| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Альтернативная вселенная [9]
Альтернативная вселенная
Приключения [159]
Приключения
Юмор/Cтёб [76]
Юмор/Cтёб
Романтика [115]
Романтика
По Наруто [214]
По Наруто
Пародия [2]
Пародия
Трагедия [5]
Трагедия
Хентай/Яой/Юри [21]
Хентай/Яой/Юри
Єротика [1]
Єротика
Особое [7]
Особое
Поэзия [27]
Поэзия
Стихи [22]
Стихи
Флафф [4]
Флафф
Дарк [1]
Дарк
Другое [20]
Другое.
Экшн [22]
Экшн
Аниме: Яркая Чихая / Chihayafuru
Просмотров: 2276
Категория: дзёсэй
Комментариев: 0
Аниме: Парадайз Кисс / Paradise Kiss
Просмотров: 1293
Категория: драма
Комментариев: 0
Аниме: Кэйон!! (фильм) / Eiga K-On!
Просмотров: 763
Категория: комедия
Комментариев: 1
Аниме: Гроб принцессы Чайки / Hitsugi no Chaika
Просмотров: 746
Категория: приключения
Комментариев: 1
Аниме: Бесконечные Небеса / IS: Infinite Stratos
Просмотров: 720
Категория: комедия
Комментариев: 1
Здесь может быть ваша реклама...
Нужна ли рубрика "Гид по сайту"?
Всего ответов: 1836
Главная » Фанфики » Хентай/Яой/Юри » Beyond the light.Глава 1
07:02

Beyond the light.Глава 1

Глава 1
В приглушенном свете факелов, которые являлись в пещере единственными источниками света, стояли друг напротив друга две едва различимые фигуры.

– От Кисаме нет никаких вестей слишком долго, – равнодушный голос прорезал тишину.

– Вы думаете, он провалил миссию, Мадара-сама? – змеиные глаза хищно сверкнули из-под капюшона.

Кабуто не удостоили ответом. Хотя он в этом и не нуждался, сам прекрасно осознавая, что значит молчание от Хошигаке. Кабуто с самого начала понимал ничтожность шанса на удачное выполнение задания. Найти последних джинчурики было практически невозможно. Их прятали, как самое дорогое сокровище, коим они, собственно говоря, и являлись в некотором роде. Последние джинчурики могут изменить исход войны. Поэтому так важно было найти и как можно быстрее запечатать девятихвостого и восьмихвостого с помощью статуи Гедо Мазо. Даже с армией белых Зецу, превосходящей по численности Альянс шиноби, и с воскрешенными Эдо Тенсей сильнейшими шиноби, все равно оставалась возможность проиграть войну. А это было недопустимо.

Размышления Кабуто прервал внезапно появившийся из-под земли Зецу.

– Послание от Кисаме. Мы нашли их.

***

Наруто устало повалился на траву. Все тело ужасно болело. Тренировки по контролю новой формы и вечное напряжение, в котором находился блондин, пытаясь сбалансировать свою и Кьюби чакру, очень быстро выматывали. Сказывалось и упрямство Узумаки, который тренировался до полного изнеможения. Но прогресс был на лицо: сегодня он наконец то смог полностью контролировать свои новые способности. Лицо блондина осветила немного усталая, но счастливая улыбка.

– Уже скоро, Саске. Подожди еще немного, и я вытащу тебя из этого ада.

– Ты считаешь, что этого достаточно? – знакомый холодный голос прозвучал совсем рядом. Наруто резко вскочил на ноги, доставая кунай. Первой его мыслью, что он ошибся и впервые видит этого человека, но маска, пусть уже другая, однозначно выдавала личность стоящего перед парнем шиноби.

– Как вы сюда попали? – шокировано произнес Узумаки. Он не мог поверить. Этот человек, Учиха Мадара, здесь, на Шимагаме. Присмотревшись повнимательней, Наруто заметил, что маска – не единственное, что изменилось облике Мадары. В правом глазу по-прежнему сверкал шаринган, а в левом, ранее скрытом маской, теперь находился риннеган.

– Не ожидал? – в обычно равнодушное голосе были едва различимы насмешливые нотки. – На этом сюрпризы только начинаются.

Наруто нахмурился и только крепче сжал кунай. Его сбивало с толку, что незваный гость не нападает. Вряд ли он пришел просто поговорить, а значит, что это скорее всего ловушка. Однако лезть на рожон и нападать первым Наруто не спешил. Он и так ослабил бдительность, не заметив приближения Мадары. Больше он так ошибаться не намерен. Видимо, решимость отразилась на его лице, так как Мадара произнес:

– Ты много не знаешь, Наруто. Например, известна ли тебе истинная причина, по которой тебя отправили с восьмихвостым именно на Шимагаме, так далеко? Неужели поверил в эти россказни про изучение флоры и фауны?

– Я не понимаю, чего вы хотите! Раз пришли за мной, то почему не нападаете? – Наруто совершенно был сбит с толку. Почему никто не заметил вторжения? Ужасная догадка озарила Узумаки, но как следует обдумать он ее не успел. Позади Мадары появился Зецу. Опасения джинчурики только подтвердились. Кто сказал, что вторжение не заметили? Это невозможно с учетом того, что по всему периметру острову проходил барьер. Наруто не много знал, зачем он нужен, так как по этому поводу никто особенно не распространялся, но блондин был в курсе того, что незваным гостям сюда незамеченными не проникнуть. А раз Акацуки здесь, то остается только один вариант: никто просто не успел поднять тревогу. Если брать в расчет то, что Учиха мастер гендзюцу, можно было только надеяться на то, что охрана находится под наложенной Мадарой иллюзией, в худшем же случае... – Наруто сглотнул. Он не хотел допускать мысли, что хоть кого-то могли убить, не то что всех.

За своими рассуждениями Узумаки чуть было не прослушал Зецу.
– Все идет по плану. Подготовка к извлечению восьмихвостого завершена. Замена ему и девятихвостому уже на месте. Можем переходить ко второму этапу.

На протяжении всей речи Наруто не покидало ощущение нереальности происходящего. "Извлечение восьмихвостого? Но как? Я ведь тренировался с Би совсем недавно. Неужели они его схватили? Почему никто ничего не заметил? В битве он бы разнес, как минимум, половину острова. Что, черт возьми, происходит?!"

– Что это значит? – воскликнул Наруто, не выдержав потока вопросов. Мадара медленно повернулся к стоящему перед ним с растерянным лицом парню и произнес, сверкнув глазами из-под маски.

– Это значит, что теперь твоя очередь.

Узумаки не успел толком осознать, что ему сказали, не то что отреагировать, как почувствовал, что не может оторвать взгляд от алого глаза с тремя томоэ, сверкающего в прорези маски.
В следующий момент замершего парня затянуло воронкой в другое измерение.

– Иллюзия, которую я наложил на всех на этом острове, нестабильна, несмотря на то, что подействовала даже на девятихвостого, но... – Мадара сделал небольшую паузу, – он тебя видел и слышал. Это значит, что оставаться здесь и дальше не безопасно: техника ослабевает. Уходим.

Первым исчез Мадара, следом за ним последовал и Зецу.
Акацуки ушли, и об их вторжении не напоминало ничего, кроме слегка примятой травы.

Все люди на острове медленно избавлялись от липких пут иллюзии, не подозревая, что только что лишились последнего шанса на победу в Четвертой мировой войне шиноби.

***

Наруто не понял, что собственно случилось. Мгновение назад он был на острове и смотрел на Мадару, а сейчас очутился в каком-то странном темном месте. Решив разведать обстановку, Узумаки сложил печать для техники теневого клонирования, но не смог создать ни одного клона.

– Что за..? – Наруто совсем растерялся.

– Йо! Это бесполезно. Я даже Хачиби не чувствую.

– Би! – воскликнул Наруто. – С тобой все в порядке? Они и тебя схватили?
Киллер выглядел подавленным, что было ему несвойственно.

– Я сидел у водопада и придумывал рифму к одному слову, а в следующий момент почувствовал чье-то прикосновение и оказался в этом странном месте. Эти трусы даже не сразились со мной, а напали исподтишка! А тебя как поймали?

– Почти так же. Разве что удостоили меня чести поговорить, – нехотя произнес Узумаки.
Но вдруг вспомнил слова Зецу и задал один из мучавших его вопросов:

– Один из Акацуки, тот, который похож на алоэ, говорил что-то про подготовку для извлечения Хачиби.

– И что там с ней? – поинтересовался Би.

– Успешно завершена, – за спинами джинчурики уже не в первый раз за сегодня раздался голос Мадары. В следующий момент воронка поглотила Би и Учиху.

Наруто остался один на один с неизвестностью.
Фанфик Добавил: airein_uzumaki | Просмотров: 567 | Рейтинг: 5.0/4
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Beyond the light.Глава 1 на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!


Всего комментариев: 4
Polia_Frerard
Добавлено: Среда, 06.01.2016, 20:36 | Сообщение # 40   Спам
Интересно,я пошла читать дальше^^

seryo
Добавлено: Понедельник, 28.01.2013, 21:58 | Сообщение # 2+3   Спам
Шикарно! Очень класная глава! Безсомнения написано добротно, с душой. Розвиваются собития очень стремительно. Жду с нетерпением следующей глави! naruto_clap naruto_clap naruto_clap

airein_uzumaki
Добавлено: Понедельник, 28.01.2013, 22:27 | Сообщение # 3+1   Спам
Спасибо)Следущая завтра)

airein_uzumaki
Добавлено: Понедельник, 28.01.2013, 14:55 | Сообщение # 1+2   Спам
Плизз,остовляйте коменты,мне интересно ваше мнение)))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто, Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto, Naruto Shippuuden, Наруто Серии, Наруто Смотреть, Наруто Читать, Наруто Скачать, Наруто Онлайн, Наруто Бесплатно, Наруто Игры, Наруто Музыка, Наруто Манга, Наруто 2 Сезон Манга, Наруто Шипуден Манга, Наруто Ураганные Хроники Манга, Naruto Manga, Naruto Shippuuden Manga, Наруто Манга Смотреть, Наруто Манга Читать, Наруто Манга Скачать, Наруто Манга Онлайн, Наруто Манга Бесплатно
Naruto Shippuuden 486
Наруто 2 сезон 486

15 декабря 2016
----------
Boruto Manga 08
Манга Боруто 08

15 декабря 2016
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

манга закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 514
Хвост Феи Манга 514

12 декабря 2016
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, Скачать One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 768
Ван Пис 768

11 декабря 2016
----------
One Piece Manga 851
Ван Пис Манга 851

15 декабря 2016
Логин:
Пароль:
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Тема: Ассоциации
Написал: GoldenSniper
Постов: 2383
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Города
Написал: GoldenSniper
Постов: 1899
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Love|Kiss|Sex|Next
Написал: GoldenSniper
Постов: 363
Дата: 14.11.2016 в 15:29
Тема: Ассоциации к аватару
Написал: GoldenSniper
Постов: 49
Дата: 14.11.2016 в 15:28
Тема: Игра "самый - самый"
Написал: イチゴ
Постов: 74
Дата: 08.11.2016 в 15:17

НАШ БАННЕР

Naruto-Shippuuden.Ru - Мир Аниме и Манги: Naruto Shippuuden, Manga Naruto, Наруто 2 сезон, Манга Наруто, Наруто Шипуден



НАШИ ДРУЗЬЯ




[Все друзья]
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Пародия на 9 эндинг Наруто
Просмотров: 1244
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 3
Аниме: Рисуем персонажей из аниме: Орочимару
Просмотров: 4303
Категория: Рисуем персонажей Наруто
Комментариев: 6
Аниме: Одень персонажа из аниме: Какаши, Обито и Рин
Просмотров: 2297
Категория: Одевалки Наруто
Комментариев: 3
Аниме: Наруто Флеш-Игра: Naruto RPG 2
Просмотров: 3695
Категория: Игры Наруто
Комментариев: 4
Аниме: Наруто Флеш-Игра: Naruto Pervysage
Просмотров: 1848
Категория: Игры Наруто
Комментариев: 3
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, YellowFlash, vanza97, VeniVidiVici

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2016 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |