| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Альтернативная вселенная [9]
Альтернативная вселенная
Приключения [159]
Приключения
Юмор/Cтёб [76]
Юмор/Cтёб
Романтика [115]
Романтика
По Наруто [214]
По Наруто
Пародия [2]
Пародия
Трагедия [5]
Трагедия
Хентай [21]
Хентай
Эротика [1]
Эротика
Особое [7]
Особое
Поэзия [27]
Поэзия
Стихи [22]
Стихи
Флафф [4]
Флафф
Дарк [1]
Дарк
Экшн [22]
Экшн
Другое [20]
Другое
Здесь может быть ваша реклама...
С какого устройства Вы чаще всего заходите к нам на сайт?
Всего ответов: 16
Главная » Фанфики » Хентай » Beyond the light.Глава 3
00:25

Beyond the light.Глава 3

Глава 3
Солнце находилось в зените, когда за деревьями мелькнул нечеткий силуэт человека в черном плаще с красными облаками. В следующий момент фигура оказалась возле входа в пещеру. Порыв ветра растрепал черные волосы и взметнул полы плаща. Совершенно не вписывающимся в картину был перекинутый через плечо Наруто.

– Надо же, ты решил почтить нас своим присутствием, Саске.

Брюнет обернулся на ненавистный голос Зецу, но ничего не сказал в ответ на реплику.

Заметив блондина, с которым пожаловал Учила-младший, Зецу сузил глаза и еще более язвительно сказал:

– Вижу, ты еще и друга с собой прихватил.

Саске бросил полный ледяной ярости взгляд на Зецу и, растянув губы в ядовитой ухмылке, парировал:

– Тебе следовало бы лучше присматривать за своим пленником. Умудрился упустить его даже с печатью, блокирующей чакру.

– Да как ты смеешь нас упрекать, щенок?! – Зецу не на шутку разозлился. – Шляешься неизвестно где, когда должен…

– Должен? – перебил Саске. – Я никому ничего не должен. Все, чего я хочу, – отомстить Конохе. А ваши глобальные планы по созданию нового идеального мира меня совершенно не волнуют.

– Да я тебя!..

– Успокойся, Зецу, – осадил как всегда невесть откуда взявшийся Мадара. Его забавляли эти пока что только словесные стычки этих двоих, причем, как ни странно, первым начинал обычно невозмутимый Зецу. – Саске, я вижу, ты вернул нам нашего сбежавшего гостя. Замечательно. Раз ты так недоволен успехами Зецу, тогда именно ты проследишь, чтобы такого недоразумения, как побег, больше не повторилось. Зецу, подготовь все для извлечения девятихвостого. Завтра на рассвете приступим.

Зецу, бросив напоследок полный ненависти взгляд на Саске, ушел выполнять приказ. Младший Учиха последовал за ним в пещеру со своей ношей, но его остановил ледяной голос Мадары:

– Зецу прав, Саске. Даже если наши цели различаются, – Мадара многозначительно посмотрел на стоящего перед ним недовольного парня, – ты должен помогать нам, поскольку мы помогаем тебе. Надеюсь, ты это понимаешь?

Саске недовольно поморщился, но возражать не стал, прекрасно осознавая, во что это может вылиться. Он потерпит, ему не в первой. Все ради достижения цели. Она – все, что у него осталось, единственный смысл его проклятой жизни.

Мадара решил проигнорировать странный взгляд Саске, когда тот услышал про планы по извлечению девятихвостого на завтрашнее утро.

***

Второй раз за день Наруто очнулся из-за того, что у него затекли руки. Правда, в отличие от предыдущего раза, холодно не было. Наоборот, было очень тепло и даже уютно, если так можно сказать, когда лежишь на полу со связанными за спиной руками. Узумаки решил приоткрыть глаза, но к его огромному разочарованию перед самым носом обнаружилась стена. Поморщившись от боли в руках, Наруто попытался перевернуться. Когда ему это все же удалось, Узумаки обвел глазами помещение, в котором находился. Это была слабо освещенная комната, у которой с противоположной стороны от Наруто стояла кровать. Наруто усмехнулся:

– Они правда думают, что из запертой камеры я сбежал, а отсюда не смогу?

– Ну попробуй.

Наруто замер и, широко распахнув глаза, повернул голову на голос. Возле двери, оперевшись на стену и скрестив на груди руки, стоял Учиха Саске собственной персоной и со скучающим видом смотрел на своего когда-то лучшего друга. Узумаки лежал связанный на полу и смотрел на человека, которого мечтал вернуть последние несколько лет, которого считал братом и которого всегда мечтал превзойти, доказав ему свою силу. Даже несмотря на то, сколько раз Саске пытался его убить, Наруто не терял надежды, что все может быть как раньше, что он, Сакура, Какаши-сенсей и этот упрямый Учиха снова будут одной командой, снова будут выполнять миссии и соперничать. Но сейчас, в этот самый момент, лежа в ногах у Саске, Наруто понял. Понял, как наивны и глупы были его мечты. Но теперь это уже не важно. Ничего изменить Наруто уже не успеет. Все, чего ему теперь хотелось, понять Саске, но шанс на то, что Учиха пустится в объяснения, был нулевой. Однако Саске опередил Наруто:

– Скажи, Наруто, а ты знал, что идет война? – по недоуменному взгляду блондина Саске понял, что Наруто, как всегда, не в курсе происходящего, слепо верующий во всю ту чушь, которую наплела ему Хокаге.

– Война?

– Пять Великих стран объединились против Мадары, и сейчас идет Четвертая Мировая война шиноби.

– Объединились? – словно сомнамбула повторил Наруто. Саске, наверное, шутит. Но зачем ему делать это?

Саске, видя полное отсутствие реакции у Узумаки, только хмыкнул и, оттолкнувшись от стены, пересек комнату и лег на кровать спиной к Наруто. Он устал. Его безумно выматывали бесконечные тайны и обманы. Раньше все казалось таким простым. Ненависть к Итачи и желание отомстить. А потом… Потом весь привычный мир рухнул со словами Мадары. Новая правда – новая цель. Но легче не становилось. Все, что у Саске осталось, – это его ненависть. Она выжигала все внутри, освобождая себе с каждым днем больше и больше пространства, сворачиваясь там черным клубком. Учиха давным-давно перестал бороться с этим отравляющим чувством, найдя в нем силу. Когда-то он верил, что в дружеских связях тоже можно найти силу. Наруто ему это так самозабвенно доказывал. Саске криво ухмыльнулся. И сейчас Узумаки лежит связанный в ожидании своей участи, а он, Саске, вот-вот добьется своей цели. За спиной послышался шорох и Учиха медленно повернулся на шум.

Наруто лежал на спине, совершенно не обращая внимания на ноющую боль в руках. Его пустой взгляд был направлен в потолок, а в голове вертелись спутанные мысли. Узумаки совсем забыл про присутствие Учихи. Зато Саске о Наруто прекрасно помнил. Перевернувшись на другой бок лицом к Наруто и подперев голову рукой, брюнет смотрел на неподвижно лежащего джинчурики. Комната была погружена в полумрак, освещаемая лишь парой свечей, стоящих на небольшом столике возле кровати. Саске залюбовался бликами света на лице Наруто, отбрасываемых свечой. Взгляд медленно скользнул ниже, по жилке, быстро бьющейся на шее, по мышцам груди, по кубикам пресса. Дальше обзор закрывали штаны, но Саске и этого было достаточно, чтобы понять, как сильно все-таки изменился Наруто за эти несколько лет, что они провели вдали друг от друга.

Чем больше Саске смотрел, тем больше убеждался, что отвык от этого обычно шумного блондина. Не то что бы ему не хватало Узумаки, скорее наоборот, просто его присутствие раньше казалось чем-то привычным и естественным. Размышления Саске прервал тихий хрипловатый голос Наруто:

– Скажи, Саске, это конец? – Учиха непонимающе приподнял бровь.

– Все закончится именно так? Зачем ты уходишь к Орочимару? – Саске нахмурился.

– Ты бредишь, добе.

Саске поднялся с постели и с нехорошим предчувствием подошел к Наруто, который по-прежнему лежал в том же положении, что и полчаса назад. Кожа покрылась испариной, дыхание стало тяжелым. Положив руку на грудь Узумаки, Саске почувствовал, как бешено колотилось его сердце и насколько горячей была кожа блондина.

– Только не говори, что ты подцепил воспаление легких. Тоже мне «герой Конохи», – прошипел Саске.

Тут неожиданно Наруто проявил активность и схватил Учиху за руку, смотря замутненным взглядом в черные глаза Саске. Потом его губы растянулись в слабой улыбке и сквозь потрескавшиеся губы послышались тихие слова:

– Ты же мой лучший друг, – хватка на руке Учихи ослабла и глаза Наруто закатились.

– Вот черт! – Саске подскочил, доставая кунай, и перерезав веревки, связывающие его запястья, перенес Узумаки на кровать.

***

Жар начал спадать ближе к полуночи. Наруто в бреду метался на кровати, периодически проваливаясь в сон и трясясь от озноба. Единственное одеяло, точнее простынь, которая была в комнате, обмоталась наподобие кокона вокруг тела Узумаки и давно промокла от пота. Поддавшись непонятному порыву, Саске лег рядом с Наруто, прижавшись грудью к спине блондина. Словно почувствовав желанное тепло, Узумаки с трудом перевернулся на другой бок, лицом к Саске, и судорожно сжал ткань рубашки дрожащими пальцами, придвигаясь еще ближе.

Учиха старался не думать, зачем он так поступил. Это было поистине глупо, ведь на рассвете начнут извлечение девятихвостого, а значит, эта ночь последняя для Наруто. Саске не знал, что чувствует при этой мысли, но прекрасно понимал, что ничего не станет делать. У него есть цель. А все остальное не имеет значения.

***

– Ну надо же, просто картина маслом! Похоже, Саске, ты слишком серьезно отнесся к приказу следить за джинчурики, – ненавистный голос проник в сознание Саске, разгоняя сонную дрему.

– Что ты здесь делаешь, Зецу? Мне казалось, что у тебя есть дела поважнее, или ты не смог устоять перед искушением лицезреть меня с утра пораньше? – хмыкнул Учиха.

– Язвишь с самого утра? Неужели воссоединение с другом прошло не так удачно, как кажется на первый взгляд?

Саске не совсем понял, о чем Зецу говорит. Решив, что не мешало бы встать и выпроводить его из своей комнаты, Учиха распахнул глаза. Какое-то время брюнет обрабатывал увиденную картину и переваривал информацию. Спустя несколько секунд Саске отодвинулся от прижимающегося к нему блондина, расцепляя свои руки, которые обнимали Наруто за талию. Как ни странно, Узумаки не проснулся от перепалки Зецу и Учихи, наверняка из-за ослабленного болезнью организма.

– Что тебе здесь надо? – спросил Саске, поднимаясь с постели.

– Пришел за джинчурики. Пора начинать извлечение, – ухмылка Зецу стала еще шире.

– Я в этом не участвую, и тебе это прекрасно известно.

– Ты нам и не нужен. Я пришел только за ним, – Зецу бросил взгляд в сторону Наруто. – Но знаешь, ты в любой момент можешь зайти посмотреть, как он умирает. Вход бесплатный.

Саске молча наблюдал, как Зецу с Наруто на плече выходит через дверь его комнаты.

***

– Извлечение проходит успешно. Мы, как никогда, близки к претворению нашего плана в жизнь, – проинформировал Зецу.

– Отлично, – Мадара неотрывно следил взглядом за парящим в воздухе парнем, окутанным чакрой.

– Вас не беспокоит поведение Саске по отношению к этому джинчурики? – поинтересовался Зецу. Не то что бы его особенно интересовал этот вопрос, скорее, он спросил от скуки, ведь стоять вот так вот часами при извлечении биджу довольно утомляющее и скучное занятие.

– Это забавно, – Мадара посмотрел на Зецу, – наблюдать за ними. Как Наруто страдает от отношения к нему Саске, а Учиха мучается от непонимания и отрицания своих чувств. Учихи любители притворяться бесчувственными и хладнокровными. Особенно интересно наблюдать, как эта их маска ломается, под напором чувств.

– А вы жестокий, Мадара-сама, – хмыкнул Зецу. Его реплика осталась без ответа, так как Акацуки отвлекли.

Поток чакры, вытекающий из глаз и рта Наруто, вдруг поменял направление и увеличился в объеме.

– Что за..? – неожиданный подземный толчок заставил пошатнуться.

– Прекратить извлечение? – заволновался Зецу, не понимания, что происходит.

Мадара некоторое время молчал, неотрывно глядя на Узумаки, а потом произнес:

– Поздно.

Словно в подтверждение его слов, открытые глаза Гедо Мазо безумно завращались, поток чакры расширился еще больше. Вдруг глаза стали закрываться один за другим, чакра заняла почти все помещение пещеры. Когда закрылся последний, чакра совершенно вышла из-под контроля и стала ослепляющей. Яркий свет ударил по глазам, а последующий за этим взрыв оглушил и дезориентировал в пространстве.

Первым в себя пришел Мадара. Увидев открывшуюся перед ним картину, он не мог поверить своим глазам. На полу пещеры было разбросано то, что совсем недавно было статуей Гедо Мазо, а среди обломков неподвижно лежал виновник – Узумаки Наруто.

– Что произошло? – невесть откуда взявшийся Саске недоумевая взирал на разрушенную статую. Заметив лежащего неподалеку блондина, Учиха-младший медленно двинулся в его направлении. Присев возле неподвижного джинчурики, Саске протянул руку к его шее, собираясь проверить пульс. Но резко ее отдернул, когда небесно-голубые глаза распахнулись. Блондин недоуменно заозирался, а когда заметил сидящего перед собой брюнета, с недоверием смотрящего на него, нахмурился и, сглотнув, спросил:

– А вы кто?
Фанфик Добавил: airein_uzumaki | Просмотров: 640 | Рейтинг: 5.0/3
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Beyond the light.Глава 3 на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!


Всего комментариев: 2
Polia_Frerard
Добавлено: Среда, 06.01.2016, 20:49 | Сообщение # 20   Спам
Кьяяя naruto_clap naruto_langue naruto_vv

seryo
Добавлено: Вторник, 29.01.2013, 19:49 | Сообщение # 1+3   Спам
Вот те на. Поворот воще шикарний! Мне понравилось. Такого, признаюсь честно, я не ожидал.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Naruto Shippuuden 496
Наруто 2 сезон 496

23 февраля 2017
----------
Boruto Manga 10
Манга Боруто 10

23 февраля 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

манга закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 524
Хвост Феи Манга 524

25 февраля 2017
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 778
Ван Пис 778

26 февраля 2017
----------
One Piece Manga 857
Ван Пис Манга 857

2 марта 2017
Логин:
Пароль:
Аниме: Насу: Лето в Андалусии / Nasu - The Summer of Andalusia
Просмотров: 1378
Категория: драма
Аниме: Посредственность из школы магов / Mahouka Koukou no Rettousei
Просмотров: 2060
Категория: мистика
Аниме: Зимняя цикада / Winter Cicada
Просмотров: 1978
Категория: драма
Аниме: Нечто важное для мага [ТВ-1] / Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto [TV-1]
Просмотров: 1062
Категория: мистика
Аниме: .Взлом//Противостояние - Доклад "Танатос" / .hack//Versus: The Thanatos Report
Просмотров: 843
Категория: OVA
Игра: Наруто Флеш-Игра: Nejis Kaiten Krusher
Просмотров: 2904
Категория: Игры Наруто
Игра: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Giant №5 - Итачи
Просмотров: 1209
Категория: Пазлы Наруто
Игра: Одень персонажа из аниме: Тоби
Просмотров: 3276
Категория: Одевалки Наруто
Игра: Одень персонажа из аниме: Темари
Просмотров: 2819
Категория: Одевалки Наруто
Игра: Одень персонажа из аниме: Хината
Просмотров: 1452
Категория: Одевалки Наруто
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 43
Гостей: 42
Пользователей: 1
Flafster

Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, TankJR, starik89, SasukeMstitel, CSV, barracuda, snypro, funny, darkakatsuki, BRITVA747, Pringles, Дима, Kiroil1, Kredo, sanya-krid, BARMAN, jeniashtandiuk, heavy_1756, Vendeta, Pavel-san, GoldenSniper, Hanzo, Lufi_КП, VeniVidiVici, stasrmn, rotFloldLob, incitampaib, carasypellcop, Reidocofcem, biovolete, Fromeengems, drexexcette, Woudgenunny, Foorrogretwog, Accownpiodo, Caraq, timurpovelitel, svyat, Misterio_Vitalik

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |