| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Альтернативная вселенная [9]
Альтернативная вселенная
Приключения [159]
Приключения
Юмор/Cтёб [76]
Юмор/Cтёб
Романтика [115]
Романтика
По Наруто [214]
По Наруто
Пародия [2]
Пародия
Трагедия [5]
Трагедия
Хентай/Яой/Юри [21]
Хентай/Яой/Юри
Єротика [1]
Єротика
Особое [7]
Особое
Поэзия [27]
Поэзия
Стихи [22]
Стихи
Флафф [4]
Флафф
Дарк [1]
Дарк
Другое [20]
Другое.
Экшн [22]
Экшн
Аниме: Рыцари Зодиака [ТВ] / Saint Seiya TV
Просмотров: 1873
Категория: боевые искусства
Комментариев: 0
Аниме: Зимняя цикада / Winter Cicada
Просмотров: 1923
Категория: драма
Комментариев: 0
Аниме: Санка Рэа / Sankarea
Просмотров: 661
Категория: комедия
Комментариев: 2
Аниме: Стальной алхимик OVA / Fullmetal Alchemist: Premium Collection
Просмотров: 1704
Категория: драма
Комментариев: 1
Аниме: Рандеву с жизнью / Date a Live
Просмотров: 856
Категория: комедия
Комментариев: 1
Здесь может быть ваша реклама...
Нужна ли рубрика "Гид по сайту"?
Всего ответов: 1836
Главная » Фанфики » Юмор/Cтёб » Гость с востока.
22:52

Гость с востока.

- Стоять! – от очередного дикого крика, Наруто только прибавил скорости, отчаянно выкрикнув:
- Сакура-чан, я не хотел!
Бум! В сантиметре от уха Узумаки просвистел его же чайник и, столкнувшись со стеной, сполз на мостовую безформенным блином. Джинчуррики резко нырнул на боковую улицу, краем глаза отмечая погоню. Увы, розововолосая машина смерти с синяком под глазом и не думала отставать. К счастью, она не успела адекватно среагировать на маневр Наруто и, пропустив поворот, с треском врезалась в лавку уличного торговца.
- НАРУТО!!! – от такого крика Узумаки, уже в который раз за это прекрасное летнее утро, пробил холодный пот. Отчаянно стремясь с пользой потратить драгоценные секунды форы, парень заметил невзрачную дверь магазина под позеленевшей от времени вывеской. Близкий шанс на спасение подарил ему второе дыхание, и одним мощным броском Наруто скрылся в помещении, захловнув за собой дверь. На этом его удача, собственно, и закончилась. Не заметив порожка, парень с грохотом полетел вглубь комнаты. Очутившись на довольно пыльном ковре, Узумаки замер, вслушиваясь в топот ног на улице. «Похоже, Сакура-чан создала клонов. Как я сам до этого не додумался?» - удивился Наруто, дожидаясь, пока затихнут шаги. Наконец, он поднялся с пола и осмотрел свое убежище. Небольшое помещение было заставлено самыми разными вещами. На пыльных полках соседствовали диковинные статуетки и пузатые расписные амфоры, различные виды оружия, многие из которых Наруто никогда не видел, и какие-то предметы непонятного назначения, так и дышащие древностью. Со стен взирали головы незнакомых животных, сурово смотрели с портретов какие-то бородатые мужчины… в общем комната выглядела колоритно. Наруто озадаченно перевел взгляд на что-то, оттягивающее руку. Этим предметом оказался тот самый сосуд, который счастливый беглец захватил с собой в коротком путешествии к полу. Впрочем, тяжесть была объяснима. Чайник, как про себя обозвал этот предмет Узумаки, был металлическим, с каким-то рельефным изображением на потемневших от времени боках.
- Кхм, могу я вам чем-нибудь помочь? – раздался вкрадчивый голос за спиной. Наруто чуть было не подпрыгнул от неожиданности, но сдержался и обернулся на звук. Опершись на прилавок, седобородый дедок с улыбкой разглядывал посетителя. Узумаки готов был поклясться, что мгновение назад в комнате никого не было.
- Как я вижу, вы себе уже кое-что присмотрели? – с тщательно запрятоной хитринкой во взоре поинтересовался торговец.
- Э-э, я? Не знаю, - растерялся Наруто. Потом перевел взгляд на чайник и просиял, - Точно, сколько стоит этот чайник, старик?
- Чайник? – удивился продавец. – Хотя, почему бы и нет? - усмехнулся он. – 300 йен.
- Ничего себе, - присвистнул Наруто, отсчитывая деньги, - А чайники точно столько стоят?
- Этот стоит, - неясно ответил хозяин, выделив голосом слово «этот». – Спасибо за покупку, сынок, заходи ещё в лавку старого Хамида.
По пути домой Наруто думал об этом странном старике, с необычным лицом и странным акцентом. Родная квартира встретила его выбитой дверью. «Понадеюсь, что Сакура не будет искать меня здесь», - вздохнул Узумаки, переступая обломки и проходя на кухню. Поставив покупку на чудом уцелевший стол, парень стал поднимать с пола наименее пострадавшие стулья. Обломки остальной мебели он перетащил к двери. Закончив нехитрую уборку, Узумаки вспомнил, что из-за Сакуры так и не позавтракал, поэтому достал из шкафчика упаковку с раменом, взял новый чайник и начал оттирать с него пыль.
- Фу, ну и запах, - поморщился Наруто и, повернувшись к раковине, включил воду, подставил под холодную струю сосуд и пошел к холодильнику. Вдруг из-за спины послышалось громкое шипение. Узумаки обернулся и увидел, как из его покупки валит черный дым и, вопреки всякому здравому смыслу, собирается в человекоподобную фигуру.
- Ах ты, нечестивый сын плешивого шакала, да разорвет Азраил твою душу! Как посмел ты так унизить великого и могучего Сатара ибн Джавида ибн Джахангира?! – ревело существо.
- Ё-ма… Полухвостый демон! - только и смог выдохнуть Узумаки, садясь мимо стула.
- Что? Кто? Я? – «демон» настолько удивился, что даже перестал орать. Голос у существа оказался под стать внешности – рокочущий бас.
- Конечно! Ты не человек, у тебя есть хвост, - показал пальцем Наруто на полупрозрачное облачко черного дыма, колеблющееся в нескольких сантиметрах от пола. – Только какой-то неполноценный, - изобличающее закончил Наруто, с гордостью скрестив руки на груди. Вид у него, сидящего на полу и лучившегося чувством собственного достоинства был донельзя комичный, но пришелец этого не оценил.
- Да будет тебе известно, о, тупоумный отрок, что я великий и могучий джинн! – рявкнул Сатар, впрочем, превращая свой неполноценный хвост во вполне нормальные ноги. Наруто внимательно осмотрел гостя. Джинн был высок, лыс, накачан и… по пояс голым. На недавно обретенных ногах были мешковатые штаны, перепоясанные широким поясом и странные полутапки с загнутыми вверх носами. А ещё с него капала вода, что, наверно, и являлось причиной плохого настроения.
- Ничего себе, человекообразный! – поделился наблюдениями парень.
- Сам ты человекообразный, - обиженно пыхнул огнем джинн, попутно обсыхая.
- Э-э, а зачем ты тут? – опасливо нашарил кунай Наруто, мало ли что.
- Ты же сам меня вызвал, сын безволосого ибриса, - в очередной раз удивился джинн.
- И что теперь с тобой делать?
- Как что? Загадывать три желания!
- Тебе?
- Нет, блин! Лампе!
Наруто послушно поднял голову вверх и сказал:
- Лампочка, хочу стать Хокаге.
Джинн изумленно захлопал глазами.
- Не работает, - пожаловался Узумаки.
- Ты совсем тупой? – севшим голосом спросил джинн.
- Так, давай все с начала! – решительно потребовал Наруто, поднимаясь с пола. – Во-первых: как тебя зовут, во-вторых: как ты тут оказался, в-третьих: сам придумаешь.
- Я великий и могучий Сатар ибн Джавид ибн Джахангир, джинн. Появился здесь из этой лампы и вынужден выполнить три желания человека, который меня освободил.
- Дела… - протянул Наруто, нашаривая рукой стул и кивая на другой джинну. – Кстати, я – Наруто Узумаки.
- Сразу предупреждаю, я желания не переделываю, поэтому думай сразу, - предупредил раб лампы и стал озадаченно вертеть в руках коробку с раменом, удивляясь непонятным закорючкам.

По поводу первого желания у Наруто уже были кое-какие идеи. Достаточно вспомнить сегодняшнее утро. Подпевая во все горло приемнику, Узумаки готовил себе завтрак. Из-за своего музицирования он, разумеется, не услышал настойчивый стук. Сакура, как человек, не обремененный смирением и терпением, особенно в отношении к Узумаки, с одного удара вынесла дверь, но даже этот шум Наруто ухитрился прослушать. Но когда Харуно появилась на кухне и рявкнула что-то угрожающее, парень среагировал моментально. У шиноби в целом и у Наруто в частности рефлексы обычно срабатывают раньше, чем осознанная мысль. Поэтому наполненный водой чайник полетел в сторону буянки, и та, не ожидавшая такой наглости, получила достаточно тяжелым предметом по голове. Когда до Узумаки дошло, что же он натворил, то сработал уже следующий рефлекс, выработанный за долгие годы дружбы с Сакурой - извиняться перед этой девушкой лучше на бегу, причем убегая именно от нее.

- Намдар... Насыр… Навид… - вспоминая имя нового хозяина, пытался обратить на себя внимание ибн Джавид. – Ты желание загадывать будешь или как?
- Я Наруто! – рассеяно поправил Узумаки джинна. – Можешь сделать так, чтобы Сакура в меня влюбилась?
- Ты обалдел? – не сразу нашел слова Сатар. – Я джинн! Я могу убивать и разрушать, я сильный и могучий, правда, неопытный, - немного смущенно закончил ибн Джавид. – В крайнем случае, загадай что-нибудь материальное!
- Не можешь влюбить? – догадался Наруто, - А хотя бы, чтобы простила за сегодняшнее?
- Джинны не могут внушать, влюблять и вообще воздействовать на мозг! А если бы и могли, то в твоем случае это бесполезно! – начал звереть от тупизны подопечного Сатар.
- Жаль. А если… Можешь вернуть Саске в Коноху?
- В смысле перенести? – уточнил джинн.
- Нет, перенести я и сам могу, только он потом снова уйдет, - пробормотал Узумаки. – Придумал! Убей Пейна, раз такой могучий.
- Слушаю и повинуюсь, - радостно хлопнул в ладоши черный житель востока и с хлопком исчез. Но не прошло и пяти минут, как вновь появился на кухне.
- Эй, эй, уважаемый, так не пойдет. Этого Пеймана аж шесть штук, а желаний у тебя всего три.
- Пэйна, - механически поправил Наруто. – Что б тогда пожелать? Выпить бы сейчас.
- Слушаю и повинуюсь, - хлопнул в ладони Сатар, и на столе появилась объемистая бутыль.
- Что это? – с подозрением взял в руки бутыль парень.
- Лучшее румийское вино, - похвастался Сатар.
- Ладно, доставай из того шкафа бокалы. Что я, Хокаге что ли - пить в одиночку, - протянул Наруто, вдыхая неожиданно приятный аромат.
- Никогда ещё хозяин не предлагал джинну выпить с ним, - удивленно пробормотал ибн Джавид, движением руки создавая на столе две пиалы и большое блюдо с фруктами.

- О, премудрый Наруто, - после нескольких пиал поинтересовался джинн, - скажи, а что это за достойный муж, которого назвал ты Хокаге, который может в одиночку пить хмельные напитки?
- Хокаге? Это главный человек в деревне.
- Вай мэ! Клянусь Аллахом, как мудро. Ведь ещё Омар ибн Хайям говорил, что… - джинн неожиданно запнулся и воровато покосился на Наруто. Тот, подперев кулаком щеку, лениво болтал вино в пиале и выжидающе смотрел на тостующего. – Ну, в общем, не помню, что он там говорил, но точно что-то мудрое!
- Скажи, Сатар-сан, а что обычно желают? В голову вообще ничего не лезет.
- Богатство, дворцы, красавиц… - начал уверенно перечислять джинн.
- Постой, постой! Как красавиц? Ты ж сказал, что не можешь влюблять, - перебил Наруто.
- Зачем влюблять? Наложниц! А ещё мудрость…
- Это как? – не понял Наруто.
- Ну, это когда человек, перед тем как что-то сделать, сначала думает. В общем, полная твоя противоположность.
- Да не, я про наложниц, - отмахнулся Узумаки. Джинн объяснил. В процессе рассказа глаза парня расширялись, а из носа появилась тонкая струйка крови.
- Не, это мне не подходит. К тому же у нас в деревне своих красавиц хватает. Деньги мне не нужны, дворец тем более, - очнулся от грез Наруто. – А можешь меня техникам научить?
- Чему?
- Ну, дзюцу разным.
- Ты сейчас со мной разговариваешь? - уточнил джинн, развеивая очередную пустую бутыль и создавая полную.
- Мда, ты совсем русского, тьфу, в смысле, японского не понимаешь? – раздраженно буркнул Наруто.
- Не зли меня, а то убью, - лениво огрызнулся Сатар.
- А можешь свиток с техниками ветра достать?
- Могу, наверно, раз желание материальное. А где его взять, - простодушно спросил джинн.
- …?
- Я ж тут впервой, - смущенно пробормотал Сатар.
- В стране Ветра, наверно, - логично, наверно, благодаря выпитому, предположил Наруто.
- Тогда, слушаю и повинуюсь, - с третьей попытки хлопнул в ладоши джинн и исчез. Узумаки не успел допить бутылку, как джинн появился вновь, держа в руках здоровенный свиток. Руки гиганта были испачканы в красной туши, по-видимому, Сатар просто переписал все найденные техники.
- Ну и запутанный у вас язык! - пожаловался ибн Джавид, залпом выпивая созданную литровую бутыль вина. Наруто осторожно развернул свиток и… свернул обратно.
- Сатар, а что ты сделал? – подозрительно ласково спросил джинчуррики.
- Переписал все те знания в форме, доступной к изучению, - гордо отозвался джинн. – Между прочим, у меня лучший подчерк в Багдаде!
- А знаешь ли ты, бесстыжий шайтан, что я не понимаю твоей абракадабры! Да, пожрут дэвы твою печень! – выкрикнул Наруто. – Что это со мной? Как я тебя назвал? Ты что со мной сделал?! – опомнился Узумаки.
- Успокойся, о могучий батыр, да будет твой ятаган всегда остер, а помыслы чисты. Это от общения со мной, - успокоил парня Сатар. – Я же говорил тебе, чтоб ты загадывал все желания точно.
- Точно? – мстительно переспросил Узумаки. – А может, мне заставить тебя выучить все техники из этого свитка и обучить им меня?
- Прошу тебя, о, милосерднейший, не делай этого, - рухнул со стула Сатар. – В старании своем переписал я более тысячи техник и сомневаюсь, что сможешь их быстро постичь ты. Пожалей бедного джинна!
- Ладно, ладно, живи, - смягчился парень.

День клонился к вечеру. Джинн с Наруто переместились в гостиную, где, на созданном Сатаром дастархане, продолжили предаваться неге и излишествам. Пьяный джинн изрядно озадачил жаждущую крови Сакуру, которая, входя в дверной проем квартиры, оказывалась у входа в подъезд. Двадцатую по счету попытку она предприняла через окно, и ибн Джавид наотрез отказался признаваться, куда перенесло упорную куноичи на этот раз. Разве что, смущенно хихикнув, он уверил обеспокоенного парня, что это место в пределах Конохи. На слудующий день на улицах селения побитые мужики вовсю доказывали знакомым, что горячие источники очень опасное место. Потом Сатар с трудом отговорил Наруто идти на улицу и признаваться в любви первой встречной девушке, чем вызвал тяжелый вздох из-за окна. Потом они на спор метали кунаи в люстру, чем вызвали неудовольствие соседей с сверху, которые не преминули его выразить через свежую дыру в полу, но мгновенно подобрели, увидев пыхающего огнем джинна. Потом было ещё много всякого разного…
Уже под вечер, провожая шатающегося ибн Джавида с зажатым подмышкой чайником, оказавшемся лампой, и приглашая заходить ещё, Наруто думал, что не прогадал с последним желанием. Ещё бы, ведь на кухонном столе его дожидался большой тазик вкуснейшего рамена, изготовленного точно по рецепту старика из Ичираку! По крайней мере, джинн божился, что все сделал точно по рецепту, заменив лишь самые ненужные составляющие вроде пшеничной муки и мясного бульона.
Фанфик Добавил: Nakami | Просмотров: 643 | Рейтинг: 5.0/2
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Гость с востока. на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!
22 почему [17.06.2012]


Всего комментариев: 1
seryo
Добавлено: Пятница, 15.02.2013, 23:16 | Сообщение # 1+1   Спам
Ето било круто! Главное есть и юмор и серйозность, короче все при фанфике! Мои искренние поздровления автору! Хоть джин с лампи бил предсказуем, но все что творилось - крутизна! naruto_clap

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто, Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto, Naruto Shippuuden, Наруто Серии, Наруто Смотреть, Наруто Читать, Наруто Скачать, Наруто Онлайн, Наруто Бесплатно, Наруто Игры, Наруто Музыка, Наруто Манга, Наруто 2 Сезон Манга, Наруто Шипуден Манга, Наруто Ураганные Хроники Манга, Naruto Manga, Naruto Shippuuden Manga, Наруто Манга Смотреть, Наруто Манга Читать, Наруто Манга Скачать, Наруто Манга Онлайн, Наруто Манга Бесплатно
Naruto Shippuuden 485
Наруто 2 сезон 485

8 декабря 2016
----------
Boruto Manga 08
Манга Боруто 08

8 декабря 2016
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

манга закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 514
Хвост Феи Манга 514

12 декабря 2016
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, Скачать One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 768
Ван Пис 768

11 декабря 2016
----------
One Piece Manga 850
Ван Пис Манга 850

8 декабря 2016
Логин:
Пароль:
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Тема: Ассоциации
Написал: GoldenSniper
Постов: 2383
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Города
Написал: GoldenSniper
Постов: 1899
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Love|Kiss|Sex|Next
Написал: GoldenSniper
Постов: 363
Дата: 14.11.2016 в 15:29
Тема: Ассоциации к аватару
Написал: GoldenSniper
Постов: 49
Дата: 14.11.2016 в 15:28
Тема: Игра "самый - самый"
Написал: イチゴ
Постов: 74
Дата: 08.11.2016 в 15:17

НАШ БАННЕР

Naruto-Shippuuden.Ru - Мир Аниме и Манги: Naruto Shippuuden, Manga Naruto, Наруто 2 сезон, Манга Наруто, Наруто Шипуден



НАШИ ДРУЗЬЯ




[Все друзья]
Аниме: Одень персонажа из аниме: Сакура и Ино
Просмотров: 2635
Категория: Одевалки Наруто
Комментариев: 1
Аниме: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Giant №12 - Саске
Просмотров: 1103
Категория: Пазлы Наруто
Комментариев: 2
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Кашак Какаши
Просмотров: 1367
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 4
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Что такое быть ниндзя?
Просмотров: 1280
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 1
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Убить Хидана
Просмотров: 1272
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 1
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0


Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, ANDREANES, Pringles, Kiroil1, Kredo

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2016 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |