| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS

Поиск по сайту

Альтернативная вселенная [9]
Альтернативная вселенная
Приключения [159]
Приключения
Юмор/Cтёб [76]
Юмор/Cтёб
Романтика [115]
Романтика
По Наруто [214]
По Наруто
Пародия [2]
Пародия
Трагедия [5]
Трагедия
Хентай [21]
Хентай
Эротика [1]
Эротика
Особое [7]
Особое
Поэзия [27]
Поэзия
Стихи [22]
Стихи
Флафф [4]
Флафф
Дарк [1]
Дарк
Экшн [22]
Экшн
Другое [20]
Другое
Здесь может быть ваша реклама...
Главная » Фанфики » По Наруто » АНБУ (Временное название)
00:21

АНБУ (Временное название)

Глава 1
Наконец-то настал этот долгожданный момент. Сегодняшний день должен был определить их дальнейшую судьбу. Все без исключения ученики Академии волновались, ведь они должны, если сдадут экзамены, стать ниндзя. Не переживали только трое. Двое знали, что сдадут экзамен без проблем. Что же касалось третьего, то он точно знал, что провалится. Хотя кажется, ему было совершено все равно.

Вот наконец-то начался экзамен. По очереди ученики выходили из кабинета и возвращались полные счастье и с повязками, означающие, что они теперь шиноби. Вот Наруто услышал свое имя встал и вышел с аудитории и направился в кабинет, где проходил экзамен. Ему пришлось приложить некоторое усилие, чтобы завалить данное испытание, эту технику он выучил уже давно. Он выслушал лекцию о том, что нужно было готовиться.

- Наруто, я знаю, что ты можешь использовать данную технику. Так почему же ты сейчас этого не сделал? – Спросил Ирука.

- Простите Ирука-сенсей. Я, наверное, переусердствовал с тренировками. Я целую ночь готовился. – Соврал блондин.

Умино тяжело вздохнул и отпустил горе ученика, не слушая своего лучшего друга и коллегу. Он был очень расстроен, что его любимый ученик не сдал экзамен. Он был способным, но очень безалаберным. В голове у Ируки крутилась мысль о то, как уговорить Хокаге дать еще один шанс Наруто.

***
Узумаки стоял и со скукой слушал о том, как Мизуки распинается о том, что в нем запечатан девятихвостый и почему к нему так относятся. Но внешне он играл свою роль, и когда ему надоело бегать от предателя, он решил что пора заканчивать. Еще раньше было решено, что он использует теневое клонирование, которое якобы выучил сегодня ночью. Сын Четвертого вызывал несколько свих копий, которые быстро скрутили учителя. После этого джинчурики подал специальный сигнал. Вскоре появился один из АНБУ. На нем была стандартная форма и маска пса. Не проронив ни слова, он забрал предателя и секретный свиток, и исчез в клубах дыма. И еще мальчику было очень приятно получить повязку ниндзя.

Ирука провел Наруто домой, после чего отправился докладывать о произошедшем главе деревни. Он не догадывался, что вместе с ним идет клон, а оригинал отправился туда, где его ждали его друзья. Быстро добравшись до места назначения, он увидел, что они уже заканчивают свое дело, а именно копирование запретного свитка со всеми техниками Хокаге. Тот, что забрал АНБУ был не настоящим, а всего лишь копией.

- Ей вы еще долго будете возиться? – Спросил Узумаки.

- А ты сам попробуй свиток то не маленький. – Ответил ему Учиха.

- Хватит мальчики. – Перебила девочка. Она уже не обращала на их перебранки и споры. - Скоро придет сенсей. Нам нужно будет ему вернуть его. Кстати Наруто как все прошло? – Спросила она.

- Все прошло отлично. Как видите я теперь шиноби. – С гордостью указал он на свою повязку, чем рассмешил своих друзей.

- Я и не сомневалась. У нас все тоже прошло хорошо. Его пособники оказались не слишком сильными. Мы быстро с ним справились.

На этом разговоры были окончены. Все усердно занялись важным делом. К тому времени, как их сенсей пришел, они уже закончили и отдыхали, у них была довольно напряженная ночь.

- Я вижу, вы уже справились. – Скорее констатировал он факт, а не задавал вопрос.

- Да Какаши-сенсей. Что сказал Сандайме?

- Хокаге-сама доволен. Шпиона и его пособников уже допросили. Мы узнали много ценного. Уже выработан примерный план действий. Так что возможно стоит ожидать, какую нибудь миссию в Иве. А теперь быстро по домам. Сегодня у вас распределение и вы должны хоть немного отдохнуть. И я знаю, какой вопрос вы хотите задать. Даже не спрашивайте, все узнаете позже. И не забудьте после распределения сдать отчеты о выполненной миссии. – Сказал Хатаке, прежде чем удалиться.

- Ну, вот он забыл забрать свиток и нам самим придется его нести в резиденцию. – Пробормотал Саске. – Не подкинешь Наруто? – спросил он у сокомандовика.

Понимая, что у него нет выбора, блондин подошел к одноклассникам положил руки им на плечи, и они исчезли в желтых всполохах. Появились они посреди кабинета Сарутоби. И услышали раздраженный голос Хокаге:

- Наруто сколько раз я говорил так не делать. Разве ты не можешь, как все нормальные люди пользоваться дверьми? – задал он чисто риторический вопрос. – Кстати это не только тебя касается а и остальных. И не надо делать вид как будто вы не причем.

Хирузен иногда сомневался, было ли хорошей идеей обучать этих троих. Хотя нужно признать, что задания они выполнял почти всегда на отлично. Если не считать редкие провалы и неудачи. В какой-то степени они были все еще такими же детьми, что и их сверстники. Выслушав доклад, он отправил их по домам. Когда троица ушла, ученик Нидайме Хокаге погрузился в свои воспоминая. Но долго задержался на рабочем месте, а отправился домой, ведь его там ждали внуки: Конохамару и Наруто.

Флешбэк (двенадцать лет назад, Коноха)

- Я заберу его в Корень, где он станет настоящим и сильным шиноби, преданным деревни. – Сказал Данзо.

- Нет, ты этого не сделаешь. Я усыновлю его. Тем более, я его официальный опекун согласно завещанию Минато. И мне решать его судьбу. – Жестко ответил Третий, вновь назначенный на пост Хокаге, после смерти Намиказе.

- Хорошо, если ты так хочешь. Но в семь лет он уже должен быть в АНБУ. Иначе я заберу его к себе в Корень. – Сказал Шимура и ушел.

Сарутоби удивило, с какой легкостью согласился глава Корня АНБУ. Как позже понял Хирузен, Данзо надеялся, что Третий не выполнит поставленного условия и он заполучит в свои руки джинчурики. Хокаге привязался к Наруто и считал его своим внуком. В чем-то он заменил ему недавно погибшего сына. А у Конохамару был друг и брат.

Конец флешбека
Фанфик Добавил: tara_hime | Просмотров: 557 | Рейтинг: 5.0/2
Понравился сайт? Поделись ссылкой на него с друзьями через социальные сеть и закладки.


Привет, Бродячий ниндзя! Наш сайт - Naruto-Shippuuden.Ru предоставляет возможность Вам, на этой странице, читать онлайн АНБУ (Временное название) на русском, бесплатно без регистрации и смс! После окончания просмотра данного материала не забудьте поставить свою оценку, а также оставить комментарий! Не проходите мимо, вливайтесь в наш коллектив и будьте в курсе всех новинок аниме, все последние серии аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи на русском быстрее всех только у нас! Регистрация

Также у нас есть и другие фанфики!
Зеленка [23.01.2012]


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наруто 2 Сезон, Наруто Шипуден, Наруто Ураганные Хроники, Naruto Shippuuden, Серии, Смотреть, Читать, Скачать, Онлайн, Бесплатно, Игры, Музыка, Манга, Manga, Аниме, Anime
Naruto Shippuuden 497
Наруто 2 сезон 497

2 марта 2017
----------
Boruto Manga 10
Манга Боруто 10

23 февраля 2017
Блич, Блич Онлайн, Блич Смотреть, Блич Скачать, Блич Манга, Bleach, Скачать Bleach, Bleach Серии, Блич на Русском, Блич Манга Онлайн, Блич Манга Скачать, Игры Блич
Bleach 367
Блич 367

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Bleach Manga 687
Блич Манга 687

манга закончилась
Fairy Tail, Хвост Феи, Смотреть Хвост Феи, Хвост Феи Онлайн, Fairy Tail Онлайн, Хвост Феи на русском, Фейри Тейл, Смотреть Онлайн Фейри Тейл, Игры Хвост Феи
Fairy Tail 278
Хвост Феи 278

Приостановлено, дата выхода неизвестна
----------
Fairy Tail Manga 524
Хвост Феи Манга 524

25 февраля 2017
Ван Пис, Ван Пис Онлайн, Ван Пис Смотреть, Ван Пис Скачать, Ван Пис Манга, One Piece, One Piece Серии, One Piece на Русском, Ван Пис Манга Онлайн, Ван Пис Манга Скачать, Игры Ван Пис
One Piece 778
Ван Пис 778

26 февраля 2017
----------
One Piece Manga 857
Ван Пис Манга 857

2 марта 2017
Логин:
Пароль:
Аниме: Инициал «Ди» - Стадия четвертая / Initial D: Fourth Stage
Просмотров: 1141
Категория: драма
Аниме: Денег нет! / Okane ga Nai!
Просмотров: 1382
Категория: сёнэн-ай
Аниме: Прощай, Галактический экспресс 999: Терминал Андромеды / Goodbye Galaxy Railway 999: Andromeda Terminal
Просмотров: 1275
Категория: драма
Аниме: Мальчишки есть мальчишки / Boys Be...
Просмотров: 1505
Категория: драма
Аниме: Стальной алхимик [ТВ-1] / Fullmetal Alchemist
Просмотров: 1719
Категория: драма
Игра: Пазлы Наруто: Naruto Puzzle Mini №20 - Гаара
Просмотров: 1942
Категория: Пазлы Наруто
Игра: Наруто Флеш-Игра: Itachi Platform Game
Просмотров: 4180
Категория: Игры Наруто
Игра: Наруто Флеш-Прикол: Naruto Randomness 1
Просмотров: 1137
Категория: Приколы Наруто
Игра: Наруто Флеш-Прикол: Приключения Наруто (часть 2)
Просмотров: 1668
Категория: Приколы Наруто
Игра: Одень персонажа из аниме: Сакура
Просмотров: 1595
Категория: Одевалки Наруто
Здесь может быть ваша реклама...


Онлайн всего: 38
Гостей: 37
Пользователей: 1
Accownpiodo

Пользователи, посетившие сайт за текущий день: Flafster, bub, Razengan, Limaks, snikers, SasukeMstitel, CSV, barracuda, snypro, BRITVA747, Kredo, den0830, GoldenSniper, semsems, Lufi_КП, Жнец77, нем, ZoD1017, rotFloldLob, incitampaib, carasypellcop, UpseseMogHeig, actirerve, DreanyReerm, Fromeengems, ZepePedemeads, drexexcette, tuttomSuelm, Woudgenunny, seireaguede, Foorrogretwog, Accownpiodo, SPEAMMETJAB, Caraq, sedoy2707, kakos98, uCoz_Ru

| Flafster | Naruto-Shippuuden.Ru © 2008–2017 | Карта форума | Карта сайта | Обратная связь |