| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Альтернативная вселенная [9]
Альтернативная вселенная
Приключения [159]
Приключения
Юмор/Cтёб [76]
Юмор/Cтёб
Романтика [115]
Романтика
По Наруто [214]
По Наруто
Пародия [2]
Пародия
Трагедия [5]
Трагедия
Хентай/Яой/Юри [21]
Хентай/Яой/Юри
Єротика [1]
Єротика
Особое [7]
Особое
Поэзия [27]
Поэзия
Стихи [22]
Стихи
Флафф [4]
Флафф
Дарк [1]
Дарк
Другое [20]
Другое.
Экшн [22]
Экшн
Аниме: .хак//Вернувшийся / .hack//G.U. Returner
Просмотров: 656
Категория: OVA
Комментариев: 0
Аниме: Инуяша: Последняя глава [ТВ-2] / Inuyasha: The Final Act
Просмотров: 1514
Категория: драма
Комментариев: 2
Аниме: Сквозь огонь / Fire Tripper
Просмотров: 1658
Категория: драма
Комментариев: 0
Аниме: Буря Потерь: Гибель человечества / Zetsuen no Tempest: The Civilization Blaster
Просмотров: 790
Категория: драма
Комментариев: 1
Аниме: Стальной Алхимик - Завоеватель Шамбалы / Fullmetal Alchemist The Movie: Conqueror of Shamballa
Просмотров: 1877
Категория: драма
Комментариев: 0
Здесь может быть ваша реклама...
Нужна ли рубрика "Гид по сайту"?
Всего ответов: 1834
Главная » Фанфики » Приключения » Человек с севера. Глава 1. Побег.
09:04

Человек с севера. Глава 1. Побег.

Вой­на — вещь жес­то­кая и без­рассуд­ная. Вой­на уно­сит мно­жес­тво жиз­ней, и не­важ­но ко­го: лю­дей, эль­фов и дру­гих ра­зум­ных су­ществ. Де­ти ос­та­ют­ся си­рота­ми; ма­тери те­ря­ют сы­новей; слу­чай­ные семьи по­гиба­ют при стол­кно­вени­ях ар­мий. Да, воз­можно есть плю­сы в этой пус­той за­тее, но они не пе­реби­ва­ют жер­твы и тра­ты, что сги­нули в бес­смыс­ленной бой­не.

      Вот и сей­час две ар­мии сош­лись в жёс­ткой схват­ке, пы­та­ясь унес­ти как мож­но боль­ше вра­гов. В воз­ду­хе ощу­щалось ог­ромное ко­личес­тво ма­гии и кро­ви, что бы­ла про­лита на этой хо­лод­ной зем­ле. Но лю­ди, не за­мечая это­го, би­лись, ста­ра­ясь на­носить смер­тель­ные ра­ны друг дру­гу. Да­же брат шел на бра­та, отец шёл на сы­на, а все по ка­кой-то сво­ей при­хоти двух ко­ролей, что бы­ли по­том­ка­ми за­во­ева­телей, ко­торые не мог­ли жить спо­кой­но друг с дру­гом. Од­но­го зва­ли Эте­го, а вто­рого Ади­го, и в честь них наз­ва­ны ко­ролевс­тва, ко­торые все рас­ши­рялись, но им бы­ло ма­ло.

      Хо­чет­ся нем­но­го рас­ска­зать о них. Оба они на­ходи­лись на Су­ровом по­лу­ос­тро­ве, что был на са­мом се­вер­ном краю кон­ти­нен­та. По­чему Су­ровый? Та­кое наз­ва­ние ему да­ли из-за очень жёс­тко­го кли­мата в ви­де су­ровых и жёс­тких мо­розов. Сред­няя тем­пе­рату­ра здесь бы­ла ми­нус со­рок гра­дусов, ма­ло что мог­ло тут рас­ти. Но, нес­мотря на убий­ствен­ный хо­лод, лю­ди все же при­вык­ли к столь су­ровым ус­ло­ви­ям. Не ред­ко сре­ди них встре­чались те, кто мог хо­дить без одеж­ды и чувс­тво­вать се­бя, как до­ма.

      Ко­ролевс­тво Эте­го на­ходи­лось на пра­вой сто­роне по­лу­ос­тро­ва, под­мяв под се­бя все мел­кие стра­ны, бла­года­ря че­му ста­ло об­ла­дате­лем ог­ромно­го за­паса цвет­ных ме­тал­лов. Имен­но им оно и обя­зано сво­им су­щес­тво­вани­ем. Но ме­талл тра­тил­ся и на свои нуж­ды: дос­пе­хи, ме­чи, но­жи и дру­гие пред­ме­ты. Но внут­ренние кон­флик­ты не мог­ли не ска­зать­ся на эко­номи­ке ко­ролевс­тва. Мно­гие на­роды, ко­торые жи­ли и жи­вут под гне­том Эте­го, пы­та­ют­ся вер­нуть се­бе не­зави­симость и че­лове­чес­кое от­но­шение. Да, с ни­ми об­ра­щались, как с ра­бами, их зас­тавля­ли де­лать нас­толь­ко про­тив­ную ра­боту, что иног­да лю­ди не вы­дер­жи­вали. Все за­кан­чи­валось ли­бо мас­со­вым вос­ста­ни­ем, ли­бо са­мо­убий­ством. Про­жива­ло в Эте­го око­ло трид­ца­ти мил­ли­онов че­ловек, но чис­ленность пос­то­ян­но ска­кала от двад­ца­ти до со­рока. Хоть в ко­ролевс­тве и спе­ци­али­зиро­вались на до­быче и пе­рера­бот­ке ме­тал­лов, но и во­ины бы­ли от­менны­ми, дос­той­ны­ми сво­их пред­ков.

      Ко­ролевс­тво Ади­го бы­ло рас­по­ложе­но на ле­вой сто­роне по­лу­ос­тро­ва и бы­ло по раз­ме­ру та­ким же, как и Эте­го. Жи­телей бы­ло при­мер­но та­кое же ко­личес­тво. Глав­ным её ре­сур­са­ми бы­ли лес и ры­ба. Ле­сопе­рера­бот­ка и тран­спор­ти­ров­ка бы­ли нап­ря­мую свя­заны с эко­номи­кой го­сударс­тва. Ры­ба же иг­ра­ла роль про­пита­ния и ред­ко­го то­вара, пос­коль­ку в дру­гих стра­нах та­кой не дос­та­нешь — слиш­ком до­рого. Стра­на пред­став­ля­ла со­бой со­юз нес­коль­ких го­сударств, ко­торые объ­еди­нились в свя­зи с уг­ро­зой Эте­го. Меж­до­усо­биц меж­ду на­рода­ми Ади­го не бы­ло, пос­коль­ку по­лити­ка бы­ла та­кова, что хо­чешь — не хо­чешь, а от­но­сить­ся к дру­гим лю­дям с ува­жени­ем ты обя­зан. Но мел­ких войн из­бе­жать не уда­валось. Сол­да­ты ко­ролевс­тва не ус­ту­пали во­инам их в уме­нии уби­вать, по­это­му си­лы бы­ли срав­ни­тель­но рав­ны.

      Пос­коль­ку меж­ду ар­ми­ями был ба­ланс, то пра­витель­ство стран ре­шило прив­лечь к это­му де­лу ма­гов, ко­их бы­ло все­го про­цен­тов де­сять от все­го на­селе­ния ми­ра. В каж­дой стра­не бы­ли свои гиль­дии и свои с ни­ми от­но­шения. В Эте­го ма­гов зас­тавля­ли ид­ти на вой­ну, в то вре­мя как в Ади­го эти же са­мые ма­ги са­ми шли на по­мощь сво­ей стра­не, да­же тём­ные. Тём­ные ма­ги — это те, кто пе­рес­ту­пил за­кон и был объ­яв­лен прес­тупни­ком. В об­щем, да­же они шли, да­бы сте­реть вра­га с ли­ца зем­ли...

***

      ... Я уда­рил «Взры­вом бо­ли» по взво­ду про­тив­ни­ка, сол­да­ты ко­торо­го сог­ну­лись в му­ках. Но ос­та­новит­ся на дос­тигну­том оз­на­чало убить се­бя. Я сде­лал нес­коль­ко па­сов ру­ками и нап­ра­вил в сто­рону сво­их жертв "Рас­пы­ление". Туш­ки вра­гов на­чали рас­сы­пать­ся в прах. Что ж, идём даль­ше...

      — Го­ку, приг­нись! — Быс­тро упал на зем­лю.

      Над мо­ей го­ловой про­нёс­ся тре­зубец.

      — Вы­куси! Смерч! — Рик пус­тил с рук не­уп­равля­емый по­ток вет­ра в сто­рону мо­его обид­чи­ка.

      Этим са­мым не­годя­ем ока­зал­ся не­высо­кий маг в тем­но-си­ней ман­тии и с мел­ки­ми уси­ками. Смерч нас­тиг его тог­да, ког­да он со­бирал­ся шмаль­нуть в ме­ня ка­ким-то мощ­ным зак­ли­нани­ем. Его зак­ру­тило, и на­чало раз­ры­вать на час­ти. Да, это бы­ло осо­бен­ностью " Смер­ча" Ри­ка. Его по­токи дви­гались в раз­ных нап­равле­ни­ях, раз­ры­вая жер­тву. Не­воз­можно по­верить, что ес­тес­твен­но, но все имен­но так. Ма­гия — стран­ная шту­ка.

      — Ну, жив? — Он про­тянул ру­ку и по­мог мне под­нять­ся.

      — Да вро­де... — Я ос­мотрел се­бя.

      На об­на­жён­ном тор­се наб­лю­далась не­боль­шая ра­на, но она быс­тро за­рас­та­ла за счёт осо­бен­ностей мо­его ор­га­низ­ма. Мой клан, Рок­кет, от­ли­чал­ся ус­ко­рен­ной ре­гене­раци­ей и быс­трым раз­ви­ти­ем ор­га­низ­ма, что не мог­ло ме­ня не ра­довать. Но бы­ла од­на проб­ле­ма... Все чле­ны кла­на бы­ли ли­бо уби­ты, ли­бо зак­лю­чены под стра­жу во­ина­ми Эте­го. Я не ис­клю­чение. Но не бу­ду вда­вать­ся в вос­по­мина­ния. На­до ва­лить из этой дол­ба­ной стра­ны сей­час, по­ка идёт вой­на.

      Я мах­нул дру­гу ру­кой на юг и бе­гом нап­ра­вил­ся в том нап­равле­нии. Рик не от­ста­вал, иног­да по­сылая нес­коль­ко зак­ли­наний в на­ших прес­ле­дова­телей. Н-да, при­дёт­ся мне ему по­мочь.

      Ос­та­нав­ли­ва­юсь и, взмах­нув ру­кой, по­сылаю в них «Вол­ну Ть­мы». От это­го зак­ли­нания хоть и не уми­ра­ют, но ин­ва­лида­ми ста­новят­ся точ­но. Прес­ле­дова­тели, ко­торые бы­ли все­го лишь бой­ца­ми груп­пы под­дер­жки, на­чали стре­митель­но пок­ры­вать­ся чёр­ным пок­ро­вом. Че­рез ми­нуту уже бы­ли слыш­ны кри­ки, но мы их еле раз­ли­чали, ведь ус­пе­ли сбе­жать на при­лич­ное рас­сто­яние.

      Пе­реве­дя дух от столь быс­тро­го бе­га, я и мой друг про­дол­жи­ли свой путь, но уже с го­раз­до мень­шей ско­ростью. От прес­ле­дова­телей отор­ва­лись, са­ми мы — ма­ги из на­исиль­ней­шей тём­ной гиль­дии «Де­моны Хо­лода», так что опа­сать­ся по­ка что не­чего.

      — Ну, что... — я по­вер­нулся к Ри­ку, — ку­да на­мере­ва­ешь­ся по­дать­ся?

      — По­думы­ваю на юго-вос­ток. Го­ворят, что там есть та­кое ко­ролевс­тво, как Ке­ол, там к лю­бым ма­гам от­но­сят­ся с поч­те­ни­ем. Мо­жет най­ду се­бе за­нятие по ду­ше... Гиль­дию соз­дам...

      Я ус­мехнул­ся. Гиль­дия, ага, как же.

      — Сам-то ку­да? — оби­жен­но спро­сил у ме­ня друг. — Не­бось, пря­миком в жар­кие стра­ны?

      — Нет. На за­пад. Мне рас­ска­зыва­ли, что там бо­лее спо­кой­но, чем в на­шем ко­ролевс­тве, да и в Ке­оле то­же. — Я про­шер­стил ру­кой свои во­лосы. — Дой­ду до кон­ца кон­ти­нен­та, да­бы ме­ня Ва­ос не сыс­кал.

      — Ну, зна­чит, нам по­ка что по пу­ти... — Рик улыб­нулся. — Кста­ти, те­бе не жал­ко Й­уку?

      — Нет, она са­ма это выб­ра­ла. Мы не мо­жем зас­та­вить её из­ме­нить своё ре­шение.

      — Ка­кой же ты бес­сердеч­ный... — Он го­рес­тно вздох­нул. — Ты да­же улы­ба­ешь­ся ред­ко.

      — Ну, поп­ро­буй по­улы­бай­ся пос­ле то­го, что со мной слу­чилось! — Я был спо­ко­ен, но го­лос вы­давал мою злость.

      — Да, вер­но... Мне жаль те­бя...

      — За­пих­ни се­бе ее в од­но мес­то! Мне она не нуж­на. — Я свер­кнул гла­зами. — Жа­лость — это про­яв­ле­ние не­ува­жения к че­лове­ку. Че­ловек, ес­ли он си­лён ду­хом, спо­собен спра­вить­ся со всем сам, а не при­нимать и до­воль­ство­вать­ся по­дач­ка­ми со сто­роны дру­гих. За­пом­ни раз и нав­сегда — ме­ня не на­до жа­леть, со­чувс­тво­вать и пы­тать­ся дать мне то, что у ме­ня от­ня­ли. Лжи­вой лю­бовью нас­то­ящую не ку­пишь...

      — Слу­шай! — На ли­це дру­га на­чало про­яв­лять­ся не­доволь­ство. — Ес­ли те­бе пы­та­ют­ся по­мочь, то это не зна­чит, что хо­тят те­бя уни­зить или ос­корбить!

      — Да?! Ты за­был, как мне "по­мог" Ва­ос со сво­им от­ря­дом уче­ных-мань­яков?! — Я сор­вался на крик. — Ты по­нима­ешь, что все мои близ­кие бы­ли прос­то вы­реза­ны?! Из тех нем­но­гих, кто смог спас­тись, не­кото­рые гни­ли в ка­мерах, а дру­гие бы­ли от­прав­ле­ны на опы­ты! И зна­ешь, что? Я от­но­сил­ся ко вто­рым...

      Пос­леднее я ска­зал уже ти­хо и по­нурив го­лову. Зря я так сор­вался на сво­его луч­ше­го дру­га. Он ведь не ви­новат в том, что тво­рил со мной этот ста­рый уб­лю­док.

      — Из­ви­ни ...

      — Не сто­ит, — Он ис­крен­не улыб­нулся. — Те­бе бы­ла не­об­хо­дима эмо­ци­ональ­ная раз­рядка. Пе­ри­оди­чес­ки нам при­ходить­ся вып­лески­вать все, что на­копи­лось внут­ри, на ко­го-то или на что-то.

      Я пос­мотрел на не­го с бла­годар­ностью. Рик был мо­им единс­твен­ным дру­гом. Он один мог ме­ня по­нять, по­гово­рить и ус­по­ко­ить в слу­чае мо­его буй­ства. Мы с ним встре­тились ещё че­тыре го­да на­зад, ког­да мне бы­ло шес­тнад­цать. Тог­да я толь­ко пос­ту­пал в свет­лую гиль­дию «Ста­рый Дуб». Я до сих пор не мо­гу по­нять, по­чему в этом пар­не я раз­гля­дел сво­его луч­ше­го дру­га, чуть ли не бра­та. Внеш­ность у не­го бы­ла обыч­ной для на­рода Юг­ги, ко­торых Эде­го зас­та­вило за­нимать­ся до­бычей уг­ля в го­рах Нер­кондо: ко­рот­кие бе­лые во­лосы, тор­ча­щие ежи­ком, зе­лёные гла­за, доб­ро­душ­ное ли­цо с пря­мым но­сом, креп­кое те­лос­ло­жение и вы­сокий рост. Но с не­дав­них пор он сде­лал се­бе пир­синг на ру­ках. Как он мне объ­яс­нял: «Че­рез этот пир­синг я смо­гу боль­ше пот­реблять ма­гии из ми­ра».

      Что оз­на­чала эта фра­за? Хм, тут при­дёт­ся за­читать це­лую лек­цию, но пос­та­ра­юсь крат­ко объ­яс­нить. В на­роде Юг­ги бы­ли ма­ги ещё с са­мых древ­них вре­мён, ког­да лю­ди бы­ли в гар­мо­нии с при­родой. Бла­года­ря этой гар­мо­нии ма­ги это­го на­рода смог­ли пот­реблять энер­гию из ок­ру­жа­юще­го ми­ра, вос­полняя свой за­пас энер­гии или тра­тя его на зак­ли­нания. Это был сек­рет, ко­торый не рас­кры­вал­ся ни­кому, кро­ме ма­гов Юг­ги, ко­их ста­нови­лось все мень­ше. Ри­ка пос­вя­тили в эту тай­ну, чем он ус­пешно поль­зо­вал­ся. Но да­бы соб­рать при­род­ную энер­гию, нуж­но очень мно­го кон­цен­тра­ции и вре­мени в ме­дита­ции. Для то­го, что­бы уб­рать этот ми­нус, он за­чаро­вал свой пир­синг и те­перь энер­гия из ок­ру­жа­ющей сре­ды очень быс­тро ста­нови­лась его собс­твен­ной. Он и ме­ня это­му на­учил под клят­вой о не­раз­гла­шении. Прав­да, я вмес­то пир­синга пос­та­вил се­бе па­ру та­ту­иро­вок на те­ле, че­рез ко­торые ко мне при­ходи­ла при­род­ная ма­гия, но суть та же.

      — Лад­но, да­вай най­дём мес­то для ноч­ле­га...

      И, прав­да. Сол­нце, хоть и тус­клое, уже за­ходи­ло за го­ризонт. Чес­тно ска­жу, для ме­ня сон яв­ля­ет­ся лишь спо­собом от­дохнуть. Осо­бен­ности мо­его те­ла та­ковы, что де­ятель­ность моз­га и са­мого ор­га­низ­ма рав­но­мер­но рас­пре­деля­ет­ся по ор­га­низ­му, зас­тавляя по­оче­ред­но ра­ботать ор­га­ны, мозг, и про­чее. В об­щем, сон для ме­ня лишь спо­соб рас­сла­бить­ся. Рик не раз за­видо­вал мне по это­му по­воду.

      — Опять со­бира­ешь­ся не спать? — про­иро­низи­ровал он. — Ког­да же ты от­ды­ха­ешь...

      — Да лад­но те­бе, хва­тит за­видо­вать... — Я мах­нул на не­го ру­кой. — У ме­ня есть чем за­нять­ся.

      — Да? Опять бу­дешь про­бовать ма­гию пе­рево­ору­жения? — Бе­лово­лосый изоб­ра­зил кис­лую ми­ну, по­чесав за­тылок.

      — Ну, сто­ит же как-то ис­поль­зо­вать воз­можнос­ти, что мне слу­чай­но по­дари­ли учё­ные Гор­ду. Ска­жи спа­сибо, что рун­ную не изу­чаю...

      Он что-то не­доволь­но бур­кнул и, соз­дав се­бе не­боль­шой до­мик из сне­га, улег­ся там спать. Мой друг вла­дел тре­мя ви­дами ма­гии: ве­тер, снег и при­род­ная. Ве­тер он рас­крыл в се­бе на на­шем пер­вом за­дании в ле­сах Бу­лака, где мы нар­ва­лись на ста­до то­гов. То­ги — что-то на­подо­бие мед­ве­дей, толь­ко бо­лее аг­рессив­ные и пок­ры­ты жёс­ткой че­шу­ей. Он тог­да так пе­репу­гал­ся, что влу­пил по ним "Лез­ви­ем", про­бивая их бро­ню. Эх, бы­ло вре­мя...

      Но сле­ду­ем даль­ше. Снег был ос­новной сти­хи­ей всех Юг­ги. Ес­ли кто-то из родс­твен­ни­ков-ма­гов не вла­дел сне­гом, то он не имел пра­ва на сек­ре­ты се­вер­но­го на­рода. Снег мож­но бы­ло при­ров­нять к спо­собу вла­дения ма­ги­ей Ль­да, но бы­ли не­кото­рые труд­ности для "снеж­ни­ков" соз­да­вать лёд. Но это ско­рее на пси­холо­гичес­ком уров­не, не­жели свя­зано с чем-то ещё. Про при­род­ную я не уз­нал, пос­коль­ку у Ри­ка свои за­мороч­ки на этот счёт.

      Я раз­вел кос­тёр и сел нап­ро­тив не­го, раз­ду­мывая над сво­ей бу­дущей жизнью. На дан­ный мо­мент скла­дыва­лось все не очень пло­хо: мы смог­ли сбе­жать из стра­ны, за на­ми ник­то не пог­нался и мож­но сво­бод­но рас­по­ряжать­ся жизнью. За­пад... Да, имен­но ту­да я и пой­ду. Сна­чала я сом­не­вал­ся, учи­тывая те слу­хи, что приш­ли с на­шими тор­говца­ми, но все же там спо­кой­нее...

      Мой взгляд ус­та­вил­ся в пла­мя. Кто-то го­ворил мне, что огонь сим­во­лизи­ру­ет Веч­ность. Ка­кая чушь...
Фанфик Добавил: MAerik | Просмотров: 545 | Теги: au, насилие, fairy tail, OOC, МС | Рейтинг: 5.0/1
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Человек с севера. Глава 1. Побег. на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!
Зеленка [23.01.2012]
«Коноха-2» [27.08.2011]


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто, Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto, Naruto Shippuuden, Наруто Серии, Наруто Смотреть, Наруто Читать, Наруто Скачать, Наруто Онлайн, Наруто Бесплатно, Наруто Игры, Наруто Музыка, Наруто Манга, Наруто 2 Сезон Манга, Наруто Шипуден Манга, Наруто Ураганные Хроники Манга, Naruto Manga, Naruto Shippuuden Manga, Наруто Манга Смотреть, Наруто Манга Читать, Наруто Манга Скачать, Наруто Манга Онлайн, Наруто Манга Бесплатно
Naruto Shippuuden 485
Наруто 2 сезон 485

8 декабря 2016
----------
Boruto Manga 08
Манга Боруто 08

8 декабря 2016
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

манга закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 513
Хвост Феи Манга 513

5 декабря 2016
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, Скачать One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис

----------

Логин:
Пароль:
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Тема: Ассоциации
Написал: AaronPhobos
Постов: 2385
Дата: 04.12.2016 в 21:48
Тема: Города
Написал: GoldenSniper
Постов: 1899
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Love|Kiss|Sex|Next
Написал: GoldenSniper
Постов: 363
Дата: 14.11.2016 в 15:29
Тема: Ассоциации к аватару
Написал: GoldenSniper
Постов: 49
Дата: 14.11.2016 в 15:28
Тема: Игра "самый - самый"
Написал: イチゴ
Постов: 74
Дата: 08.11.2016 в 15:17

НАШ БАННЕР

Naruto-Shippuuden.Ru - Мир Аниме и Манги: Naruto Shippuuden, Manga Naruto, Наруто 2 сезон, Манга Наруто, Наруто Шипуден



НАШИ ДРУЗЬЯ




[Все друзья]
Аниме: Одень персонажа из аниме: АНБУ
Просмотров: 6289
Категория: Одевалки Наруто
Комментариев: 9
Аниме: Одень персонажа из аниме: Нэко
Просмотров: 1765
Категория: Одевалки Наруто
Комментариев: 3
Аниме: Одень персонажа из аниме: Come on huh Dress Up
Просмотров: 2760
Категория: Одевалки Наруто
Комментариев: 3
Аниме: Наруто Флеш-Игра: Akatsuki Solitaire
Просмотров: 2830
Категория: Игры Наруто
Комментариев: 4
Аниме: Одень персонажа из аниме: Конан и Пейн
Просмотров: 2361
Категория: Одевалки Наруто
Комментариев: 6
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
Flafster

Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, Pringles

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2016 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |