| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Здесь может быть ваша реклама...
Главная » Фанфики » Приключения » Честь клана Хьюга. Часть 4
13:29

Честь клана Хьюга. Часть 4

Комната поражала своим великолепием. Сочные цвета дорогих стенных покрытий, наборный паркет на полу, тяжелые шторы. Темные цвета и вся эта роскошь немного давили на девушку, привыкшую к светлым цветам своего клана и едва ли не аскете в убранстве комнат. Конечно, не все Хьюги разделяли любовь своего главы к минимализму, но, по крайней мере, в особняке следовали этой неписаной традиции. Теперь же окружающее пространство подавляло девушку. К тому же она абсолютно запуталась в своих мыслях, чувствах, ощущениях. За неполную неделю пережить покушение на жизнь, стать беглянкой, получить чудесное избавление и вновь бежать. В этой ситуации может сломаться любая куноичи, но Хината пока держалась. В этом ей помогли люди, которые не бросили в трудную минуту, помогли, разделили груз проблем: Наруто, брат. «Брат. Неджи-нии-сан, что с тобой произошло? Ты не должен погибнуть из-за меня, это не правильно! Но моих сил не хватит, чтобы прорваться в особняк… Если я рискну, то меня просто схватят и убьют и твоя жертва будет напрасной».
Дверь с тихим скрипом отворилась, и в комнату вошел Наруто. Он дошел до кровати и сел рядом с Хьюгой. Узумаки предстоял трудный разговор. Как ни тяжело было начинать его, но это было необходимо, потому что… потому что надо.
- Хината, мне надо тебе кое-что рассказать. Прошу тебя, не перебивай меня. Просто слушай, - Наруто замолчал, глубоко вздохнул, сцепил пальцы в замок и начал говорить, тяжело роняя слова. – Знаешь, Хината, так уж сложилось, что шиноби практически ничего не боятся. Я всегда думал, что не являюсь исключением. В ходе долгих тренировок я утратил страх перед трудностями, тяжелые самоубийственные миссии ранга S, постоянное балансирование на пределе возможностей – так я утратил страх перед опасностью. Вечное соседство с девятихвостым демоном Кьюби… Я вижу, ты не удивлена, неужели ты знала?
- Да, Наруто-кун. Я узнала об этом из секретной библиотеки нашего клана. Именно этим объясняется твоя красная чакра? – парень кивнул головой и продолжил.
- Соседство с Лисом, постоянная возможность для него вырваться из клетки и уничтожить меня, а заодно и часть Конохи убили во мне страх перед смертью. Я думал, что больше никогда не испытаю это чувство, но ошибался. Сегодня мне было страшно как никогда. Я испугался, что могу потерять тебя, Хината. Я испугался, что так и не успею сказать тебе… - Узумаки прервался. Разговор давался очень тяжело, но пути назад уже не было. Он должен был открыть свою душу перед девушкой, которая незаметно проникла в его сердце, разом вытеснив оттуда Ино и Сакуру. Хината же недоуменно молчала.
- …что я люблю тебя. Возможно, я бы не стал говорить это сейчас, но завтра мы можем уже умереть. Я понимаю, что глупо рассчитывать на взаимность, просто хотел, чтобы ты знала, - Наруто попытался встать, чтобы покинуть комнату, но Хината удержала его за руку.
- Наруто-кун, подожди. Ты прав, завтра мы можем умереть, поэтому я тоже хочу признаться, - Хината залилась краской, но смогла перебороть свою скромность и продолжила. - Я тоже тебя люблю.
- Т-ты любишь меня? – не поверил своим ушам Узумаки. «Наверно, она не хочет меня огорчать», - с болью в сердце подумал парень и заглянул в глаза девушки, словно надеясь отыскать там ответ. В них отражался только сам Наруто, и никакой другой ответ ему был не нужен. Ведь сейчас в его глазах тоже отражалась лишь Хината. Наруто потянулся к девушке и поцеловал её. А дальше было безумие. Постоянный страх и напряжение предыдущих дней, смерть, подстерегающая за спиной, боль и надежда, грусть и счастье, - все сплелось в один бешеный коктейль чувств, который вновь и вновь бросал два разгоряченных тела в объятия друг друга. Да, Хиаши все ещё охотится на них, может быть, завтра он уже настигнет беглецов, но это будет только завтра. А сегодняшняя ночь принадлежит только этим двум влюбленным.

- Асахи, это ты проверял квартиру Узумаки? – с ходу спросил глава дома Хьюга.
- Квартиру Узумаки проверял Неджи, - отозвался разведчик. Врать в лицо Хиаши было чревато, он легко мог распознать любую фальшь, но сейчас Асахи говорил полуправду, ведь Неджи действительно был у Узумаки. – А почему вы спрашиваете?
- Хината скрывалась у Наруто. Теперь понятно, почему обход её друзей не дал результатов.
«У Узумаки?! Не может быть! Я бы заметил, если только… конечно! Эта странная чакра парня, я то думал, что он зол и готовится к драке, а он просто укрывал Хинату. Умно. Все-таки хорошо, что я отправил Неджи туда. Было бы неудобно потерять лицо перед Хиаши-сама».
- Прикажете перекрыть все выходы из деревни?
- Уже приказал. Они не смогут покинуть Коноху. Завтра я лично займусь поисками, подбери двух лучших разведчиков. Ты с ними будешь сопровождать меня завтра, - начал привычно раздавать приказы Хиаши.
- Да, Хиаши-сама.
- Асахи, когда я говорю «лучших», я имею ввиду действительно лучших, а не то, что ты мне подсунул в прошлый раз. Один из них даже бьякуган смог активировать только со второй попытки! – припомнил довольно давний случай глава клана.
- Хиаши-сама, они были одними из самых перспективных новичков, я решил, что вы захотите посмотреть на них в деле…
- Чтобы завтра не было никаких «перспективных новичков». Мы идем на охоту и не вернемся без добычи. Ясно?
- Да, Хиаши-сама.

Наступило утро нового дня. Причем для нескольких человек это утро обещало стать судьбоносным. Солнце пугливо спряталось за темными тучами, которые сулили долгожданный дождь изнывающей от зноя Конохе. Казалось, что налитые свинцом облака готовы в любой момент обрушить на землю море воды. Прохожие, опасливо косясь на неприветливое небо, спешили поскорее добраться до укрытия от дождя. А по одной из центральных улиц под руку неспешно шагали парень и девушка.
- Наруто-кун, ты уверен, что это хорошая идея? – в который раз спрашивала девушка.
- Хината, ты же сама сказала, что выбраться из деревни у нас не получится.
- Это так, отец наверняка расставил наблюдателей по периметру стены, - вынуждена была сознаться Хината.
- В таком случае он нас рано или поздно найдет. К тому же это не в моем характере – прятаться от опасности. Лучше вступить в спор на своих правилах, чем отбиваться от охотника как загнанная в угол крыса.
- Ты, конечно прав, но с отцом нам не сладить, - продолжала настаивать куноичи.
- Что-нибудь придумаем. Ты мне веришь, любимая?
- Да.

- Что? – удивленно потряс головой Асахи. – Или мой бьякуган меня обманывает, или я вижу на центральной улице Наруто и Хинату. Причем они идут совершенно открыто.
- Ты прав, - подтвердил глава клана, поворачивая голову в указанном направлении. – Пошли, сейчас все решится.
Неджи сидел, прислонившись спиной к стене своей камеры. Комната для узников была, по сути, обычной бетонной коробкой. Четыре стены, дверь, низкий потолок, мерцающая лампа дневного света и вмурованные в стену печати, подавляющие чакру. Более чем скромно. Но Неджи сейчас думал не об этом. «Где же я прокололся? Разумеется, были некоторые не совсем ясные места в моем поведении, но этого же недостаточно, чтобы вычислить меня! С другой стороны на Хинату выйти Хиаши-сама не сможет… Черт! Ему и не надо на нее выходить! Она сама придет в ловушку! Я спас её, я же и погубил… Какая ирония. Судьба любит подбрасывать людям сюрпризы. Все-таки Наруто был не прав. Все уже предопределено судьбой».
- Нии-сан, нии-сан, - раздался тихий голос из-за двери.
- Ханаби-сама? – удивился Неджи, - Что вы здесь делаете?
Послышался звук отпираемого засова, и дверь приоткрылась. Неджи поднялся с пола и поспешил покинуть камеру. Едва переступив порог, парень ощутил, как чакра с каждым оборотом увеличивает свою скорость, и тело наполняется привычной силой, без которой шиноби ощущал себя беззащитным.
- Неджи-нии-сан, тебе надо торопиться. Отец взял с собой Асахи-сана и ещё двух разведчиков и отправился на поиски Хинаты. Она не справится одна, - подергала брата за рукав Ханаби.
- Разве её не поймали вчера?
- Нет, отряд вернулся с пустыми руками. Они обвиняли во всем какого-то Узумаки, - припомнила девчушка.
- Ханаби-сама, значит, вы не верите, что Хината-сама предала клан? – поразился Неджи.
- Мне все равно, - пожала плечами новая наследница. - Она моя сестра, и я желаю ей счастья. А теперь тебе надо поспешить, только не забудь сломать засов на двери. Только истинный гений может выбить дверь, находясь в камере, подавляющей чакру, - усмехнулась Ханаби. ← Ссылка на предыдущую главу
Фанфик Добавил: ravchik | Просмотров: 537 | Рейтинг: 5.0/3
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Честь клана Хьюга. Часть 4 на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!


Всего комментариев: 6
_Lina_
Добавлено: Воскресенье, 05.08.2012, 08:25 | Сообщение # 60   Спам
Читаю и не могу остановиться. Браво!!! naruto_clap naruto_clap naruto_clap

S@kura
Добавлено: Понедельник, 09.07.2012, 16:21 | Сообщение # 5+1   Спам
seZon,эт точно=))эта история захватывает,завораживает!!!!здорово!!!!

seZon
Добавлено: Понедельник, 09.07.2012, 14:26 | Сообщение # 4+1   Спам
Сильно увлекся и забыл комент написать сначала тут))фанфик классный))

miko-0297
Добавлено: Пятница, 06.07.2012, 12:41 | Сообщение # 3+1   Спам
фанф очень понравилось жду продолжения с нетерпением

RakshaKeller
Добавлено: Четверг, 05.07.2012, 13:42 | Сообщение # 2+1   Спам
Блин, поскорей бы продолжение . Не терпится узнать, что будет дальше )) naruto_clap

Bankai97
Добавлено: Четверг, 05.07.2012, 01:26 | Сообщение # 1+1   Спам
Фанф улёт)) naruto_clap naruto_ok

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Naruto Shippuuden 501
Наруто 2 сезон 501

30 марта 2017
----------
Boruto Manga 10
Манга Боруто 10

23 февраля 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 528
Хвост Феи Манга 528

25 марта 2017
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 781
Ван Пис 781

26 марта 2017
----------
One Piece Manga 861
Ван Пис Манга 861

30 марта 2017
Логин:
Пароль:
Аниме: Граница пустоты: Расследование убийства (фильм второй)/ Boundary of Emptiness: A Study in Murder
Просмотров: 723
Категория: мистика
Аниме: Код Гиас: Восстание Лелуша [TB-2] / Code Geass: Lelouch of the Rebellion TV-2
Просмотров: 894
Категория: драма
Аниме: Инари в нашем доме / Wagaya no Oinari-sama
Просмотров: 684
Категория: комедия
Аниме: Жгучий взор Сяны - Фильм / Shakugan no Shana Movie
Просмотров: 523
Категория: мистика
Аниме: Переключатель / Switch
Просмотров: 2204
Категория: детектив
Игра: Наруто Флеш-Прикол: Саске против Итачи
Просмотров: 1768
Рейтинг: 4.8/5
Игра: Наруто Флеш-Игра: Naruto Fly2
Просмотров: 3224
Рейтинг: 3.7/5
Игра: Наруто Флеш-Прикол: Смерть Хинаты
Просмотров: 1486
Рейтинг: 3.5/5
Игра: Одень персонажа из аниме: Гамакичи
Просмотров: 2062
Рейтинг: 4.4/5
Игра: Одень персонажа из аниме: Наруто и Хината
Просмотров: 1823
Рейтинг: 4.1/5
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0


Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, NikaJ, jeniashtandiuk, heavy_1756, miskaa1000, Evgen536

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |