| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Альтернативная вселенная [9]
Альтернативная вселенная
Приключения [159]
Приключения
Юмор/Cтёб [76]
Юмор/Cтёб
Романтика [115]
Романтика
По Наруто [214]
По Наруто
Пародия [2]
Пародия
Трагедия [5]
Трагедия
Хентай/Яой/Юри [21]
Хентай/Яой/Юри
Єротика [1]
Єротика
Особое [7]
Особое
Поэзия [27]
Поэзия
Стихи [22]
Стихи
Флафф [4]
Флафф
Дарк [1]
Дарк
Другое [20]
Другое.
Экшн [22]
Экшн
Аниме: Радиосигнал от Чудачки. Юноша на связи / Denpa Onna to Seishun Otoko
Просмотров: 752
Категория: комедия
Комментариев: 1
Аниме: Стальной Алхимик - Завоеватель Шамбалы / Fullmetal Alchemist The Movie: Conqueror of Shamballa
Просмотров: 1877
Категория: драма
Комментариев: 0
Аниме: Граница пустоты: Расследование убийства (фильм второй)/ Boundary of Emptiness: A Study in Murder
Просмотров: 678
Категория: мистика
Комментариев: 1
Аниме: Чистая романтика [ТВ-2] / Junjou Romantica
Просмотров: 1379
Категория: комедия
Комментариев: 0
Аниме: .Взлом//Противостояние - Доклад "Танатос" / .hack//Versus: The Thanatos Report
Просмотров: 800
Категория: OVA
Комментариев: 0
Здесь может быть ваша реклама...
Нужна ли рубрика "Гид по сайту"?
Всего ответов: 1835
Главная » Фанфики » Приключения » Арка Хаоса: Битва за Уеко Мундо. Часть 1.
00:44

Арка Хаоса: Битва за Уеко Мундо. Часть 1.

Битва за Уеко Мундо.
Лас Ночис дрожал как разбушевавшийся улей. Ичиго и Dark star валили все вокруг и на многие километры разносился звук их мощных ударов. Это эпическое противостояние длилось довільно не долго, но за это короткое время оно приобрело такой размах, что в один прекрасный момент показалось - эта битва будет длиться вечно.
Но не только в Ичиго были захватывающие приключения. В низу, около Лас Ночис столкнулись две гриппы. Сразу же после того как Сейритей сильно разрушили Занпакто, Инуое, Чад и Исида побежали за Ичиго в Уеко Мундо. Конечно они прибыли немного позже своего друга. Честно говоря в эти времена Уеко Мундо был каким-то полностью разрушеним полем боя: Квинси все превратили в руины и вокруг лежало множество мертвых тел аранкарив.
- Неужели нет никакой надежды? - Спрашивала себя Инуое. Ей было тяжело смотреть на страдания любого живого существа. Через несколько секунд Инуое начала лечить раненых но её оттащил от ближайшего раненого Чад.
- Сейчас у нас куда более важные дела. Надо помочь Ичиго. - Говорил юноша.
- Чад прав. Кстати, этот противник Ичиго как я понимаю очень сильный тип, возможно в Куросаки и не хватит сил чтобы победить. - Сказал Исида.
- Не говорите так. Куросаки справится, он должен. - Продолжала защищать своего «парня» Инуое, девушка надеялась и боялась за Ичиго, она хотела, чтобы с ним было все в порядке и наверняка бы не простила себя за то, что с ним может что-то случиться.
После этих слов, небольшая группа продолжила путь молча и все это продолжалось до того момента, пока на горизонте появился замок Айзена. Там произошло столкновение, переросшее в настоящую «Священную Войну».
С одной стороны, в команде «А» стояли: Парень в очках, белом халате и браслетом на руке в виде креста, который на самом деле являлся луком - этим юношей был Исида. Второй юноша, накачанный мулат, высокий ростом - Чад и еще в этой группе была небольшая девушка с длинными волосами, только с одного взгляда на неё можно было понять что она хороший человек - Инуое.

Им дорогу перешли довольно сильные противники, которие не понятно откуда появились:
- Неужели это наши старые друзья? - Шутя сказал один из них. В эту вторую команду (Назовем её командой «Б») входило также три человека: два из Вандеррейх и один аранкар. Первий был жирный и огромный квинси, хотя как говорится внешность обманчива - Дрисколл Берси (штенрихтер «0»), а также еще один Вандерейх - квинси в респираторе, также в белом халате и с длинным мечом. Что касается аранкара, он был маленького роста, какой-то скрюченный и похож на небольшую школьницу, хотя вреали был парнем.
- Мы не хотим с вами драться, просто пропустите нас и не пострадаете. - Сказал Исида.
- Ахахаха. Ты говоришь что мы не пострадаем. Вообще-то Уеко Мундо теперь зона квинси, а ты как я вижу также квинси, вот только чего поддерживаешь наших врагов? - Спросил у него «Истребитель» (он же Дрисколл Берси).
- Хех, это действительно смешно. - И только Исида сказал это, сразу же в Дрискола на большой скорости полетела стрела. Урю долго не ждал, он сразу же превратил свой кулон в форме креста на лук и запустил атаку по противнику.

Честно говоря «Истребитель» не успел отреагировать, но ему на помощь пришел штенрихтер в маске. Он своим мечом отбил атаку.
«Ясно, его оружие может разрушать реяцу, хорошое изобретение» - мелькнуло в голове Исиды, а в голос он сказал.
- Как ты можешь себя называть квинси. У каждого из нас есть «Гордость», а у тебя её нет и не будет! - Это был своего рода призыв для начала боя. Атаку Исиды вообще расценивали как проявление этикета перед началом противостояния.
Первым в ход пошел Дрисколл. Он создал огромное копйо и сразу же запустил его у врагов (напомню что именно этой атакой «Истребитель» победил Сасакибе). Данная атака была достаточно мощной но её отбила Инуое:
- Сантен Кессюн - сразу же на дороге копья появился щит и удар так и не смог поразить своих противников. Неожиданно Исида исчез с того места где стоял и появился над «Истребителем». Еще через мгновение несколько стрел полетели в Дрискола и вокруг поднялось море пыли. Когда она рассеялася то Исида увидел что противник жив здоров. Он прикрылся своей рукой и теперь из неё текла кровь, но казалось что штенрихтеру это вообще не мешает.
- Brazo Derecha de Gigante - воскликнул Чад. Его рука стала в два раза больше и теперь, казалось, она стала окутанной в колоссальную реяцу. Еще мгновение и Чад вколотил Дрискола в живот. Тот почувствовал этот мощный удар но каким-то образом удержался на ногах, хотя и проехался несколько метров назад. «Истребитель» отдыхал всего несколько секунд и уже в следующее мгновение схватил Чада обеими руками и перебросил через себя. Конечно штенрихтер мог придумать что-то лучше, но больше ничего ему в голову не пришло, поэтому, Дрисколл решил сильно от бить своего противника кулаками. Но в этот бой влезла Иноэ и создала вокруг Чада защитный барьер.
Штенрихтер в маске времени не терял. Он несколько секунд наблюдал за ходом поединка, и потом бросился в атаку. Этот квинси нацелился на Инуое, так как видел в ней потенциально опасного игрока этой борьбы. Но этого наглеца остановил Исида, который выпустил в противника с десяток стрел.
- Хиренкуаку. - Штенрихтер в маске не стал ждать пока противник в него попадет. Теперь он стал использовать заранее чисто заготовленную оборонительную стратегию, но через некоторое время понял что лучше придумать что-то лучше, ведь скоро Исида ранил парня в маске, а именно, он попал одной из своих стрел тому по ребрам.
- А ты быстрый. - Похвалил штенрихтер Исиду.
- Наверное тебе уже надоело убегать. Может будешь драться по настоящему? - Спросил у противника Исида.
- Сам напросился. - Парень в маске активировал свой «Крест Квинси» и двое противников начали перестреливатся.
Пока это происходило продолжался бой Дрискола и Чада с Инуое. «Истребитель» снова попытался запустить свое копье по противникам, но как и в первый раз все разрушила Инуое своим: «Сантен Кессюн». После этой техники девушки, Чад сразу же решил атаковать своего противника. Он вынес уроки из первой атаки и активировал El Directo. Еще мгновение и в Дрисколла полетела огромная энергетическая волна. Честно сказать, Дрисколл мог использовать Хиренкуаку и убежать, но его атаковали с таким рвением, что он не успевал подумать и отреагировать. Результатом таких усилий Чада и Инуое стало то, что скоро на теле «Истребителя» засияла огромная рана. Было странно только, как Дрисколл еще мог стоять на ногах.
- Котен Дзансюн. - Решила добить своего противника Инуое. Но в последний момент перед Дрисколлом появился аранкар и остановил атаку девушки своей маленькой рукой. Казалось он просто развеял эту технику, а не отражал или перенаправлял её. К тому времени этот незаметный парень просто стоял на месте и вообще не вступал в бой.
- Простите меня, но я должен вас победить. - Вежливо сказал аранкав, а затем появился позади Инуое. Это произошло настолько молниеносно, что девушка даже не успела ничего понять. В момент атаки аранкар вытащил из своей руки длинный, заостренный стержень и попытался нанести девушке ним серьезную травму. Неизвестно чем бы это все закончилось, если бы не Пикси Инуое. Они в последний момент сказали заклинание:
- Ситен Косюн. - Аранкар попал в этот щит и его сразу же отбросило на несколько десятков метров назад. Техника девушки была как зеркало, которое в момент столкновения отражало все атаки и возвращало их обратно в противников.
- С тобой все в порядке? - Повернулся к девушке Исида который в то время боролся с штенрихтером в маске. Хотя, наверное этого не следовало делать. Увидев как противник отвлекает взгляд, парень с респиратором решил начать свою главную атаку и он использовал Лихт Реген. Исида заметил эту атаку с 1200 стрел в последний момент, юноша даже растерялся, ведь до этого он знал только 2 Квинси которые могли её использовать: Сам Исида и его отец. Но юноша быстро взял себя в руки и также перешел к использованию Лихт Реген.
- Знаешь, все бы хорошо, но у тебя есть один минус. - Сказал парень в маске своему оппоненту.
- Какой? - Поинтересовался Исида.
- Количество твоих стрел равна 1200, а количество моих 1200 и 1. - Шквальный огонь закончился так же внезапно, как и начался, но одна стрела на большой скорости мчалась к Исиде. Для того чтобы отразить эту атаку парень достал из - за пазухи Зеле Шнайдера. Этим мечом он легко отбил атаку, но потом, штенрихтер в маске подлетел к нему и занес мечом над головой. Соответствено с перестрелки квинси перешли к бою на мечах.
Аранкар, который недавно полетел кувырком, быстро встал на ноги. Он снова внезапно исчез и появился около Чада. Теперь он попытался снова поразить противника своим острым лезвием, но Чад оказался проворнее, хотя теперь и аранкар увернулся от контратаки. Все же юноше немного не повезло, неожиданно около него появился Дризгол и вколотил своим могучим кулаком Чада по ребрам. Тот согнулся и сплюнул кровь, но дальше произошло то, чего штенрихтер не ожидал:
- Brazo Izquierda del Diablo - видно противник довольно сильно разозлил Чада и тот использовал еще и левую руку, превратив её в белую руку с шипом на плечи.

Удар Чада оказался в 10 раз сильнее чем предыдущие и «Истребитель» наконец покатился по земле. Хотя радоваться было не долго, в атаку пошел аранкав, он вытащил из - за пазухи мечи и попытался им нанести удар. Чад не сразу увидел эту атаку и поэтому не успел. Но на этот раз его спас Исида, который отбил атаку своим Зеля Шнайдер.
- Давай поменяемся. - Сказал он другу.
- Вы же не думаете так легко победить. Вообще вся эта битва только трата вашего времени. - Сказал аранкар. Но Исида этого не слушал и пошел в атаку. В воздухе скрестились Зеля Шнайдер и небольшой меч аранкара. Через некоторое время Исида убедился что малый пользуется оружием намного лучше и скоро аранкар выбил меч из рук квинси. Но в тот же момент Инуое использовала Сантен Кессюн и захистала Исиду от противника.
Аранкар решил воспользоваться ситуацией и изменить свою атаку, вернее перенести её на Инуое. Через мгновение аранкар появился около девушки и раскрыл свои крылья (я забыл, у этого аранкара костяные крылья за спиной). Из них на Инуое посыпался настоящий дождь из острых кинжалов. Конечно с помощью Сантен Кессюн девушка легко защитилась от атаки.
Неожиданно позади аранкара появился Исида и схватил противника за руку, а одной ногой стал на спину. Теперь получилось так, что Исида пытался сломать руку противнику.
- Что ты делаешь? - Воскликнула Инуое. Честно говоря это очень поразило квинси, он не зав что ответить, но через несколько секунд сказал.
- Он наш враг, этот аранкав пытался тебя убить. - Сказал Исида.
- Он заслуживает жизни, нельзя убивать людей просто потому, что они тебе не нравятся. - Сказала Инуое.
- Зачем вы меня защищаете? - Вмешался аранкар. «Мне очень жаль что я против вас соревнуюсь, возможно повидавшись в другом месте и в другое время, мы бы стали друзьями, но сейчас, я должен отдать долг квинси и Хайлибель сама. Я Котейрони и теперь ... »- аранкар чего-то не договорил, но он быстро выкрутился с захвата Исиды и поднялся в воздух, там Котейрони открыл свои крылья и на врагов снова полетели множество острых лепестков. Именно так, это были не мечи, а мини острые лезвия (как Сенбонсакура проще говоря). Инуое опять использовала Сантен Кессюн, но лезвия были настолько маленькие и их было так много, что все же некоторые из них оставили на теле девушки и квинси огромные шрамы.
- Как ты смеешь атаковать моих друзей! - Мощная энергетическая волна Чада полетела на аранкара. Котейрони не успел увернуться, атака юноши накрыла его с головой и Котейрони больно врезался в землю. В следующее мгновение Чад вовсю врезал в то место, куда упал аранкар. В воздух поднялся большой столб песка и от волны которая разошлась в разные стороны все, на короткое время, потеряли возможность видеть.

- Одним пуцвирком меньше, одним больше. - Шутя сказал Дрисколл, но вдруг под рукой Чада что-то зашевелилось.
- Простите меня, я не хотел этого делать, но ... - голос Котейрони на мгновение затих, но только для того, чтобы потом прозвучать громом: «Ресурекшион: освободи всех от греха - Мельхико.». От аранкара, в разные стороны разнеслась мощная песчаная волна накрывшая практически всех с головой. Когда зрение снова вернулся ко всем присутствующим, то взгляды каждого приросли к аранкару. Теперь он был в белой броне, с маской на лице, теперь он был не маленьким, беззащитным мальчиком, а огромный воином с просто нереально гигантским тесаком.

- Ну что ж, начнем. ← Ссылка на предыдущую главу
Фанфик Добавил: seryo | Просмотров: 1344 | Рейтинг: 5.0/2
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн Арка Хаоса: Битва за Уеко Мундо. Часть 1. на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!


Всего комментариев: 2
Lite
Добавлено: Воскресенье, 09.12.2012, 14:38 | Сообщение # 2+2   Спам
Очень интересно, пиши дальше) naruto_ok

seryo
Добавлено: Воскресенье, 09.12.2012, 00:55 | Сообщение # 1+1   Спам
Всем приятного прочтения! Извините что получилось немного плохо читабельно, картинки не было подходящей для ресурекшиона.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто, Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto, Naruto Shippuuden, Наруто Серии, Наруто Смотреть, Наруто Читать, Наруто Скачать, Наруто Онлайн, Наруто Бесплатно, Наруто Игры, Наруто Музыка, Наруто Манга, Наруто 2 Сезон Манга, Наруто Шипуден Манга, Наруто Ураганные Хроники Манга, Naruto Manga, Naruto Shippuuden Manga, Наруто Манга Смотреть, Наруто Манга Читать, Наруто Манга Скачать, Наруто Манга Онлайн, Наруто Манга Бесплатно
Naruto Shippuuden 485
Наруто 2 сезон 485

8 декабря 2016
----------
Boruto Manga 08
Манга Боруто 08

8 декабря 2016
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

манга закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 514
Хвост Феи Манга 514

12 декабря 2016
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, Скачать One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 768
Ван Пис 768

11 декабря 2016
----------
One Piece Manga 850
Ван Пис Манга 850

8 декабря 2016
Логин:
Пароль:
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Тема: Ассоциации
Написал: GoldenSniper
Постов: 2383
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Города
Написал: GoldenSniper
Постов: 1899
Дата: 14.11.2016 в 15:30
Тема: Love|Kiss|Sex|Next
Написал: GoldenSniper
Постов: 363
Дата: 14.11.2016 в 15:29
Тема: Ассоциации к аватару
Написал: GoldenSniper
Постов: 49
Дата: 14.11.2016 в 15:28
Тема: Игра "самый - самый"
Написал: イチゴ
Постов: 74
Дата: 08.11.2016 в 15:17

НАШ БАННЕР

Naruto-Shippuuden.Ru - Мир Аниме и Манги: Naruto Shippuuden, Manga Naruto, Наруто 2 сезон, Манга Наруто, Наруто Шипуден



НАШИ ДРУЗЬЯ




[Все друзья]
Аниме: Найди 5 отличий: Пейн
Просмотров: 2130
Категория: Найди отличия Наруто
Комментариев: 13
Аниме: Найди 5 отличий: Саске
Просмотров: 1573
Категория: Найди отличия Наруто
Комментариев: 3
Аниме: Наруто Флеш-Прикол: Артист Тоби
Просмотров: 1190
Категория: Приколы Наруто
Комментариев: 1
Аниме: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Giant №17 - Саске
Просмотров: 1099
Категория: Пазлы Наруто
Комментариев: 1
Аниме: Одень персонажа из аниме: Кисаме
Просмотров: 2086
Категория: Одевалки Наруто
Комментариев: 1
Здесь может быть ваша реклама...

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2016 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |