| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Альтернативная вселенная [9]
Альтернативная вселенная
Приключения [159]
Приключения
Юмор/Cтёб [76]
Юмор/Cтёб
Романтика [115]
Романтика
По Наруто [214]
По Наруто
Пародия [2]
Пародия
Трагедия [5]
Трагедия
Хентай/Яой/Юри [21]
Хентай/Яой/Юри
Єротика [1]
Єротика
Особое [7]
Особое
Поэзия [27]
Поэзия
Стихи [22]
Стихи
Флафф [4]
Флафф
Дарк [1]
Дарк
Другое [20]
Другое.
Экшн [22]
Экшн
Аниме: Гинтама [ТВ-2] / Gintama
Просмотров: 648
Категория: комедия
Комментариев: 1
Аниме: Граница пустоты: Расследование убийства (фильм второй)/ Boundary of Emptiness: A Study in Murder
Просмотров: 681
Категория: мистика
Комментариев: 1
Аниме: Насу: Лето в Андалусии / Nasu - The Summer of Andalusia
Просмотров: 1310
Категория: драма
Комментариев: 0
Аниме: Притяжение / Gravitation
Просмотров: 2601
Категория: драма
Комментариев: 0
Аниме: Галактический экспресс 999: Стеклянная Клэйр / Glass no Clair: Ginga Tetsudou 999
Просмотров: 1092
Категория: драма
Комментариев: 0
Здесь может быть ваша реклама...
Нужна ли рубрика "Гид по сайту"?
Всего ответов: 1836
Главная » Фанфики » Хентай/Яой/Юри » Beyond the light.Глава 2
19:08

Beyond the light.Глава 2

Глава 2
– Извлечение восьмихвостого почти завершено, – сообщил слегка уставшим голосом черный Зецу. – Как там поживает наш второй гость?

– Зная его упрямый характер и нежелание сдаваться, полагаю, придумывает план побега, – хмыкнул белый Зецу.

– Неужели его не смущают ни блокирующая чакру печать, ни цепи, которыми он прикован? – Зецу явно доставляло удовольствие такое положение дел. Видимо, ему не сильно польстило сравнение с алоэ.

– Хватит отвлекаться. Сосредоточьтесь на извлечении биджу. Чем быстрее мы это сделаем, тем скорее сможем восстановиться для извлечения Кьюби, - осадил их Мадара.

Установилась тишина, правда ненадолго. На этот раз ее нарушил белый Зецу возмущенным голосом:

– А почему это Саске не участвует в извлечении хвостатых? Он же полноправный член Акацуки. Этот мелкий засранец ведь пользуется всеми привилегиями, но совершенно игнорирует обязанности. Да он даже свою единственную миссию провалил по поимке восьмихвостого!

Мадара решил не обращать внимания на нескончаемый поток претензий, надеясь, что он вскоре иссякнет. Ему было, о чем подумать. Например, о Кабуто. Определенно, такой союзник в войне, как он, очень полезен. Чего стоит только техника Эдо Тенсей. Однако только глупец станет стопроцентно доверять помощнику и последователю Орочимару. Мадара таковым не являлся. Учиха был уверен, что Кабуто преследует какие-то свои цели, однако пока пути их достижения совпадали с интересами Мадары, пренебрегать сотрудничеством Кабуто было бы глупо. И сейчас, пока Зецу и Мадара извлекают Хачиби, Кабуто управляет воскрешенными бывшими членами Акацуки и другими сильнейшими шиноби. Мадара согласился, что использовать слабые места коноховцев, их чувства любви и вины, воскресив тех, кого они потеряли и не смогли спасти, было очень неплохой идеей. Вся прелесть была даже не в том, что они с помощью Эдо Тенсей использовали гениальных шиноби, а в выражении лиц коноховцев, их отчаяние при виде тех, с кем им предстоит сражаться. Но насладится воспоминаниями Учихе не дали, бесцеремонно прервав его размышления:

– Извлечение завершено, - проинформировал белый Зецу. Словно в подтверждение его слов, глаза статуи Гедо Мазо закрылись, а бездыханное тело Би упало на землю.

– Полагаю, нам стоит избавиться от тела? – ухмыльнулся белый Зецу. Приступить к выполнению задания он не успел: взрыв, прозвучавший неподалеку, и небольшое обрушение свода пещеры отвлекли внимание.

***

Наруто очнулся из-за того, что у него затекли руки. В дополнение к этому, все тело сотрясала крупная дрожь из-за жуткого холода. С трудом разлепив веки, будто налившиеся свинцом, Узумаки огляделся: он находился в каком-то темном помещении. Стены были каменными и неровными, сквозь решетку на двери пробивался слабый свет. С потолка падали ледяные капли, изредка задевая обнаженного по пояс блондина. Повертев затекшей шеей, Наруто заметил на своем теле странную печать. Совершенно не ощутив в себе привычного течения чакры, парень сделал вывод, что эта печать предназначена для ее запечатывания.

– Мне нужно освободить руки, но как? – размышлял Наруто. Сосредоточившись, Узумаки все же смог почувствовать отголоски чакры, однако ее не хватило бы и на создание одного клона. Единственное, на что оставалось надежда, это Сэндзюцу.

– Возможно, с помощью энергии природы я смогу увеличить свою физическую силу и сломать оковы, но, черт возьми, – Наруто тяжело вздохнул, – если я перестараюсь, то наверняка проваляюсь без сознания долгое время. В этом случае, это будет моей последней ошибкой.

Закрыв глаза и сосредоточившись, Наруто начал накапливать энергию. Это было немного проблематично, учитывая тот факт, что он находился в темной сырой пещере. Сразу же почувствовав легкое головокружение, Узумаки заволновался, но не остановился. Спустя пару минут,когда слабость и дикая головная боль стали уж совсем нестерпимыми, парень решил прекратить, надеясь, что ему хватит того, что он уже успел накопить. Сделав глубокий вдох, Наруто активировал режим отшельника, собирая все силы в скованных за спиной руках. Крепко сжав зубы, парень резко рванул руками в разные стороны. Где-то на заднем плане он услышал, как со звоном упали на каменный пол сломанные оковы, а на переднем плане была боль. Закусив губу до крови, Наруто, задыхаясь, свалился на пол. Казалось, что голова объята пламенем, все мысли спутались. Уцепившись за одну, которая просто вопила о том, что нужно вставать и искать выход, Узумаки попытался сфокусировать взгляд на двери, ведущей в его камеру. Все расплывалось, в глазах плясали разноцветные огни, а руки, на которые пытался опереться Наруто, дрожали. Парень с трудом нашел в себе силы сесть, прислонившись голой спиной к влажной шершавой стене.

Устало прикрыв глаза и пытаясь восстановить дыхание, Наруто старался придумать, каким бы образом открыть дверь. Вдруг, где-то на задворках сознания, промелькнули воспоминания о потайном кармане с внутренней стороны низа штанов. Пару лет назад, когда Узумаки путешествовал с Джирайей, они попали в небольшую передрягу из-за добычи материалов для новой книги Эро-Саннина. После той истории, Наруто и сделал себе потайной карман, в котором носил отмычку и парочку взрывных печатей. Конечно, шанс на то, что его не обыскивали, был не велик, но проверить все же стоило. Другой возможности сбежать парень не видел.

Как ни странно, взрывные печати и отмычка были на месте. Ползком добравшись до двери, Наруто дрожащей рукой попытался открыть дверь. На это у него ушло немало времени. Когда дверь все же поддалась, Узумаки оказался в длинном коридоре, освещаемом факелами. Парень не имел ни малейшего представления, в какой стороне выход. Еще большей проблемой было найти в этом месте Би и не попасться Акацуки. Наруто даже не подозревал, сколько он находился в камере без сознания, но надеялся, что все же не долго, и с джинчурики восьмихвостого все в порядке.

Наруто не знал, сколько прошло времени, пока он плутал по коридорам, но его силы почти восстановились, что не могло не радовать. Однако чем дольше Узумаки будет бродить здесь, тем больше вероятность, что его пропажу заметят Акацуки, и тогда Би, да и он сам обречены. Наруто прекрасно осознавал, что в таком состоянии ему не тягаться с нукенинами, поэтому единственный способ помочь Би – прятаться, как крыса, поджидая подходящего момента. Наруто поморщился. Это было совершенно не в его характере, но сейчас не время для этого. Придётся переступить через свои принципы ради спасения друга.

Через несколько минут Наруто наткнулся на лестницу, которая спускалась еще глубже а пещеру. В самом низу находилась небольшая расщелина, из которой лился мягкий голубоватый свет. Ступив на последнюю ступеньку, Узумаки сперва услышал негромкие голоса и лишь потом узрел открывающуюся его взору шокирующую картину: огромная статуя с жуткими, хаотично вращающимися девятью глазами, Акацуки и Би, окутанный голубым светом, образующим сферу. Рот и глаза джинчурики были открыты, и из них выходила чакра Хачиби.

«Опоздал», – пронеслась мысль в голове Наруто. Словно сквозь туман, до блондина донеслись слова:

– Извлечение завершено.

– Полагаю, нам стоит избавиться от тела?

В голове Наруто что-то щелкнуло, и он словно очнулся. Пора было взрывать печати, которые он прикрепил по пути сюда. Оставалось надеяться, что шум отвлечет Акацуки. Натянув металлическую леску, Наруто резко дернул ее со всей силы. Последовавший за этим взрыв обрушил несколько камней прямо над Узумаки, но тот успел отскочить.

***

– Что это было? – удивленно спросил белый Зецу.

– Сходи, проверь нашего пленника, Зецу, – приказал Мадара. Он не был удивлен, предвидя нечто подобное. Спустя пару минут из-под земли наполовину показался Зецу с неприятными, но ожидаемыми новостями.

– Побег. Далеко он не уйдет с печатью, блокирующей чакру. Начну преследование немедленно.

– Я иду с тобой. Все равно, с этим – равнодушный взгляд на неподвижного Би – мы закончили.

***

Наруто не мог поверить: они ушли. Выждав для верности пару минут, блондин сорвался с места и бросился к телу Би. Он отлично помнил, что было с Гаарой после извлечения Шукаку. Узумаки не мог поверить, что это случилось снова. Дрожащими пальцами он пытался нащупать пульс, и какого же было его удивление, когда у него получилось почувствовать слабые толчки под кожей. Облегченно вздохнув, Наруто поднял тело Би. Все это будет бессмысленно, если отсюда не удастся сбежать. Медлить было нельзя. Узумаки со своей нелегкой ношей побежал в направлении выхода, который он заметил, пока искал Би. Как ни странно, по пути ему никто не попался. Видимо, его искали снаружи.

На выходе из пещеры Наруто встретило только показавшееся из-за горизонта солнце. В какую сторону бежать, блондин совершенно не представлял, поэтому побежал туда, где было больше шансов спрятаться – в лес, располагавшийся сразу за пещерой.

Спустя какое-то время Узумаки оказался около ручья. Он решил немного передохнуть, так как совершенно выбился из сил. Бежать без помощи чакры было очень сложно, но печать все-таки не позволяла отследить чакру, что не могло не радовать. Если бы только Би поскорее пришел в себя, шансов было бы куда больше. Но тот продолжал неподвижно лежать, не подавая признаков жизни.

После пятиминутного отдыха, Наруто снова побежал. На это раз он выбился из сил еще быстрее. Ноги дрожали и подкашивались. Заметив впереди преградившую путь скалу, которую прежде не было видно из-за высоких деревьев, Узумаки остановился. Возможно, удастся найти что-то наподобие пещеры, чтобы спрятаться. Предположения оказались верны: Наруто все же удалось кое-что найти. Расщелина в скале была не очень большая, но зато не сильно бросалась в глаза. Оставив Би в укрытии, Наруто решил поискать хоть что-то из еды. Он не ел несколько дней, что совершенно лишало сил, в придачу и так утомленному состоянию. Разводить костер было явным самоубийством, поэтому блондин решил найти что-нибудь, что можно съесть сразу же, без готовки.

Ничего съедобного Наруто не нашел. Точнее, он нашел много чего, но понятия не имел, можно ли это есть. Только отравиться ему сейчас не хватало. Обреченно вздохнув, Узумаки собрался возвращаться к Би. Стая птиц, взметнувшаяся с макушки дерева, стоящего неподалеку, насторожила Наруто. Он уже почти сорвался с места, но его остановил звук рассекающей воздух стали. В следующее мгновение джинчурики почувствовал, как к его шее приставили лезвие катаны. Наруто в ужасе замер. Сердце перешло на бешеный ритм, а в мозгу вертелся приговор: «Попался». Обрушившийся на него удар начал погружать уставшее сознание в объятия тьмы. Перед тем, как окончательно отключиться, Наруто услышал над самым ухом тихое и равнодушное «Добе».
Фанфик Добавил: airein_uzumaki | Просмотров: 589 | Рейтинг: 5.0/3
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Beyond the light.Глава 2 на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!
Мой путь [07.11.2012]


Всего комментариев: 2
seryo
Добавлено: Вторник, 29.01.2013, 00:21 | Сообщение # 2+2   Спам
Глава как и первая очень интересная! Самое класное что неизвестно что будет дальше. Какой же поворот собитий ждет нас в переди? Жду с нетерпением проду. naruto_clap naruto_clap naruto_clap

Ne_Uzvecnui
Добавлено: Понедельник, 28.01.2013, 23:52 | Сообщение # 1+2   Спам
Фанфик действительно, не плохой, в нем есть определенная "изюминка", вот только...
Автор фанфика на нашем сайте, несколько другой чем здесь
Спрашу у автора: есть ли какие-нибудь подтверждения того, что вы и человек с этого сайта одна и та же персона?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто, Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto, Naruto Shippuuden, Наруто Серии, Наруто Смотреть, Наруто Читать, Наруто Скачать, Наруто Онлайн, Наруто Бесплатно, Наруто Игры, Наруто Музыка, Наруто Манга, Наруто 2 Сезон Манга, Наруто Шипуден Манга, Наруто Ураганные Хроники Манга, Naruto Manga, Naruto Shippuuden Manga, Наруто Манга Смотреть, Наруто Манга Читать, Наруто Манга Скачать, Наруто Манга Онлайн, Наруто Манга Бесплатно
Naruto Shippuuden 486
Наруто 2 сезон 486

15 декабря 2016
----------
Boruto Manga 08
Манга Боруто 08

8 декабря 2016
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

манга закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 514
Хвост Феи Манга 514

12 декабря 2016
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, Скачать One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 768
Ван Пис 768

11 декабря 2016
----------
One Piece Manga 851
Ван Пис Манга 851

15 декабря 2016
Логин:
Пароль:
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Тема: Ассоциации
Написал: GoldenSniper
Постов: 2383
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Города
Написал: GoldenSniper
Постов: 1899
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Love|Kiss|Sex|Next
Написал: GoldenSniper
Постов: 363
Дата: 14.11.2016 в 15:29
Тема: Ассоциации к аватару
Написал: GoldenSniper
Постов: 49
Дата: 14.11.2016 в 15:28
Тема: Игра "самый - самый"
Написал: イチゴ
Постов: 74
Дата: 08.11.2016 в 15:17

НАШ БАННЕР

Naruto-Shippuuden.Ru - Мир Аниме и Манги: Naruto Shippuuden, Manga Naruto, Наруто 2 сезон, Манга Наруто, Наруто Шипуден



НАШИ ДРУЗЬЯ




[Все друзья]
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Naruto Theatre 1
Просмотров: 2249
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 3
Аниме: Рисуем персонажей из аниме: Темари
Просмотров: 2143
Категория: Рисуем персонажей Наруто
Комментариев: 5
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Приключения Наруто (часть 4)
Просмотров: 1095
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 1
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Pain Flash - Crush
Просмотров: 4724
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 9
Аниме: Найди 5 отличий: Саске
Просмотров: 1578
Категория: Найди отличия Наруто
Комментариев: 3
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
Flafster

Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, Kiroil1, xxxGERIONxxx, Setupchik, Nacu123, frostwarior, Нарутобии

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2016 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |