Какаши. Чоуджи разбежался что есть мочи и кубарем покатился в сторону хокаге. Его масса и размер тела были столь велики что его скорость уменьшалась почти что в два раза и единственный способ поддерживать скорость был броситься в сторону противника сгруппировавшись, что он и сделал, образуя гигантский котящийся шар, сметающий всё на своём пути. Но как только он достиг брони в которой находился хокаге, неожиданно у брони образовалось две дополнительные руки и мощный шар применяющий к земле лесные деревья как траву как вкопанный остановился врезавшись в хокаге, тем самым попав в капкан его четырёх рукой брони. Давление созданное бронё на тело Чоуджи оказалось столь сильным, что тело само по себе прекратило технику и постепенно приняло прежние размеры, словно сдувшийся воздушный шарик. Тело Чоуджи подверглось столь сильной нагрузке что приняв прежние размеры, тот жующий здоровяк что был в начале поединка, к концу боя словно превратился в худющее изможденное тело. В миг глаза хокаге обрели привычный вид человеческих глаз а броня просто испарилась. –Спасибо друзья) произнёс хокаге и направился к учителю и юным поклонникам.
Фанфик Добавил: volkov | Просмотров: 630 | Рейтинг: 5.0/3
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Наруто. Новая глава. Глава3. Хокаге на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!
Зеленка [23.01.2012]
Подруга.... [29.01.2013]


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Naruto Shippuuden 501
Наруто 2 сезон 501

30 марта 2017
----------
Boruto Manga 10
Манга Боруто 10

23 февраля 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 528
Хвост Феи Манга 528

25 марта 2017
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 781
Ван Пис 781

26 марта 2017
----------
One Piece Manga 861
Ван Пис Манга 861

30 марта 2017
Логин:
Пароль:
Аниме: Десятка отважных / Brave 10
Просмотров: 1843
Категория: комедия
Аниме: Моя сестренка не может быть такой милашкой [TB-2] / Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai TV-2
Просмотров: 613
Категория: комедия
Аниме: В своих ладонях он держал весну / Haru wo Daite Ita
Просмотров: 2085
Категория: драма
Аниме: Темнее черного [ТВ-1] / Darker than Black [TV-1]
Просмотров: 1109
Категория: мистерия
Аниме: Муроми-сан на волне / Namiuchigiwa no Muromi-san
Просмотров: 516
Категория: комедия
Игра: Одень персонажа из аниме: Хината
Просмотров: 3267
Рейтинг: 4.7/5
Игра: Наруто Флеш-Игра: Наруто против Саске
Просмотров: 8053
Рейтинг: 4.3/5
Игра: Флеш-Игра: Равновесие
Просмотров: 2417
Рейтинг: 3.2/5
Игра: Одень персонажа из аниме: Дейдара
Просмотров: 1190
Рейтинг: 5.0/5
Игра: Флеш-Игра: Похититель курсора
Просмотров: 2461
Рейтинг: 4.6/5
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 39
Гостей: 38
Пользователей: 1
Flafster

Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, NikaJ, PSYCHO_2013, barracuda, den0830, syndikat1501, jeniashtandiuk, heavy_1756, Жнец77, miskaa1000, Evgen536, Ямомото

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |