| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Альтернативная вселенная [9]
Альтернативная вселенная
Приключения [159]
Приключения
Юмор/Cтёб [76]
Юмор/Cтёб
Романтика [115]
Романтика
По Наруто [214]
По Наруто
Пародия [2]
Пародия
Трагедия [5]
Трагедия
Хентай/Яой/Юри [21]
Хентай/Яой/Юри
Єротика [1]
Єротика
Особое [7]
Особое
Поэзия [27]
Поэзия
Стихи [22]
Стихи
Флафф [4]
Флафф
Дарк [1]
Дарк
Другое [20]
Другое.
Экшн [22]
Экшн
Аниме: Мастер Муси [ТВ-1] / Mushishi [TV-2]
Просмотров: 1477
Категория: драма
Комментариев: 0
Аниме: Рыцари Зодиака (фильм первый) / Saint Seiya: Evil Goddess Eris
Просмотров: 1637
Категория: боевые искусства
Комментариев: 1
Аниме: Искусство тени OVA-2 / Shadow Skill: The Movie
Просмотров: 1368
Категория: боевые искусства
Комментариев: 0
Аниме: Сказания Бездны / Tales of the Abyss
Просмотров: 458
Категория: приключения
Комментариев: 1
Аниме: Кошачий апокалипсис / Cat Shit One: The Animated Series
Просмотров: 1124
Категория: приключения
Комментариев: 0
Здесь может быть ваша реклама...
Нужна ли рубрика "Гид по сайту"?
Всего ответов: 1834
Главная » Фанфики » Особое » Белые волки
15:07

Белые волки

Белые волки


Все мы знаем историю о том, как Наруто уничтожил всех Пейнов и спас Коноху от полного уничтожения. Теперь рассказ стал легендой, в его честь сочиняли песни, стихи и саги, рисовали эпическую битву лучшие художники. Кого ни спроси, а в Конохе каждый знал о героической победе Наруто, но, кроме этого героя, были и другие, неизвестные.
- Значит так дети, вы хотите послушать совершенно новую историю, да. - Говорил старый старичок. Он был слеп на один глаз, с множеством шрамов на теле. На данный момент его невозможно было отличить от мертвеца, ведь этот человек настолько похудел, что казалось, вот - вот станет пеплом. Но дети видели в глазах старика огонь, какую то ненависть и жалость.
- И что вы сможете рассказать? - Тихо, шепотом, спросил Микари.
- Я расскажу вам о своей битве, если её можно так назвать, конечно, с Ехико, моим бывшим хорошим другом. - Так же тихо сказал старик, а имя его - Flafster.

*****

В тот день Коноха стояла руинами.

Сила врагов превышала всю мощь защитников деревни. Сильнейшие падали под натиском Пейна, да при том 6 мужчин никто не успевал увидеть, не то, что дать отпор. Пейн разрушал все вокруг, он забирал души людей на тот свет и не чувствовал никакой вины за это, считая что делал правильно. Проще не стало даже тогда, когда все тела врагов разошлись в разных направлениях, что должно было позволить защитникам уничтожить врага по одному. Именно тогда и произошло столкновение двух старых друзей.
Ехико медленно зашел в ближайший переулок и очень быстро, пройдя по нему, оказался на полностью разрушенной территории. Странным было лишь то, что там одиноко стоял маленький дом. Какими силами он уцелел, это до сих пор оставалось загадкой, но все же, факт остается фактом. Увидев довольно странную картину Ехико подошел к сооружению и приготовился его снести в один момент, но вдруг, как из под земли, на него набросился коренастый юноша и вовсю загнал вилками прямо в спину противника. При этот неизвестный неистово кричал, а через мгновение он вместе с Ехико уже валялись на земле.
- Что-то новое. - Вдруг сказал Ехико и начал подниматься с пола. Казалось, только что полученная рана ничем не мешает, даже больше, она видимо разозлила одно из тел большого Пейна. Теперь человек смотрел на своего оппонента, крепкого мужчину с сильными, жилистыми руками, неприметной внешностью и с не очень высоким ростом.
- Кто ты такой? Но зачем мне это знать, скажи, где Дженчурики Девятихвостым? - Спросил Ехико.
- Хех - вдруг засмеялся оппонент. «Сколько времени прошло, а ты все еще не научился хорошим манерам, Ехико. Как ты меня не помнишь, я столько лет был в твоем войске, а теперь ты здесь собираешься меня уничтожить? Ну же, вспомни старого Flafsterа »- добавил мужчина.
Слова Flafsterа прозвучали гордо и сильно. Нагато, который и управлял телами Пейна, сразу погрузился в ностальгию, но он вовремя спохватился.
- Ну и что дальше? С нашей армии остались живыми только Конан и Нагато, как ты сумел, это уже другой вопрос, но теперь спасательного отряда не существует, он лишь выдумка, как призрак будет преследовать нас каждую ночь. - Сказал в ответ Ехико.
- Вот как ... Нагато! Хватит тут притворяться, вспомни! Ты должен был стать нашим будущим, новым Рикудо, как многие говорили, то почему сейчас разрушаешь деревню? - Выкрикнул Flafster и вскочил на ноги. Этот человек уже не имел техник, ведь когда-то спасся страшной ценой, сейчас его каналы чакры не функционировали, из-за чего отличить Flafsterа от обычного человека было невозможно. Однако, он воевал и притом много, а опыт все же давал свое.
Неожиданно, Flafster достал за пазухи меч и быстро замахнулся на противника, целясь ему в грудь. Ехико, конечно, уклонился от выпада и вытащил из-под балахона стального прута. Еще мгновение и оба сошлись в кровавом противостоянии. Flafster описал мечом круг над головой и снова нацелился в живот оппонента, но тот вытащил еще одного прута и им отразил удар. В следующее мгновение Ехико вывернулся так, чтобы оказаться вне зоны быстрого действия оружия своего соперника и врезал острым концом своего прута в ребра Flafsterа. Мужчина сразу почувствовал боль, очень сильную боль и едва удержался на ногах, но потом, Ехико своей ногой ударил в челюсть сопернику, из-за чего тот упал на землю и свернулся клубком.
- Ты же знаешь, что не победишь, зачем тогда все эти страдания? - Спросил через мгновение Ехико.
- Я должен защитить свою семью, дом и эту деревню. Если тебе станет легче, то забери меня в мир иной, но не трогай Кану и Аргуса. - Жалобно взмолился Flafster.
Именно в тот момент с неба пошел дождь, он омывал кровавую землю и просачивался во все частицы тела людей, которые находились на грани между жизнью и смертью. Ехико смотрел на своего старого друга, наверное, впервые за столько времени ему стало жалко, но желание закончить свою задачу давило на мужчину еще больше.
- Извини, но я не могу этого сделать. Я должен уничтожить всех и каждого, если не поймаю Девятихвостого. - Сказал Ехико и снял свою бандану.

Что он хотел этим показать - неизвестно, вот только слова Пейна врезали в Flafsterа очень сильно, они вызвали в мужчины прилив сил, ненависти и злобы.
- Да что ты сказал! - С криками Flafster поднялся с земли и на всей скорости пронесся по полю боя. Сейчас он был невероятный и словно молния засунул свою стрелу, меча, в тело противника. Удар оказался не самый простой и Ехико даже не удержался на ногах. Еще мгновение и оба полетели на землю, хотя, им казалось, что падение продолжается несколько часов. Оказавшись на мокром полу оба долго тяжело дышали, пока Ехико не пришел в себя. Он видел что Flafsterа покидают силы и каждый удар магическим мечом Нарселем отнимал их еще скорее.

Но только теперь Пейн снова вспомнил всю картину, вдруг он начал понимать боль старого друга, он вспомнил, какой на самом деле силой тот владел, однако, Ехико не мог принять всего в себя.
Еще мгновение и Ехико легонько ударил своего друга локтем по затылку, тот внезапно отключился и если бы не прерывистое дыхание, можно было подумать, что Flafster мертв. Тогда Пейн встал и приготовился к финальному удару, но вдруг он остановился. Этого могло бы не случиться, если бы не дух волчицы, которая всегда оберегала Flafsterа.

Ехико ни разу не видел как его бывший друг использовал это заклинание, конечно Ехико знал что в кризисных ситуациях появляется волчица, но он не мог представить, что эта магия все еще действовала. Неожиданно Flafster сказал сквозь сон:
- Кана, ты пришла, я так рад, но ты снова превратилась в волка, почему, неужели никак нельзя развеять древнюю магию. - Даже находясь без сознания Flafster продолжал говорить, а волчица смотрела на него широко раскрытыми глазами и лизнула его щеку.
- Я развею эту технику для тебя. Шинра Тенсей - сказал Ехико. Волчица сразу улетела к ближайшей стене и от удара сломала себе спинной мозг. Конечно Пейн нарочно старался переусердствовать и теперь он смотрел на окровавленный труп, затем, его взгляд снова упал на Flafsterа, но теперь Ехико просто взял и направился дальше.
Только через час Flafster снова пришел в себя. Он чувствовал, как что-то теплое переполняет его. Наверное, это чакра лилась рекой по телу, скорее всего об этом подумал человек, а позже он попытался разглядеть своего спасителя. Сначала в глаза бросались неразличимы силуэты и только через несколько минут Flafster увидел над собой ниндзя - медика Сакуру. Она также была в крови и едва дышала, однако, эта девушка показывала невероятную силу духа и защищала деревню всеми силами.

- Что ... там ... с ... волчицей? Она ... жива? - Тихо, хриплым голосом спрашивал Flafster.
- Нет, к сожалению, её спасти не получилось. Смерть наступила мгновенно, если бы мы знали, что здесь происходит битва и пришли хотя бы на 40 минут раньше, то, может был бы шанс снова вернуть её к жизни.
- Ясно. - Flafster был вне себя от горя, Ехико все-таки дрянь, он не пожалел родных Flafsterа и уничтожил их всех. Возникал только один вопрос, для чего теперь жить? Все, что держало человека, исчезло в один момент, даже тот же самый дом теперь ничем не отличался от остальных развалин.
- Спасибо. - Перед тем как потерять сознание сказал Flafster.

*****

- А что было дальше? - Интересовался Микари. Он настолько заслушался, что не заметил как у старого из глаз начали течь слезы.
- Извините, я не могу больше об этом говорить. Но скажу иначе, это вам на будущее. - Старик снова улыбнулся: «Как бы ни складировалась жизни, а надо продолжать жить, ведь те, кто нас любят всегда будут в наших сердцах». - Добавил Flafster. Затем он встал и вышел из домика.
На дворе как раз начал подниматься ветер и накрапывать дождик. Но это не мешало Flafsterу выйти и подышать свежим воздухом. Честно признаться он давно не видел неба, после того случая старый частично потерял зрение и вместе с паломниками отправился в монастырь, где постоянно ставил свечку за Кану и сына. Там он снова вернул в свое сердце надежду на то, что все возможно, если верить, а на сегодняшний день Flafster был старым преподавателем, ветераном, учил новое поколение латыни, грамматики, диалектики и риторики. Flafster стал уважаемым человеком за свою жизнь и пережил многое, но все же, ему не хватало семьи.
Неожиданно на горизонте что-то блеснуло, а затем, оно начало быстро приближаться. Какое-то мгновение и Flafster одним глазом увидел волчицу, ту самую, которая появившаяся во время битвы с Ехико. На глаза старого навернулись слезы, он упал на колени и смотрел на сильную, быстроногую Кану. Та подбежала к нему и лизнула щеку, а потом стала двумя ногами на колени и закрутила хвостом.
- Привет. Если ты здесь, значит, моя жизнь скоро закончится. Я любил вас, но не смог защитить, если бы я мог, то вернул бы время назад, но, человек такого не может. Только одна просьба, не забывайте меня. - Попросил Flafster. Вдруг его тело начало меняться: выросли ушки, руки и ноги превратились в мохнатые конечности, старый оброс шерстью, а через минуту он стал белым волком, так же как и Кана.

Тогда Flafster вовсю завил на месяц и два волка вместе рванули в неизведанный мир, а за ними, через щель в дверях, смотрел Микари.
Конец!
Фанфик Добавил: seryo | Просмотров: 2214 | Рейтинг: 5.0/3
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Белые волки на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!
Кто ты?... [11.02.2013]


Всего комментариев: 3
Leo2000
Добавлено: Пятница, 28.06.2013, 15:40 | Сообщение # 30   Спам
Отличный фанф с глубоким смыслом. Главное - конец счастливый) Супер naruto_ok

ravchik
Добавлено: Суббота, 22.06.2013, 21:00 | Сообщение # 20   Спам
ДАААА! Класс мне лично очень понравилось!!! naruto_clap naruto_ok

seryo
Добавлено: Воскресенье, 02.06.2013, 15:11 | Сообщение # 1+1   Спам
Приятного чтения! Вот, наверное, мой последний фик на етот конкурс, не знаю, будет время или нет, но пока что не планируются новие. Спасибо всем кро прочитал. Идея, которую я хотел написать, немного вишла не той, поетому, етот фанфик импровизация, но я думаю, ви его оцените как следует.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто, Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto, Naruto Shippuuden, Наруто Серии, Наруто Смотреть, Наруто Читать, Наруто Скачать, Наруто Онлайн, Наруто Бесплатно, Наруто Игры, Наруто Музыка, Наруто Манга, Наруто 2 Сезон Манга, Наруто Шипуден Манга, Наруто Ураганные Хроники Манга, Naruto Manga, Naruto Shippuuden Manga, Наруто Манга Смотреть, Наруто Манга Читать, Наруто Манга Скачать, Наруто Манга Онлайн, Наруто Манга Бесплатно
Naruto Shippuuden 485
Наруто 2 сезон 485

8 декабря 2016
----------
Boruto Manga 08
Манга Боруто 08

8 декабря 2016
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

манга закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 513
Хвост Феи Манга 513

5 декабря 2016
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, Скачать One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис

----------

Логин:
Пароль:
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Тема: Ассоциации
Написал: AaronPhobos
Постов: 2385
Дата: 04.12.2016 в 21:48
Тема: Города
Написал: GoldenSniper
Постов: 1899
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Love|Kiss|Sex|Next
Написал: GoldenSniper
Постов: 363
Дата: 14.11.2016 в 15:29
Тема: Ассоциации к аватару
Написал: GoldenSniper
Постов: 49
Дата: 14.11.2016 в 15:28
Тема: Игра "самый - самый"
Написал: イチゴ
Постов: 74
Дата: 08.11.2016 в 15:17

НАШ БАННЕР

Naruto-Shippuuden.Ru - Мир Аниме и Манги: Naruto Shippuuden, Manga Naruto, Наруто 2 сезон, Манга Наруто, Наруто Шипуден



НАШИ ДРУЗЬЯ




[Все друзья]
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Люди в черном
Просмотров: 1355
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 3
Аниме: Наруто Флеш-Игра: Naruto Fly2
Просмотров: 3137
Категория: Игры Наруто
Комментариев: 5
Аниме: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Giant №21 - Наруто
Просмотров: 864
Категория: Пазлы Наруто
Комментариев: 1
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Crazy Naruto
Просмотров: 2415
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 9
Аниме: Одень персонажа из аниме: Создай свою Куноичи 6
Просмотров: 6742
Категория: Одевалки Наруто
Комментариев: 9
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, Pringles, Kiroil1, Vaniaz191

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2016 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |