| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Альтернативная вселенная [9]
Альтернативная вселенная
Приключения [159]
Приключения
Юмор/Cтёб [76]
Юмор/Cтёб
Романтика [115]
Романтика
По Наруто [214]
По Наруто
Пародия [2]
Пародия
Трагедия [5]
Трагедия
Хентай/Яой/Юри [21]
Хентай/Яой/Юри
Єротика [1]
Єротика
Особое [7]
Особое
Поэзия [27]
Поэзия
Стихи [22]
Стихи
Флафф [4]
Флафф
Дарк [1]
Дарк
Другое [20]
Другое.
Экшн [22]
Экшн
Аниме: Рыба / Gyo
Просмотров: 1529
Категория: драма
Комментариев: 1
Аниме: Передовая полиция / AD Police Files
Просмотров: 676
Категория: OVA
Комментариев: 0
Аниме: Кэйон!! (фильм) / Eiga K-On!
Просмотров: 759
Категория: комедия
Комментариев: 1
Аниме: Повесть о соседях - Фильм / Gokinjo Monogatari - Movie
Просмотров: 1513
Категория: комедия
Комментариев: 0
Аниме: Лес русалок / Rumic Theater: Mermaid Forest
Просмотров: 1212
Категория: драма
Комментариев: 0
Здесь может быть ваша реклама...
Нужна ли рубрика "Гид по сайту"?
Всего ответов: 1836
Главная » Фанфики » По Наруто » Люди без чакры. Вторжение. Глава 2. В предчувствии Конца...
17:33

Люди без чакры. Вторжение. Глава 2. В предчувствии Конца...

Глава 2. В предчувствии Конца...


 Суну освещали утренние лучи солнца. Крыши зданий сверкали от этого сияния, которое покрывало все, еще не исчезнувшие тени. На дворе стало настолько тепло, что казалось, этот огонь проникает в тело людей, в их измученные души и сердца. За всю историю существования Посёлка Скрытого в Песке, это утро, по мнению Гаары, было особенным. Единственное, что его испортило за несколько минут - шквальный ветер, который поднялся из ниоткуда. Казекаге показалось, что источник этой стихии находится где-то под землей, ну его знает. Не прошло и полгода, как Суну, неожиданно засыпало песком. Почему так произошло? Гаара же надеялся на волшебное утро! Однако, видно не судьба. Песок витал повсюду, он ослеплял глаза и не давал возможности выйти на улицу.

 Если честно, Гааре это не мешало, он был главнокомандующим всей армии шиноби и сейчас со своими генералами обсуждал следующие действия. Интересным было лишь то, что враги уже довольно давно не подавали никакой активности, будто война стала для них неинтересной. Казекаге сразу решил воспользоваться ситуации и поэтому начал обдумывать как бы то мобилизовать и перевооружить поселок, поднять его военную мощь и потенциал. Посмотреть на Гаару сейчас, то можно было точно сказать почему именно он занял пост главы поселка, однако если вспомнить юношу, каким он был еще несколько лет назад, то стоял очень странный вопрос: «как это юноша вообще сумел стать Казекаге?"

 На заседании Гаара был собран, не подавал никаких признаков усталости, никогда не молчал (хотя и выглядел молчаливым), а делился мыслями, призывал других к высказыванию мысли. Однако, первая неожиданность за сегодняшний день пришла непрошено и неожиданной.

- Господин Казекаге! Гаара, вам письмо! - Подошла к юному Казекаге невысокого роста девушка. Она коротко рассказала, что пол часа назад ястреб принес записку. Ее удалось легко расшифровать, ведь почему-то, говор и шифрование сбегал с тем, которым пользовались в Сунне, что довольно сильно удивляло. Гаара взял письмо, попробовал его на вес, на вкус, чего он только не делал, но пока не раскрывал. Однако любопытство взяло верх и Казекаге снял печать. В письме говорилось о том, что какие-то люди там без чакры (если бы Гаара знал, что это значит) хотят обратить Поселок Скрытый в Песках в свою веру. Прочитав несколько заповедей, Гаара покачал головой (Ну конечно он бы хотел, чтобы были мини юбки по пятницам и больше девушек в гареме, но за это надо было бы еще и цену отдавать, что Казекаге явно не понравилось) и бросил письмо в огонь. Генералы смотрели на своего главнокомандующего с удивлением и никто не пытался вмешаться в ход событий. Гаара сидел в задумчивости, все же, в сообщении было одно «но», которое переворачивало все с ног на голову. Во-первых - враги написали, что нужно поднять над Суной белый флаг, в знак того, что Поселок Скрытый в Песках принимает предложение-приказ людей без чакры. Конечно Гаара не собирался этого делать, даже мыслями не думал о таком. Однако, была одна вещь, что окончательно выбила его из колеи. Если не считать те 2 «хорошие» заповедей, то в целом, текст письма был убедительным, четким и достаточно религиозной тематики. Гаара впервые задумался о Вере. А действительно - что это такое? Ранее Казекаге верил в то, что он, и другие шиноби одолеют противников в войне, он верил в Наруто, который сделал практически невозможное, он верил в закон, так как теперь сам руководил и подчинялся ему. Но в письме писалось о большем, глобально, важнее и это угнетало Гаару. Он впервые зашел в тупик, залез в один из тех вопросов, над которым каждый должен подумать самостоятельно.

 Неожиданно для всех присутствующих Гаара встал из - за стола и вышел из комнаты. Это очень удивило генералов, но они так и не осмелились спросить Казекаге причину такого поведения, а просто его отпустили.

Вот пришел наш судный день

И расплаты то время,

Вложили мы в мысли

Неизвестный еще пень,

Знак вопроса поставь

Как в море тайфун

И в сердце теперь

Вера топит чугун.

Неизвестна она, разрывает мысли,

Всегда манит куда-то,

В объятия свои,

И наверное все там окажемся

У конца заключительного

И огнем разгорится

Кровавый Бой...

 

***

 

 С Запада, под покровом ночи, к Суне подходили тени. Они конечно сейчас даже не думали о том, как лучше захватить город в свои объятия, а остановились относительно далеко, за большими кучами дюн, которые, согласно последним прогнозам погоды, еще нескоро развеются. Ветер в ночи изменил свое направление и стал нежный и ласковый, он уже не поднимал песчинки в полет, а лишь слегка шевелил их с места на место. В ночных огнях Суна казалась просто невероятной, прекрасной, очаровательной, но тени на нее даже не смотрели. Они лишь обратили внимание на то, что белого флага так и не висело над резиденцией Казекаге.

 Наконец, тени остановились и начали возводить лагерь. Огонь они разжигали не с обычных материалов, а только с тех, которые не поднимали дыма. Для огня использовали наиболее сухие ветви, в которых даже ни капли влаги не было (что неудивительно, ведь кругом была жгучая пустыня). Такой огонь конечно был удобен для того, чтобы никто не заметил присутствующих, он даже служил хорошим фонарем, однако совсем не обогревал. Палатки возводили невысокие и только одна из них выглядела гигантской. Именно в ней сейчас собрались пять человек и о чем-то разговаривали. Они достали карту местности и начали делиться своими мыслями.

- Они не прислушались к нашему совету, этих язычников нужно наказать! Пусть благодать и сила нашего Повелителя сойдет на нас, а на головы грешников прольет смертоносный дождь! - Кричал один из фанатиков. Он был одет так же, как все воины армии: в простой, легкой броне светлого цвета, которая не нагревалась, как одежда темноватого цвета (хотя при определенном освещении света, броня отражала солнечные лучи и сверкала как бельмо в глазу). На голове у него красовалась бандана со странным протектором, где был изображен меч и неясные волны, что расходились от него. Глаза этого человека закрывали затемненные очки, которые позволяли смотреть на солнце без проблем. Сам же человек был невысокого роста, мускулистым и крепким амбалом. На поясе у него висели два крюка, как у альпинистов, и странная штука, что в наше время называется проводным электрошоком (он выстреливает проводами на близкое расстояние, что прикрепляются к жертве и бьют током), хотя это был не электрошок. Особым оружием фанатика была большая алебарда, которая выглядела просто устрашающе.

- Может и так, но вступать в открытый бой со сплошной армией шиноби в их же Суне - это невыход. Если наша армия менее многочисленная, т.е. по силе мы проигрываем, то нужно действовать хитростью, - сказал другой. Он был главным в этом заседании - Оромэ. У юноши за спиной красовался лук, а на поясе висел странный меч. Оромэ был не похож на других: он ходил в черной мантии, что свисала почти до земли, очки было куда круче с различными прибамбасами и он выглядел настолько грациозным и стройным, что, наверняка мог дать фору каждому из заседания. Недаром его избрали командиром небольшой армии. Характер Оромэ был ужасный: он был эгоистом, немного сумасшедшим, к тому же счастливцем и хорошим стратегом. Однако, кроме того, что Оромэ любил только себя, он прислушивался к советам других. В целом ему нравились люди, где-то минуту, полторы, а потом он понимал, что нужно сваливать от их присутствия подальше. Сейчас, когда он слушал слова своих коллег, то думал насколько они глупы.

- И что ты предлагаешь? - Спросил третий человек с заседания.

- Я предлагаю действовать так, как в Ерноси. - Сказал Оромэ. «Значит слушайте меня. Мы разделим нашу армию на 4 группы: Группа армии Север, группа армии Центр, группа армии Юг, и разведгруппа, или группа диверсии. Последняя проникнет в поселок. Для этого, мы отправим кого-то из наших под прикрытием, типа как шиноби с Суны, он сообщит, что с востока надвигается большая армия врагов и даст доказательство, которое это подтвердит - письмо от Конохи. Конечно Казекаге сначала нам не поверит, но дальше просто идет игра в кота и мышь. Ибо он будет устанавливать правду, которой мы воспользуемся. «Подарим» им двух или трех шиноби с Конохи, которые подтвердят слова первого (конечно, что все они будут нашими диверсантами). Соответственно, Гаара переоснастит поселок так, что он будет укреплен с Востока - туда нападет одна мини-группа, но они будут вести только партизанский бой. При этом, мы убедим Казекаге в том, что нужно действовать немедленно и отправить к границе с Конохой войска, для решения проблемы. Таким образом Суна останется беззащитной, или практически беззащитной. Далее, нам остается устроить диверсию, подорвать главные здания поселка одновременно. Шиноби не поймут откуда всё началось и паника охватит народ. Именно в этот момент мы и набросимся на нашу жертву и захватим ее» - Оромэ четко рассказал план, он настолько за последнее время изучил шиноби, что теперь их действия легко было предвидеть. Сейчас, человек был горд собой, ведь, за считанные секунды придумал план в котором почти не было изъянов. Почему он должен был сработать? Конечно ранее вопрос так и стоял, но во время войны все 5 великих наций открыли друг другу все тайны и теперь никаких секретов не было. Именно этой ситуацией и открытостью взаимосвязей и хотел воспользоваться Оромэ. Жаль признавать, но присутствующие поддержали мужчину в его безумной затеи и теперь, она только требовала реализации.

Война накрыла всех,

Идем вперед и крушим черепа,

А вера проклята

И что она со мною сотворила,

В это чёрное, лживое время.

Теперь я всем поверил без оглядки,

Они мне нож вонзили в спину,

И смотрят, как кровь моя рекой течёт,

Как я страдаю, и плачу я без слёз…


Продолжение следует...

Ссылка на предыдущую главу
Фанфик Добавил: Ne_Uzvecnui | Просмотров: 398 | Рейтинг: 5.0/2
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Люди без чакры. Вторжение. Глава 2. В предчувствии Конца... на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!
Почему? [09.09.2011]
Подруга.... [29.01.2013]


Всего комментариев: 2
Lite
Добавлено: Пятница, 15.02.2013, 18:49 | Сообщение # 2+1   Спам
Блин, как же давно не было этой темы)) naruto_ok

seryo
Добавлено: Пятница, 15.02.2013, 18:29 | Сообщение # 1+1   Спам
Чудесная твоя идея! Само удовольствие получаеш от нее.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто, Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto, Naruto Shippuuden, Наруто Серии, Наруто Смотреть, Наруто Читать, Наруто Скачать, Наруто Онлайн, Наруто Бесплатно, Наруто Игры, Наруто Музыка, Наруто Манга, Наруто 2 Сезон Манга, Наруто Шипуден Манга, Наруто Ураганные Хроники Манга, Naruto Manga, Naruto Shippuuden Manga, Наруто Манга Смотреть, Наруто Манга Читать, Наруто Манга Скачать, Наруто Манга Онлайн, Наруто Манга Бесплатно
Naruto Shippuuden 485
Наруто 2 сезон 485

8 декабря 2016
----------
Boruto Manga 08
Манга Боруто 08

8 декабря 2016
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

манга закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 514
Хвост Феи Манга 514

12 декабря 2016
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, Скачать One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 768
Ван Пис 768

11 декабря 2016
----------
One Piece Manga 850
Ван Пис Манга 850

8 декабря 2016
Логин:
Пароль:
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Тема: Ассоциации
Написал: GoldenSniper
Постов: 2383
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Города
Написал: GoldenSniper
Постов: 1899
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Love|Kiss|Sex|Next
Написал: GoldenSniper
Постов: 363
Дата: 14.11.2016 в 15:29
Тема: Ассоциации к аватару
Написал: GoldenSniper
Постов: 49
Дата: 14.11.2016 в 15:28
Тема: Игра "самый - самый"
Написал: イチゴ
Постов: 74
Дата: 08.11.2016 в 15:17

НАШ БАННЕР

Naruto-Shippuuden.Ru - Мир Аниме и Манги: Naruto Shippuuden, Manga Naruto, Наруто 2 сезон, Манга Наруто, Наруто Шипуден



НАШИ ДРУЗЬЯ




[Все друзья]
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Naruto Theatre 1
Просмотров: 2247
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 3
Аниме: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Giant №17 - Саске
Просмотров: 1100
Категория: Пазлы Наруто
Комментариев: 1
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Пародия на Fairly Oddparents
Просмотров: 1158
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 1
Аниме: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Giant №4 - Гаара
Просмотров: 1056
Категория: Пазлы Наруто
Комментариев: 2
Аниме: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Giant №16 - Ниндзя
Просмотров: 969
Категория: Пазлы Наруто
Комментариев: 1
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 38
Гостей: 38
Пользователей: 0


Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, grand3master, djowl, BRITVA747, ANDREANES, svetlii85, Pringles, Kiroil1, Kredo, Apcehnn, gradoboev1990, Caraq, solo333, Meteo

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2016 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |