| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Здесь может быть ваша реклама...
Главная » Фанфики » По Наруто » Драббл №5(Тсунаде\Орочимару)
12:18

Драббл №5(Тсунаде\Орочимару)

Тсунаде задумчиво смотрела в окно, провожая парящих в небе птиц цепким взглядом. В Коноху, наконец, вернулся покой и умиротворенность. Именно в эти дни Хокаге видела, как дружны ее подчиненные, работая над отстройкой родной деревни. Да, было немного печально, что она, Сенжу, не уберегла то наследие деда, переданное в ее руки для защиты. Но ведь теперь все хорошо, и эту новую Коноха она уж точно сможет защитить.

Уверенный стук в дверь прервал мысли женщины, и она, выровнявшись на стуле и обернувшись, разрешила войти прибывшему.

- Тсунаде-сама, тело уже доставили, - отчиталась розоволосая девушка, смотря в глаза своему учителю.

Пятая и не предполагала, что война так изменит Харуно. Теперь уже перед ней стояла не хорошенькая, стеснительная и нерешительная в себе девочка, а сильная и расчетливая куноичи, в глазах которой были только спокойствие и уверенность.

- Да, Сакура, спасибо, - вздыхая, произнесла Сенжу. - Можешь идти.

Девушка, больше не говоря ни слова, кивнула и вышла, тихо прикрывая за собой дверь. Хокаге же, в свою очередь, лишь устало откинулась на стуле. Расслабившись, она провела ладонью по немного растрепавшимся блондинистым волосам, поправляя их.

«Дело не ждет», - пронеслось у нее в мыслях, после чего она нехотя встала и вышла из кабинета.

***

Металлические двери отворились, пропуская женщину в комнату. Ее карие глаза лихорадочно бегали, смотря куда угодно, только не на операционный стол. Ведь это уже не в первый раз ей приходится прятать взгляд, чтобы ненароком не разреветься в голос. Казалось, прошло много времени с тех пор, как она точно также заходила в помещение и смотрела на мертвое тело любимого и дорого ей человека. Сначала Дан и Наваки, а теперь и он. Отличие, наверное, в том, что на его шее еще не висело ожерелье Шодай Хокаге Хаширамы Сенджу, ее деда, но от этого ни капельки не легче.

«Это ведь глупо: я Хокаге, и не должна вести себя, как ребенок», - подумала пятая и перевела взгляд на бездыханное тело, как-то умиротворенно лежащее на столе.

Если подумать, она так и не смогла до конца понять Орочимару. Не смогла понять, зачем ему было нужно бессмертие. Мысли поочередно появлялись в ее голове, сменяя одну за другой.

Тсунаде знала, что таким он стал после смерти родителей, погибших на войне. Неужто он боялся еще кого-нибудь потерять? Нет, для Змеиного Санина люди перестали что-то значить. Тогда что с ним произошло? Может, поначалу он хотел стать сильнее, чтобы в следующий раз у него хватило сил защитить близких, а потом понял, что люди всего лишь материал для исследований, и стал одержим своим желанием быть сильнейшим. И ото всех, скорее всего, он отдалился только ради того, чтобы больше ничья смерть не принесла ему страданий, а то, что смертей еще будет много, как и воин, в принципе, он осознавал здраво. Ведь женщина сама покидала Коноху именно для этой цели. Получается, что не так уж они и различаются.

Смотря на спокойное и мягкое лицо мужчины, лежавшего перед ней, она не верила, что все так закончилось. Что все ее оставили и покинули навсегда. Дед, Дан, Наваки, Хирузен Сарутоби, Джирайа и Орочимару - все эти люди были важны для нее, а теперь последний из них лежит мертвый перед ней.

Слезы невольно полились из глаз, как только она поднесла руку к черным волосам и провела ее по всей их немаленькой длине, словно успокаивая и гладя, как маленького ребенка. Затем, наклонившись ближе к его лицу так, что ее слезы стекали по его щекам, Сенжу легко прикоснулась к его ярко выраженным скулам. Ведя руку ниже, она пальчиком дотронулась до бледных губ и, не сдержав порыв, прикоснулась к ним своими теплыми губами. Легкий мимолетный поцелуй, и поток слез увеличился.

Опустившись на колени возле стола, Хокаге уперлась лбом в бледную руку с длинными, словно у пианиста, пальцами. И только проплакав почти час в таком положении, Тсунаде нехотя поднялась и вновь осмотрела тело бывшего напарника и сокомандника. Мысль о том, что теперь его душа найдет покой, заставила расплыться в счастливой и нежной улыбке губам пятой. И со словами о том, что в следующей жизни они не будут врагами, она, поцеловав его в открытый лоб, вытерла слезы и вышла из этой комнаты, надеясь, что больше никогда не зайдет в нее с намерением попрощаться с близким ей человеком.
Фанфик Добавил: ЭйБи | Просмотров: 1053 | Рейтинг: 5.0/1
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Драббл №5(Тсунаде\Орочимару) на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Boruto 4
Боруто 4

26 апреля 2017
----------
Boruto Manga 12
Манга Боруто 12

4 мая 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Ориентировочно 30-е апреля
----------
Fairy Tail Manga 533
Хвост Феи Манга 533

29 апреля 2017
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 786
Ван Пис 786

30 апреля 2017
----------
One Piece Manga 864
Ван Пис Манга 864

27 апреля 2017
Логин:
Пароль:
Аниме: Саюки: Погребение / Saiyuki Reload: Burial
Просмотров: 1344
Категория: комедия
Аниме: Десятка отважных / Brave 10
Просмотров: 1869
Категория: комедия
Аниме: Детективное агентство Хаматора [ТВ-1] / Hamatora The Animation [TV-1]
Просмотров: 782
Категория: приключения
Аниме: Синяя капля: Драма ангелов / Blue Drop: The Drama of Angels
Просмотров: 1309
Категория: драма
Аниме: В поисках Полной Луны / Full Moon wo Sagashite
Просмотров: 1528
Категория: драма
Игра: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Giant №39 - Наруто и Хината
Просмотров: 1168
Рейтинг: 4.6/5
Игра: Наруто Флеш-Прикол: Naruto Daioh
Просмотров: 1340
Рейтинг: 4.5/5
Игра: Наруто Флеш-Прикол: Naruto Theatre 1
Просмотров: 2339
Рейтинг: 4.2/5
Игра: Наруто Флеш-Прикол: Behind Blue Eyes
Просмотров: 1981
Рейтинг: 4.0/5
Игра: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Giant №34 - Гаара
Просмотров: 1032
Рейтинг: 5.0/5
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Reyven, funny

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |