| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Альтернативная вселенная [9]
Альтернативная вселенная
Приключения [159]
Приключения
Юмор/Cтёб [76]
Юмор/Cтёб
Романтика [115]
Романтика
По Наруто [214]
По Наруто
Пародия [2]
Пародия
Трагедия [5]
Трагедия
Хентай/Яой/Юри [21]
Хентай/Яой/Юри
Єротика [1]
Єротика
Особое [7]
Особое
Поэзия [27]
Поэзия
Стихи [22]
Стихи
Флафф [4]
Флафф
Дарк [1]
Дарк
Другое [20]
Другое.
Экшн [22]
Экшн
Аниме: Голго-13 [ТВ] / Golgo 13 TV
Просмотров: 1585
Категория: детектив
Комментариев: 0
Аниме: Десятка отважных / Brave 10
Просмотров: 1782
Категория: комедия
Комментариев: 2
Аниме: Девочка, покорившая время / Toki wo Kakeru Shoujo
Просмотров: 742
Категория: драма
Комментариев: 1
Аниме: Дневник будущего [ТВ] / Mirai Nikki
Просмотров: 1459
Категория: драма
Комментариев: 4
Аниме: Эйр Гир OVA / Air Gear: Kuro no Hane to Nemuri no Mori - Break on the Sky
Просмотров: 861
Категория: приключения
Комментариев: 1
Здесь может быть ваша реклама...
Нужна ли рубрика "Гид по сайту"?
Всего ответов: 1834
Главная » Фанфики » Приключения » Как победить великана
14:52

Как победить великана

Как победить великана


В классе 7 - Б было тихо. Конечно, никто не придет раньше в школу, даже те, кому она нравилась, предпочитали нормально выспаться. Вдруг дверь в класс приоткрылась, но показалось, что никто не вошел, будто призрак начал бродить по всем закоулкам. Комната, если признаться честно, была достаточно огромной, долгой и такой банальной, что становилось даже скучно: доска, вся в рисованных рыбах, парты и стулья, большие окна с прекрасным видом на спортивную площадку, конечно учительский пьедестал, небольшой шкаф книг и других принадлежностей.
- Ээээ, народ! Вы что, про меня забыли? Зачем пишете о классе, пишите об учителе Хэппи! - Выкрикнул небольшой, розовый котенок. Его голова была настолько большой, что превышала даже размеры туловища и ног, а ручки выглядели совсем маленькими. Конечно, как и у всех кошек, в Хэппи был большой хвост, но это не так важно.

«Значит пишите так: красивый, высокий, сексуальный и просто икона кот, имя Хэппи, зашел в класс ...»
Неожиданно раздался звонок, это произошло довольно неожиданно и так громко, что учитель потерял чувство равновесия и упал на пол. Но напрасно, ведь в следующий миг 60 человеческих ног учеников растоптали маленького и запечатали в полу.
- Воздух ... - еле выговорил Хэппи, у него перед глазами забегали 2 буквы «К.О». В школе никто не пропускал звонка, потому что директор Шарли могла за это сделать что-то ужасное и никто не решался на эксперимент, говорили только что это что-то настолько страшное, неприятное, гадкое, унизительное и нереальное, что даже самые смелые держали рот за замком.
- Учитель Хэппи, с вами все в порядке? - Сказала коту небольшая ростом и довольно привлекательная девочка со светлыми, пышными волосами, которые были ей до колен. Также, на ее лице играла милая улыбка, а на голове красовалась чудесная шляпка.

- Ага, жить, может, буду ... - сказал кот. В следующее мгновение Ю (так звали эту девочку) подошла и поставила учителя на его законное место - пьедестал.
- Ага, а теперь начнем урок! - Как ни в чем не бывало сказал Хэппи. «Можете радоваться, сегодня не будет таких уроков как« Как есть рыбку », « Как ловить рыбку », « Как готовить рыбку », сегодня я вам расскажу одну историю обо мне и моем друге - охотнике на великанов ...

- Ничего подобного, великанов нет. - Неожиданно перебил учителя Алистер. У юноши было синие волосы, коротко подстриженные и карие глаза, которые с интересом и желанием показать всем кузькину мать смотрели на мир. Сам парень не выглядел крепким и сильным, но в его жилах текла горячая кровь и желание запихнуть свою попу в интересное приключение.

- А вот и нет, великаны существуют, я сам видел, мой друг дрался с ним. - Начал дискутировать с парнем Хэппи.
- Я не верю и верить не буду, да и что мне сделает такой маленький котик! - Злобно сказал Алистер. В следующее мгновение Хэппи стал диким и с криками «Удар двух лапок» полетел на юношу. У всех учителей в школе была одна особенность, они могли с помощью определенных способностей открывать крылья и так передвигаться по воздуху. Учитель уже был на подходе, но Алистер только немножко отклонился в сторону и Хэппи влетел на всей скорости в Ю.
- Учитель Хэппи, что вы делаете, за что? - Не сдержав слезы сказала девочка и вся заплаканная выбежала из класса. В то же время у кота сердце в груди сжалось, он стал просто одичавшим.
- Да ты бы хотел к директору пойти! Лилейний, выбрось этого проходимца! - Кричал Хэппи.
- А сам что, слабо? - Спросил Алистер, но потом его накрыла тень. Когда юноша развернулся, то заметил просто нереально большого кота с мечом за спиной, мышцами как в боди - билдера и злобным выражением лица.

Еще мгновение и Алистер уже летел куда глаза глядят, а ученики заметили только как его силуэт исчезал за горизонтом.
- Вот так, а теперь ... - и не успел Хэппи закончить как Лилейний выбросил через окно и его, по причине «зачем ты меня позвал», или «на Ю наскочил».
- Ну так что же, продолжим. - Сказал Хэппи когда вернулся, теперь на его голове красовалась большая шишка, которая делала голову в 2 раза больше чем обычно. Теперь учитель уже плохо соображал, но все же, начал копаться в воспоминаниях.
- Дело было так ...
«Я и Нацу, мой друг, юноша с серыми волосами, дикой улыбкой как у гиены, белым шарфом на шее и нереально гигантской магической силой продвигались к логову великана. Когда мы наконец добрались до нужного места, у нас просто была карта, то оказалось что там аж 8 путей. В то время Нацу охотился за одним великаном - Эльзой. Говорили, что у нее глаза горели как лава, и приписывали этому великану страшную силу и мощь, вот Нацу и хотел ее преодолеть, вырвать сердце из груди и зажарить на огне.
- Хэппи, как думаешь, куда нам идти? У меня интуиция немножко того, не хочу оказаться в каком-то дремучем лесу. - Сказал Нацу.
- Да знаешь, я бы пошел ... - у меня перед глазами забегали множество темных и страшных тоннелей. «Нацу, может, давай посидим, подождем, когда они сами выйдут?» - Предложил я тогда.
- Нет, ну, раз Эльза, тогда погнали в ход «Е»! Я смахнусь с тобой Эльза! - И с криками «Оле, оле, оле, оле» Нацу побежал в тоннель, и еще сбросил с себя верхнюю одежду, это придавало ему силы и уверенности, но потом он надел ее обратно, было холодно.
Мы с Нацу шагали около часа, однако, так никого и не нашли. Скоро я начал понимать, что ми заблудились, но упрямство Нацу пугало еще больше, потому что он сунул в настоящую темноту. Вы себе не представляете, какие ужасные звуки я там слышал, у меня аж встал. Честно говоря, я всегда завидовал моему другу и его смелости и холодному расчету «замочить всех и вся». Но через некое времени я ударился в ногу Нацу, тот олень почему-то остановился и начал вынюхивать воздух.
- Здесь, я слышу его, он где-то рядом. - Шепотом заговорил Нацу, но этого был достаточно, чтобы чудовище открыло глаза и развернулось к своим врагам. В пещере сразу загорелись факела и осветили все как в день, а также странные цветы, которые вероятно набирали энергию от света, также начали сиять.
- Нацу, что ты там нюхал? - Спросил я когда увидел как он едва дышит и прикрывает нос руками.
- Его подмышку. - Тогда я понял, что он чувствует, бедный Нацу, ему и позавидовать нельзя было, такая вонь убивала людей, а он еще стоял на ногах, ну ладно, коленях. Через минуту Нацу встал и посмотрел на великана, в тот момент он загорелся. Магическая сила окутала его так, что едва можно было заметить силуэт чудовища. Земля под ногами монстра раскалывалась, глыбы разлетались во все стороны. С того потока виднелись только 2 огненных глаза которые могли испепелить все вокруг, но Нацу это не остановило и он побежал на врага ».

- Хех, что за странная и неправдоподобная сказка ... - вдруг перебили Хэппи во время разговора. «Все знают, что человек в трезвом уме бы никогда не пошел на великана, и силы у них хоть отбавляй, и какова бы ни была мощь этого Нацу, ему никогда не сравниться со всей мощью великана, да и они не существуют».
- Ну, кто это сказал? - Выкрикнул учитель.
- Я, я .. - Высокий юноша в очках, с просто шикарной внешностью встал из - за свои парты.
- Выйди из класса и не мешай проводить урок, немедленно! - Кричал и бесился Хэппи, когда то ему не давали прививки от дикости, вот он и имел синдром выносить всем мозг своими криками и глупостью (иногда).
- Знаете ... - и не успел юноша договорить, как в Хэппи глаза стали круглыми как в зомби и изо рта потекла слюна, а лицо, тогда оно было похоже на пасть дракона, которая вот - вот должна зажать жертву.
- Два, еще одно слово и пойдешь к директору, а теперь вон. - Юноша все не сдвинулся с места и тогда в Хэппи также выросли мышцы, как в Лилейного, ведь этот кот также мог превратиться, хоть и на некоторое время в качка, парень вылетел пулей из класса и погнался вон с школы, звонить в приют душевнобольных, чтобы забрали дикого учителя лечиться.
- Ну, дальше было так ....
«Для того чтобы победить великана, нужно в любом случае использовать его рост против него, Нацу это прекрасно понимал и поэтому он ходил этими тоннелями не раз и не два расставляя ловушки. Когда юноша приблизился к противнику, то достал специальную «нить» с крюками, а потом еще и дробовика. Еще мгновение и Нацу выстрелил небольшими пульками, которые врезавшись в ноги монстра, превратились в нити, намазанные какой-то жидкостью. Чудовище не обратило внимание на старания моего друга и поэтому рвануло к нему, но тогда Нацу использовал свои способности и поджег шнурки. Жидкость сразу загорелась как сухой сноп пшеницы и обожгла ноги чудовища. Всего на момент гигант должен был остановиться, но этого хватило, чтобы Нацу применил одну ловушку, которая сбила гиганта с ног. Как я уже говорил мой друг ходил тоннелями не раз и не два, поэтому ловушек по ним наставил много. На этот раз он открыл ловушку с камнями, которые как лавина посыпались на голову монстра, и все покрылось пылью.
- Я победил могучего великана! - Встав на вершину образованной горы, закричал Нацу. Он поднял руку вверх и напрягая мышцы стал щеголять своей силой, но тут, вдруг, все полетело в воздух и покрылось желтым светом, а затем прогремел взрыв. В этот момент мне стало страшно, ведь Нацу исчез, словно вспышка, и теперь я остался один, один против великана который активировал свою реальную форму.
Из-под завалин вылез человек, ну, великан, но их реальная форма полностью совпадала с нашей, все они были как люди, такие же формы и пропорции, только что большие, словно Ейфелева Башня.
- Котяра, какого черта вы меня разозлили, завалю! - Крикну он мне. Теперь я разглядел его как следует, он был в плаще, с глазами разъяренного льва и каким-то зеленым, или коричневыми волосами. Одна рука гиганта была не совсем целой, поэтому он сам создал для себя протеза из стали, как я понял по шрамах, этот монстр завалил не одного охотника за великанами, а потом до меня дошло что это был Гилдартс - гроза великанов, один из самых сильных, я в штаны наложил, а у меня их и нету. »

- И что будет с Нацу, великан что, убил его? - Спросил кто-то в классе, тогда Хэппи разревелся, а он редко плакал. Через минуту кот продолжил. «Гораздо хуже, я никогда не смог полностью смириться с одним Нацу, а здесь, на меня с неба посыпалась дюжина ...»

«Нацу летели как дождь, получалось, что сила Гилдартса заключалась в расщеплении чего-либо на атомы, хотя, мой друг сумел каким-то образом частично попасть под луч энергии.
- Ништяк, теперь я точно завалю Гилдартса, вместе нас много, нас не одолеть! - Кричал Нацу. Вот вам и второе правило, ваши размеры дают преимущество, когда вы боретесь с большим соперником, а когда вас много, то лезьте ему в нос, рот, и куда хотите, только бы отверстие было. Поэтому вся эта армия Нацу как черная туча полетела на соперника и начала с него издеваться.

Если к тому времени Гилдартс полностью контролировал ситуацию, то теперь Нацу начали его теснить, они использовали все возможные огненные техники и нечестные приемы. Конечно, Гилдартс долго такого не сдержал, да еще и травмирована рука мешала ему отражаться, поэтому он пошел в ва - банк.
- Я снова тебя соединю и применю против тебя плохой прием - науку! - Вскрикнул Гилдартс. Я понял, что дело плохо, ведь Нацу и наука вещи несовместимые. Еще мгновение и великан отменил свою первоначальную технику и в целости и сохранности, ну, не считая нескольких царапин, Нацу полетел к ближайшей стене.
- Нет, пожалуйста, только не науку, эти длинные и непонятные слова! - Взмолился мой друг, но великан был непреклонен.
- Очевидно, придется: скрещивание видов! - Вскрикнул Гилдартс и что-то вколол в руку. Броня, которая только что защищала руку, а именно протез, отпали, а на месте окровавленного обрубка начала вырастать лапа ящерицы. Еще немного и все тело Гилдартса покрыла чешуя, такая ослепительная, что весь свет стал лишь ярче, а я должен был зажмурить глаза. То, что мы увидели, просто ввело в ужас, ведь это была человеко - ящерица, с гигантским хвостом, и смотрелось это мерзко.

Когда наконец монстр сформировался, то на большой скорости рванул к Нацу. Он не успел отреагировать, и чудовище прижало Нацу к земле и яростно зарычало. Вот тогда я понял что все, наша песня закончилась, я уже хотел было удрать, как Нацу из последних сил закричал:
- Хэппи, чего ты тут стоишь, беги отсюда, я не хочу чтобы ты погиб так, так бесславно. - После этих слов я мог бежать с чистой совестью, зная, что я сделал все что мог и оказался на высоте."
- Вот такая история - захихикал Хэппи, но потом он посмотрел на злобные взгляды всех учеников, которые пытались его просверлить.
- Что? - Спросил учитель.
- И вы бросили своего друга один на один против одного из сильнейших великанов без угрызений совести! Какой вы к черту друг, вы трус и слабак! - Весь класс свирепствовал и Хэппи наконец понял к чему они клонят, ему стало так обидно, а эта история, рассказанная как сказка, превратилась в настоящий фурор и заставила Хэппи опустить уши и направиться к двери.
- Давай, идти отсюда. - Кричали ученики, только Ю сидела молча и ей было жаль учителя. Хэппи уже дошел до двери, но поняв, что не может дотянуться до ручки, вообще упал духом (он истратил свои магические силы). Вдруг дверь отворилась сами собой и в класс забежала девушка с серыми волосами, белым шарфом, достаточно большой грудью и с просто нереальной магической силой.

- Хэппи, чего ты такой кислый? А? - Сладким голосом произнесла она, а за ней, в класс влетела огромная голова ящерицы. Все присутствующие были в ауте, они не только не могли поверить что она сама привлекла великана в школу, еще живого к тому же, а еще и то, что Нацу на самом деле не парень, как рассказывал Хэппи, а девушка, это вообще выбило присутствующих из равновесия, только Ю могла улыбаться.
- Вот как надо действовать командой, правда, Хэппи? - Снова спросила девушка, а потом добавила: «И вот как надо преодолевать великанов».

(Дорогие моему друзья, во время написания фанфика никто не пострадал, только Хэппи спутал пол своей подруги, ведь страх перед Гилдартсом и удар Лилейного немного вскружили ему голову, спасибо за прочтение!)
Фанфик Добавил: seryo | Просмотров: 2840 | Рейтинг: 5.0/1
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Как победить великана на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!
Почему? [09.09.2011]


Всего комментариев: 1
seryo
Добавлено: Воскресенье, 14.07.2013, 14:54 | Сообщение # 10   Спам
Приятного прочтения! Как то так, это небольшая реставрация боя Нацу - Гилдартс) Надеюсь вам понравится.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто, Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto, Naruto Shippuuden, Наруто Серии, Наруто Смотреть, Наруто Читать, Наруто Скачать, Наруто Онлайн, Наруто Бесплатно, Наруто Игры, Наруто Музыка, Наруто Манга, Наруто 2 Сезон Манга, Наруто Шипуден Манга, Наруто Ураганные Хроники Манга, Naruto Manga, Naruto Shippuuden Manga, Наруто Манга Смотреть, Наруто Манга Читать, Наруто Манга Скачать, Наруто Манга Онлайн, Наруто Манга Бесплатно
Naruto Shippuuden 485
Наруто 2 сезон 485

8 декабря 2016
----------
Boruto Manga 08
Манга Боруто 08

8 декабря 2016
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

манга закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 513
Хвост Феи Манга 513

5 декабря 2016
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, Скачать One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис

----------

Логин:
Пароль:
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Тема: Ассоциации
Написал: AaronPhobos
Постов: 2385
Дата: 04.12.2016 в 21:48
Тема: Города
Написал: GoldenSniper
Постов: 1899
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Love|Kiss|Sex|Next
Написал: GoldenSniper
Постов: 363
Дата: 14.11.2016 в 15:29
Тема: Ассоциации к аватару
Написал: GoldenSniper
Постов: 49
Дата: 14.11.2016 в 15:28
Тема: Игра "самый - самый"
Написал: イチゴ
Постов: 74
Дата: 08.11.2016 в 15:17

НАШ БАННЕР

Naruto-Shippuuden.Ru - Мир Аниме и Манги: Naruto Shippuuden, Manga Naruto, Наруто 2 сезон, Манга Наруто, Наруто Шипуден



НАШИ ДРУЗЬЯ




[Все друзья]
Аниме: Наруто Флеш-Игра: Nejis Kaiten Krusher
Просмотров: 2844
Категория: Игры Наруто
Комментариев: 3
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Фотоальбом Дейдары
Просмотров: 1073
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 1
Аниме: Одень персонажа из аниме: Сасори
Просмотров: 6096
Категория: Одевалки Наруто
Комментариев: 8
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Naruto Theatre 1
Просмотров: 2243
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 3
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Stupid Sakura Project 16
Просмотров: 1261
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 2
Здесь может быть ваша реклама...

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2016 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |