| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Альтернативная вселенная [9]
Альтернативная вселенная
Приключения [159]
Приключения
Юмор/Cтёб [76]
Юмор/Cтёб
Романтика [115]
Романтика
По Наруто [214]
По Наруто
Пародия [2]
Пародия
Трагедия [5]
Трагедия
Хентай [21]
Хентай
Эротика [1]
Эротика
Особое [7]
Особое
Поэзия [27]
Поэзия
Стихи [22]
Стихи
Флафф [4]
Флафф
Дарк [1]
Дарк
Экшн [22]
Экшн
Другое [20]
Другое
Здесь может быть ваша реклама...
Главная » Фанфики » По Наруто » Месть. Глава 1. Явление
21:53

Месть. Глава 1. Явление

Месть


Шикамару сидел за столом Хокаге и попивал горяченький кофе. В эти минуты ему хотелось просто уйти от мирской суеты...

но... Цунаде приказала справится со всеми важными бумагами, а их было столько, что даже стол трещал под их весом.
- Ех... и почему ее понесло в страну Скрытого Облака? Я, конечно, понимаю, что скоро война и все такое, но... но на кой черт она оставила все бумаги на меня?! – От злости Шикамару ударил рукой по столу. Стол, хоть и был перегружен и бумагами, и ударом Шикамару, сумел выстоять в суровом испытании.
- Ладно... хотя-бы будет время расслабится... перед войной... – Шикамару поставил чашку кофе на край стола и взял в руки верхний «особо важный» документ.
- Так... что тут у нас... «Лицензия на торговлю вегетерианским Бенто возле Ичираку Рамен»... о, как раз для Наруто, а то он на рамене совсем растолстел – скоро в дверной проем не влезет... хорошо, что его сейчас нету, а то, как всегда, поднял бы всю округу на ноги, так как новых миссий пока не предвидится... и с чего бы это ему доверили сверхсекретную миссию ранга S? – После размышлений вслух, Шикамару взял печатку Хокаге (которая, как ни странно, оказалась на днище той самой чашки кофе) и поставил штамп на «лицензии».
- Одна есть... осталось... over9000! Вот чёрт... с такой скоростью я до конца своей жизни буду «лицензии» подписывать... и то, может и не все проверю... – Шикамару откинулся на спинку кресла. Робота все ни как не лезла в голову. Тогда, он решил немного помечтать:
- Говорят, много работать вредно... – На его лице отразилась небольшая ухмылка. Он повернулся к окну, с которого был виден весь Скрытый Лист. Слева – возвышалась академия ниндзя, где обучали совсем еще маленьких детей искусству шиноби. Справа – находилсь маленькие магазинчики с всякими «весьма интересными» товарами... а впереди играли дети совсем маленького возраста. Специально для них была построена небольшая площадка, где они могли играть столько, сколько им влезет. Шикамару с умиротворением смотрел на то, как детишки играют в песочнице...
«Король – это будущее поколение детей Конохи...» - слова Асумы как-никак подходили к этому пейзажу.
- Асума-сенсей... без вас... так скучно... даже не с ким поиграть... – Шикамару снова начал грустить за своим любимым сенсеем. Чтоб разогнать наваждение, он вновь прильнул к работе. Следующий лист гласил:
«Уважаемая 5-тая Хокаге, не могли бы вы меньше кричать в своем кабинете. Видите-ли, мой дом находится недалеко от вашего особняка и ночью, я постоянно слышу, как вы ругаете своих подопечных скверно-словными словами, и мне бы хотелось, чтоб вы вели себя хоть чуточку потише, так как я...»
Не дочитав до конца, Шикамару с размаху влепил печатку с названием: «Принято». После этого, он вновь повернулся к окну.
- На кого это она кричит ночью? Она ведь сама остается... – Шикамару вспомнил поговорку «много думать – вредно...», и вновь принялся мечтать. Почему-то, в голову пришли воспоминания, когда Наруто вернулся с 3-х годовой тренировки и принял Шикамару, и Темари как влюбленную парочку...

Шикамару встряхнул головой:
- Некогда думать о романтике... война надвигается... – его лицо тут же покраснело, но, уже через секунду приняло нормальный цвет. Он вновь уставился в окно – на детской площадке все также играли маленькие дети. Вся площадка была обнесена деревянным забором. За детьми, как ни странно, следил сторож, который вот уже битый час похрапывал на своем законном месте. Вот, на площадку вошел человек в черном балахоне и подошел к одному из детишек (вероятно, родитель) и повел его куда-то в сторону... Шикамару вновь повернулся к бумагам.
- Так-с, что тут у нас...
«Прошу дать согласие на поставку материалов к месту постройки развлекательного центра в лесу, что раннее принадлежал клану Нара, неподалеку от леса мертвых деревьев...»
Шикамару вскочил на ноги от неожиданности.
- Наша земля... больше нам не принадлежит?! Как... я ничего такого не слышал... ведь там...
Он развернулся к окну. На детской площадке стоял тот самый «родитель» в черном балахоне. В руке он держал что-то похожее на кунаи, а другой держал ребенка за шиворот.
«Невозможно...» - У Шикамару внутри все оборвалось. Мир вокруг замер в ожидании непредвиденного. Не теряя ни секунды, Шикамару с размаха выбил окно и выскочил наружу. До земли было добрые девять метров, но для шиноби, преодолеть такое расстоянии не составляет проблем. Шикамару приземлился раньше, чем осколки упали оземь и со скоростью света помчался к детской площадке.
- Этого... не может быть... – бормотал он на ходу. Он вспомнил как покидал ту самую « запретную» местность, что была во владении клана Нара. То, что там случилось, знали немногие...
Наконец-то, Шикамару добежал до детской площадки. Сторож в это время уже успел проснутся и начал что-то кричать незнакомцу. Люди, что проходили рядом, тоже начали поднимать шум. Человек в балахоне со скоростью света запустил свой кунаи в сторожа (а тот был уже не молод), и вытянул еще один. Когда Шикамару ворвался на площадку, все дети спрятались в каморке сторожа, что находилась на краю площадки, а сам сторож, истекая кровью, из последних сил пробовал закрыть дверь «каптёрки». Человек в балахоне поднес кунаи к шее ребенка, что отчаянно рыдал и пытался вырваться из цепких рук противника. Пот выступил на лбу Шикамару. Он бросился, сломя голову, на помощь ребенку.

Шаг за шагом он приближался к своей цели. Как ему казалось, единственным звуком, что наполнил мир в этот момент был его яростный крик:
- Стой!... – Но, это ему только казалось. Если посмотреть со стороны зрителя, то будет слышно лишь хриплый возглас.
Кунаи в руке неизвестного очертил линию и... вонзился ребенку в грудь. Рука, державшая бедного мальчика расслабилась и тело ребенка безвольно упало на песок. Кровь стекала из раны на горячий песок.
Шикамару застыл в трех метрах от неизвестного. Его глаза видели весь ужас произошедшего, но мозг отказывался воспринимать увиденное.

Незнакомец, тем временем, приблизился к остолбеневшему Шикамару и ударил его ногой в живот. В момент падения, кунаи убийцы задел руку Шикамару и на нем оказалась его кровь. В следующий миг убийца поднес кунаи к своей голове (из-за балахона ничего не было видно) и сорвал с себя балахон.
В глаза Шикамару витал животный ужас увиденного. Незнакомцем оказался именно тем, кого так опасался наш мастер теневых техник. Он думал, что победил его... но... как оказалось, не совсем...
- Приятно встретится, Шикамару...
Это был Хидан.


Продолжение следует...

Фанфик Добавил: Ne_Uzvecnui | Просмотров: 1180 | Теги: Наруто, Шикамару, Хидан | Рейтинг: 5.0/6
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Месть. Глава 1. Явление на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!
Доля [04.11.2012]
Это ты? [27.11.2012]


Всего комментариев: 9
Lite
Добавлено: Воскресенье, 28.10.2012, 17:13 | Сообщение # 9+1   Спам
Ну если так, то пиши этот... naruto_ok

Ne_Uzvecnui
Добавлено: Воскресенье, 28.10.2012, 14:16 | Сообщение # 70   Спам
Lite, угу) Думаю, что это будет саааамый огромнейший фанф за всю историю фанфов=) naruto_ok

seryo
Добавлено: Воскресенье, 28.10.2012, 15:07 | Сообщение # 8+1   Спам
"Ладно я ничего говорить не буду". Очень надеюсь что так и будет, ведь ти круто пишеш.

Lite
Добавлено: Суббота, 27.10.2012, 10:51 | Сообщение # 5+1   Спам
Ne_Uzvecnui, 30 глав?!

Ne_Uzvecnui
Добавлено: Суббота, 27.10.2012, 00:04 | Сообщение # 40   Спам
Lite, к сожалению, я не могу взять и закончить предидущий) в нем еще будет как минимум глав 30... там будет такой поворот сюжета, что все, кто читает, просто офигеют) naruto_ok

seryo
Добавлено: Суббота, 27.10.2012, 11:37 | Сообщение # 6+1   Спам
Мда... Ну ти конешно придумиваеш круто так что я щитаю что 30, что 40 или 50, всеравно они будут интересними і запоминающимися.

seryo
Добавлено: Пятница, 26.10.2012, 14:52 | Сообщение # 3+1   Спам
Класно! Ти просто геній. Я взагалі хотів би щоб ти і той і той писав. Мені все що ти пишеш подобається. Продовжуй в тому ж дусі.

Lite
Добавлено: Пятница, 26.10.2012, 07:20 | Сообщение # 2+2   Спам
Ну ты даешь, офигенные фанфы пишешь.
А насчет прошлого, думаю, стоит его закончить, а потом к этому приступать) naruto_ok naruto_clap

Ne_Uzvecnui
Добавлено: Четверг, 25.10.2012, 21:57 | Сообщение # 1+2   Спам
Приятного чтения! naruto_ok
Надеюсь, вам понравится этот "новый" фанф. А сейчас, я хотел бы сделать небольшой опрос:
1) Стоит ли мне работать над моим прошлым фанфиком, а этот забросить?
2) Стоит ли мне продолжать работу над этим фанфом, а предыдущий пусть подождет?
Свои ответы пишите в комментах, или отправляйте ЛС=) naruto_ok

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Naruto Shippuuden 497
Наруто 2 сезон 497

2 марта 2017
----------
Boruto Manga 10
Манга Боруто 10

23 февраля 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

манга закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 524
Хвост Феи Манга 524

25 февраля 2017
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 778
Ван Пис 778

26 февраля 2017
----------
One Piece Manga 857
Ван Пис Манга 857

2 марта 2017
Логин:
Пароль:
Аниме: Проект Кей / Key project
Просмотров: 728
Категория: мистика
Аниме: Доходный дом Иккоку / Maison Ikkoku
Просмотров: 1070
Категория: комедия
Аниме: Дюрарара!! / Dyurarara!!
Просмотров: 588
Категория: мистика
Аниме: Блокнот Бога / Kamisama no memo-chou
Просмотров: 878
Категория: детектив
Аниме: Рыцари Зодиака (фильм первый) / Saint Seiya: Evil Goddess Eris
Просмотров: 1722
Категория: боевые искусства
Игра: Наруто Флеш-Игра: Naruto Puzzle
Просмотров: 4278
Категория: Игры Наруто
Игра: Наруто Флеш-Игра: Сакура - три месяца из жизни куноичи
Просмотров: 5235
Категория: Игры Наруто
Игра: Наруто Флеш-Прикол: Dare To Be Stupid
Просмотров: 1919
Категория: Приколы Наруто
Игра: Флеш-Игра: Равновесие 2
Просмотров: 2435
Категория: Убивалки времени! (Игры)
Игра: Одень персонажа из аниме: Суйгетсу
Просмотров: 4119
Категория: Одевалки Наруто
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
Flafster

Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, Caraq, sedoy2707

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |